Займ-Экспресс: личный кабинет

Таня оставляет отзыв:
2018-03-21
Добрый день. Всегда пользуюсь услугами компании и очень довольна. Повторные обращения рассматриваются моментально. Единственное процент немного подняли. Всегда отзывчивые и располагающие общение девочки в Люберцах на Октябрьском проспекте Аня и Настя. Беру правда сейчас по карте, очень удобно. Плачу тоже через сайт со своей банковской карты. Рекомендую
Аноним оставляет отзыв:
2017-05-18
Я два раза брала. Нормальная контора. Ничего плохого сказать не могу. Единственное было бы удобно сразу получать на карту, чтобы не ходить и не ездить никуда. Никаких доп комиссий не берут, и дают тоже нормально, в отличии от той же деньги, например.
Михаил оставляет отзыв:
2014-03-13
Брал, не один раз, возвращал всё вовремя и никаких проблем не было.В принципе доволен услугами.
Галина оставляет отзыв:
2014-04-08
Я уже несколько раз пользовалась услугами этой компании. Никаких нареканий нет. Если брать не на долго, то очень удобно и переплата не так уж сильно ощущается. Это гораздо удобнее чем просить в долг у знакомых. Договор простой-все написано доступно и, что не маловажно одинаковым шрифтом, то есть прозрачно без подводных камней и сюрпризов. Тем более специалист все подробно разъяснил и на все вопросы ответил. Заявка рассматривается быстро, тем более я заранее проверила чтобы мои контактные лица были на связи. Офисов много, работают без выходных и до поздна -удобно. Не понимаю тех кто возмущается-не нравится -не бери. Никого силой в офис не затаскивают и не уговаривают и сумма переплаты известна заранее.
Анастасия оставляет отзыв:
2014-08-19
До того как нашелся этот сайт довелось воспользоваться несколько раз услугами этого МФО, что я могу сказать. Все те конкуренты которые справа в рейтинге лидеров кладут на лопатки Займ-экспресс.
1. Данная контора поднимает проценты изо дня в день, если поначалу было 1, 5%, через какоето время 2% то недавно узнал что уже 3%. Грабеж среди бела дня.
2. Поначалу (около года назад) вся процедура выдачи займа занимала около 5-10 минут, последнее время при получении займа прошло более получаса. Итог — потерянное зря время.
3. Микроофисы становятся все более микро. На новослободской консультант сидит практически в собачьей будке! . В отделениях не установлены кондиционеры, духота неимоверная!
Такчто обращаться уже в эту контору не имеет смысла когда вокруг столько конкурентов с гораздо лучшими условиями выдачи займов
Алиса оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-31
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании займ экспресс..2015 году был взят займ в размере 20000 тысяч рублей.. получилось так чтоб просрочил займ и долг вырос до ста тысяч.. обратился в офис компании ром улице 3 парковая.. с просьбой о реструктаризации займа.. на что мне было сказано оплатить сразу основной дол с процентам… в размере 30000 тысяч потом я смогу написать заявление, о реструктуризации займа.. мной было в тот же день оплачено 30000 рублей.. и написано заявление о реструктуризации которые было одобренно что я в ногу сумму 52 тысячи рублей 4 платежами и мой долг закрывается.. что я честно внёс 4 платежами есть все чеки подтверждающие оплату.. после это мне было Сказано ваш долг погашён. И буквально на днях чисто случайно я узнаю что мой долг не только не погашен а вырос больше двухсот тысяч.. прошу разобраться и погасить долг который капает.. номер договора 36385-029-15
Екатерина оставляет отзыв:
без оценки 2016-12-13
Работала в этой компании чуть больше 3х месяцев. Никаких пакостей работодателю не делала, уволилась со спокойной душой, но не тут то было, моя трудовая не может до меня дойти уже 1, 5 месяца! По какой причине такая задержка? Почему так относитесь к документам сотрудников?
Михаил оставляет отзыв:
без оценки 2016-08-19
Взял займ и не один рас гасил все вовремя взял в последний раз 20000 платил исправно проценты сейчас уже три месяца без работы хочу как то решить этот вопрос реструктуризацию попросить или еще что звонб мне толком не могут нечего сказать .если кто может помочь подскажите
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-02-12
Мой сын брал у Вас займ по договору № 211188-136-15 26.12.2015 года в сумме 4000 рублей. На адрес постоянной прописки пришло письмо о его долге.Он студент дневного отделения московского ВУЗа, дохода не имеет, имущества, на которое можно наложить взыскание не имеет.
12 февраля я погасила за него просроченный займ, и хочу Вас поставить в известность, что больше оплачивать займы я не буду, перевести его долги на меня по закону невозможно. Если Ваша микрофинансовая организация сочтет возможным снова предоставить ему займ, прошу не высылать письма о задолженности на адрес его постоянной прописки.Кроме Вашего просроченного займа, он имеет другие займы (с просрочкой) в других МФО. Возникает вопрос: на каком основании Вы предоставляете займы таким заемщикам? Прошу внести его в «Черный список» и заблокировать его аккаунт.У меня имеется справка психиатра о том, что у него зависимость «лудомания». Надеюсь на ваше понимание
Федор оставляет отзыв:
без оценки 2015-12-01
ООО «Займ-Экспресс» переименовано в ООО МО Займ-Экспресс. Дело не в тире, а в том, что добавилось наименование МО (Микрофинансовая организация)

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Займ-Экспресс логотип
Рейтинг 4,2 из 5
на основе 5 отзывов
Оформить кредит