AlexCredit: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2018-01-06
Мне очень понравилось без всяких заморочек советую
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-03
Брал 1500 грн по акции вернул на 2 дня раньше срока вроде все нормально,при возвращении кредита на карту также вернули 2грн снятые за верефикацию понравилось что реально без волокиты до этого брал в сслоан-было напряжно-сфоткайся с паспортом отошли им фото ,потом звонят и спрашивают -а зачем вам деньги? а тут никто не звонил все общение через СМС и емайл
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-09
Крайне не рекомендую данного кредитора! Когда пришло время закрывать или пролонгировать у меня была возможность только пролонгировать. Позвонил их сотрудник, я подтвердил, что в течении дня сделаю пролонгацию. Одолжил в другом месте денег так, чтобы пролонгировать и прожить неделю до получки... Только собрался сделать пролонгацию, как услышал звон приложения Приват24. Открываю и вижу, что моя карта голая.... Всё, что было, списалось их роботом в счёт кредита и не осталось даже на пролонгацию, которую их робот почему-то не настроен делать в первую очередь, вместо того, чтобы без спросу обчищать карты! При общении с их сотрудником в чате он повторял мне одно и то же предложение, после чего чат вообще пропал с сайта. На этом общение закончилось.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-08
Не мог сказать, что что-то меня не устраивало до того момента пока не решил оплатить займ картой ПБ с личного кабинета с помощью Приват24. Все бы ничего, НО, после того, как я оплатил всю суму и деньги с моего счета снялись я зашел обратно в свой личный кабинет и: О ЧУДО займ оказался не погашен. Звоню я сразу после этого на один из номеров и мне сначала сказали, что нет никакой оплаты, но после моих аргументов все же сказали что полату видят, но она еще в процессе обработки. Вечером звоню им опять (кстати пришлось набирать с другого номера, ато с моего почему-то не брали) и мне обьясняют, что оплата будет проводится в течении 2-х 3-х дней (как раз срок до окончания соглашения) и проценты будут продолжать начисляться пока эта оплата не проведется. Больше в жизни не воспользуюсь услугами этой "конторы"! И что они только думают с такой конкуренцией так относиться к клиентам...
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-09
Отвратительноеотношение к людям,занят,матерятся,не советую!КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Алех оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-25
Хитро*опые эта контора, есть такое у них в договоре что не указать реальную стравку по пролонгации кредита, например на 30 дней у них всего как бы 150 грн оплата, но в договоре почему-то написана ещё и реальная процентная ставка 600% то есть если брать на 1500 пролонгацию то заплатишь 600 грн. Когда в офис звоню они говорят что 150 грн это только за продление то есть сам процесс, а за процент ещё 600 грн. Хитрые!
Леена оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-11
Ужасный сервис. Каждый раз по новой вводить все данные и каждый раз заново верификация карты. Такое впечатление, что только деньги собирают.
Виталий оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-12
Решил взять кредит, попробовать новую для себя компанию. При том что ранее успешно брал кредиты в различных МФО, тут заполнил все данные и получил негативный ответ, без описание, без ничего. Удивило...
Станислав оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-27
Микрокредитами пользуюсь впервые, до этого пользовался банковским кредитованием для крупных покупок, но недавно оказался в затруднительной ситуации из-за задержки в выплате зарплаты, решил по совету друга обратиться в Алекс Кредит. Знаю, что микрокредитования у нас в стране сейчас очень развито, а в Алекс кредит при первом обращении действует скидка, поэтому за 3000 гривен на 10 дней заплатил всего 3 гривны. Получил зарплату, выплатил кредит вовремя. Понравилась скорость оформления займа – на все про все ушло может минут 15, самое длинное – это заполнить анкету. Заявка была одобрена и через пять минут деньги зашли на мою карту. В общем, как экстренная мера в решении небольших финансовых проблем это отличный способ, рекомендую!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
AlexCredit логотип
Рейтинг 2,6 из 5
на основе 5 отзывов
Оформить кредит