CashPoint: личный кабинет

ирина оставляет отзыв:
2018-06-16
Не знаю, где они берут номера, мне приходят смс на чужую фамилию с требованиями вернуть долг. Я им позвонила и объяснила, что не знаю этого человека и попросила удалить с базы мой номер, на что мне нахамили, сказали, что им мой голос противен и, вообще, если надо ищи адрес в интернете, едь и разбирайся. А звонить и писать мне будут!!! Маразм, просто. Видимо, пишут всем подряд и без разбора, скупают базы и терроризируют людей! Хамы ужасные, общаются, как быдло, причем, что мужчины, что женщины, так как звонила не один раз!!! Представляю, что они устраивают реальным должникам. Не связывайтесь с ними никогда!
Александр оставляет отзыв:
2017-04-08
Решил сменить авто, а для этого потребовались дополнительные средства. Обратился в эту компанию, здесь и условия интересные и кредитная ставка нормальная. Неудобно только одно - только онлайн заявка с сайта.
Олег оставляет отзыв:
2017-07-11
Вашу заявку рассмотрят и одобрят очень быстро. Но если вы решите продлить кредит, у вас начнутся приключения: платить вы будете уже двойные проценты! Я задавал вопрос о пролонгации напрямую, и меня заверили, что я просто продолжу платить обычные проценты по договору, и все будет нормально. Но не тут-то было: пришлось потратить огромную сумму денег. На номера, которые я дал при регистрации, при малейшей просрочке начинают поступать звонки с угрозами физической расправы. Никогда не обращайтесь в эту подозрительную контору!
Сергий оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-07
Взял кридит да! Супер наче відсотки непогані.. .. Думав ,а тю що тут 1500грн взяв. На роботі на місяць задержали зп. І тут почалося . Надоїдливі звонки у перший день прострочки. Погрози у разі невиплати колекторами розправа буде.. Вобщим прострочка була у мене уже велика! 2 місяця - була возня з ними .А відсотки нащитувалися і пиння. Хочу сказать всім хто надумає брати кридит...ПОДУМАЙТЕ ДОБРЕ! ( За 3 місяця закрив питаня з ними Ну при цьому вони добряче потріпали нерви невиспані ночі. І що я маю з того 1500. взяв Вирнув 12тис зі процентами зі штрафними подвійними. ( НЕОБРАЩАЙТИСЬ ВООБЩЕ ТУДА)
Андреы оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-14
Вчера вечером попытался получить кредит онлайн, как говорится не выходя из дома сидя за компьютером. И не получил. Сайт на любые попытки выводит предупреждение, что выдача онлайн кредитов временно приостановлена. У меня вопрос, а она вообще была эта выдача? Пообщался с оператором по онлайн чату, который предложил мне оставить какие-то там данные и потом поехать в отделение за денежкой. Я еще данные не рассказывал в чате ))) Итак кредит онлайн вам здесь не дадут, мало того не понятно как это работало или будет работать в будущем. Но зато я понял, что у них есть связь с ломбардом Благо!
Филип оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-06
Странно, компания вроде занимается микрокредитованием, а такое ограничение по возрасту, не совсем подходит для этого. Да и еще требования высокие для взятия кредита. Вообщем мне не подошло.
Серё оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-01
Интересная компания. Даже потому что они предлагают 1% в день — это не дорого по отношению к другим компаниям у которых процент достигает 1,5 в день. Удобно взять деньги на пару недель, если срочно нужны, можно на карту сразу, чтоб не возиться с наличностью.
Иван оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-28
однозначно не связывайтесь с этими мошенниками, обманут и глазом не моргнут
Антон оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-23
Деньги получил быстро. Ближе к концу срока мне позвонили, спокойно напомнили о выплате. Работа сервиса вполне устроила.
Феофан оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-15
Приходилось брать займ на 7 дней. Изначально, конечно же, не верилось, что можно оформить кредит онлайн. Сидя дома за компьютером. Но это реально. Получил деньги, потом погасил кредит и все путем.
Алиса оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-06
Очень удобный сервис, если срочно нужны деньги! Оформила кредит быстро и без лишних бумажек. Если жизненная ситуация вынуждает вас брать кредит, самое главное – не откладывайте в долгий ящик оплату и закрытие заёма, и тогда не возникнут проблемы с крупными штрафами и процентами.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
CashPoint логотип
Рейтинг 4,0 из 5
на основе 3 отзывов
Оформить кредит