Вива Деньги: личный кабинет

Маргарита оставляет отзыв:
2017-06-24
Наработала себе скидку 99%, теперь беру займы почти без %. Очень удобно и выгоднее чем в банке. Главное не допускать просрочек, чтобы не было проблем.
Аркадий оставляет отзыв:
2014-03-31
Получил 15 000 тысяч рублей на следующий день после обращения в компанию. Спасибо за оперативность и финансовую помощь.
Владимир оставляет отзыв:
2014-03-17
Неплохие условия кредитования. Низкий процент и оперативное перечисление средств.
Наташа оставляет отзыв:
2014-05-18
Нормальная компания, низкий процент, только одобрили заем не через 20 минут, а через почти 12 часов.
Вика оставляет отзыв:
2014-03-17
К преимуществу компании можно отнести широкую сеть офисов, прозрачность условий займов, низкий процент, но заявка в реальности рассматривается 2-3 дня.
Дарья оставляет отзыв:
2014-01-12
При первом же обращении одобрили максимальную сумму займа в размере 40 тысяч рублей и комиссия всего 1.80% в день. Класс!
Юлия оставляет отзыв:
2014-01-04
Если имеется возможность в ближайшие месяца погасить заем, то можно взять деньги в долг у "VIVA-Деньги". Брать же заем на большой срок не выгодно, так как процентная ставка в день выходит от 1 до 2 процентов. И при большом сроке займа, получится приличная переплата.
Мария оставляет отзыв:
2013-12-20
Задержки с рассмотрением заявки на кредит не было. Одобрили заем можно сказать сразу же. В офисе подписала документы и после этого выдали деньги наличными.
Аноним оставляет отзыв:
2016-11-03
Компания просто ужас, постоянно названивают, угрожают, в офисе объяснить толком никто ничего неможет.один знакомый взял деньги в займ 30000, на данный момент выплатил 35000, так они постоянно звонят и додумались даже письмо прислать с его фотографией якобы должен компании еще52000.Ужас
Аноним оставляет отзыв:
2016-07-01
Пользовалась займом третий раз, процент космический, но приходилось брать деньги у них, 2 раза выплачивала без просрочек. Вот недавно не было всей суммы, заплатила половину, позвонила предупредила, что завтра до внесу остальные, и началось. Вынесли мозги всем. Начали звонить, угрожать. Да мне то ладно, знакомым, коллегам, родителям. У меня мать пенсионерка, не знаю что они ей наговорили. Никогда в жизни не воспользуюсь услугами этих неодекватных уродов. и вам НЕСОВЕТУЮ
Кирилл оставляет отзыв:
2014-08-16
40 не дали. Только 10 тысяч рублей предоставили, так как в первый раз обращаюсь за займом. Зачем мне 10, когда мне нужно 40 тысяч рублей? !
Михаил оставляет отзыв:
2014-07-23
Очередь большая в офисе, обслуживание низкое. Консультируют так, что сразу чувствуется некомпетентность сотрудников.
Аноним оставляет отзыв:
2014-05-18
Подала заявку, потом аннулировала её. Но заем всё равно перечисли на мою карту. То ли специально, чтобы срубить проценты, то ли по ошибке.
Елена оставляет отзыв:
2014-03-31
Одобрили заем только под 1, 95%. 1% - это минимальная процентная ставка и в основном предоставляется кредит по 1 процент только тем заемщикам, которые уже неоднократно пользовались услугами микрофинансовой компании VIVA-Деньги. При первом обращении маловероятно получить такие привилегии.
Анастасия оставляет отзыв:
2014-03-31
Нет возможности погашать заем со своей банковской карты или не предусмотрен автоплатёж с карты, как в банке к примеру. Надо идти офис или Евросеть. Я работаю до 8 вечера ежедневно и такой вариант погашения для меня нельзя назвать удобным.
Сергей оставляет отзыв:
2014-03-04
Нет возможности получить и погасить заем безналичным путём.
Владимир оставляет отзыв:
2014-01-12
1% тут и не пахнет. Если только на 7 дней оформить заем. Я оформлял два раза на 15 и 20 тысяч рублей и в обоих случаях на 25 дней. Компания установила 2.33% в день первый раз и 2% при втором займе.
Аноним оставляет отзыв:
2014-01-12
С испорченной кредитной историей даже не стоит пытаться взять заем в VIVA Деньги, так как 100% откажут. Я два раза обращался с интервалом в три месяца и в обоих случаях получил отказ.
Аноним оставляет отзыв:
2013-12-22
Взял первый кредит. Одобрили быстро. Частично погасил, можно сказать половину. Потом хотел взять ещё займ, так как это доступно, согласно условиям компании. Но мне отказали, указав на то, что надо сначала погасить остальную сумму по оформленному займу. Компания сама себе противоречит!
Аноним оставляет отзыв:
2016-09-11
Совершенно не проверяют данные заемщиков. Кто-то оставил наш домашний телефон, по которому сейчас нам названивают и требуют погасить долг. У нас нет никаких долгов и никаких займов и кредитов!
Лиана оставляет отзыв:
2014-07-22
Сайт Viva деньги работает некорректно. Ввиду этого, не получается оформить микрозаем. Такая ситуация уже 2 дня.
Наташа оставляет отзыв:
2014-05-18
1% тут и не пахнет. Предоставили заем под 1, 5% в день. Рассмотрение заявки занимает по времени минимум 2 часа. Курьер опоздал на встречу на 2 с лишним часа. Впечатления об обслуживании не из приятных.
Александра оставляет отзыв:
2014-01-04
Работаю без официального трудоустройства. Обратилась в компанию за займом, но мне отказали. Мотивировали это тем, что я не имею официального источника дохода. Запросили скан справки о доходах.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-25
На основании всего написанного, я никому бы не советовала брать кредит!
Дмитрий оставляет отзыв:
без оценки 2014-06-01
Г.Славянск на кубани. Вежливые девушки-консультантки. Но система выдачи займа работает криво. Какой-то зачуханой пенсионерке с очевидными признаками бомжеватости и алкоголизма дали деньги сразу.
А мне, молодому специалисту, отказали в небольшой сумме. Странно, как минимум. Видимо кнопку "Разрешить займ" жмут от балды. Крайне не доволен работой системы.
P.s. А девочка молоденькая в офисе просто огонь. К сожалению, это единственный плюс компании.
То, что они деньги дают быстро и без волокиты - миф.
В том же сбербанке мне оформили кредит на более выгодных условиях.
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2014-05-18
При частичном погашении займа, подал заявку на повторный заем, но получил отказ. А в условиях кредитования это предусмотрено!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Вива Деньги логотип
Рейтинг 3,3 из 5
на основе 23 отзывов
Оформить кредит