Займер: личный кабинет

Марина оставляет отзыв:
2018-04-15
Хорошая компания, с консультантами можно связаться в телеграмме по интересующим вопросам.. все быстро и удобно.. если брать не на длительный срок, а так, до зарплаты перехватить, то переплата не такая уж и большая.. лучше немного переплатить, чем занимать у кого- то..
Людмила оставляет отзыв:
2018-03-11
Займер — по сравнению с остальными МФО просто душки! Возникла просрочка, созванились с оператором, который предложила мне «мирное соглашение «-на неделю идёт заморозка процентов, а я в течение недели должна погасить займ. Нет навящевых звонков и смс
Сергей оставляет отзыв:
2018-02-05
Спасибо компании за займ.Я студент, и временно безработный т.к тяжело совмещать учёбу и работу.Для оплаты учебы не хватало 1650 рублей, а сроки поджимали.В конце концов решил взять займ на 3 недели.Много где отказывали, а в займере дали.Спасибо.Теперь бы отдать вовремя успеть..
Игорь оставляет отзыв:
2017-12-10
Хорошая компания. Работаю с ней давно, один отказ был недавно, но это больше технический сбой был, чем реальный отказ. На следующий день всё стало на свои места. Рекомендую.
Женя оставляет отзыв:
2017-12-10
Единственная подчеркиваю единственная компания которая мне одобрила займ, с плохой кредитной историей. Большое спасибо компании. Разумеется платить буду вовремя им. Очень классный сайт. Моментально оплатить и моментально взял. Поддержка 100%. Удачи в бизнесе. Не понимаю рейтинг. Данная компания должна быть на первом месте.
Таня оставляет отзыв:
2017-09-28
ездили в поход - пропили все :) аккумулятор на последним заряженным смартфоне садился :( в 3-х микро займовых организациях нам отказали :( - хорошо что здесь дали быстро и без проблем :) :) :) конечно % грабительский но мы довольны - все опохмелились
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-14
Воспользовался услугой быстрого займа онлайн в этой компании, были трудности с регистрацией но после звонка в компанию все решилось. Понравились мне их условия выдачи, оперативность, деньги на карту перевели быстро, обратился ночью, работают круглосуточно поэтому их сервис очень понравился.
Лилия оставляет отзыв:
2017-08-02
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, ОЧЕНЬ УДОБНО, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА ОТ НИХ НИ ОДНОГО ГРУБОГО СЛОВО,
Алена оставляет отзыв:
2017-07-31
Как по мне, все хорошо. С «Займером» знакома с начала года, уже несколько раз брала тут деньги. Сумму сначала дают небольшую, до 5000, но потом поднимают лимит. Никаких сложностей в оформлении, только паспорт нужен.
Владислав оставляет отзыв:
2017-07-25
Брал я как-то раз здесь кредит. Всё бы ничего, только сумму дали небольшую. А так неплохо: на сайте разобрался сразу, имеется чат, по которому можно вопрос задать. Обслуживают буквально сразу, договор вообще по СМС-ке подписываешь.
Валерия оставляет отзыв:
2017-06-05
Пользуюсь Займером периодически уже полгода..все супер! Техподдержке спасиб за оперативность! Лучшая МФО +5 однозначно
Олеся оставляет отзыв:
2017-05-25
Здравствуйте! Думаю, каждый хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой, связанной с резкой нуждой в деньгах. И, как вы уже поняли, я не исключение.
Попав в непредвиденную ситуацию, я начала искать возможность изменить её. Звонила знакомым, родне, но ни у кого не было возможности помочь, либо вообще желания помогать не было — тут не ясно до сих пор.
Скептически относилась всегда к займам через интернет, но поскольку вне интернета мне его не давали, то решилась взять именно тут — во всемирной паутине.
Долго искала, часто натыкалась на мошенников, требующий оплатить какой-то первоначальный взнос. Но ведь где логика, если человек ищет деньги в долг, есть ли они у него? Верно — нет.
Долго меня бросало от сайта к сайту, то % бешенные, то просто кидалово. И тут наткнулась на Займера…ну, думаю, была не была, оформила заявку. Сомневалась до последнего, поскольку официальной работы у меня нет, даже без договора работаю, просто по знакомству.
И вот чудо, мне одобрили займ!
Просто спасли, можно сказать, и исправили моё положение.
Существует программа, обеспечивающая исправление кредитной истории, не знаю так ли это, но если так, то это будет просто приятным бонусом, поскольку сама система меня устраивает, и быстрота зачисления займа и сроки, те же % и те не в напряг уже, ведь каждый новый займ идёт увеличение суммы и уменьшение % ставки — это не может не радовать! + можно взять несколько займов, если по итогу сумма не превышает ваш допустимый лимит займа, чем не каждый сервис может порадовать.
В общем, спасибо, ребята, что Вы есть вообще, без Вас я бы врядли пережила ту ситуацию.
Алина оставляет отзыв:
2017-05-10
Займер порадовал оперативностью и сервисом. Деньги получила почти сразу.
Николай оставляет отзыв:
2017-04-16
Я имел опыт общения со многими мфо, но вот займер запомнился мне именно своей скоростью работы. Я ещё тогда ошалел, так как не ожидал такого быстрого ответа - за пять минут мне займ оформила компания.
Дмитрий оставляет отзыв:
2017-04-11
Конечно, мфо — не лучший вариант, для «перехватить до зп», тем не менее — услуга пользуется спросом. В том числе и у меня. Не скажу, что услуга мне полностью понравилась, но тем не менее, если с головой подходить к данному вопросу, то данная услуга может стать реально хорошим помощником.
Мои советы, как работать с Займером:
1. Будьте готовы, что в первый раз вам одобрят не более 3-4 тыс рублей. ТО есть не ждите, что вам сразу выдадут 30 тысяч под 1 %. Бесплатный сыр только в мышеловке, помните?
2. Получения займа на карту — самый быстрый. При условии, что у вас есть услуга на карте мгновенные перевод. В противном случае — ждать нужно будет минимум час. Так было и у меня. Но спасибо займеру в том моменте, что теперь я поменяла карту именно на ту, кт поддерживает такие услуги.
3.Читайте договор. Там есть ВСЕ условия по займу, они популярно прописаны. Особенно те пункты, кт содержат информацию про возврат займа и просрочку.
4. Проверяйте свой ЛЧ — там всегда есть информация о сумме и дате возврата (это для тех, у кого пять как у рыбки).
В целом, услуга для меня оказалась полезной. Не могу сказать, что буду пользоваться повторно, но на один раз самое то. Отдельно хочется выделить работу службы поддержки, которые выдержали все мои расспросы про оформление))))
Юлия оставляет отзыв:
2017-03-27
Периодически пользуюсь услугами подобных сервисов. Займер очень понравился, так как деньги на кошелек QIWI поступили достаточно быстро, да и особых проблем с подтверждением личности не возникло. Буду обращаться сюда ещё.
Ирина оставляет отзыв:
2017-03-20
Займер нравится во всех отношениях. Обращалась в первый раз. Деньги дали, причем ту сумму, как и просила (5000). Переводили на карточку.
Олег оставляет отзыв:
2017-03-01
Хорошо, что хоть есть такой сервис как Займер, где я могу взять небольшую сумму на пару недель. Хорошие условия, все отслеживается в личном кабинете. У меня с ними не было сложностей и всяких недоразумений.
Юрий оставляет отзыв:
2017-02-04
Очень хороший способ получить деньги быстро в трудную минуту. Оформил заявку 10-15 минут и деньги уже у меня на карте. Была один раз просрочка зарплату вовремя не дали, позвонил в коол центр, все объяснил перенесли платёж. Непонравилось только что деньги на киви кидать сразу не льзя только со второго платежа, а карту светить опасался.
Анастасия оставляет отзыв:
2017-01-29
Займер - удобный онлайн сервис. И никаких документов кроме паспорта не требуют, и условия адекватные.
Анна оставляет отзыв:
2017-01-06
Работу Займера оцениваю на 5+. Скорость одобрения заявки, скорость перевода денег на электронные кошельки приятно удивила. Заполняешь заявку и уже через пару мину приходит положительный ответ. На карточку тоже переводят, но не так быстро. Обычно, в течении часа переводили.
Аноним оставляет отзыв:
2016-12-26
Спасибо им, выручили, заявку одобрили и как просил, все пять тысяч перевели на Яндекс. деньги. Удобно с ними работать, проблем с выплатой не возникло.
Маргарита оставляет отзыв:
2016-11-27
Всем доброго времени суток!
Не смотря на испорченную КИ, многочисленные отказы МФО, я была крайне удивлена звонку оператора для уточнения данных и устного подписания договора. После чего деньги моментально поступили на банковскую карту.
Стоит отметить, что никаких скрытых комиссий, обмана нет. Читать договор нужно внимательно.
Так-же, посчитала нужным убрать услугу «Улучшить кредитную историю» (900 р) и сумма конечной выплаты значительно уменьшилась. Считаю, что проценты более чем адекватны для такой услуги.
В целом, уровнем сервиса осталась довольна! Благодарю Займер за своевременную фин. поддержку!
Александра оставляет отзыв:
2016-10-14
Я часто пользуюсь услугами компании Займер когда срочно нужны деньги. Хочется отметить «Плюсы» компании:
-быстрое оформление в любое время суток;
-быстрый перевод на карту или Яндекс Деньги, а также QIWI кошелёк;
-круглосуточная вежливая техподдержка;
-быстрое решение любых сложных ситуаций и трудностей при регистрации, или, например, получении-погашении займа.
Но, с подтверждением личности пришлось немного повозиться.
-маленькая сумма одобряется чаще всего (от 3000 до 5000) — в первый раз;
-могут быть трудности с подтверждением личности фото-идентификацией, и с телефонов часто сайт отображается некорректно, особенно с Айфонов;
-не на все карты деньги приходят быстро — какие-то банки долго обрабатывают перевод, и клиент получает займ на 2-е сутки (При этом компания скидывает проценты, которые были начислены за время ожидания).
Аноним оставляет отзыв:
2016-10-12
В микрофинансовую организацию обратилась в первые. Было очень страшно, т.к. много слышала о их методике работы(большие проценты, различные обманы клиентов, коллекторы и т.д.) Но у меня не оставалось выбора, т.к. очень нужны были деньги на лекарства, а зарплата только через несколько дней.Все объяснили понятно, девушки приятные. Оформила очень быстро, одобрили и в течении 30 минут деньги были у меня! Вернула через 5 дней, заплатила столько сколько говорили. Обращусь еще.
Евгения оставляет отзыв:
2016-09-29
Всем привет! Брала здесь 6000 руб в июле. Не смогла оплатить во время. Да, сначала пытались снимать деньги. Потом мне перезвонил финансовый консультант Елена Сергеевна, и мы обо всем договорились. Выплачиваю в рассрочку небольшими суммами, которые могу вносить без задержек. Не грубили, не хамили. Очень спокойно разговаривали со мной. Даже не было угроз, что отдадут дело коллекторам. В итоге, еще и скидку мне не возврат долга сделали (3000 руб). Осталось оплатить 7600 руб. В октябре хочу полностью уже погасить. Когда МФО по-человечески, тоже хочется и к ним относится. Елене Сергеевне отдельное спасибо за понимание и спокойное отношение!
Анастасия оставляет отзыв:
2016-09-26
В Займере все сделано для удобства клиентов. Пусть они не переводят деньги моментально, но вот подтверждение займа дают минут через 10. К тому же способов получения займа несколько, можно выбрать что более подходит.
Ксения оставляет отзыв:
2016-09-16
Когда срочно понадобились деньги пришлось обратиться в компанию микро-займов и по отзывам в интернете выбрала Займер. Могу сказать одно: внимательно читайте договор и тогда не будет никаких проблем. Мою заявку рассмотрели очень быстро, от меня требовалось предоставить реквизиты карточки и деньги тут же пришли на счет. В первый раз сумма небольшая (мне одобрили 2000), но и пара тысяч могут иногда выручить. Тем более, что при следующих займах обещают повышать.
Евгений оставляет отзыв:
2016-08-17
Брал в Займере займ (нужно было кое-какие квитанции оплатить) Мне дали займ в размере 4000 рублей, скинули в тот же день на яндекс кошелек. Я их снял и погасил свои долги. А этот долг вернул через карту сбербанка через неделю. Проценты все верно посчитали, как написано в договоре и как оператор службы поддержки говорил.
Компании за услугу спасибо!
Аноним оставляет отзыв:
2016-08-12
Нужно было одолжить не большую сумму денег на подарок девушке, а так как мне совсем недавно исполнилась 18 лет и официально я не где не работаю в банк идти не было смысла. Читал отзывы об компании займер и понял, что у них очень маленький процент отказов, решил обратиться именно в него. Проблем с заполнением заявки не возникло, мне быстро одобрили заем и перевели на карту. Очень удобно, а главное быстро и всего лишь по одному документу( паспорт)
Аноним оставляет отзыв:
2016-06-06
Нужны были деньги срочно. Обратилась в ЗАЙМЕР. Были сомнения, потому что раньше не приходилось через интернет обращаться за деньгами. Было и страшновато, и любопытно. На мое удивление, регистрацию прошла быстро, отправила фото паспорта и карты. Деньги были у меня через 15 минут!
А на часах — 21-30. Долго не верилось, что такое возможно.
Через неделю погасила займ полностью. Моментально пришло смс и на электронку письмо с благодарностью за погашение.
Повысили лимит, и на проценты — скидка!
Очень рада! Огромное спасибо за ваш замечательный сервис!
Это просто ЧУДО!
Аноним оставляет отзыв:
2016-02-20
Единственная МФО, которая одобрила мою заявку на исправление КИ. Спасибо за доверие команде "Займер"! Процветания вам! Буду "лечить" КИ с вами.
Сергей оставляет отзыв:
2016-02-03
Пользуясь 5 месяцев. Что очень нравится: брал займы на карту и на киви, в обоих вариантах зачисление моментально (карта сбербанка — 1 минута, на киаи — минут 5); очень удобно и просто гасить и продлевать займы (насчёт гасить займ с карты это понятно, но очень понравилось как гасить с киви — просто вводите номер телефона, оплата проходит моментально и без пооцентов); порадовала служба поддержки — писал на почту в первом часу ночи (причём просто хотел кое что уточнить), ответ пришёл моментально, так же звонил по телефону часов в 9 вечера (может и позже было, точно время не помню) — дозвонился без проблем. В общем масса положительных эмоций. Единственное, что пожалуй в голову приходит из недостатков — для новых клиентов проценты в район 2, 3% — брал в других, МФО сходу давали 1, 9%.
Анатолий оставляет отзыв:
2016-01-15
Главный плюс, что деньги можно получить на карту даже поздно вечером или ночью, когда все уже закрыты. этот момент мне оч нравится
Ольга оставляет отзыв:
2015-11-23
Мне Займер показался очень удобным. Не надо никуда бежать, документы собирать, ввсего то нужен паспорт. И деньги быстро приходят, а мне они были очень нужны срочно. Так что я советую этот сервис.
Надя оставляет отзыв:
2015-07-18
Очень срочно потребовалось на страховку машины, и случайно нашла компанию Займер-работают круглые сутки, деньги переводят на карту быстро и нужен только паспорт. Мне понравилось, буду и дальше работать с этой компанией.
Николай оставляет отзыв:
2018-04-18
Почитал тут отзывы и удивлен. Много негатива на мой взгляд совсем не заслуженого. У меня лично все прошло гладко с займером. Из минусов могу отметить что ни как не избежать написания данных карты в личный кабинет. Даже если я хочу взять на яндекс кошелек, как у меня в первый раз и вышло, оказывается все равно карта нужна. Ну а потом уже и на карту тоже делал перевод, раз она уже у них в системе есть, уже без разницы.В остальном могу только хорошее сказать. Не большая процентная ставка и никах скрытых доплат.
Анфиса оставляет отзыв:
2018-04-18
Не раз пользовалась услугами Займера, хочу заметить, что данная организация лояльно к своим клиентам.Была ситуация когда я просрочила заем в уверенности, что оплату внесла (держала в голове сумму платежа), позвонила сотрудникам объяснила ситуацию, что была уверенно, что оплатила, а просмотрев выхи с банка поняла что нет, попросила помощи разрешить ситуацию, мне писали штраф 5000 (Надежда процент), заморозили долг и начисление процентов и заключили со мной мировое соглашение.спасибо Вашей сотрудницы за понимание и оперативную помощь, к сожалению не запомнили ее имя.Также была ситуация когда я понимала, что в срок не могу оплатить заем, позвонила в колл центр, сказала, что задерживают зарплату на один день (просрочка один день), мне пошли на встречу и договорились до которого часа по иск я про нашу займ, никаких угроз и из не было.Это плюсы.Минус один сбои в системе, если есть технические неполадки Займер автоматом пытается снять деньги с карты без каких либо подтверждений подтверждений моей стороны, это опасно.Поэтому после погашения займа заблокирована карты, сервисом уже не пользуюсь живу по средствам, но все равно спасибо за помощь.
Анастасия оставляет отзыв:
2017-11-20
Есть вопрос к представителям компании Займер, от чего зависит поднимается ли одобреный лимит? Брала займ 3 раза было все прекрасно, один раз на 1000 увеличили, второй раз на 2500 аж. А в третий раз ожидала что одобрят еще больше, но нет снова как и во второй, сумма не выросла. В общем и целом меня все устраивает в работе компании, но хотелось бы разобраться
Елизавета оставляет отзыв:
2017-08-21
Недавно столкнулась с проблемной ситуацией, когда прямо в этот же день понадобились деньги, а взять их было негде, до зарплаты 10 дней. По совету знакомого решила оформить займ в Займере. Посмотрела сайт, позвонила оператору. Ответила девушка, все понятно рассказала, заверила, что деньги придут быстро. Действительно, получила на карту необходимую сумму через час. Не считая заминки с отправкой фото, все остальное устроило, даже проценты, так как вернула долг вовремя.Единственно, что при первом займе автоматически добавляется услуга исправления кредитной истории, она платная. Мне она была не нужна, но оператор мне сказала что нужно просто убрать галочку и таким образом услугу отменить.
Конечно не хотелось бы подсаживаться на эти быстрые займы, но как разовая экстренная помощь, меня устроила.
Юля оставляет отзыв:
2017-04-01
Сори, 1300 руб это процент за 30 дней. Быстрее отдадите - меньше будет %. Займер удобный и мгновенный, хотя маленький лимит у меня. Поставила бы 5 если бы больше давали и снизили %.
Аноним оставляет отзыв:
2017-02-15
Взял 2000 первый займ, могу ли еще занять 8000? Заплатил бы все вместе.
Алексей оставляет отзыв:
2016-12-14
Займ беру не первый раз. Всё путём. Кто пишет что сняли деньги с карты-нормальная практика для проверки. Не нравиться-контакт, золотая корона, банковский счёт Вам в помощь
Светлана оставляет отзыв:
2016-01-15
банковский кредит, конечно, не заменят, суммы маловаты, но в целом работают весьма хорошо
Игорь оставляет отзыв:
2016-01-11
Во всех банках отказали, первый раз обратился в МФО. Можно сказать что свой хлеб не зря едят, именно на маленькие сроки займы весьма удобная вещь
Надежда оставляет отзыв:
2015-01-28
Процент в приделах разумного и на самом деле быстро одобрили заявку. Деньги получила буквально через 3-4 часа после принятия решения о предоставлении мне микрозайма.
Владимир оставляет отзыв:
2018-02-10
Из плюсов моментальное принятие решения и зачисления на карту.
Из минусов это % по займу большой. На сайте вам показывают минимальный % для вас, но при условии, что вы берёте максимальный на самый длительный срок 30 дней.Если вы хотите взять на меньший срок, сразу % будет больше. Смотрите внимательно договор.
Аня оставляет отзыв:
2017-05-03
Здравствуйте, воспользовалась займером во второй раз, не смогла вовремя продлить, понадеялась, что сами спишут деньги и продлят(так уже было), но деньги списали а займ не продлили, просрочка уже составляет порядка 20 дней…сейчас нет возможности еще внести деньги для продления. Получается почти тысячу рублей списали в никуда.
Аноним оставляет отзыв:
2014-10-13
Не увидел денег не через 5 минут, не через час. Сейчас вообще не могу зайти в свой личный кабинет, так как на сайте технический перерыв. Как-то сразу всё пошло не гладко с данным сервисом. Надеюсь Займер меня окончательно не разочарует.
Мария оставляет отзыв:
2018-03-30
Пыталась 29.03 взять займ. Сначала одобрили, потом просили отправить фото, отправляла, на протяжении всего дня рассматривали, позвонила вечером оказалось, что неправильно заполнены паспортные данные. Позже снова запросили фото, отправила, до 12 часов дня следующего дня рассматривали, позвонила снова, сказали что опять неправильно заполнены паспортные данные, исправила, потом снова рассматривали. В 14.00 позвонила, опять что-то говорили про паспортные данные, сказала что исправила все и рассматривают фото, в итоге прождала еще 2 минуты и мне сказали, что отказала служба безопасности. В такой момент непонятно выгодно это мне или им, если процент не маленький и с 2 тысяч они поимеют еще 1.5
Виктор оставляет отзыв:
2016-10-11
мошеники ! якобы полете система у них, робот снял все деньги с карты продли на 11 дней без моег оведома займ без нужды естественно, так эти мошеники мне уже 8 сутки по ушам ездиют руководству они передали...ага сумма займа растёт каждый день они 8 суток передают! Шарага та ещё держите телефоны и карты под рукой в случае чего что бы ихинй хвалённый робот не увёл у вас деньги все.Обратился в ЦБ РФ со всеми скриншотами их действий и в прокуратуру...Ожидайте
Александр оставляет отзыв:
2014-10-09
Попробовал отказаться от страховки и сразу моя заявка улетела в отказ. Ерунда, а не микрофинансовая организация.
Наталия оставляет отзыв:
2018-09-14
В Займере занимать удобно, потому что быстро работают и не требуют каких-то дополнительных справок. Быстро получаю деньги и на электронный кошелек, и на карту. Просрочек не допускаю, поэтому и проблем нет.
Валерия оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-22
Здравствуйте уважаемые представители, прошу помочь мне и предоставить реструктуризацию.Брала у вас займ 9000р., 31.01.2018 я должна внести оплату 13, 020р.Сейчас заболела, так как предстоит длительное лечение мне пришлось уйти с работы, займ платить нечем, денег нет даже на продление не смогу каждый раз по 9.000р. вносить, и прошу остановить накопление %, я не отказываюсь от оплаты, но понимаю что смогу только заплатить 13020р., лучше я буду платить понемного каждый месяц, чем вообще ничего не буду платить так как я физически не потяну такие проценты, очень хорошо отношусь к вашей организации и надеюсь что вы отнесётесь с пониманием.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-07
Не могу погасить займ страница не открывается, ни в компьютере ни в телефоне, как узнать рекизиты что-бы перевести другим способом
Надежда оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-21
Здравствуйте! Имеется просроченная задолженность. Есть ли возможность реструктуризации с составлением индивидуального графика погашения? Заранее спасибо за ответ.
Елена оставляет отзыв:
без оценки 2016-07-19
Проживаю в Москве, приходит уведомление от этого Займера, что я с ними заключила договор кредитная история чистая паспортные данные не передавала, номер карты и телефон тоже. Это так на любого человека можно повесить?
Анастасия оставляет отзыв:
без оценки 2016-06-23
здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотела оформить займ в вашей компании, прошла регистрацию, всё одобрили, осталось пройти подтверждение личности, но не могу ни с телефона, ни с компьютера, ни с постороннего телефона.как решить этот вопрос? может быть фото можно отправить на вашу почту? специалисты по телефону рекомендуют пробовать с разных браузеров и телефонов андроид системы-всё перебробовала.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-11-17
Какие-то идиоты пишут в отзывах что их якобы пытаются обмануть ничего такого даже и в помине нет! У меня кредитная история плохая и поэтому даже не надеялся что одобрят заявку но одобрили правда вместо 15.000 которые я запрашивал дали 3.000 но в моём случае даже это много! Да просят перевести чисто символическую сумму до 10 рублей но её почти сразу мне вернули а то что предлагают и править кредитную историю так это дело добровольное стоит 1.200 рублей я не стал но всё равно дали! Очень доволен дают возможность людям исправиться!
Галина оставляет отзыв:
без оценки 2015-09-16
я Галина Шваб и мой муж-швейцарец, попали в сложную ситуацию мы переехали с мужем. по моей просьбе из Швейцарии в Ялту, муж был банковский работник в одном из ведущих банков в Zurich и ничего нам не предвещало беды в Ялте с его пенсией до тех пор, как Крым перешёл в России и мы радовались со всеми, но когда Крым обложили большими санкциями радость прошла .Вот уже 8 месяцев мужу не приходит пенсия из Швейцарии и мы живём на мою маленькую Российскую пенсию 7900 р- и чтобы облегчить ему жизнь, ЕМУ НАДО ПОКУПАТЬ МНОГО МЕДИЦЫНСКИХ ПРЕПАРАТОВ С ЕГО ЗАБОЛЕВАНИЕМ АСТМА, ДИАБЕТ, ПРОСТАТА —я влезла в долги но старалась ему ни в чём отказывать, потому что уж очень не хотелось возвращаться назад в Швейцарию со своей Родины и нам надо -то было всего 200.000 р чтобы поехать в пос-во в Москву и переоформить пенсию мужа из Крыма -где санкции— в Россию, но банки нам пенсионерам кредиты не дают, и мы прошли через целый ряд частных мошенников в интернете, которые ввели нас безжалостно в ещё большие долги и единственный Займер нам не отказывал, за что мы были ему безмерно благодарны но на сумму 2000р что мы получали .нам едва хватало на продукты и на отдачу долгов и так мы в Займере застряли и не можем вырваться в Москву в швейц. пос-во до сих пор на переоформление и перевод его пенсии из Крыма в Россию -как нам выбраться из этого замкнутого круга уже не знаем у меня уже сердце болит с 2000 р штрафы растут и что делать не знаю ищу кредит на сумму 200000 р чтобы расчитаться с Вами и срочно выехать в Москву У нас к вам просьба остановите штрафы в этой непредвиденной ситуации — даже боюсь говорить мужу как они растут я ничего не могу сделать ? Ждём Вашего решения и помощи с УВАЖЕНИЕМ ГАЛИНА и РИХАРД ШВАБ

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Займер логотип
Рейтинг 4,5 из 5
на основе 53 отзывов
Оформить кредит