Турбозайм: личный кабинет

Александра оставляет отзыв:
2018-02-12
Впервые брала займ, осталась довольна! Быстрое принятие по заявке и сразу же деньги были перечислены, подвёл конечно мой банк который в течении рабочего дня зачислял деньги, а что касаемо Того что пишут большая процентная ставка -не нравится, не бери ) идите в банк и тратьте кучу времени на сбор документов! По мне так»овчинка выделки» не стоит
Катя оставляет отзыв:
2017-01-22
Стараюсь не брать взаймы вообще, но тут приперло.. К друзьям идти как-то не совсем для меня. Поэтому промониторила всю инфу про сущ-ие займы... Сложно понять, кто хорош, кто плох. Одно знаю точно, все кто вовремя вернул, получил ту услугу, на которую и рассчитывал. Я поступила так же и довольна. Обращусь еще, если нужно будет. Хотя, надеюь, что сложностей с деньгами больше не будет
Сергей оставляет отзыв:
2016-09-07
брал турбозайм уже раза 4. сейчас мне одобрили сумму 12 тыс. руб. на 20 дней. возвращаю всегда в срок. ни разу не задерживал. процент небольшой, с такой инфляцией я почти не замечаю его. очень удобно. у меня день выплаты по ипотечному кредиту сильно удален от дня зп, вот так спасаюсь от задержки по внесению средств. кредитную историю портить не хочется
Аноним оставляет отзыв:
2016-08-13
впервые деньги пришли настолько быстро! я в течение получаса получил свои 4 тыс.руб на карту! отлично! турбозайм пока лучший из сервисов МФО
Алина оставляет отзыв:
2016-03-11
никаких справок о доходах не требуют. нужен только паспорт и данные банковской карты! брала займ в турбозайме уже 2 раза. это самый большой плюс, что с доками не нужно возиться
Артем оставляет отзыв:
2015-11-24
сервис турбозайма порадовал скоростью. все как и обещали, заявку одобрили в течение дня, деньги поступили через полчаса. я доволен
Аноним оставляет отзыв:
2015-09-26
одобрение заявки прошло очень быстро, я получила деньги через 20 мин. после того, как решение получила, очень выручили! спасибо огромное! обязательно все верну в срок.
Карина оставляет отзыв:
2015-07-20
Пользовалась только 1 раз, где-то в ноябре, когда в день получки из сумки вытащили кошелек с деньгами. Чтобы как то перебиться до аванса взяла 5 тысяч. Погасила ровно через 2 недели, переплата небольшая. Когда ты в безвыходной ситуации и неукого одолжить денег, эта компания реально спасает!
Лина оставляет отзыв:
2015-06-09
а что с процентом не так? 2% - как и везде, большие сумму не дают, срок тоже до 30 дней, т.к. процент в любом случае будет небольшим в итоге. брала в турбозайме в основном по 4 тысячи уже несколько раз - рассмотрение было быстрое, никуда идти не надо
Ксения оставляет отзыв:
2015-04-14
Недостатков никаких не заметила. Единственное, заблокировали небольшую сумму на карте, я сначала немного напугалась, хоть и копейки, а все же, позвонила в службу поддержки, объяснили, что это делается для проверки. Потом деньги вернулись. Чтобы быть ко всему готовым, читайте сайт внимательнее. Там все есть — никаких сюрприхов. Я поленилась. Турбозайм советую, потому что на мой взгляд это самый простой в оформлении займ, все делается за несколько минут.
Екатерина оставляет отзыв:
2015-03-17
У меня положительный отзыв. Никаких претензий. Всё строго по условиям. Обязательно внимательно их читайте и как можно подробнее заполняйте анкету, тогда вероятность получить необходимую вам сумму возрастает.
Вера оставляет отзыв:
2015-01-13
средства на карте и правда блокируют, но у меня заблокировали всего лишь 50 коп., потом они вернулись. это делается для проверки карты. сервисом довольна, займ брала два раза, без проблем. процент адекватный
Олег оставляет отзыв:
2014-12-17
взяла займ на 4 тыс руб. специально, чтобы успеть купить подарки к Новому году. все хорошее очень быстро разбирают, пока зп выплатят, уже все сметут))) не пожалела. возьму еще при необходимости.
Артем оставляет отзыв:
2014-11-18
5+процент не велик за пару часов приняли решение буду постоянным клиентом
Наташа оставляет отзыв:
2014-10-29
Ураааааа, мне с первого же раза одобрили заявку на 16 000 рублей!
Павел оставляет отзыв:
2014-10-27
деньги пришли через 3 часа на карту, в общем, это быстро. пока это самый удобный способ получить
деньги, не выходя из дома. регишься, оставляешь заявку, ждешь одобрения (у меня к вечеру ответ уже пришел), получаешь деньги на карту.
Ксения оставляет отзыв:
2015-06-19
попали в неприятную ситуацию... пришлось оформлять займ, нужно было срочно, в тот же день. турбозайм нас спас, реально быстро получили деньги. нам надо было 5 тысяч... а там как раз лимит для тех, кто первый раз берет - 5 тысяч. повезло.
Евгения оставляет отзыв:
2014-11-10
отлично! самый быстрый онлайн сервис для получения денег! мне пришли в тот же день, когда и заявку отправила. на карте предварительно блокировали рубль, потом он вернулся. для оформления достаточно паспорт. данных. брала 4 тысячи, вернула через 6 дней, процент небольшой!
Сергей оставляет отзыв:
2014-09-08
Не ожидал, что одобрят заявку, а тем более, что рассмотрят её в течении получаса. Думал, что это развод в рекламных целях, чтобы заманить потенциальных потребителей. Но оказалось, что зря так думал. Реально рад, что выручили в трудную минуту.
Аноним оставляет отзыв:
2016-11-26
наглые! хомят снемают денижные средва скарточки и говарят что это ни они! ложная контора.
Аноним оставляет отзыв:
2015-03-16
Не плохая компания, только одно настораживает: процент, и рассмотрение долгое.
Марина оставляет отзыв:
2015-01-23
хотела взять на свой страх и риск 10 тысяч. одобрили только 5 тыс. позвонила в поддержку, сказали, лимит для тех, кто первый раз у них берет. оферту подтвердила, получила деньги где-то через 40 мин. в принципе, нормально.
Стас оставляет отзыв:
2017-06-05
Пользовался услугами конторы 3 раза в течение 4 месяцев.
Успешно все договора закрывал точно и в срок. При этом странно, что 2 договор висит в ЛК с просрочкой, хотя был до 22го числа и 22го я его погасил, но черт с ним, штрафы не начислили и я молчу (да и после взял третий займ без проблем)
31го числа подал заявку на 4й займ сроком на 7 дней (как обычно не дотянул до зп с регулярным платежом по кредиту).
Так заявку рассматривают уже 4й день (сегодня 3е число).
По чату отвечают, что ничем помочь не могут - много заявок, но они ни отменить, ни ускорить процесс не могут
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2014-12-10
Ну как обычно, на каждый плохой отзыв находиться тот кому все нравиться, и процент и условия и работа, просто круть!
Обычная накрутка минус отзыу
Максим оставляет отзыв:
без оценки 2014-09-03
Заем в течении 15 минут поступил на мою карту, но за такую оперативность пришлось заплатить 2, 5% в день от суммы займа.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Турбозайм логотип
Рейтинг 4,5 из 5
на основе 23 отзывов
Оформить кредит