СМС Финанс: личный кабинет

Артем оставляет отзыв:
2018-01-22
Воспользовался сервисом вчера второй раз, так как при первом обращении остался доволен обслуживанием. Деньги уже сегодня обналичил в ближайшем банкомате. В общем сутки ушло и на одобрение и на перечисление займа.
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-11
ну что сказать…спасибо, что вошли в мою ситуацию, и помогли с оформление реструкторизации
знаю, что МФО не обязано его предоставлять, все это на усмотрение менеджера …не известно, что сыграло мне на руку…долгое сотрудничество и отсутствие просрочек ранее, либо то, что связывалась с компанией сама, дабы обьяснить почему вышла на просрочку, но в любом случае, вошли в мое положение и помогли с оформление реструкторизации . Вот за это спасибо.
В общем, что хочу сказать…скрываться от организации, не брать трубки .вообще не выход.Если вы попали в сложную ситуацию, эта компания выручает дважды :предоставляя микрозайм и помогая избежать просрочек и встать в график
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-06
всегда была добросовестным клиентом и возвращала замы (либо продлевала их)без просрочек
но за один день до погашения займа, произошли непридвиденные обстоятельства и не было возможности продлить или погасить, очем я известила отдел взыскания .девушка меня выслушала и дала еще неделю для погашения или продления)
если не прятаться и идти на контакт с сотрудниками, то можно мирным путем решить вопрос просрочек, за что им спасибо
Элина оставляет отзыв:
2017-03-20
Здравствуйте! Была договоренность между Вашей компанией и мной о погашении займа и закрытие договора с изъятием документов с ка Эверест. Прошло много времени, а долг не закрыт. Почему? ! ?
Мария оставляет отзыв:
2015-11-02
Здравствуйте, у меня такая проблемка! Займ надо вернуть 9-ого числа, а зарплата 10-ого числа! Как правильно посоветуете поступить, что бы избежать просрочки? !
Людмила оставляет отзыв:
2015-10-14
Здравствуйте! Я уже стала постоянным клиентом этой компании.Тут действительно все быстро, просто и понятно. Онлайн-консультанты и юристы всегда рады помочь, не оставят без внимания! Приятно, что при следующем заеме % ставка снижается и увеличивается лимит. Конечно хотелось бы с последующим заемом на максимальную сумму более выгодной индивидуальной ставки, особенно порядочным заемщикам! Думаю компания это должна учитывать! Огромное спасибо! Надеюсь на дальнейшее понимание и сотрудничество! Желаю себе и всем заемщикам здоровья, удачи и финансовой независимости! А компании — успехов и финансового процветания!
Евгения оставляет отзыв:
2014-11-17
Рассмотрели за час анкету, займ выдали за 10 минут (пришёл код перевода в системе Contact). Сменю способ вывода займа с Contact'a на банковскую карту - и буду довольна как слон! :)
Олег оставляет отзыв:
2014-08-20
Комиссия низкая и удобно подавать заявку. К тому же нет необходимости собирать пакет документов как в банке. Поэтому и сделал выбор в пользу микрофинансовой организации СМС ФИНАНС. Сервис не разочаровал меня. Обслуживание на высоком уровне, поддержка тут же отвечает. Но рассчитывал на 0, 9%, а вышло в день 1, 2%.
Жанна оставляет отзыв:
2014-06-16
Спасибо разработчиком сервиса за создание такого удобного ресурса! Воспользовалась сервисом, обслуживанием и скоростью обработки заявки осталась довольна.
Аноним оставляет отзыв:
2013-09-15
Зарплату задержали, обратился-очень быстро деньги получил.Спасибо компании! Теперь пользуюсь их услугами когда деньги срочно нужно.А рассылок не так уж много именно от этой компании, зря вы так.Сейчас все кому не лень смсрекламу используют.Задолбали! Всякую фигню рекламируют.
Дмитрий оставляет отзыв:
2016-02-04
год назад брал заим в этом мфо. Погасил его через 2а месяца без просрочек. Через год заплатив за кредитную историю узнаю что статус займа открытый . На мой вопрос по телефону 8800-333-27-57 от [вырезано модератором]-оператора Алексея ни чего конкретного не услышал. Когда получу справку -не известно. Кредитная история за счет этого только ухудшелась.(финансовая нагрузка). Может хоть кто-то из этой конторы ответит ясно и грамотно на поставленные вопросы,
Женя оставляет отзыв:
2014-09-02
Компания предоставляет возможность оформить микрозаем удобным для заемщика способом. Вообще смс запрос считаю самым удобным вариантом подачи заявки. Под 0, 90% предоставят заем только в том случае, если сумма займа 13-15 тысяч рублей. При меньшей сумме микрозайма, процент будет увеличен до 1, 5-1, 75% в день.
Аноним оставляет отзыв:
2014-08-18
Подавал заявку на заем по смс. Сказать честно - впервые такое встречаю и по началу даже опасался связываться с СМС-ФИНАНС. Но, как показало время, мои опасения оказались напрасными. Деньги получил через 2 после обращения на свою банковскую карту.
Анна оставляет отзыв:
2014-08-16
Брала деньги в долг у Смс Финанс неделю назад. Подавала заявку через смс запрос. Через 10-15 минут уже получила одобрение по заявке. Деньги получила на карту на следующий день к вечеру.
Ольга оставляет отзыв:
2014-08-13
Способов погашения займа не густо. Да и их трудно назвать удобными. А в остальном мне сервис пришёлся по душе и по вкусу. В особенности варианты подачи заявки.
Аноним оставляет отзыв:
2014-07-29
Обслуживание порадовало.Нужны были срочно деньги на небольшой срок пришлось оформить займ-одобрили быстро, но процент выплаты высокий
Стас оставляет отзыв:
2014-06-23
Классный сервис, но чё то срок кредитования всего 21 день, а при уплате процентов, срок кредитования так и не продлился на 21 день в автоматическом режиме.
Станислав оставляет отзыв:
2018-03-21
Ситуация следующая, намотайте на ус. Всё, что Вам отвечают операторы — правда лишь наполовину. Смсфинанс, в принципе, неплохая организация, выручает в нужный момент, не смотря на бешенную переплату, но, их цель заработать деньги, а не благотворительность. И такие дикие проценты лишь из-за того, что очень много безответственных людей, которые просто не выплачивают долг. Так вот, моя ситуация… Накануне выборов путина было много дел и я решил подстраховаться и продлить займ, внёс деньги на счёт и отправил подтверждение. Со спокойной душой продолжил заниматься делами. Какого же было моё удивление, но займ не был продлен и образовалась просрочка, штраф, и пеня. Оператор мне честно сказал, что это технический сбой и они всё решат и снимут лишние платы. Шли дни, проценты и пеня капали, вопрос не решался. После очередного звонка девушка милым голосом пообещала, что на утро вопрос будет решен и я смогу погасить займ без вымышленых просрочек. И вот в чем подвох! Я, как чувствовал. Зашел в личный кабинет — никаких просрочек и пеня, сделали перерасчет, НО, оплатить должен не позднее, чем через три часа))) Сбегал в банк, оплатил. Успел. Получается, если бы я послушал оператора и ждал завтрашнего дня, то у меня бы образовалась просрочка уже на законных основаниях. Совет, почаще заглядывайте в личный кабинет и не бойтесь с ними спорить. Записи разговоров и скрины у меня есть. Это более чем достаточно для подачи заявления на них о мошенничестве. Но делать я этого не буду, мой вопрос решен, хоть и попортили они мне нервы.
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-02
Каким образом компания подтверждает личность при одобрении займа?
Аноним оставляет отзыв:
2016-02-16
Есть займ в этой компании . # 89042282737-7. Три дня просрочки, естественно на диалог не идут. Сегодня позвонила девушка с номера +7 913 786 25 21, говорит вносите деньги, ждать Вас никто не будет. Обьясняю, пока не имею такой возможности, в начале марта все погашу с %%. На мои вопросы, что будет, раз ждать меня никто не будет не ответила и кинула трубку. Если звоните, я тем более не скрываюсь, то общайтесь, а не кидайте с психу трубку!
Аноним оставляет отзыв:
2015-09-28
Высокий уровень обслуживания, отсутствие скрытых комиссий. Но процент зашкаливает.
Виталий оставляет отзыв:
2015-05-22
Оформил 16.05 займ в СМСфинанс. Хотел на карту, но, как сказал консультант, проверка карты может занимать до суток, а деньги нужны были срочно. Это, конечно, расстроило. Пришлось оформлять переводом через Контакт с уплатой комиссии в размере 150 рублей. Хорошо хоть, более-менее быстро одобрили и сразу 5000 под 1, 5% в день на 21 день.
Пришел в банк получать (было 6 часов вечера, суббота) — отделение Экспресс-Волга закрыто, до 5 работают. Получил деньги только в понедельник, потому что кататься времени не было. Пришел в банк, а мне говорят, что наличными не выдадут. В результате пришлось оформить карту банка, на которую уже капнул займ. За обслуживание карты заплатил 800 рублей.
Не знаю, насколько все это правомерно и нормально, но хотелось бы получить ответ от поддержки СМСфинанс. Хотел взять быстро деньги, а получилось, что почти тысячу из 5 (150 за перевод и 800 за карту) ушли просто в никуда.
Если это в порядке вещей, то очень печально.
Александра оставляет отзыв:
2014-10-06
Не очень удобный Личный кабинет. Видимо, хотели сделать посовременнее, но вышло как всегда. Менять личные данные не могу, в принципе никаких операций через личный кабинет произвести не могу.
Одобрили заем. Пыталась взять 2 раза. Первый раз мне отказали в одном офисе contact из-за того, что серия и номер паспорта написаны в одной графе, а должны быть в разных. После этого час (! ) пыталась дозвониться до офиса смс-финанс — бесполезно. А время то 17:00 вторник. Зато по онлайн-консультанту быстро ответили. Сказали, обратиться в другой офис contact. Срок заема истек, отправила смс заново. Долждалась пока перечислят. Прихожу уже в другой офис contact. Там говорят, что дата выдачи паспорта неверно указана……… Пишу в онлайн-помощник — они говорят, что все правильно….. В итоге заем так и не взяла. Думаю попробовать с 3 попытки. Деньги уже особо не нужны, но просто интересно реально ли вообще получить заем.
Лариса оставляет отзыв:
2014-08-24
мне на мобильный 89286646203 пришло сообщение чтобы я вернула займ но я впрервые об этом слышу я не обращалась в займ и не отсылала подтвеждение мне сказали что якобы отослали 12000 руб на киви кошелек я звонила на горячую линию кошелек пуст и я не давала вникакого номера карты для снятия денег подругому у нас в станице не получишь паспорт 0306421289 232-032 выдан динского района овд 01 12 2006 прописка станица динская переулок молодежный 18 1
Михаил оставляет отзыв:
2013-10-29
Плохо конечно что данная организация стала выдавать первый займ только через CONTACT. Раньше на сколько я знаю клиент сам мог выбирать форму получения займа. Мне вот одобрили займ но так как я живу в области, то это мне нужно 5 часов ехать на электричке до города чтоб получить перевод. Это конечно крайне не удобно.
Андрей оставляет отзыв:
2017-08-22
Добрый день,
Я осуществил возврат займа 21.08.2017 в 16:57 на сумму 31 800 картой Сбербанка. Платеж прошел, деньги списались. В компании смсфинанс говорят что деньги не зачислились, проблема на стороне яндекс. деньги и предлагают еще раз оплатить.Заем актуален. И вот, завтра 23.08.2017 дата окончания займа. Прошу решить мою проблему…… В банке говорят, что уже не могут вернуть деньги.
Александр оставляет отзыв:
2017-03-07
здравствуйте! хочу рассказать свою историю про СМСФИНАНС в декабре 2017 решил проверить КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ и узнаю что я им должен 45557 т.р.НО Я НЕ БРАЛ при этом взяв 3000 т.р. АЖ 5 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА (ЧЕТЫРЕ ГОДА НЕ ЗВОНКА НЕ ПИСЬМА) кое как дозвонился до оператора который не рад мне был но пояснил что бы я написал в полицию заявление о факте
мошенничества что я и сделал.ТЕЛЕФОН КОТОРЫЙ ЯКОБЫ МОЙ ОКАЗАЛСЯ ИЗ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛ.Я САМ ИЗ КАРЕЛИИ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НАМИ 2650КМ. +НА КИВИ КОШЕЛЁК ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ. И вот уже месяц- полтора обиваю пороги правоохранительных органов. уведомление из полиции вам на почту выслала уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела по моему заявлению о мошенничестве, в котором прописано что я вашу организацию не обращалась и ничего у вас не брал я получил 9 февраля 2017 а чём я сообщил в смсфинанс сказали будет расследование в их компании прошёл месяц не ответа не привета Никто конечно не звонит и денег не требуют, но кредитная история так и осталась испорченной.мне даже не звонит никто, а набирая вам каждый раз попадаю на разных сотрудников которые компетентный ответ дать мне не могут.И сколько раз во всех обращениях я просил предоставить письменный ответ.. хоть какой то.. что вы разбираетесь и в какие сроки все это произойдет? ЧЕСТНО УЖЕ УСТАЛ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ВТОРОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ жду ответа от них ЕВСЕЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Дима оставляет отзыв:
2016-11-07
Невозможно оформить заявку онлайн! Ввел свою область-такую не знает)Специально проверил все рядом находящиеся-нет говорит таких)
Марина оставляет отзыв:
2016-07-29
20.07.2016г. перевела в смсфинанс через Яндекс деньги с интервалом в 6 минут 2 платежа в личном кабинете банковской картой.Первый платеж смсфинанс куда-то потеряла, а второй на меньшую сумму прошел.Уже неделю пытаюсь добиться от них результата, то они не получили квитанцию, то специалиста нет на месте.Вместо того, чтобы извиниться и начать искать деньги, они требуют оплаты очередного платежа.Думают, что мне надоест звонить и я подарю им 1125 рублей.Подожду еще день и обращусь в вышестоящие органы.
Олег оставляет отзыв:
2015-08-06
УРОДЫ ОДНИ РАБОТАЮТ ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА В ЭТУ КОМПАНИЮ НЕ СОБИРАЮСЬ И НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ НЕ ПОНИМАЮТ КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ДУРЫ КАКИЕТО Я ИМ ПИШУ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ОНИ ПО 2 РАЗА ПЕРЕСПРАШИВАЮТ И НЕ ХОТЯТ ВОЗРАЩАТЬ ТАКОЕ ОЩЕНИЕ ШТО И НЕ ВЕРНУТ КАПЕЦ КОМПАНИЯ ДУМАЛ ХОРОШАЯ БРАЛ ЧЕТЫРЕ ЗАЙМА НЕ КОГДА НЕ БЫВАЛО ПРОСРОЧЕК А ЕСЛИ ПЕРЕПЛАТИЛ ЖДИ БОГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ В СМС ФИНАНС
Аноним оставляет отзыв:
2014-08-21
Sms запрос отправила, но ответа так и не получила. Прошло уже больше 5 часов. Подожду до вечера. Если ответа не будет, то обращусь в другую МФО.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-04-11
Добрый вечер. Объяснить пожалуйста что можно сделать если долг переуступлен коллекторами. Я брала займ в компании смсфинанс так сложились обстоятельства что работодатель не выплачивал заработную плату в полном объёме целый год.а также не производил отчисления налогов. Пришлось обращаться в трудовую инспекцию.прокуратуру и налоговую .Пока с коллективной жалобой проходили все инстанции (обязательные для обращения в суд) прошло много времени.теперь подали в суд но нам сказали что это как минимум займёт ещё 3 месяца. Займ был на 30 000 коллекторы. Требуют 95000 что можно сделать?
Наташа оставляет отзыв:
без оценки 2018-04-05
Здравствуйте, взяла займ, тк не на что было жить. Я в декрете. Выплатить не было возможности опять по той же причине. Вчера вечером пришло смс о том что дело передают. Я позвонила и просила как-то пойти мне навстречу, чтобы я выплатила частями займ, по другому не могу, помочь не кому, я одна. В результате девушка довела меня до истерики, разговаривала со мной грубо в повелительном тоне, как будто я злостный неплатильщик. Сказала что я давлю на жалость. Но я не уклоняюсь от выплаты ни в коем случае. Если взяла то отдам. Просто единоразово у меня нет возможности выплатить такую сумму. Могу ли я все таки как то выплатить его частями?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-29
Здравствуйте, можно ли так постепенно отдать займ, т.к. я все сразу не могу.Я болела, у меня даже возможности продлить займ не было. Есть ли какие-нибудь решение. Возможность договориться?
Дмитрий оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-19
Прошу прояснить ситуацию касательно моего займа с длительной просрочкой. Номер займа: 9964281912
В личном кабинете не отображается ничего, кроме ФИО.
Коллекторское агенство Кредит Экспресс Финанс уведомило о наличии долга перед Софтвер Девелопмент по договору продажи займа от Смс-Финанс от 25.12.17
Теперь агенство Примоколлект уведомляет о переуступке прав требования займа от 22.02.18
Поддержка смс-финанс отвечает что долг имеется и по взысканию по агентскому договору работает МБА Финанс.
Проясните ситуацию. Никаких документов ни от кого не получал.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-17
Добрый день, у меня сложилась сложная ситуация в связи со сменой работы. На данный момент оплачивать займ, либо продление нет возможности. Ситуация стабилизируется через месяц после получения первой зарплаты на новом месте работы. Пока я не на просрочке, хотелось бы урегулировать ситуацию. Возможно ли предоставление рассрочки либо отсрочки, с заморозкой процентов? Кириллова Анна Сергеевна д.р. 10.10.1989.
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-14
Здравствуйте, у меня сегодня день погашения займа в смс финанс, продлевать и закрывать займ нет возможности, попала в аварию, нахожусь на лечение, пожалуйста помогите реконструктизации займ, я не отказываюсь платить, выплату все частямии пожалуйста остановите рост процентов, заранее огромное спасибо
Светлана оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-26
Прошу рассмотреть мою претензию по поводу выбивания из меня долга, которого я не брала.
Выяснил, что на мой счет были перечислены деньги в сумме 12 000 рублей и тут же списаны, но не мной! Как оказалось третье родственное лицо имел доступ, к моим картам и телефону. О долге узнала после того, как начали поступать звонки о задолженности. Проверила информацию д\с поступали, были списаны,, но ещё раз повторяю не МНОЙ! На каком основании ваш банк имеет право, выдавать кредиты без подписи и согласия клиента? Не очень хотелось бы решать данный вопрос через суд и милицию. И прошу решить данный вопрос, как то мирным путём, либо рекстуктуризировать на несколько месяцев, либо списать процентные начисления. Со слов операторов займ был взят на сумму 12 000, сегодня 24 день просрочки и сумма составляет на сегодняшний день 25 104 рубля, и с каждым днём она растёт. Работаю в детской саду, зарплата не более 15 000, и как то не очень хотелось бы отдавать д\с за кого то и в таких размерах. Прошу урегулировать данный вопрос в кротчайшие сроки и рассмотреть рекструктуризаию поданному займу
Валерия оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-22
Здравствуйте уважаемые представители, прошу помочь мне и предоставить реструктуризацию.Брала у вас займ 15.000р., 05.02.2018 я должна внести оплату 20.325р.Сейчас заболела, так как предстоит длительное лечение мне пришлось уйти с работы, займ платить нечем, денег нет даже на продление не смогу каждый раз по 9.000р. вносить, и прошу остановить накопление %, я не отказываюсь от оплаты, но понимаю что смогу только заплатить 20.325р., лучше я буду платить понемного каждый месяц, чем вообще ничего не буду платить так как я физически не потяну такие проценты, очень хорошо отношусь к вашей организации и надеюсь что вы отнесётесь с пониманием.
Маша оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-26
Брала у вас займ на 15000.сегодня был последний день возврата.платить совсем нечем, так как влезла в огромную яму с микрозаймами + в поиске работы (перед новым годом это нелегко).
Нету денег даже на пролоение.
Отписала в вк вам — спросила о возможности рассрочки на несколько месяцев — ответили, что данной услуги не предоставляют.
Неужели ничего нельзя сделать? Лучше я выплпчу долг небольшими частями, чем не выплачу вообще.Судя по отзывам — мне ничего хорошего от вашей компании не светит, но если никто не пойдет на уступки — это ни к чему не приведёт.Денег у меня от этого не прибавится:по месту прописки не живу, на старой работе не работаю -забирать у меня нечего.прошу как-то обратить внимание на мою ситуацию
Елизавета оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-01
Срочно понадобились деньги, взяла микрозайм, в смс-финанс, сразу выплатить не смогла, выплачиваю частями, продлевая заём, а сейчас сильно заболела, зарплату не платят, не могу продлить заём, очень переживаю, зарплата придёт только после 15 числа, можно ли реструктуризировать заём, и начать оплачивають его после 15 декабря?
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-10
Из смсфинанс названивают по чужому займу целыми днями. Объясняю им что должник УМЕР, родственником ему я не являюсь, даю контакты родственников. Но они все равно продолжают звонить и спрашивать должника. На мой вопрос: «Вы каждый день мне будете продолжать звонить? » Отвечают ДА. Разговаривать с ними бесполезно. Можно перестать мне названивать? Что для этого надо ? Если Ваши свиньи не понимают русских слов!
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-09
В компании smsfinance оформлен займ. По независящим от меня обстоятельствам, которые я не могла предвидеть у меня ухудшилась платежеспособность. Дата возврата займа 18.10.2017, сумма 23000. На 09.10.2017 я понимаю, что вернуть займ или продлить его я не смогу. Обратилась за консультацией в чат на сайте, чтобы узнать как можно урегулировать проблему — например оформить реструктуризацию с ежемесячным платежом 3000-4000 руб. Ответ — ждите просрочки. Запросила e-mail или почтовый адрес для официальной корреспонденции, чтобы направить письменное заявление на реструктуризацию, подтвердить, что от отоплаты не отказываюсь и отозвать данные о третьих лицах, чтобы им не звонили, когда у меня возникнет просрочка, все в рамках 230-ФЗ. Ответа так и не получила. Возникает вопрос — как официально обратиться в компанию sms finance?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-05
Добрый день! Почему я сама не могу до вас дозвониться в удобное для меня время? Я отключаю звук на телефоне т.к. у меня маленький ребенок, а когда перезваниваю никто не отвечает?
Диана оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-04
являюсь заемщиком давно очень прошу о рефинансировании долг растет а я очень хочу его погасить уже не справиться с такой суммой без помощи вашей прошу и вашу компанию пойти на встречу
Наташа оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-02
Добрый день! Брала у вас уже не один раз заем и всегда отдавала все вовремя. В данный момент вернуть деньги не могу, так как ушла а дек. отпуск,  по Договору займа №9044668859 и вообще денег практически нет даже на жизнь…а еще сегодня пришло письмо, что мой договор передали ООО «Примоколлект» для взыскания …..
Аня оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-02
Здравствуйте, я являюсь должником вашей организации. Брала займ 27.07.2017 в размере 30000, образовалась просрочка 37 дней, и на сегодняшний день сумма для погашения задолженности возросла до 68000.ситуация сложилась, так как пропала платежеспособность. До этого много раз брала займ и возвращала. Ваша компания много раз выручала мен. Моя ЗП сейчас в разы меньше этого долга . Я вас прошу снизить сумму хотя бы до 37000 для полного закрытия займа, так как больше совершенно не потяну. 68 тыс оплатить не смогу никак.
Зухра оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-21
Здравствуйте. У меня просрочка 19 дней .полностью оплатить нет возможности. Можно ли оплатить по частым . Я не отказываюсь от оплаты . но в данный момент не могу полностью оплатить.
Ольга оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-13
Здравствуйте. Я с июня месяца нахожусь на больничном. Перенесла две сложных операции. Оплатить займ во время не смогла.Сейчас большая просрочка.Оплатить мне сейчас не чем. На работу выхожу только в октябре, зарплата в конце октября. Можно как то остановить проценты или ещё как то мне помочь выплатить мой долг? По телефону временно связаться не могу…
Екатерина оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-09
добрый день, мой сын брал у вас займ в размере 1000, сделал платеж, но он не прошел, теперь сумма долга составляет 36000, но по закону с 1 января сумма с 1000 не может быть больше 4000, как решить эту проблему? Банка России от 01.01.2017
С указанной даты вступают в силу положения Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ, предусматривающие соответствующие ограничения.
Сообщается, что по договорам, заключенным с 1 января 2017 года, микрофинансовые организации (МФО) не вправе начислять заемщику — физическому лицу проценты после того, как их сумма достигнет трехкратного размера суммы займа (данное ограничение не распространяется на неустойку (штрафы, пени), а также на платежи за услуги, оказываемые заемщику за отдельную плату).
Ольга оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-18
Здравствуйте, я являюсь должником вашей организации. Брала займ 27.01.2017 в размере 15.000, образовалась длительная просрочка, и на сегодняшний день сумма для погашения задолженности возросла до 46200. Такая ситуация сложилась, так как пропала платежеспособность. Моя ЗП в разы меньше этого долга . .Хочу попросить об отсрочке до следующего месяца. . Так как 46 тыс — не подъёмная для меня сумма. Готова оплатить часть в следующем месяце, так как зп только в августе будет.
Люда оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-17
Оказалась в сложном финансовом положении, прошу реструктуризацию. Нет возможности выплатить сразу, но готова платить частями. Пойдите, пожалуйста навстречу 89140694447
Анастасия оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-12
Здравствуйте, я являюсь должником вашей организации. Брала займ 13.01.2017 в размере 15.000, образовалась длительная просрочка, и на сегодняшний день сумма для погашения задолженности возросла до 46200. Такая ситуация сложилась, так как пропала платежеспособность. Моя ЗП в разы меньше этого долга . . До этого я брала займ (10000) и погасила его даже раньше срока. Я вас прошу снизить сумму до 30.000 для полного закрытия займа, так как больше совершенно не потяну. Думаю, лучше вы получите сумму самого займа и часть процентов в размере 15.000, чем ничего . . Так как 46 тыс — не подъёмная для меня сумма. Готова оплатить в кратчайшие сроки!
Александр оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-26
Не могу связаться с отделом урегулирования задолженности. Они звонят на номер, а на дополнительный контакт который я указывал. Перезвоните пожалуйста мне на мой номер. 89196548252. Я готов платить по займу
Елена оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-15
здравствуйте.в марте месяце взяла для бывшего мужа у вас заем 15000 руб.муж обещал продлить сначала заем, а в мае полностью его закрыть.но, увы не сдержал своего обещания.в итоге этот долг висит на мне, а это уже 31000! таких денег у меня нет! я два раза кидала по 1000 руб на счет, чтоб хоть как то продлить кредит. в мае месяце осталась без работы, денег нет, бывший муж не закрывает долг. помогите мне, пожалуйста! есть ли возможность списать набежавшие проценты и закрыть займ! ? я готова буду оплатить 15000 !
Андрей оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-29
Сегодня был звонок на тему буду ли я платить по кредиту взятому от СМСФИНАНС. Кредита я, понятное дело у них никакого не брал, да и само название услышал впервые, что я и озвучил им в ответ и далее слышу совет идти в полицию писать заявление… Писать заявление на основании чего? Каких либо параметров якобы взятого мной кредита они не озвучили — лишь прислали СМС-ку по поводу того что на меня был оформлен кредит (когда, где и насколько не говорят! ) и с адресом почтового ящика в Новосибирске… При том что организация якобы московская — почему тогда не в Тикси — это было бы интересней и еще «быстрей».
Да, паспорта и телефона я не терял. Увести же его сканы из какой либо конторы, конечно могли — к примеру, когда покупал авто.
В полицию схожу — почему бы и нет. Постараюсь написать заявление на данную контору.
Олеся оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-07
что делать заемщику если у него нет телефона? неужели нельзя решить проблему о реструктаризации по электронной почте? я готова погасить заем но в силу того что я в декрете могу погашать только частями и с остановкой процентов
Анастасия оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-03
Доброго времени суток! Уважаемая организация СМС — финанс прошу, просто умоляю предоставить рассрочку или реструктуризацию по займу. Зовут меня Шаферова Анастасия Владимировна, займ был оформлен в конце февраля. Я не отказываюсь платить, но ситуация действительно критическая. Мы все люди и должны понимать, что жизнь иногда нас так подставляет. Я хотела продлить займ — попала в больницу. А когда придут деньги по больничному бухгалтерия пожимает плечами. У меня на иждивении находится малолетний ребенок. Кредиты и микрозаймы в других компаниях. Прошу пойти на встречу.
Федор оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-19
Здравствуйте в связи с тяжёлым финансовым положением не имел возможности в последние месяцы платить по договору. Прошу остановить рост долга и предоставить рассрочку, т.к. деньги возвращать собираюсь.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-26
Добрый день! Являюсь вашим постоянным клиентом взял 7 займ.
6 закрытых займов в связи с тяжелыми обстоятельствами(увольнением). Есть ребенок инвалид(онкология) который нуждается в дорогих лекарствах. могу предоставить справкуЯ не имею возможности погасить всю сумму и прошу о списании процентов и пени. Готов оплатить 30000р в любой день при условии что займ будет закрыт и мой договор будет изъят у КА. Прошу связаться со мной по телефону 89293753336 Александр или почта respect481@mail.ru
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-25
Здравствуйте, являюсь должником в вашей компании. Брала 6000 тысяч, долг на сегодня 47000. Звонит примоколект, хотя в договоре не прописано, что имеете право передавать долг кому-либо. Пересчитайте, пожалуйста, мои проценты, я готова оплатить долг, но не в такой не реальной сумме. Садыкова Татьяна Валерьевна. Заранее спасибо.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-21
добрый день.являюсь вашим клиентом с октября месяца всегда продливала.я теперь набежали проценты и я не в силах столькл оплачивать.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-20
Здравствуйте. Подскажите, почта info@smsfinance.ru рабочая? Отправила вам письмо в 22:30, с просьбой о снижении суммы задолжности. Огромная просьба пойти мне на встречу, т.к. я уже не смогу выплатить набежавшие проценты(пенсия у меня минимальная). К старому номеру телефона доступа нет, потеряла. Могу отправить вам новый. Ответьте пожалуйста на мое письмо. Очень хочу наконец-то закрыть этот долг.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-16
Добрый день! сервисом была довольна, брала первый раз 5 тысяч, и продлевала и закрыла. Второй раз взяла 6000, по многим причинам образовалась задолженность более 20 тысяч. Недавно было предложение оплатить 15 тысяч и закрыть займ, но я боюсь платить коллекторам, я готова оплатить эту сумму ваМ с последующим закрытием . Геккиева Радмила Ильясовна 89289128886
Наташа оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-15
Я готова вам вернуть сумму займа, это 6000 при условии полного закрытия займа.#9772882728
89055757012
Кристина оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-21
Я никогда не являлась клиентом данного сервиса. Но мне тут позвони коллекторы и сказали, что у меня задолжность. На оффициальном сайте пробовала войти в личный кабинет, а мне пишут, что «Такой номер не зарегистрирован в базе! » я и не удивлена, т.к. никогда не брала у них займ. Спрашивается — какого …. мне звонят?
Ирина оставляет отзыв:
без оценки 2016-12-22
Добрый день. Являюсь должником СМС-Финанс. В течении долгого времени продлевала займ, в надежде что финансовое положение улучшится, но к сожалению в связи с жизненными обстоятельствами этого не произошло. Просрочка месяц, долг растет. Прошу дать возможность оплатить частями.
Наташа оставляет отзыв:
без оценки 2016-12-03
Здравствуйте.Не раз брала взаймы в вашем мфо.Но сейчас просрочка уже 2 недели, а возможности даже продлить нету.Т.к потеряла работу и нахожусь с 2 ух годовалом ребенком в больнице.Возмозно ли расмотреть реструктуризацию и расрочку платежей на несколько месяцев.Регестрировалась по номеру 89772882728.Контактный номер 89055757012.
Елена оставляет отзыв:
без оценки 2016-12-02
Добрый день!
К сожалению, у меня сложилось впечатление, что это самое неадекватное МФО. У меня просрочка 8 дней. Займ в этой компании я беру не в первый раз, всегда все вовремя оплачивала и продлевала. Но по непредвиденным обстоятельствам (травма руки) я сейчас не работаю и не имею возможности продлить или оплатить займ. С просьбой о реструктуризации займа я обратилась в компанию за две недели до дня погашения долга. Причем обращалась неоднократно. У меня есть долги в других МФО, и все до единого дали возможность оплачивать частями. И только в вашей компании реструктуризация невозможна (хотя по опыту других людей ее все-таки дают), и каждый день мне звонят, чуть не криком требуя оплаты и рассказывая, что после суда у меня ложки-вилки будут изымать.
Неужели нельзя адекватно решить проблему с клиентом, который изначально настроен на решение этой проблемы?
8 — (968) 936 — 84 -57
Алина оставляет отзыв:
без оценки 2016-11-24
Здравствуйте, у меня задолженность в вашей мфо просроченная, потеряла работу временно, не давно восстановилась, хочу выплачивать вам займ, не отказываюсь от своего долга. Возможна ли мне реструктуризация? Так как зарплата составляет 24000, а долг мой около 23000, помогите в данном вопросе 89651427064
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-11-23
Добрый день. Я брала займ 6000 рублей..и забыла про него..сейчас долг состовляет за 30000.. мне рожать на днях..можно ли как то на месяц продлить срок..так как после родов я смогу погасить когда выплаты получу за ребенка? Скйчас работант досудебная организация. Я мать одиночка.
89091585729
Букуева Оксана Вячеславовна
Яна оставляет отзыв:
без оценки 2016-11-20
Здравствуйте! Брала в вашей компании займы несколько раз, всегда платила исправно. Но сейчас не могу внести платёж, так как лежала в больнице, соответственно находилась на больничном и сейчас сижу без зарплаты. Просила у ваших сотрудников отсрочку платежа, но мне отказали. Судя по отзывам, все таки это возможно. Звонят сотрудники, одни относятся понимающе, а другие «давят «, говорят:»ищите деньги, это ваши проблемв и и.д. Прошу вас пойти мне на встречу, ведь в жизни бывают разные ситуации. Мой номер: 89242655906
Надежда оставляет отзыв:
без оценки 2016-11-05
Здравствуйте! У меня такая проблема брала у вас займ еще по весне, исправно продлевала. Сейчас ситуация зашла в тупик, просрочка более 20 дней… Мы с ребенком попали в больницу, мне звонят по 10 раз на дню, прошу отсрочку, рассрочку платежей, отказывают. Я не прошу простить мне займ, прошу лишь возможность выплатить его в рассрочку, у каждого могут возникнуть в жизни сложности… На встречу вообще никак не идут….
Александр оставляет отзыв:
без оценки 2016-10-06
Здравствуйте я Корепанов Александр Анатольевич номер 89080597780 ситуация такая пол года назад выручив друга взял 10000 оставив на погашение всю информацию ему и понадеялся а зря он просто в такой полной ситуации что не оплачивал и мне сообщил только сейчас звонков небыло так как сим передал ему раз он не может хочу за него закрыть но всю сумму не осилю так как больше 40к накопилось подскажите как поступить.очень буду признателен.надеюсь на взаимопонимание
Олег оставляет отзыв:
без оценки 2016-09-04
Являюсь клиентом СМСФиннс, в данный момент есть просрочка которую невозможно оплатить одним платежом, мое дело передано в ПримоКоллект, НО с ними невозможно договориться о реструктуризации, они так же отправляют в СМСФинанс(все вопросы мол решайте с МФО).Из взятых 5000 выросло 24746 рублей.Платить я не мог т.к не было работы, сейчас в данный момент я работаю и готов оплатить остановленную окончательную сумму, равными платежами или готов внести 15000 (03.10.16)Если вас устроит такая сумма для закрытия долга я буду рад.Внес бы всю сумму, но большая кредитная нагрузка, брал деньги на лечение.Можно разрешить мой вопрос мирным путем? Жду ответа. 89629964429
Эми оставляет отзыв:
без оценки 2016-08-12
уважаемый смс финанс прошу реконструкцию на свой зам. у меня с процентами 8700 р, я потеряла работу, прошу график составить с ежемесячным платежом. мне отказывают. видимо вам выгодно чтоб росли проценты
Светлана оставляет отзыв:
без оценки 2016-07-28
Брала займ не однократно, всегда гасила вовремя, но потеряла работу несколько раз делала продление, но сумма с каждым днем увеличивается, операторы вежливо (а иногда и не очень) отказывают в реструктуризации.
От долга, конечно, не отказываюсь, но и решения этой проблемы не вижу.
Максим оставляет отзыв:
без оценки 2016-07-17
Здравствуйте брал займ в данной компании но в связи с некоторыми причинами не смог платить, от долга не отказываюсь но прошу остановить начисление процентов и дать рассрочку чтобы выплатить долг
Антонина оставляет отзыв:
без оценки 2016-07-11
Здравствуйте, уважаемая компания смс финанс.я брала у вас займ 7000 рублей на номер 9200106203.один раз продлевала, но сейчас в связи со сложной финансовой ситуацией прошу вас остановить начисление процентов и дать мне отсрочку по платежу хотябы 3 месяца.я общалась с вашим сотрудником по взысканию долгов но дали срок 9 дней, за это время я не смогу найти даже 7 тысяч.я бы не обратилась с такой просьбой, если бы у вас не было написано, что в трудной ситуации вы поможете найти выход.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-07-06
Вчера просила займ, его одобрили, по тех.причинам сервис не доступен, не могу дозвониться до оператора и узнать в чем проблема
Люба оставляет отзыв:
без оценки 2016-06-23
Здравствуйте! Мне пришло письмо о займе вашей компании. И должна теперь 38.399.40
Хотя я не брала. Паспорт был утерян. Но мне его вернули. Что мне теперь делать?
Андрей оставляет отзыв:
без оценки 2016-06-22
В середине марта у меня была взломана электронная почта. Злоумышленник получил доступ к моим файлам, хранящемся в облачном сервисе Яндекс.Диск. Среди этих данных был скан моего паспорта и реквизиты банковского счета.
Каким-то образом, для СМС-Финанс этого стало достаточно, чтобы выдать «мне» кредит на 1000₽, которые поступили на мой банковский счет. В тот же день я отправил эти деньги обратно с пометкой «возврат ошибочно зачисленных средств». Позвонил в СМС-Финанс, где со мной даже не стали разговаривать. Сказали, чтобы звонил с телефона по которому производилась регистрация. Как? Я нигде не регистрирвался и этого номера незнаю. Написал заявление в полицию и успокоился.
Несколько недель назад, вдруг прилетело письмо, что получен запрос на восстановление пароля к личному кабинету СМС-Финанс. А потом пришло письмо о погашении кредита. Я позвонил опять в смс-финанс и рассказал о происходящем. Оператор ответил, что со мной свяжется служба безопасности. До сих пор никто не позвонил. Зато через час после моего звонка пришло письмо, что 10000₽ перечислены на какой-то кошелек Qiwi, про который я впервые слышу.
Вот так работает эта контора. Дважды их предупреждал, что какое-то мошенничество происходит, а им пофиг. И ведь потом будут с меня требовать деньги. Но обломятся, принципиально буду судиться и жаловаться хоть до ЕСПЧ. И взыскивать финансовый и моральный ущерб.
Раз Им лень провести минимальные проверки или хотябы проверить обращения «клиентов», то пусть платят.
Кстати, мошенник еще обращался в 3 или 4 МФО. Никто не повлся, кроме СМС-финанс.
Марина оставляет отзыв:
без оценки 2016-06-17
Здравствуйте у меня такая проблема брала займ6000 рублей переплатили оставалось до закрытия полной задолженности еще 6000 потом не получилось оплатить эту сумму итого мне выставили счет 740000
Как это объяснить
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-05-22
Добрый день.Я брала у Вас займ 10.000 руб. Оплатила проценты.На данный момент сумма для закрытия 17.000 руб.В связи со сложившейся катастрофической в материальном отношении ситуации у меня, прошу Вас приостановить начисление процентов и штрафных санкций., а также пересчитать сумму процентов, т.к. сумма указанная на сегодняшний день в требовании-17.800 для меня неподъемная.
т. 8-9202102100
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-04-14
Добрый день несколько лет являюсь клиентом Вашей компании. В данный момент по текущему займу существенно переплатил. Прошу расмотреть возмлжность реструктуризации займа, для погашения равными частями ежемесячно.
Андрей 927103 9201
Анастасия оставляет отзыв:
без оценки 2016-04-05
Добрый день! Со мной разговаривал ваш специалист по моему кредитному долгу вашей организации. Взяла 5000 рублей, не смогла отдать вовремя. В итоге набежали проценты. Ваш сотрудник предложил мне оплатить 10 000 рублей от моего займа до 04.04.2016 года, с условием что все начисленные проценты за просрочку будут списаны, долг закрыт и больше пользоваться вашими услугами я не смогу. Я выполнила условия договоренности и внесла необходимую сумму до установленного срока. На протяжении недели я звоню в ваш банк с вопросом о том, что проценты не списаны, заем так и не закрыт, обратного звонка со стороны вашего специалиста за всё время так и не было. Что делать в таком случае? Мои контакты: Савельева Анастасия Юрьевна, телефон 8-926-894-86-10.
Женя оставляет отзыв:
без оценки 2016-03-14
Добрый день я брала у вас займ но в связи сложившейся ситуации не могла выплатить вовремя сейчас устроилась офицеально на работу и смогу погасить всю задолжность только 11 апреля прошу у вас понимания и дать время на погашение долга.Спасибо.
Владимир оставляет отзыв:
без оценки 2016-03-01
Добрый день. С 05.01.2016 года меня начали донимать сотрудники коллекторского агентства ООО «Примоколлект» о якобы взятом в СМСФИНАНС займе. Сначала были телефонные звонки, дождался письма с данными (24.02.2016) — вешают задолженность в 114791 рублей, которую по договору цессии им 28.12.2015 года передало ООО «СМСФИНАНС». При этом я никогда никаких дел с ООО «СМСФИНАНС» не имел. Никаких звонков и сообщений не поступало, никаких договоров не подписывал. КАК без моего ведома на мои паспортные данные можно оформить заём? КАК можно без проверки личности выдать кому-то деньги? КАК можно сфальсифицированный проблемный актив продать коллекторам? Письмо дошло чудом — мой адрес неправильно записан….. Договор№ 9083426038. Сейчас поступают сообщения от коллекторов с обещанием выездной группы. Собираю данные для заявления и на ООО «Примоколлект» на вымогательство и на ООО «СМСФИНАНС»(пока не решил — в суд или в полицию перспективнее)….
Юлия оставляет отзыв:
без оценки 2016-02-25
Добрый день! Мой номер телефона 89059921384 я вашим клиентом являюсь давно, брала не однократно у ВАС займы гасила во время, но сейчас поменялось мое финансовое положение. У меня появилась просрочка. Со мной связался Ваш сотрудник и предложил оплатить определенную сумму и я не буду больше ничего должна. У меня так же есть и в другом банке просрочки. Я боюсь, что сейчас оплачу я меня обману и я буду еще должна ВАМ и другому банку. Прокомментируйте пожалуйста. Спасибо!
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-02-19
договор 9110338659
Сидорова Анастасия Олеговна
Уважаемые сотрудники данного МФО, совсем же вы забыли о банковской тайне… но по этому поводу буду с вами общаться не я, а правоохранительные органы.
Мне интересно по какой цене и на каких условиях вы продали мой долг коллекторам? ) Почему без моего ведома? Пришла какая то писулька, по месту прописки, томилась где то полгодика, так как я там не живу) А где заказное письмо? Которое передается лично мне в руки под подпись?
Учить вас всех работать еще надо… а**рели совсем, такие деньги с населения требуют, а отношение как на помойке!
А коллекторы… )))) это изумительно!
Те сами шлют мне подделанные документы, якобы где цедент МФО Мили, который вообще к нам с вами, уважаемые, никакого отношения не имеют
Первый случай когда я запарила коллекторов звонками так, что они аж сами мне звонить перестали))
Я бы хотела основной долг вам заплатить, просьба связаться со мной,
а всю остальную сумму я себе прощаю, либо суд давайте товарищи)))
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-01-30
БЫЛА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОН, СЕЙЧАС ВОЗНИКЛА ПРОСРОЧКА НА УСТУПКИ НЕ ИДУТ, РАЗГОВАРИВАЮТ НАГЛО И ХАМСКИ, ЗВОНЯТ НА РАБОТУ, РАЗГЛАШАЮТ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, ОЗВУЧИВАЮТ СУММУ ДОЛГА СОТРУДНИКАМ, НАРУШАЮТ ЗАКОН О БАНКОВСКОЙ ТАЙНЕ, ИЗ ЗА ИХ ЗВОНКОВ МНЕ ПРЕДЛОГАЮТ УВОЛИТСЯ! ВИДИМО ДОБИВАЮТСЯ ЧТОБ Я ПОТЕРЯЛА РАБОТУ И СТАЛА НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ! МОЖЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ В РОСКОМНАДЗОР!
Ирина оставляет отзыв:
без оценки 2016-01-26
СМСфинанс прошу у Вас помощи по оплате долга частями.Сложилась тяжелая финансовая ситуация осталась без работы от оплаты долга не отказываюсь. До этого в вашей компании брала займы и всегда вовремя погашала.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-01-04
Займ предоставлен 03.01.2015, был необходим срочно, но на банковскую карту деньги так и не поступили? Это нормально? !
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-11-20
Несколько дней пытаюсь выяснить у операторов размер задолженности для того, чтобы ее погасить, но безуспешно! Операторы ссылаются то на загруженность, то, оказывается, данный специалист вчера не работал! Вы уж определитесь. Как быть? (Не предлагайте глупых вариантов, типа зарегистрируйтесь или через помощника виртуального). Складывается мнение, что никто не заинтересован в возврате денежных средств. Напишите тел специалиста, который владеет реальной конкретной информацией, а не воду льет по тел 88003332757.
Александр оставляет отзыв:
без оценки 2015-08-23
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Вашей организации — 4 погашенных без единой просрочки займа. В данный момент в связи со сложными семейными обстоятельствами имею текущую просрочку по займу. При разговоре по линии организации 88003332757 22.08.2015 я попросил сотрудника о рассрочки выплаты по займу, он сказал, что организация этого не предоставляет. Очень прошу рассмотреть мой вопрос о предоставлении рассрочки по выплатам. Платить не отказываюсь и надеюсь на сотрудничество с Вами. Спасибо.
С уважением, Александр.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-08-20
Добрый день! Уважаемые сотрудники компании СМСфинанс, у нас сложилась непростая ситуация. Моя жена брала займ в вашей организации и в скором времени попала в больницу. Образовалась задолженность. Вы с ней связались и договорились, что она вам перезвонит когда ее выпишут. Я сейчас нахожусь в командировке, жена все еще в больнице, и у нее нет мобильного телефона, он у меня. Вы звоните каждый день. Я не могу взять трубку, нахожусь за границей. Что нам делать? Помочь из родственников никто не может. Мы выплатим весь долг как только я вернусь или жену выпишут, но для этого нужно время.
Ирина оставляет отзыв:
без оценки 2015-02-20
Уважаемые сотрудники СМС финанс. Помогите решить решить вопрос с оплатой займа по частям. Т.к. возникла сложная финансовая ситуация, сократили и задерживают зарплату, сократили мужа. Помогите решить вопрос, от оплаты не отказываюсь.
Елена оставляет отзыв:
без оценки 2015-01-19
Добрый день! Неоднократно брала в компании займы, но при получении последнего займа возникли сложности, платила незначительные суммы для продления, потом попала в больницу, потеряла работу, сейчас готова платить частями, написала официальный запрос, но мне перезвонила девушка и сказала, что либо я оплачиваю 18 тыс. до 20.01, либо они подают в прокуратуру по факту мошенничества. Как специалист с юридическим образованием, знаю, что данный вид наказания может применяться если человек заведомо не хотел платить и указал ложные сведения, соответственно под эту статью я не попаду ни в коем случае, так как все сведения реальны. Обращаюсь с еще одной просьбой к администрации сервиса — предоставьте мне, пожалуйста, рассрочку.
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2015-01-14
Можно у вас погасить долг, путем дробления задолженности на несколько месяцев, потому что всю сумму сразу выплатить не в состоянии, для меня это нереально? !

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
СМС Финанс логотип
Рейтинг 3,7 из 5
на основе 31 отзывов
Оформить кредит