Вивус: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2018-02-02
Спасибо большое что пошли мне навстречу и оформили рефенансирование. Очень удобный график по выплатам. Сотрудники вежливые. Отличная МФО. Одна не измногих МФО которые идут навстречу в трудной ситуации.
Диана оставляет отзыв:
2017-10-04
оочень благодарна компании что вошли в положение и помогли оформить рефинансирование ранее менеджеры были грубы слушать ничего не хотели но действительно много что изменилось очень корректно со мной разговаривала менеджер которая помогла оформить рефинансирование спасибо огромное
Виталий оставляет отзыв:
2017-02-13
Не совсем понимаю, что делает данная организация на столь низком месте.
Лично я пользуюсь услугами данной организации не первый раз, всегда платил во время, просрочек не допускал.Очень быстрое принятие решения и перевод средств на карту, повышение кредитного лимита уже после первого займа.А самый главный плюс — досрочное погашение займа.Попользовался займом 1 день-заплатишь за 1 день.Во многих других МФО вообще нет досрочного погашения, а Винус меня приятно удивил!
Очень рад сотрудничеством с данной компанией.
Светлана оставляет отзыв:
2017-01-20
Пользовалась и другими мфо, но здесь лично для меня самый маленький процент. Считаю, что ни в коем случае не нужно брать займы от безысходности и на большие суммы, на них лучше взять кредит в банке, если уж очень необходимо, процент мягко говоря в сотни процентов годовых меньше А вот например 1-5 т.р., которые точно знаете, что оплатите без проблем.
После первого займа появилась возможность оформления без входа в личный кабинет, лишь посредством смс, что удобно, если вдруг срочно понадобилась определенная сумма. Главное понимать, что отдавать в любом случае придется. Думайте прежде, чем занять. У вас должна быть возможность оплатить, даже если произойдет не предвиденное, потеря работы, задержка зарплаты и тп. Хотя я как-то давно просрочила на месяц, никаких гневных звонков не было. за все время позвонили 2 или 3 раза с пониманием. Как смогла — оплатила. И теперь впредь сама смотрю и планирую, если вдруг необходимы ден. средства стоит ли брать и на сколько. Но сервисом время от времени пользуюсь. Просрочек больше не было.
Аноним оставляет отзыв:
2016-06-15
Хорошая компания, деньги пришли сразу после подтверждения смской и что займ одобрен, на киви кошелек в течение минуты, брала 6000 р, завтра погашаю, спасибо, очень помогли. В день полтора процента по акции, считаю для микрозайма это хорошо, и очень быстро, если одобрили. Лучше не на карт.счет, а на электронные деньги, если жалуетесь, что долго деньги доходят. Я довольна очень. Спасибо. Наталья.
Анна оставляет отзыв:
2016-03-02
Первый раз в жизни оформила онлайн-заявку.Авторизация, прозвоны и решение_все быстро! Через 4 часа я уже денежки тратила)))Спасибо)))
Аноним оставляет отзыв:
2015-12-02
Когда нужны деньги, компания всегда приходит на помощь. Оформление производится удаленно. Я подаю заявку со своего смартфона. Поэтому даже в транспорте могу ее сформировать. Деньги поступают за считанные минуты. Действительно быстрая финансовая помощь!
Николай оставляет отзыв:
2014-05-06
В свое время спас меня вивус)) Пусть и недешево, зато быстро и без проблем оформили!
Лиза оставляет отзыв:
2014-04-19
Почитала ваши отзывы - воодушевилась. Перед этим условия почитала на вивус.ру, но сомневалась, что действительно выдают. Но теперь вижу - все реально) А через сколько дней после обращения можно деньги получить?
Алина оставляет отзыв:
2014-04-19
Скажите, какая максимальная сумма займа на Вивус.ру? Если например буду брать несколько раз, сколько максимально возможно получать в месяц?
Андрей оставляет отзыв:
2014-03-28
Нормальная компания по обслуживанию, но сейчас стала ещё лучше в моих глазах, так как понизила процентную ставку за пользование займом.
Александр оставляет отзыв:
2014-03-28
Спасибо за беспроцентный заем. Хорошая акция, побольше бы таких!
Елена оставляет отзыв:
2014-03-17
Первый раз взяла заём у «Вивус».Всё получилось очень быстро и без проблем.Заполнила заявку, отправила и тут же пришло одобрение и смс на телефон с номером перевода.Деньги получила по системе Contact в банке.Пока всё нравится…Надеюсь и с возвратом денег проблем не будет.
Игорь оставляет отзыв:
2014-03-10
Ух ты, компания снизила процентную ставку. С чего это вдруг? ! Ранее брал заем под 2.94%. Сейчас под 1% дают. Неплохо. Обязательно воспользуюсь услугами vivus в ближайшие дни, так как прошлый раз остался доволен обслуживанием. Единственное, что процентная ставка тогда не устраивала, а раз сейчас компания снизила комиссию за пользование микрозаймом, то можно и воспользоваться её услугами тогда.
Аноним оставляет отзыв:
2014-03-10
Деньги пришли на пластиковую карту в указанный менеджером компании интервал времени. Спасибо большое!
Аноним оставляет отзыв:
2014-01-12
Претензий к услугам компании не имею. Заем одобрили в пятницу, деньги поступили после выходных в первый рабочий день, то есть в понедельник.
Вера оставляет отзыв:
2013-12-26
Утром отправила заявку, вечером сумма займа поступила уже мне на карту.
Лиса оставляет отзыв:
2013-12-22
Отличная возможность занять денег до зарплаты или аванса не собирая никаких документов. И переплата можно сказать символическая.
Михаил оставляет отзыв:
2013-12-21
Брал деньги в долг у вивус, так как надо было купить новый телефон. Займ одобрили через полтора часа. К вечеру деньги уже поступили на счёт моей карты. Классный сервис. Всё чётко работает, без глюков.
Аноним оставляет отзыв:
2013-12-15
Пришлось вновь занять у Vivus, так как не хватало денег на приобретение подарка. Займ одобрили гораздо быстрее, чем в первый раз, в течении 15 минут уже пришло смс с одобрением займа. Спасибо, деньги верну на следующей недели.
Евгений оставляет отзыв:
2013-11-13
Отличный сервис. Заявку одобрили махом, деньги в течении часа зачислили. Достойная внимания микрофинансовая компания.
Олег оставляет отзыв:
2013-07-24
Мне не хватало на планшет. Оставил заявку, одобрили в течение 30 секунд, затем позвонили и деньги поступили на следубщий день на счет. Супер. Я теперь счастливый обладатель iPad 3! Уррра. Погасил и взял второй, только еще проще, просто оставил заявку и на следующий день деньги пришли. Супер! Быстро! Вежливо! Качественно!
Людмила оставляет отзыв:
2013-07-24
Увидела группу вконтакте — Вивус Интернетзайм. Помимо того, что там разыгрывают призы, прочла информацию, что они дают займ под 0%! Без переплат на 30 дней. Зашла на сайт, заполнила анкету о себе (минуты за 3) и мне перезвонили в течение минуты! Все одобрили, деньги пришли на следующий день. Мне очень понравилось! Супер! Буду брать в долг только у них.
Аноним оставляет отзыв:
2015-09-06
Более 4 раз пользовался услугами сервиса. Условия прозрачные, удобное оформление, рассмотрение заявки буквально в течении 20 минут. Заем свыше 15 тысяч рублей к сожалению доступен только после 2-ух обращений в компанию.
Ирина оставляет отзыв:
2014-09-11
Один из моих любимых сервисов, так как заявку всегда моментально рассматривает. Да и перевод заемных средств длится не долго по времени. Максимум 2 суток. Но в основном всегда через сутки деньги уже поступают на карточку.
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-07-30
Благодарю за одобренный заем. Но в этот раз почему-то была задержка с перечислением заемных средств. Получил деньги только по истечении 2-ух суток.
Лилия оставляет отзыв:
2014-07-22
Инновационный и удобный сервис, так как оформление через интернет по паспортным данным, а заем перечисляют безналичным путём на именную карту заемщика.
Светлана оставляет отзыв:
2014-07-18
Условия микрокредитования хорошие и обслуживание тоже неплохое.
Аноним оставляет отзыв:
2014-05-27
Рассматривают анкету быстро, а деньги перечисляют только через 2-3 дня после одобрения.
Ольга оставляет отзыв:
2014-04-06
Приходилось пользоваться услугами компании, так как не рассчитала бюджет до зарплаты. От условий кредитования в восторге, а вот от обслуживания нет. На рассмотрение заявки ушло более 5 часов(хотя должны рассматривать в течении двух часов).
Арина оставляет отзыв:
2014-04-06
Мне понравилось обслуживание и условия микрозайма в ВИВУС. Исключение только в том, что при пролонгации срока погашения взимается немаленькая комиссия, поэтому лучше погашать заем своевременно.
Мария оставляет отзыв:
2014-03-20
Перечисляют кредит только через платёжную систему Contact. На карту или на банковский счёт сервис не производит зачисление. Процентная ставка действительно составляет не более 1%. Первый заем ограничен 7 500 рублями. Если имеется официальное трудоустройство, то заем без проблем одобрят.
Анастасия оставляет отзыв:
2014-03-10
Зачислили деньги на карту только на 4 день. Видать задержка вызвана праздничными днями, так как подала заявку накануне праздников. А так всё удобно.
Галина оставляет отзыв:
2014-02-28
БРАЛА 2 РАЗА ЗАЕМ. ОЧЕНЬ БЫСТРО ОФОРМИЛИ И ПЕРЕВЕЛИ. СПАСИБО ВЫРУЧИЛИ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЕМ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОБРАЩАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ. Я ИЗМЕНИЛА НА ТРЕТИЙ РАЗ РЕКВИЗИТЫ (СЧЕТ В СБЕРБАНКЕ). ЖДАЛА ТРИ ДНЯ. НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НА ЭЛЕКТРОНКУ ПРИШЛО ПИСЬМО, ЧТО ЗАЕМ НЕВОЗМОЖЕН. ПОЗВОНИЛА НА БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ. СДЕЛАЛА ВСЕ ТАК, КАК СКАЗАЛА ДЕВУШКА ПО ТЕЛЕФОНУ. ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИЛИ БЫСТРО. И ВОТ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ СПАСИБО.
Карина оставляет отзыв:
2014-02-23
Не рекомендую пользоваться продлением займа. Лучше постараться вовремя его погасить. За пролонгацию срока погашения взимается немаленькая дополнительная плата.
Анна оставляет отзыв:
2014-02-23
Взяла вчера второй раз заем, так как Вивус снизила процент. Получила деньги на на пластиковую карту через два дня. В этот раз почему задержка вышла с перечислением.
Юрий оставляет отзыв:
2017-07-08
Вчера зарегистрировался в VIVUS, загрузил данные, но займ стал более не актуален и хочу отозвать персональные данные, и чтобы более не беспокоили по телефону .
Аноним оставляет отзыв:
2016-12-04
Здраствуйте. Являюсь клиентом Вивус. Имею просроченный займ, который не смог погасить вовремя из-за сложившихся жизненных обстоятельств. Платить долг не отказываюсь, прошу вас об индивидуальных условиях погашения займа, так как не имею возможности погасить весь долг сразу, но смогу оплатить частями в течении 2-3 месяцев. Надеюсь на ваше понимание.
Трегубов Артур Сергеевич, +79676364841
Аноним оставляет отзыв:
2016-06-08
Попал в тяжелую ситуацию! Пока нет возможности вернуть займ! От сотрудников не прячусь, все время отвечаю на письма и звонки. От оплаты долга не отказываюсь, наоборот хочу быстрее им отдать все и забыть раз и навсегда про эту организацию! Готов отдавать эти деньги частями, в день зарплаты! Говорю им это по телефону, девушке которая звонила пытался это обьяснить! На мои слова что зарплата приходит с 15 по 18 число, получил ответ, что если не верну долг 14 числа, 15 они продают мой долг коллекторам, а 16 они уже придут выбивать его с меня! Прошу руководство компании вникнуть в мою ситуацию, и понять, что я готов и хочу решить вопросы со своим долгом! Рузаль, 89269103880
Аноним оставляет отзыв:
2015-02-23
Приемлемый процент, недолгое рассмотрение заявки, безналичный перевод и погашение займа.
Елена оставляет отзыв:
2014-11-10
5 ноября 14г. Вы мне писали, что мне предоставлен заем. На данный момент деньги на мою банковскую карту, реквизиты которой я указывала так и не поступили.(18ч.01м. 10.11.2014г) Пока не знаю в чем дело, обычно деньги на мою карточку поступают очень быстро.
Олег оставляет отзыв:
2014-06-15
Враньё про оперативное рассмотрение заявки. Вторые сутки уже мою анкету рассматривают.
Викa оставляет отзыв:
2014-03-06
В этот раз деньги пришли почему то с задержкой. На карту поступили только на третьи сутки после одобрения заявки, во второй половине дня. Что-то хуже стали функционировать!
Максим оставляет отзыв:
2013-12-22
Утром одобрили заявку, которую ночью составил и направил компании через их сайт, а денег что-то до сих пор ещё нет на счёте моей банковской карты. А уже почти полночь. Пешком деньги идут?
Игорь оставляет отзыв:
2013-11-11
Брал один раз деньги в этой компании, но только из-за акции 0 % на первый заем. Так бы никогда не воспользовался услугами этой компании из-за завышенной процентной ставки. Да и деньги пришли на карту только через три дня после оформления кредита.
Софья оставляет отзыв:
2014-09-02
Приглянулись условия кредитования, поэтому и обратилась в Вивус. Подхожу под все условия кредитования. Но после подачи заявки, тут же получаю отказ. Формулировка отказа - НЕ ПОДХОЖУ ПОД УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ. Бред какой-то!
Людмила оставляет отзыв:
2014-01-07
Решила взять вторичный заём на 5 дней, подтвердила заявку, одобрили.Необходимо вернуть через 5 дней, прошло уже 2 дня, денег нет, ГДЕ ДЕНЬГИ-ТО?
Аня оставляет отзыв:
2013-12-15
Первый займ, когда брала - одобрили. Погасила его своевременно. А вчера подала заявку вновь и мне уже отказали из-за того, что у меня имеется плохая кредитная история в одном из банков. Бред! Всегда вовремя погашала кредиты и отрицательной истории не имею!
Аноним оставляет отзыв:
2013-10-09
заполнил заявку в рабочее время — в тот день никто не позвонил, позвонили на следующий сказали нужны фото паспорта, в итоге 2 дня потратил и отказали
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-13
Добрый день имелась просроченная задолжность. По договору цесси ООО МФК «4ФИНАНС» уступило ООО «Софтвер Девелопромент» право требования задолженности по договору №9505071227.Так написанно у меня в личном кабинете. В свою очередь ООО «Софтвер Девелопромент» по агентскому договору №1 от 15.01.2018 привлекает ООО «КЭФ». Я оплачиваю задолженность ООО «КЭФ» 07.02.2018. Прошу выдать мне справку об отсутствии задолжности ООО «КЭФ» на что они отвечают, что справку мне должен выдать Вивус. При обращении к Вивус онлайн консультант мне отвечает что передача ООО «Софтвер Девелопромент»был ошибочной и моей задолженность занимается компания ПримоКоллект. Как мне поступить в данной ситуации и куда обращаться? Есть желание написать жалобу в прокуратуру, что Ваша компания занимается мошеничеством, передавая задолжность в разные компании.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-26
Добрый день! В данный момент испытываю финансовые трудности, за последний месяц моя заработная плата снизилась в двое. Оплатить полностью займ нет возможности, постоянно продлевать тоже. Просила реструктуризацию, но мне отказали. Каждый день продлеваю по 300р., что бы не было просрочки, но больше на это денежных средств у меня нет. Всегда оплачивала во время
Светлана оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-23
У меня просрочка в вашей компании. Платить не отказываюсь, но в силу финансового положения не могу заплатить сразу. Могу я погасить займ в рассрочку? Ранее пользовалась вашими услугами, старалась всегда платить вовремяю
Елена оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-21
Очень нравилась компания.Удобно, что на месяц дают.В посл.раз брала 15 т.р.Не смогла вовремя отдать.Пошли проценты.Писала консультанту о просрочке и о возможности по частям отдам.Отказали.Долг растёт.Как отдать непонятно.Другие компанит идут на помощь к клиентам.А тут? ! Пойду в суд.
Маша оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-08
Оформила займ 5-го числа
Деньги были переведены через систему контакт
Потом пришло смс, что отказано
Потом опять смс с номером перевода
Деньги за 2 дня получить не успела, т к таким способом выдают всего 2 банка в нашем городе, а в праздники они не работали!
сегодня ( 08.01) пришло смс, что срок истек и деньги вернули отправителю
в повторном займе отказано!
Ксения оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-06
здравствуйте. обратилась к кредитному брокеру. отдала все паспортные данные, сканы всех документов. карты. брокер ничем не помог и пропал, но после этого спустя 2 мес начались звонки из комании вивус о том что я должна 15т р. а я и не брала ничего. дело в том что долг копится уже около 45т. что мне делать. заявление конечно я написала на неё, но долг то идёт. ваша то компания звонит и требует долг вернуть. какой-то непорядок… заём получила на карту, на неё приходил код. я конечно вся в доверии к кредитному брокеру и сказала код. деньги на карту поступили, и сразу практически исчезли, я думаю как всегда мошенники, а она как-то деньги с моей карты перевела…в общем я в разочаровании полном. у меня двое маленьких детей, я в декретном отпуске. платить совершенно нечем.
Егор оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-21
Компания целенаправленно вводит в долги! Пять дней у меня просрочка. и я эти же 5 дней не могу связаться с поддержкой по просрочке а это извините меня 300 рублей с моего Кармана! Каждый день.! … 25 раз на дню оставляю заявку на обратный звонок.. Все свои звонки я фиксирую также записываю каждое обещание кол центра на Обещанный перезвон… Где это видано чтобы сам клиент с просрочкой звонил столько раз! Вместо того чтобы урегулировать мой вопрос Целенаправленно тянут дни для штрафов! Прошу немедленно связаться со мной службу поддержки по просроченной задолженности 89031170898
Ольга оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-10
здравствуйте! у меня по текущиму займу есть просрочка, пока в один день. оплатить в данный момент нет возможности. осталась без работы. трое детей. прошу помочь мне с рассрочкой на несколько месяцев. платить не отказываюсь. Мягкова Ольга Юрьевна
Лилия оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-13
Здравствуйте….у меня просрочка…не могу оплачивать .т.к брала несколько займов в мфо…около семи(везде долг…на работе зп взяла за два месяца вперёд…банки кредиты не дают…не отказываюсь платить.можно сделать так чтоб раз в неделю я выплачивала какуюто сумму.проценты огромные просто.можно их уменьшить? 89373393396лк
Оксана оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-11
Здравствуйте, есть займ в вашей компании, просрочка, трудная жизненная ситуация, как и у всех. Сколько смогла, оплачивала (где-то 3000 руб), общаюсь всегда с вашими сотрудниками. На прошлой неделе звонила девушка из вашей компании, сказала, что возможно будет провести рефинансирование, но на это нужно 7000, затем звонил молодой человек, просто зафиксировал ближайшую дату когда смогу что-нибудь внести, сказал, что говорить о реструктуризации рано, нужно что-нибудь оплатить. Сегодня позвонила девушка и сказала, что после переговоров с начальством вашим, их не устроила дата планового платежа(20.10.2017) и нужно заплатить 16.10.2017 какую-нибудь сумму. Так вопрос то какой, что с реструктуризацией или рефинансированием? Я так и буду платить одни проценты, а из долга и просрочек никогда не вылезу. 89209948857
Олеся оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-25
Добрый день. Являюсь Вашим клиентом, а в данный момент должником, в силу непредвиденных обстоятельств. Разговаривала сегодня с Вашим сотрудником, с просьбой дать не много времени (дней 10) или рассмотреть какой-то еще вариант, от оплаты не отказываюсь со всеми штрафами. Писала письмо, получила ответ: Информация о сроках оплаты зафиксирована. А далее история как в предыдущих отзывах: девушка озвучила «не оплатите сегодня, значит фиксирую отказ от оплаты» Это что? Какой смысл тогда общаться с сотрудниками?
Анастасия оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-22
Добрый день! я Филиппова Анастасия Эдуардовна, брала у вас займ на 12000 рублей, оплачивала продление несколько раз, а в этот получилась просрочка по непредвиденным ситуациям, муж сначала оплатил по реквизитам, но неверно их указал и деньги не поступили, потом мы с ребенком попали в больницу. Теперь вот просрочка 31 день. Я смогу оплатить только частями. От ответственности не ухожу и платить готова, но на данный момент сумма для продления мне непосильна. Телефон 89873732116
Екатерина оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-15
Добрый день! у меня скоро наступает день оплаты но с финансами временные трудности, возможна ли рассрочка ? продление или погашение одним платежом как мне сказали ваши сотрудники не вариант.уходить в просрочку не хотелось бы
Диана оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-15
Обращаюсь к компании у коорой не раз брала займ прошу о реструктуризации чтоб и вы могли забрать.свои деньги и я смогла их отдатьномер тел +79187521133
Юрий оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-08
Здравствуйте! Недавно зарегистрировался в VIVUS, хотел получить заем, уже загрузил документы, но получение займа стало более не актуально и я не хочу чтобы мне звонили из вашей компании.
Марина оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-14
Здравствуйте, оказалась в трудном финансовом положении. Уклоняться от долга не хочу. Что делать? Можно попросить об рассрочки ?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-08
Здравствуйте . У меня просрочка. На данный момент зайти в личный кабинет не могу, так как нет того номера телефона. Я очень долго пыталась связаться со службой. Но то не звонили в ответ на запрос, то звонили, а я не могла ответить. Совсем недавно восстановила доступ к электронной почте(телефон украли и не было паролей, так как создавала не я) написал в службу поддержки и на следующий день позвонила сотрудница, начала хамить и запугивать. Что я обязанна до 9 числа оплатить. Мало того она утверждает, что восстановить доступ я могу по эл.почте, я тысячу раз пыталась . Но код уходит на старый номер. А восстановить я его не могу, так как он на чужое имя зарегистрирован был. Я не отказываюсь платить, но мне нужна реструктизация или отсрочка. Так как деньги будут только к концу следующего месяца старый номер 89288953130. Большая просьба помочь восстановить доступ в кабинет и с отсрочкой выплат. На любые вопросы мне отвечают вопросом, почему компания обязанна. Я и не говорю, что обязанна. Но можно же пойти на встречу. Огромная просьба. Если есть варианты написать на почту shovhalova1980@icloud.com
Евгения оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-26
Добрый день!
Если просрочили займ (сильно), начали звонить коллекторы.
Вопрос: платить коллекторам — все равно что выкидывать эти деньги в мусорку. Могу ли я оплатить свой основной долг вам (реструктуризация долга)?
Андрей оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-21
Брал займ 3 года назад в вашей организации . Куда можно позвонить и договорится о Реструктуризация кредита .Готов заплатить 100 процентов от суммы долга . А не виртуальные 81 341 тыс р .
Вадим оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-13
Здравствуйте я у вас не брал не когда кредит вашей организации мне написали что я брал кредит 6000 руб а сейчас должен 14000 откуда такая сумма я не брал у вас кредит но я терял свою сим карту и на неё кто то зарегистрировал кредит что мне делать если я не брал у вас кредит!
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-03
Здравствуйте очень нужна возможность индивидуального погашения просрочки. А так же восстановить доступ в личный кабинет. Так как украли телефон и нет возможности восстановить пароль . Писала на инфо.вивос звонила однако тишина. Если есть возможность мой номер 89389012521 и позвонили мне либо с 9.00 до 12.00 либо с 14.00 до 24.00 вожу ребёнка на процедуры в промежутке между 12.00 до 14.00. Очень надеюсь найти возможность решения проблемы .
Елена оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-14
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом, неоднократно брала займы и погашала. Сложились финансовые затруднения . Сейчас есть просрочка, т.к. понимаю, что ситуация усугубляется, а выплатить всю сумму целиком я по прежнему не могу, прошу вас о рассрочке текущей суммы.Написала письмо на электронку с просьбой об индивидуальном графике.Сегодня перезвонила специалист Наталья Сергеевна и сказала, что никаких рассрочек, реструктуризаций и индивидуальных условий нет. У меня 4 дня до истечения 30 дневного срока непрерывной просрочки. Погашаю по 2-3 дня, но это не влияет на непрерывность. По отзывам вижу, что есть такая возможность. Жду вашего ответа. Елена 89265081029
Елена оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-17
Здравствуйте уважаемые сотрудники компании. Являюсь вашим клиентом. Сложились финансовые затруднения и я не смогла оплатить займ, а несколько раз продливала. Сейчас есть просрочка, т.к. понимаю, что ситуация усугубляется, а выплатить всю сумму целиком я по прежнему не могу, прошу вас о рассрочке текущей суммы. Надеюсь вы цените своих клиентов и готовы пойти на встречу. В случаи отказа, вижу только один выход, это иск в суд, чтобы тогда выплачить конкретные сумы по решению суда. Жду вашего ответа. Елена 89241416571
Наташа оставляет отзыв:
без оценки 2016-12-08
Здраствуйте.Не раз брала у вас займ и платила все вовремя, но последний займ так и не смогла оплатить, т.к лишилась работы из-за частой болезни ребенка.Трубку не беру из-за хамского обращения.Прошу, войдите в положение, нечем мне пока оплатить, сделайте реструктуризацию и расрочку платежей на год.Хочу решить вопрос мирным путем, т.к сразу отдать я по любому все не смогу и в другом случае я буду ждать суда.Регистрировалась по номеру 89772882728.Контактный номер 89055757012.
Игорь оставляет отзыв:
без оценки 2016-12-01
Добрый вечер. 30.11.2016 мной было начато оформление займа в вашей компании. После выбора способа получения займа, мне было сообщено что нужно дождаться звонка специалиста. Но вот уже 2 дня со мной никто не связывается. А в службе поддержки говорят одно и тоже, что специалист не мог до меня дозвониться, ожидайте звонка. При этом я всегда на связи и служба поддержки до меня всегда дозванивается без проблем. Подскажите, в связи с чем может быть связанна данная ситуация?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-11-16
Добрый день! Являюсь клиентом Вивус. Первый займ на 6000 тысяч очень выручил и я закрыла его без проблем. Второй займ на 10000 тысяч я платила, но потеряла работу и у меня образовалась задолженность, на звонки не отвечаю по причине хамского обращения операторов. Прошу помочь в урегулировании вопроса. Регистрировалась под номером 89289128886
Надежда оставляет отзыв:
без оценки 2016-10-31
Здравствуйте! У меня ситуация в следующем взяла у вас займ честно продлевала его пять месяцев, сейчас кардинально поменялось финансовое состояние. Просрочка уже более 20 дней. Звонят каждый день требуют заплатить, прошу рассрочку или реструктуризацию, ответ один, на диалог не идут. Я сейчас нахожусь в больнице с ребенком, войдите пожалуйста в положение, может график какой-нибудь индивидуальный можно составить, я платить не отказываюсь, просто на данный момент очень тяжелая ситуация.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-08-04
Добрый день! Я брала микрозайм в феврале месяце на 6000 рублей, после окончания 30 дней я не смогла полностью погасить и продлевала. Я не отказываюсь платить, но сейчас у меня трудное положение, только устроилась на новую работу и пока нету возможности полностью закрыть займ. Скажите можно ли сделать рейфинансирование ? Спасибо за понимание. Кононова Карина +79698085404
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-07-30
здравствуйте. имею займ в Вашей Компании. номер 9042282737 — 5. Сейчас нахожусь на просрочке. К сожалению, закрыть его возможности нет. Скажите, возможно ли, зафиксировать сумму долга и реструктуризовавать месяце на 6?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-05-12
Оформлял займ деньги не получил указал не верные реквизиты почему мой займ до сих пор открыт Шарко Александр Викторович 89156781783
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-03-30
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом компании «Вивус» — есть несколько погашенных без единой просрочки займов. В данный момент имею просроченный займ в компании, это связано с резким ухудшением моего финансового положения: сокращением заработной платы. Платить не отказываюсь, но нуждаюсь в рассрочке выплаты. Номер моего договора 9282207064.Надеюсь на ваше понимание и вероятность поийти мне навстречу.
Валентина оставляет отзыв:
без оценки 2016-03-18
Ввиду снижения дохода, обратилась в компанию «Вивуз» за предоставлением реструктуризации, но мне было отказано, заем нужно либо продлевать.уплачивая 1% за каждый день, либо вносить всю сумму долга сразу.Неужели им выгоднее обращение в суд, нежели пойти навстречу заемщику? Займы я у них беру в течении года, всегда возвращала вовремя.
Ирина оставляет отзыв:
без оценки 2016-01-23
Здравствуйте! 22.01.2016 года я случайно узнала, что у меня задолженность по займу в вашей организации, после того как у меня с карточки сняли 5 тыс. рублей. Я позвонила по телефону 8-800-6493946 и мне сообщили, что у меня задолженность по микрозайму в 219 тыс. руб., которую мне необходимо вернуть в течение 3-х дней.
Дело в том, что я совершила ДТП со смертельным исходом. У меня начались проблемы со здоровьем, я даже лежала в психиатрической больнице. После лечения у меня начались проблемы с памятью. Так как мне срочно нужны были деньги, я занимала деньги везде, где только можно. Я даже не помню когда брала у вас займ. Все остальные фирмы микрозамы постоянно мне звонили и напоминали о платеже, я с ними давно рассчиталась. От вас ни разу не поступало ни одного звонка или смс о наличии задолженности. В моем личном кабинете, указано, что в лимите отказано и действующих займов нет. Даже если я и брала займ, я считала, что я его погасила.
Я не отказывалась платить займ, я не скрывалась. Я не меняла номер телефона, не блокировала карточку, мне на нее постоянно приходила зарплата, почему этот долг не снялся с карточки? Если у меня такая большая задолженность, почему на меня не подали в суд? Получается так, что вы специально ждали, пока вырастит большая сумма долга, и только потом начали снимать деньги.
Пожалуйста, сообщите, где я могу получить документы по моему долгу для дальнейшего обращения в суд.
Елизавета оставляет отзыв:
без оценки 2015-09-20
8 сентября оформила займ в этой МФО, но сегодня уже 20 число, а денег-то нет и в помине. На карту перевести только пообещали, получается? Зато ко дню оплаты смс рассылать начнёте, пугать штрафами.Только за что платить, если вашими деньгами и не пользовались? Елизавета
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-11-12
Почему я не могу корректировать свои данные которые изменились со временем? И почему Вы отказали в займе?
Лидия оставляет отзыв:
без оценки 2014-04-06
Сегодня подала заявку на 10 000 рублей, которую в течении минуты одобрили. Деньги пока не поступили на карту. Правда только 12 часов прошло после одобрения.
Кирилл оставляет отзыв:
без оценки 2014-03-20
Два раза подавал заявку на 7500 и 5000 рублей с интервалом по времени в два месяца и в обоих случаях получал мгновенный отказ. Непонятно какие у компании критерии отбора заемщиков...
Владимир оставляет отзыв:
без оценки 2014-02-23
Подтверждение займа осуществляется по смс и емайл. Оператор даже не считает нужным позвонить. Таким образом человек может оформить заем по чужим паспортным данным к которым имеет доступ. Например, на родственника с которым проживает. Безопасность сервиса оставляет желать лучшего.
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2014-02-18
Надо было 10 тысяч рублей буквально на пару недель. Обратился в банк, но обломался, так как отказали в микрокредите. Только зря справки собирал и время убил. А вот в вивусе одобрили заявку сразу же в день обращения и без предъявления документов. За такое удобство и скорость 2.95% в день это вполне нормальная комиссия, учитывая небольшой срок кредитования.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Вивус логотип
Рейтинг 4,1 из 5
на основе 49 отзывов
Оформить кредит