Быстрозайм: личный кабинет

Альбина оставляет отзыв:
2017-06-13
Сейчас все стали очень продвинутыми в области пользования интернетом и его ресурсами, вот и я захотела попробовать себя в этом деле. На отдых не хватало 1500 гривен, а по совету подружки обратилась в компанию быстрозайм, за что ей отдельное спасибо. Меня очень удивило доброжелательное, культурное и очень вежливое отношение ко мне как к клиентке, когда по телефону решила более подробно проконсультироваться по возникшей у меня потребности. Меня очень грамотно обо всем просветили и у меня пропали все сомнения по поводу сотрудничества с данной кредитной организацией. Взяла там кредит в размере недостающей мне суммы и не пожалела об этом. Отлично отдохнула, съездив заграницу, потом вернула кредит, а теперь снова хочу на сезонный отдых во время отпуска и компания меня снова выручит.
Анатолий оставляет отзыв:
2017-03-23
Долго решался брать или не брать кредит у компании, но решил ее проверить и сначала взял небольшой кредит на 400 гривен. После его погашения взял новый кредит, но уже на 1000 гривен и снова все прошло хорошо, без обмана и все в соответствии с оговоренными условиями. Теперь уже не сомневаюсь, что благодаря кредитной компании в любой момент могу достать деньги, если у меня возникнет такая потребность.
Александра оставляет отзыв:
2017-02-15
Очень удобно. Быстро оформили на сайте. Выплата была на карту. Деньги поступили сразу. Оплатила так же через сайт.
Вася оставляет отзыв:
2017-11-13
Приветствую Это замануха для лохов. На главной они показывают заниженную сумму к возврату, а при оформлении будет сумма на 20% больше. Так что не рекомендую.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-09
Весь свій відгук не влазить у 500символів(обменення на відгук) Якщо коротко: -Сайт робили криворукі виконавці(або саме на такий кривий сайт було замовлення) -Жахливо налаштований авто приймач дзвінків -Оператори(через раз)по першому враженню, бидловаті які не вміють навіть представитись,й не вислухають(дзвонив я вперше) й кинуть трубку -Я не зміг оплатити,через(зі слів оператора)проблеми з сервісом який приймає оплату,й черзе це я маю оплатити штраф. У бистрозайма пробелеми,а штраф маю платити я Почну з того що функція "докредитуватись" це зручно. На цьому плюси закінчились. 1. Сайт робили криворукі виконавці (або був замовлений саме такий, кривий сайт) Почалось з того що при оформлені першого займу, під 0%, після його оформлення (прийшли кошти), у кабінеті я побачив що займ був оформлений не на 30 днів (як я обрав) а на 15, й повернути мені потрібно буде не 1000 (як й брав, від 0%) а 1100 (або 1200). (потім я добрав ще 1000 грн, тобто загальний борг складав 2000) 7 числа, збігав термін оплати, ввечері я спробував оплатити, але мені видало помилку "відмова банка емітента" (з тієї ж карти я оплатив, через 10 хв, на іншому сайті, й все пройшло добре), я спробував ще декілька різ, закинув на карту більше грошей (думав може комісія велика), але без успішно. Зателефонував у підтримку (пункт 2) 2. Жахливо налаштований авто приймач дзвінків, коли я хотів зєднатись з оператором, дзвінок прирвався, наступного разу сказали що немає вільних операторів й вибило, потім сказали що зараз не робочий час й мені зателефонують скоро. На наступний день, після обіду, не дочекавшись дхвінка, почат дзвонити сам, сказали що оператори зайняті й мені передзвонять. Мені передзвонив оператор, я пояснив ситуацію, він сказав що переключить на менеджера, після чого мені голос (робот) попросив оцінири роботу оператора, я оцінив, після чого виклик завершився. Зателефонував ще раз, знову усі зайняті, й мені передзвонять, передзвонили, але цього разу сказати що потрібно телефонувати завтра тому що зараз немає менеджерів. 3. Не професійний, та просто неприємний персонал Зателефонував на наступний день (9 число), мені відповіла, по тому було зроузміло, не приємна дівчина, яка навіть не вміє представитись, пояснив ситуацію, мені сказали що це через проблеми з сервісом який приймає платежі (з яким співпрацює бистрозайн), й мені відправлять смс з реквізитами по яким через приват можна оплатити, я не встиг ще договорити, як дівчина кинула трубку. Зателефонував вдруге, пояснив ситуацію ще раз, запитав чому через їхню проблему (через те що я не зміг оплатити по їх вині) я маю платити штраф, мені сказали що направлять моє звернення менеджеру. На протязі 10-20 хв передзвонив менеджер, про те що потрібно преставитись вона теж не знала, але сказала що з бистрозайму. Пояснив їй ситуацію, вона сказала що потрібно було "вийти з кабінету, зайти на головну стрінку о оплатити з головною", й цікаво, яким дідьком я мав дізнатись про таку процедуру оплати? Якщо у мене є кабінер, й є дві кнопки "оплатити" й "пролонгувати", дівчина почала мене звинувачувати у тому що я пізно оплачував (ввечері, коли не працювала вже підтримка), й у тому що я мав дізнатись способи оплати раніше. Мені сказали що у кабінета є кнопка, на яку потрібно нажати, якщо не приходить оплата, заходжу я у кабінет, й о чудо! кнопка ця є, але коли я намагався оплатити (7 числа), її небуло (я сам займаюсь створеням сайтів й такі речі помітив би). У результаті с 2000 мені потрібно сплатити 2700. Ось такий, криворукий бистро займ, бистро видав кошти й бистро нарахував бистрі відсотки й бистрі штрафи, але тільки підтримка у них зовсім не бистра. Дуже НЕ рекомендую
Александр оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-22
Всем привет! Кто читает отзывы о этой компании"БыстроЗайм",и в раздумии брать или нет! Котегорически не советую связываться с этой фирмой! Брал кредит у них, просрочил на неделю в связи со сложностями, очень большие проценты пришлось оплати,это первое! Второе, я погасил кредит, позвонил на гарячую линию, уточнил закрыт ли мой кредит? на что мне ответили "поздровляем кредит погашен", через две недели приходит смс о том что я должен оплатить ещё 400 грн,откуда они взялись я не знаю вообще...Звоню им спрашиваю откуда взялась эта сумма, они не могут толком ответит, сьизжая с того, что у них полностью информация не отображаеться... Я оплатил "пришлось",эти 400 грн, ребята не берите у них кредиты, к ним дозвониться не возможно, и грубят...Не советую.
Юлия оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-06
Брали 8 тысяч один раз. Но это была самая крупная сумма которую мы пробовали получать таким образом. Пригодились деньги, отдавали естественно больше, но не на много, в приделах разумного!
Валентин оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-06
Хороший сервис, что можно здесь сходу взять 10000 грн. Еще особо сильно проверяют, даже если плохая кредитная история. Так что я пользуюсь частенько их услугами, все быстро выплачиваю и переплаты минимальные получаются.
Валя оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-23
То, что у них такой лимит это конечно минус, но есть возможность взять два займа на разных человек из семьи, ну если уж прям очень нужны деньги. Отдавать с процентом, не накладно получается.
Евгний оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-16
Я уже два ожидаю ответ от супер операторов отом что они связаться с начальством и мне перезвонят уже два дня меня кормят завтраком в кредит «за который я заплатил» растет вк начальство может вам никто не говорит у нас пооблема!
Сергий оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-14
люди это лож все что пишут и обещают устроенным официально отказуют а обманщикам дают.если видят что можна забрать за просрочку то вам сразу дадут .надурюют очень
Владимир оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-25
Удобный сервис, все через Интернет. Есть акции: 3-5 дней без % комиссии.Минус для меня — огромные %, долгое одобрение, заняло около 2 часов.
Иван оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-14
Мне оформили кредит в течение 15-20 минут. В принципе нормально, но хотелось бы быстрее. Понравилось, что можно погасить заем через терминал. Проценты не маленькие, но сейчас везде такая ситуация. В общем хорошая компания, рекомендую.
Михаил оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-22
Это удобно, если вдруг не хватает денег, то всегда можно воспользоваться и при этом предлагают нормальную сумму, потолок 10000. Если на носу срочная покупка, то хороший выбор. И если выплатить во время в срок, то и не дорого.
Екатерина оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-10
В конце прошлого месяца я возвращалась с работы домой. В кошельке было пусто, и я ломала себе голову над тем, как мне дотянуть до начала следующего месяца. Тут мне на пути встретилась девушка, которая раздавала листовки Быстро Займа. Я начала её расспрашивать, что требуется, для того чтобы взять небольшую сумму на неделю. Девушка меня отправила в отделение, сославшись на то, что она только промоутер, и ничего не знает. Зашла я в ближайший офис, где меня встретили вежливые сотрудницы. Объяснили, какие нужны документы: только паспорт и ИНН. Однако, кроме документов необходимо предоставить телефонные номера (очень много) родственников, не проживающих со мной под одной крышей, также друзей и знакомых, но для меня это не было проблемой. На все про все ушло минут 30. Мне также подробно объяснили, сколько денег я переплачу, сказали точную дату, когда я должна вернуть деньги. Проценты не маленькие, но что поделать. В целом мне понравилось обслуживание компании Быстрозайм.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Быстрозайм логотип
Рейтинг 3,6 из 5
на основе 5 отзывов
Оформить кредит