Cash Me: личный кабинет

Станислав оставляет отзыв:
2017-04-28
Реальный сервис, где можно получить деньги. Оформил заявку здесь, так как до этого были проблемы с кредитной историей. Деньги получил на карточку, а по сроку вернул обратно через терминал. Все просто и быстро работает
Елена оставляет отзыв:
2017-08-13
Очень довольна.пользуюсь. Выручили в трудную минуту. Спасибо большое.
Саша оставляет отзыв:
2017-12-18
у меня таже ситуация, до ЭТОГО Я ПЛАТИЛА ВСЕ ВОВРЕМЯ, а когда возникли в семье проблемы, и нет возможности оплатить, начали звонить и угрожать, нашли телефоны соседей и тероризируют их, и тычут в нос договор, а когда говоришь, что в договоре так и так, начинают говорит это нам решать как с вас деньги выбивать. а подают информацию про себя так, что самый лучший сервис, и в случае проблем все помогут решит, как бы не так.
Виталий оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-06
Никакого кредита я не оформлял. Звонят каждый день по два-три раза в день (автоответчик) и говорят что должен погасить какой-то кредит. Сам к ним дозвонится не могу. Какой-то разводняк.
Юрий оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-04
Срочно нужны были деньги купить у товарища ноутбук. Почти новый, жаль было упустить. А денег не хватало, а до зарплаты приятель ждать не мог. Выручил Cashme. По-быстрому получил 3000 грн. Оформили по паспорту и коду. Всё ОК!
Таня оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-09
дозвонится к ним не возможно. я кредит не брала у них но они названивают (автоответчик)что бы погасила долг!хочу дозвонится выяснить причину но это не реально постоянно сбрасывают!
Женя оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-18
Не все дают займ именно на карту, а с некоторыми вообще не работают. Здесь же можно получить деньги на любую вашу карточку, что я и делала. Удобно выбирать сроки такого займа, мне подходит.
Витя оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-16
Когда впервые срочно нужны были день — оформил заявку и через 10 минут средства поступили на карту. Быстро и просто. Пользовался уже много раз данным сервисом, процент небольшой, гасить просто, отказов не было. Единственный минус — нельзя оформить второй займ пока не не погасил первый.
Света оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-14
У меня был штраф уже Не было возможности оплатить Мне на телефон прислали такое смс «Если ты с__а не отдашь сегодня долг я тебе обещаю будем еб__ь тебя в три дыры в одно время.» Как то не нормально как для служб такого типа
Ольга оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-12
Когда летом стояла сильная жара, приобретение кондиционера стало срочной необходимостью. Собирать документы и ждать одобрения в банке мне не хотелось, ведь это тяжело и долго. В Cashme меня привлекли условия кредитования, и я оформила заявку на 2000 гривен, которые выплачивала в течение трех месяцев. Второй кредит я взяла на утепление, как раз и сумма стала более внушительной. Cashme позволили оформить кредит на 7000 гривен.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Cash Me логотип
Рейтинг 3,7 из 5
на основе 3 отзывов
Оформить кредит