Ваши Деньги: личный кабинет

Валентина оставляет отзыв:
2017-01-12
Я не люблю брать деньги в долг и стараюсь этого не делать. Но тут случилось, что до аванса еще 5 дней, а я изрядно потратилась на ремонт машины. Выкручиваться надо было, так что стала читать про банки и МФО. В итоге поняла, что банк – не совсем то, кто мне даст кредит на пару дней? Так что остались МФО. По отзывам мне понравилась «Ваши Деньги». Так что подала заявку, достаточно быстро получила одобрение и в этот же день забрала деньги. Получила 3 000 сроком на неделю. Мне этого вполне хватало. Вернула даже раньше – через 4 дня, так что получилось сэкономила на процентах. Мне сказали, что при повтором обращении и суммы дают больше и процент меньше, так что буду иметь ввиду на всякий случай.
Елена оставляет отзыв:
2015-12-21
Я брала последний раз займ в джет мани месяц назад, не хватало для оплаты за обучение. Был вариант оформить кредитку, но я себя знаю, все деньги бы потратила . С займом же все просто, берешь на маленький срок и под большой процент, зато отдашь сто процентов быстро, растянуть процесс, как это бывает с кредиткой, не получится. Вообщем я полностью за микрофинанстрование и за джет мани в частности. Хорошая компания, меня ни разу не подводили, всегда положительно отвечали на мои заявки. Минус для меня это конечно высокие проценты, но все равно я не пойду в банк, это слишком долго и не факт что там денег дадут.
Алексей оставляет отзыв:
2015-01-30
Сегодня воспользовался этим сервисом, прождал с час, наверное. Но это из-за того, что я официально не работающий. Однако пошли навстречу и дали денежку. Очень рад такому доверию, спасибо. Поверьте, это искреннее письмо.
Аноним оставляет отзыв:
2014-11-09
Отличная организация! Спасибо большое менеджерам. Особенно в отделении в городе Подольск - Евгению и Ирине! Буду брать займы ещё.
Аноним оставляет отзыв:
2014-07-25
Добрый день!
Благодарим за отзывы о работе в компании ООО «Джет Мани Микрофинанс». Отделу персонала важно знать мнение сотрудников (как работающих, так и бывших) о различных аспектах работы в компании.
В Компании, действительно, происходят некоторые изменения в связи с этапом активного развития. И, как при любом времени перемен, бывают сложности, которые Компания именно своим коллективом вместе преодолевает. Компания растет и уже за последние полгода увеличилась вдвое, что говорит только о стремительном росте Компании.
Однако, хотелось бы отметить, что именно во время стремительного роста у сотрудников появляется возможность такого же стремительного профессионального и карьерного роста. И этому есть уже немало доказательств (в какой еще компании можно за полгода действительно вырасти до руководителя группы, как минимум? ). Но любой рост возможен только при упорном труде каждого из сотрудников и для этого приходиться тратить немало усилий.
Выплата заработной платы в Компании всегда была и есть стабильна и без обмана.
Также в Компании происходит масштабное техническое переоснащение, и таким образом каждому сотруднику стараемся постепенно улучшать условия труда.
С уважением,
Отдел персонала компании ООО «Джет Мани Микрофинанс»
Матвей оставляет отзыв:
2014-03-06
Подал заявку через сайт ДжетМани. Через часика 3 позванили и пригласили в офис для оформления документов. Приехал с паспортом, составили договор, выдали наличными займ. В офисе пробыл не более 20-25 минут. Спасибо за оперативность.
Елена оставляет отзыв:
2013-12-16
А Вам отказали только в этой организации? Отказывают обычно если не соблюдены все требования организации для выдачи или….если у вас плохая кредитная история )
Александр оставляет отзыв:
2016-12-08
Вполне себе неплохая организация, как и везде есть свои минусы и плюсы
Елена оставляет отзыв:
2016-01-23
Брала 3 раза займ у них и осталась в целом довольна. Конечно, если деньги нужны здесь и сейчас, то Вы останетесь неудовлетворёнными. Но я всегда оставляла заявку заранее, чтобы можно было спокойно получить одобрение и сами деньги. Каждый раз мне удавалось погасить долг заранее, за счёт чего количество моей выплаты сокращалось. Один раз, правда, мне позвонили через неделю и сказали, что за мной числится долг. Я возмутилась, и тогда меня попросили продиктовать код на последнем чеке. На следующий день мне позвонили вновь и извинились за сбой в программе. С того неприятного случая прошло уже 6 месяцев, мне больше не звонили, и я ещё один раз оформляла у них займ, проблем не было.
Наташа оставляет отзыв:
2014-03-29
Имею пенсионное удостоверение. Неоднократно пользовалась услугами компании Джет Мани, но никаких выгодных условий для пенсионеров я не заметила. Всегда одна и та же комиссия за пользование займом - 2% в день.
Михаил оставляет отзыв:
2014-02-23
Постоянно беру займ только в Джет Мани, так как проживаю рядом с офисом этой компании. Бывают задержки с рассмотрением заявки несмотря на то, что являюсь постоянным клиентом. Но это не всегда. Процент вполне устраивает, срок и сумма кредитования тоже.
Арсен оставляет отзыв:
2014-01-11
Периодически приходится обращаться в Джет Мани за займом и вполне доволен услугами компании. Процент хоть и не маленький, но зато можно досрочно погасить заем без взимания комиссий. А так же компания всегда идёт заемщику на встречу и можно продлить срок погашения кредита, если по каким-либо причинам не получается погасить своевременно заем.
Елена оставляет отзыв:
2016-01-31
Доброго времени суток. Совсем недавно обращался в организацию Джет Мани с целью взять денег в долг до зарплаты, так как на тот момент их катастрофически не хватало. Многие знакомые предупреждали меня не связываться с подобного рода компаниями. Меня встретил консультант, который, предупредил, что за каждый день просрочки будет идти 2% от общей суммы займа. Для меня этот процент показался слишком высоким, но деваться было некуда. Деньги вернул через 10 дней. Переплата составила 2500, что меня немного огорчило. В заключении хотелось бы сказать, что подобные компании несомненно помогают людям, но этот процент просто ужасен.
Оксана оставляет отзыв:
2014-08-12
Да нормальная микрофинансовая организация. Ничем не лучше и не хуже многих других. Правда, если деньги нужны срочно, то лучше обратится в другую МФО, так как в Джет Мани только рассмотрение заявки занимает по времени до 3 дней.
Ирина оставляет отзыв:
2014-03-11
заполнила в интернете заявку. пришло предварительно ободрение. поехала в офис. народу не было. специалист отправил заявку. решение по заявке пришло 20 минут. в итоге одобрели. в офисе была минут 30.
Маргарита оставляет отзыв:
2014-02-23
Процедура по оформлению кредита быстрая. Это хорошо. Но вот рассмотрение заявки затянулось у меня на 4 дня, что не очень хорошо. Особенно тогда, когда деньги нужны как можно быстрее.
Влада оставляет отзыв:
2014-01-13
Сначала заем одобрили на все 20 тысяч, но в офисе всё переиграли и предоставили не более 10 тысяч рублей, так как не имею кредитной истории в Джет Мани.
Андрей оставляет отзыв:
2014-01-02
Процедуры по оформлению и получению займа слишком уж затратны по времени. Я на 4 день только получил наличные.
Аноним оставляет отзыв:
2013-11-17
Оформила займ в Джет Мани на сумму в 15 тысяч рублей. Рассмотрение заявки заняло гораздо больше времени, чем указано на сайте. На следующий день я только получила положительный ответ по заявке. Деньги получила быстро, в первый же визит в компанию.
Сергей оставляет отзыв:
2013-11-13
Сервис неплохой, но сейчас появились компании с гораздо минимальными требованиями к заемщику и возможностью оформить, получить заем без посещения офиса.
Аноним оставляет отзыв:
2016-08-21
Я так понимаю хорошие отзывы пишут сами МФОшники? )))Старайтесь-трудитесь, только бесполезно! Компания отвратная, проценты бешеные, люди работают неграмотные, а самое главное, что они не соблюдают 152 ФЗ О персональных данных, думайте прежде чем туда пойти! )К слову сказать заявление в Центробанк, Прокурору г. Москвы и в Приемную для граждан при Администрации Президента РФ на вашу шарашкину конторку уже лежит, скажу более, лежит с прикрепленными файлами телефонных разговоров.Так что встретимся в суде.И поверьте, приложу максимум усилий чтобы мою ситуацию предать максимальной огласке и ни на какую мировую с вами, не пойду!
Сергей оставляет отзыв:
2015-06-19
Высокая комиссия за пользование займом. Хорошо еще что оформление только по паспорту.
Иван оставляет отзыв:
2015-03-03
Сначала предварительно заем одобрили, а в офисе отказали в его предоставлении. Микрофинансовая организация оставляет желать лучшего
Андрей оставляет отзыв:
2014-05-20
Больше никогда не возьму у них займ, хуже сотрудников, чем в этой компании я никогда не встречал - угрозы, постоянные телефонные звонки и приходы домой, оскорбления и к тому же унижения. Берите лучше у кого-нибудь другого, чем у них...
Юлия оставляет отзыв:
2014-03-29
Оформляла заем в компании и разочаровалась в обслуживании. Рассмотрение заявки заняло по времени больше трёх суток, процент большой(2% в день), при досрочном погашении всё равно приходится платить проценты за весь срок кредитования.
Марина оставляет отзыв:
2014-03-29
Предоставляют только не более 10 000 рублей и на срок не более 15 дней. При этом переплата выходит 3 тысячи рублей. Условия микрокредитования оставляют желать лучшего.
Денис оставляет отзыв:
2014-03-06
Приехал в офис с одним паспортом. Думал по быстрому оформлю заявку на микрокредит. Но не тут то было. Надо ещё документы. При чём все те же, что и в банке. Естественно, я отказался обслуживаться в этой компании, так как обещают одно, а на деле выходит другое. А это уже характеризует компанию в моих глазах как ненадёжную организацию.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-09-21
Добрый день, Уважаемое руководство МФО «Джет Мани Микрофинанс» ! Обращаюсь к Вам уже во второй раз, первый раз я описал свою ситуацию на сайте компании, но по истечении 7 дней, так и не получил ответа. Я уже давний клиент вашей компании и никогда не возникало вопросов и каких-либо проблем с выплатами или сервисом вашей компнаии. 14 августа мною был получен займ в размере 25 000 рублей (Договор №МСК -1/С/15.3298 Архипов Максим Иванович)с полным погашением или возможностью пролонгации 13 сентября 2015 года. К сожалению в установленный срок я не смог выполнить данное условие, в связи с невыплатой заработной платы в сентябре месяце. Я уже звонил на горячую линию вашей организации и писал обращение, но так и не получил внятного ответа или совета, как мне поступить в данном случае. Я не хочу прятаться, скрываться, от уплаты не отказываюсь, но в связи со сложной финансовой ситуацией, убедительно прошу связаться со мной в кратчайшие сроки и вместе найти выход из сложившейся ситуации.
Николай оставляет отзыв:
без оценки 2014-08-06
Люди! Я проработал в этой компании 1.5 года! За все это время были разные моменты, хорошие и плохие но...Все изменилось с приходом ...... На старых сотрудников смотрит как на "говно", кроме крика от нее слова не услышишь. Первые распряжения - урезания зарплат и премий! Люди стали получать в 2-3 раза меньше! А работать заставляют по 14 часов! КТО СОБИРАЕТСЯ ТАМ РАБОТАТЬ - БРОСЬТЕ ЭТУ ЗАТЕЮ! Более хамского отношения к сотрудникам представить сложно! Клиенты! Должники! Не платите ничего! Вас разводят! Проценты и штрафы, которые вы платите НЕЗАКОННЫ! Читайте ГК РФ! По сути вы вообще можете ничего им не платить! Ничего не будет! Поверьте на слово! Кроме звонков. Коллектора больше не покупают их долги. Да и еще прикол! У сотрудников отняли калькуляторы и ручки! Контора экономит))) Так вот, я уволился и премию за месяц мне не дали. Должники! Вам больше не будут прощать долги если вы выплатили 4 основных долга!
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-01-02
Смс сообщение о предварительном решении по займу не поступало. Позванили с компании во второй половине следующего дня, задали несколько вопросов и пригласили приехать в офис. В офисе пришлось пробыть около двух часов, чтобы получить деньги. Во-первых, очередь была и пришлось томится в ожидании продолжительное время. Во-вторых, вновь задавали вопросы, потом распечатывали договор, подписали и через минут 40 деньги только выдали. Если не лень ехать в офис, стоять в очереди и деньги не к спеху нужны, то Джет Мани сгодится для займа.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Ваши Деньги логотип
Рейтинг 3,4 из 5
на основе 27 отзывов
Оформить кредит