Профи Кредит: личный кабинет

Александр оставляет отзыв:
2018-02-04
Срочно понадобились перед новым годом денежные средства. Обратился в компанию Profi Credit, позвонил сотрудникам, назначили встречу. В оговоренное время пришел по адресу г.Самара, ул. Победы 82. Увидев фасад здания очень долго решался стоит ли связываться с данной компанией. Где-то с краю здания невзрачная и маленькая потрепанная вывеска с названием нужной мне компании. Весь фасад здания в очень плачевном состоянии. Первое визуальное впечатление о компании было ужасным. После долгого раздумия все таки решился зайти. Мнение о компании изменилось сразу же после входа в нее, когда меня встретил с улыбкой и доброжелательной речью сотрудник данной организации. Обслуживание было на высшем уровне. Все доходчиво объяснили. Остался доволен во всем. Одно но! Руководство данной организации смените вывеску и почините фасад, страшно смотреть ни то что заходить.Хотел фото оставить, но не получается.
Артур оставляет отзыв:
2018-01-11
Брал заем Профи кредит в Пскове! У нас тоже есть эта МФО) Но сначала почитал отзывы о Профи-кредите на yell. Сумма была небольшая, 10000 рублей. Ситуация как у многих - хотел занять у друзей где-то на 20 дней, но одного уволили, другой то же был на мели. В общем оставил заявку на сайте, моментально отзвонился консультант. Рассказал что и как! В этот же день я уже встретился с менеджером и подписал бумаги, показал справку с работы что трудоустроен. На следующий день денюжка капнула на карту Сбера! Погасил как и планировал с з/п за 20 дней. Приехал в офис подписать документ на досрочное закрытие. Вот прошло уже больше 14 дней. Не звонят! Значит все хорошо.
Денис оставляет отзыв:
2017-12-05
Я оформлял здесь займ на карту сбербанка. Лично для меня удобный вариант. Позвонил им по номеру горячей линии, задал все вопросы, получил подробные ответы. В итоге я решил свою финансовую проблему намного быстрее, чем планировал.
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-16
По-честному я даже не верил, что можно давать займы с такими низкими ставками. У других МФО я смотрел по 2 процента где то в день берут, а тут пол процента. И платить надо только раз в месяц. Это все равно дороже, чем в банках, но я там уже давно не беру деньги. Точнее мне их не дают. А в Профи Кредит мне выдали займ в течении двух дней. Из документов понадабился один паспорт. Еще контактов с меня взяли много, но это обычная практика, я к такому привык.
Светлана оставляет отзыв:
2017-04-23
Обратилась в офис, живу рядом в г.Тольятти, за консультацией, консультант Анна, все условия рассказала, варианты доступные, посоветовавшись с мужем, решили оформляться, за сутки и по паспорту, нам одобрили 80000 руб, оплата раз в месяц, в любой момент могу закрыть с перерасчетом, имею возможность на отсрочку платежа и главное дату платежа поменять (если просрочек не будет.) и Анна сказала, что второй раз я могу до 200000 т.р взять, как выплачу первый займ. Удобно! В жизни пригодится.
Павел оставляет отзыв:
2018-01-10
МФО Профи Кредит нашел благодаря коллеге. Мне срочно требовались деньги на операцию, а с банком связываться времени не было. И отзыв знакомого был положительным, хотя сомнения были. Нужно было в 28 тыщ, дали по паспорту, все хорошо, выплачиваю.
Диана оставляет отзыв:
2017-08-21
Кому как, а нам попались порядачные сотрудники, сразу предупредили какие документы нужны будут для оформления займа и какие риски есть при расмотрении заявки. В итоге все обошлось благопалучно, хотя ждать пришлось дня 3. Но условия у них все равно лучьше, чем у конкурентов.
Аноним оставляет отзыв:
2017-03-17
Читаю отзывы и удивляюсь написанному. Возможно мне просто повезло но я деньги без проблем взял. Оформлялся в Озерках. Часто брал деньги в МФО но условия мне больше подходят в Профи. Думаю проблема не в компании а в отдельных сотрудниках. Если бы описанные ниже действия и мели массовый характер то компанию уже давно бы закрыли.Из минусов, много документов заполнять нужно.
Аноним оставляет отзыв:
2014-06-11
Шикарный сервис, так как заем предоставляется по паспорту и без обеспечения. Правда в день обращения заем не получится получить из-за продолжительности рассмотрения заявки.
Александр оставляет отзыв:
2016-07-28
Профи Кредит НИКОГДА не работали с залогом!
на данный момент ПРОФИ Кредит предлагает 2 продукта :
1. от 10 до 50 т.р. до 35 можно получить только по паспорту ( если вы пенсионер, то к паспорту еще потребуется пенс. уд. + выписка о пенсии ). если сумма выше 35, тогда нужна будет справка 2ндфл с места работы. Ставка от 0, 43% до 0, 68% в день ( выше она быть не может, ставки регулирует Центробанк! )
2. от 20 до 100. до 60 можно получить только по паспорту. ( если вы пенсионер, то к паспорту еще потребуется пенс. уд. + выписка о пенсии ) + ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие это наличие СОЗАЁМЩИКА ( НЕ поручитель ). требования к СОЗАЁМЩИКУ такие же как и к основному заёмщику. Ставка от 0, 18% до 0, 22% в день! ( выше она быть не может, ставки регулирует Центробанк! )
Требования к клиенту :
1. возраст от 26 до 64 включительно
2. Прописка СПБ или ЛО. ( фактическое проживание СПБ или ближайший пригород : СПб или ЛО (территории в пределах КАД (Кудрово, Заневка, Низино), МО «Муринское СП», МО «Новодевяткинское СП», МО «город Всеволожск»).
3. Официальная работа от 3 мес.Работодатель потенциального Заемщика должен фактически находиться на территории СПб или ЛО (территории в пределах КАД (Кудрово, Заневка, Низино), МО «Муринское СП», МО «Новодевяткинское СП», МО «город Всеволожск»)
4. наличие 3 контактных лиц ( 2 родственника, 1 друг ), если это продукт с СОЗАЁМЩИКОМ, то у СОЗАЁМЩИКА нужен 1 родственник и 1 друг.
Рассмотрение заявки 1-2 рабочих суток.
Из явных плюсов :
1. Возможность выбрать дату платежа с 1 по 26 число
2. оплата 1 раз в месяц
3. сумма займа до 100 000 рублей
4. низкие процентные ставки
5. возможность закрыться досрочно ( частично или полностью )
6. деньги приходят на личную карту клиента ( исключаются мошеннические схемы )
из минусов :
1. работа у клиента принимается только официальная
2. деньги переводят на карту ( иногда приходится ждать зачисления )
Лина оставляет отзыв:
2014-07-31
Обслужили замечательно, вот только с документами пришлось повозиться, да и займ под большой процент выдают
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-06-11
Обратился на прошлой недели повторно в PROFI-CREDIT, чтобы занять 15 000 рублей на месяц. Получил одобрение через 4 дня. Напрягает одно, что при каждом обращении срок рассмотрения длительный.
Андрей оставляет отзыв:
2016-11-13
друзья. это какая то не понятная компания подписываешь договор. и они исчезают. офис на некрасова56. менеджер Олеся дала подписать договор и пропала. Уважаемые руководители компании. если вы дорожите своей репутацией. обратите внимание на сотрудников которых вы принимаете на работу. а главное на директоров филиалов. именно они делают Вам репутацию.если кто то пострадал от действий данной организации про пишите на почту plk-logistik-m1@yandex.ru я думаю ОБЭП в ближайшее время заинтересуется работай данной организации
Инна оставляет отзыв:
2014-08-08
Требования к заемщику нельзя отнести к гуманным. Масса справок и ксерокопий документов необходимо. И при таких условиях, максимальная сумма займа всего 70 000 рублей. В следующий раз сделаю выбор в пользу банка, так как там хоть переплата меньше.
Марина оставляет отзыв:
2014-06-11
Почему так долго рассматриваете анкету заемщика? Пятый день пошёл, а не одобрения, не отказа нет.
Аноним оставляет отзыв:
2014-06-10
справка по форме 2-НДФЛ необходимо и при займе до 30 тысяч рублей. Да и ограничения по возрасту - явный перебор.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Профи Кредит логотип
Рейтинг 3,6 из 5
на основе 16 отзывов
Оформить кредит