Платиза: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2018-01-23
единственная компания которая спасает человека а не списывает на корню.Программа реабилитации просто супер, дает возможность почувствовать себя востребованным человеком.Спасибо ПЛАТИЗА !
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-21
Пользуюсь услугами этой МФО уже несколько лет, очень довольна.
О плюсах по пунктам:
- деньги перечисляют очень быстро
- если ты прошел видеоподтверждение, то ставка 0.5% в день — очень мало МФО предлагают подобную ставку. Это ставка советских ломбардов, если кто помнит =)
- данные в БКИ действительно передают, и передают всегда корректно
- займ можно гасить досрочно, и частично-досрочно, при этом при КАЖДОМ частичном досрочном погашении займа проценты пересчитываются. Эта МФО не чинит никаких препятствий для досрочного погашения займов, в отличие от ряда других. Никаких дополнительных заявлений писать не требуется, никаких звонков дополнительно делать не требуется! Просто заходишь в личный кабинет и делаешь досрочное погашение на ту сумму, на которую хочешь. Проценты пересчитываются и в дальнейшем вы заплатите меньше.
Как работают с просрочками, не знаю, потому что не допускаю просрочек.
Бесплатный совет тем, кто боится попасть в просрочку:
Вы всегда можете взять займ на максимальный срок, если не уверены, когда именно сможете его погасить.
Как только вы получите деньги для погашения займа, так и гасите его сразу же досрочно. Вы заплатите только те проценты, которые реально начислились на момент погашения. Не избегайте возможности делать частичные досрочные погашения.
Вам не нужно мучительно высчитывать, взять займ на 10 дней или на 15, если вам зарплату могут задержать и вы не уверены, когда точно получите деньги, чтобы вернуть займ. Смело берите займ на 30 дней!
Как только вы реально получите деньги для его погашения — так сразу и погасите.
Удобные способы погашения, особенно радует возможность гасить займ с помощью яндекс-кошелька.
Из минусов: один раз был технический глюк на моей памяти, когда займы не выдавались на карту, только на Яндекс.
Максимальная сумма займа — только 30 тысяч рублей. Если бы максимальная сумма могла «вырасти» до 60-70 тысяч, то об остальных МФО я могла бы вообще забыть навсегда!
Елена оставляет отзыв:
2017-07-15
Спасибо этой МФО за отличный и быстрый сервис (в отличи от других, где могут ратсянуть все на несколько дней и отказать).
Срочно нужны были 5 тыс рублей. Подала заявку и в тот же день получила.
Удачи и процветания!
Василий оставляет отзыв:
2017-05-25
Я с удовольствием сотрудничаю с Platiza.ru.Они честно выполняют свои обязанности, вежливы с клиентами.
Юлия оставляет отзыв:
2017-05-17
Наша семья переодически берет займ у платизы, все очень нравится и обслуживание и быстрота и техническая поддержка быстрого реагирования! Кто не верит могу предоставить скриншоты выплат с личного кабинета.
Самый честная и понимающая компания. советуем. и никуда ходить не нужно. вы сами решаете до какого числа вы отдадите сумму которую сами выбираете. Не забывайте видеоподтверждение-снизит значительно ваш процент по займу! Мы идеальные заёмщики -спасибо вам платиза, что не отказываете в трудную ситуацию!
Олег оставляет отзыв:
2017-04-08
Не знаю, я реально исправил кредитную историю, в начале дали только 500р., потом увеличили, сейчас мне дают под 0.5% - 24000 р. А если вам не дают, значит у вас плохая кредитная история, потому что здесь, когда хочешь взять займ и оформляешь анкету, нужно писать только правду, и тогда может тебе человеку с плохой кредитной историей одобрят займ.
Ольга оставляет отзыв:
2016-11-22
Выбирая быстрый займ до зарплаты, всегда выбираю Platiza.ru. Потому-что пользуюсь этим сервисом давно вр-первых.А во-вторых нравится очень что при отдаче долга быстрее чем планировал, получается переплата не космическая, а копейки.Кто тебе в наше время даст взаймы ? Это огромная проблема.А часто бывает зарплату задержат и всегда непридвиденные расходы, как ни планируй бюджет….. Это жизнь!
Беру быстренько взаймы и стараюсь заработать побольше .Чтобы проценты не ударили семью по бюджету.Тем более они всегда удобоваримы.И самое главное для меня-ПЕРЕСЧИТЫВАЮТСЯ!
Ира оставляет отзыв:
2016-11-21
Мне очень нравятся займы от,, Платиза» я подтвердила свою личность через видео звонок и оплачиваю свои займы всегда вовремя, у меня процент 0, 5% в день, это намного выгоднее чем предлагают в ломбарде и они не пилят мои золотые украшения каждый раз для поверки пробы. где бы я не находилась в какую ситуацию я бы не попала, я всегда знаю что если мне понадобятся деньги я смогу быть уверенна, что без денег я не останусь, вот на пример: летом ездили в Сочи с детьми, потратились больше чем планировали и остались без денег на обратный билет. обратилась в,, Платиза» и через 2 минуты деньги были у меня на карте, или в школу детей собирали взили 15000. я никогда не думаю у кого занять, перед кем стоять и унижатся, чтобы дали денег до зарплаты, я посто знаю что у меня есть друг Платиза и на него я могу расчитывать и днём и ночью. Спасибо вам большое.
Олег оставляет отзыв:
2016-11-19
Platiza — хорошее МФО. Начинал работу с ней с испорченной кредитной историей. Первоначальные займы давали небольшие (2000 рублей) .Брал, отдавал, постепенно улучшал свою кредитную историю..Сейчас достиг статуса идеального заемщика.Прошел видеоподтверждение, процентная ставка снизилась до 0, 5% в день…переплата небольшая…можно взять на срок до 45 дней…что меня устраивает….
Николай оставляет отзыв:
2016-11-06
Я имел дело с несколькими МФО, в том числе переводящими онлайн займы на карту. Однако сейчас если мне срочно будут нужны деньги я возьму их в «Платиза», так как здесь для меня на текущее время самые привлекательные условия. Я могу взять до 30000 рублей с процентной ставкой 0, 5 % в день (182, 5 % годовых) на срок до 45 дней, потому что мне весной был присвоен рейтинг в 900 баллов и я прошел видео подтверждение. Высшую оценку я получил после того как закрыл свой третий заём в 15000. Правда вернул я эти деньги не сразу. Мне пришлось продлевать заём три раза. Общий срок составил 123 дня. За это время у меня один раз не было возможности вовремя оплатить проценты для продления. Я заранее позвонил на горячую линию и сказал об этом. Мне дали отсрочку на семь дней, но правда сразу предупредили что это для меня самое большее. В конце концов мои ответственность, платёжная дисциплина и страдания вознаградились рейтингом в 900 баллов. А в конце сентября мне на электронную почту был отправлен промокод по которому я мог бы взять заём по ставке 0, 1 % / день (36, 5% годовых)! Такая процентная ставка выгодней некоторых кредитных кредитных карт! Например у одного моего родственника при снятии наличных с кредитки процентная ставка составляет почти 45 % годовых плюс комиссия. К тому же при обналичивании у него льготный период не предоставляется.
Подводя итог напишу, что у меня с «Платиза» сложились хорошие отношения.
Светлана оставляет отзыв:
2016-11-05
Я пользуюсь platiza.ru уже больше года. Всем осталась довольна. Получить взаймы легко, деньги приходят быстро. Сначала процентная ставка была 2%, а взять можно было только несколько тысяч, но сейчас моя процентная ставка 1%, а взять можно 30 000 . Если нет возможности выплатить всю сумму во время, то можно продлить срок до 29 дней оплатив только проценты. В общем из всех МФО которыми я пользовалась, эта самая лучшая. Рекомендую всем.
Наташа оставляет отзыв:
2016-10-30
Первый раз столкнулась с АДЕКВАТНЫМ МФО! Брала займы, проблем с выплатами не было, но потом начались сложности и просрочка составила 2 месяца. Сотрудники адекватно на это отреагировали и предоставили рассрочку. Не было постоянных звонков с угрозами, не ставили на автодозвон все номера. Было бы ещё удобнее, если б предоставляли «кредитные каникулы» и рассрочку других микрозаймов.
Игорь оставляет отзыв:
2016-08-10
Первая компания, которая согласилась дать мне микрозайм. Другие все отказывали по причине отсутствия кредитной истории. Очень все быстро и удобно
Кирилл оставляет отзыв:
2016-06-26
Пользуюсь сервисом давно, вы первые кто дал мне займ, в итоге я уже прошел все ступени и получаю займы до 18750.
Плюсы:
1. Адекватная процентная ставка, особенно для лояльных клиентов.
2. Возможность погашения досрочно.
3. Большое количество способов оплаты.
4. Быстрое принятие решение и перевод средств
Минусы:
1. Нельзя брать займы часто
2. Кредитную историю для банков вы никак не улучшаете. Пользовался сервисом, не было просрочек, в банках отказывают ссылаясь на то, что я брал микрозаймы.
3. Если заранее звонишь и предупреждаешь, что не успеваешь оплатить, то раньше давали время до следующих суток, при чём дело не отправляли в отдел взыскания, сейчас все наоборот.
Елена оставляет отзыв:
2016-03-24
Обратившись в МФО PLATIZAя просто была насколько в этой организации все делается четко, быстро, прозрачно, вежливое отношение, очень высокая забота о своем клиенте и продление платежа и оплата частями и оплата процентов только, за то время, когда ты пользуешься займом и самое главное это помощь при своевременном выплате платежей помощь в улучшении кредитной истории, а приложение, это просто сказка, скачай себе в телефон и не надо где-то искатьв интернете, сохранять страничку, а только зайдите в именной приложение и увидите все о своем заеме будет все понятно до такой степени, что и обращаться то ни к кому не надо за помощью, что- то обяснить и эти услуги я оценивпю только на 5+, даже хочу это напичать.Спасибо большое за ваше заботливое отношение к клиентам.
Евгения оставляет отзыв:
2016-01-27
Всем привет! У меня краткий отзыв будет. Брала несколько раз займ в данной организации. Последний займ просрочила. Так они просто звонили, уточняли дату погашения. Не было такого, чтобы угрожали продажей коллекторам, что выезжают описывать имущество и т.п. Люди работают абсолютно вменяемые.
Аноним оставляет отзыв:
2015-12-17
Обратился в эту организацию с плохой кредитной историей Вообще никаких проблем Займ мне перевели за несколько минут на визу электрон карту 2 займ в этой организации я умудрился просрочить из за Сбербанка Последующие займы в этой организации всё равно мне без проблем дают
Учитывая возможность досрочного погашения займов Это самая оптимальная организация в сфере микрозаймов Если не просрачивать займы естественно
Аноним оставляет отзыв:
2015-11-18
Услугами компании » Platiza» я пользуюсь уже месяцев 6. Мне очень нравится. Платишь вовремя — тебе даются привилегии . Я уже набрала самые высокие баллы. Мне снизили процентную ставку, что очень радует. Увеличили сумму. Т.е если мне вдруг понадобится большая сумма, я всегда могу рассчитывать на » Platiza» . Всегда можно погасить частично, если нет возможности сразу погасить займ. Вся процедура проходит очень быстро- сделал заявку, через пять минут деньги уже у тебя в кармане. Никаких проблем за полгода не было. Молодцы, ребята и девчата .! Хочу пожелать Вам процветания, чтобы к Вам обращались только добросовестные клиенты. Спасибо, что помогаете в трудную минуту. Не для меня одной этот год выдался финансово тяжелым . А на Вашу компанию всегда можно надеяться . Спасибо Вам !
Артем оставляет отзыв:
2015-11-14
В первое что понравилось так это удобный дизайн, сразу понятно что можно взять до 15к рублей, узнать свой кредитный рейтинг и т.д. на главной странице. После регистрации уже в своем личном кабинете узнаешь все подробно, да и если есть вопросы то можно найти соответствующий раздел справки на сайте да и куча всего, там очень все удобно все ссылки снизу. Ну и самое главное это автоматические займы! Оформил первый займ, дождался звонка оператора для подтверждения информации и все, последующие займы тебе уже доверяют без звонков, все на автомате! Вы лучше всяких банков, вы удобнее намного, хоть утром, хоть днем да хоть ночью можно брать ту же 1000 руб. Единственно когда берешь заем то бросается в глаза процент, его можно снизить всего навсего получив интернет паспорт.
Максим оставляет отзыв:
2015-10-22
Пользуюсь сервисом уже 5месяцев. Изначально привлекла программа — улучшения кредитной истории, но в процессе пользования реально увидел, что повышается кредитный рейтинг и лимит, а также снижается % ставка.Сервис понятен и удобен, минимум документов и времени. На данное время % ставка-0, 5%. Так-что стал пользоваться. Просто, доступно, удобно !, и никакой бюрократии и бумажной волокиты.
Константин оставляет отзыв:
2015-10-20
Сервис отличный, рассмотрение почти мгновенное. Доволен на все 100% буду все рекомендовать ! А если пользуешься часто так еще и процентная ставка уменьшается такое не часто встретишь в микрозаймах
Артем оставляет отзыв:
2015-07-04
В случае возникновения непредвиденных обстоятельств и просрочке займа, специалисты отдела взыскания могут пойти на встречу и договориться об частичной оплате займа в определенные сроки. Спасибо.
Алексей оставляет отзыв:
2015-06-30
Взял немного. Но что отлично что если одобрят деньги приходят в течении 5 минут и заявку заполнил за 5 минут. 10 минут на займ вот это я понимаю сервис. Спасибо за организованность.
Маргарита оставляет отзыв:
2015-06-13
Хочу отметить, что мой отзыв настоящий, а не как выше один из посетителей написал. Я благодарна компании Платиза за оперативность и порядочность. Да, процент в первый раз большой для тех, у кого плохая КИ, но как еще проверить неблагонадежного заемщика. Отличная возможность исправить КИ и начать пользоваться услугой онлайн займа под наименьший процент. Спасибо сервису!
Евгений оставляет отзыв:
2015-06-11
Хочу сказать это очень хорошая мфо. Очень удобный сервис и возможность исправить свою кредитную историю даже если она совсем плохая. Есть шанс реабилитироваться. Спасибо вам ребята, продолжайте в том же духе. Продолжаю с вами сотрудничать дальше.
Сергей оставляет отзыв:
2015-05-19
Брал займ в первый раз т мне очень понравилось, ведь мне удалось сбросить процент сразу с 3% до 1% через скайп и инфо по кредитке! Я вернул через 6 дней и переплатил всего 240 рублей! Я очень доволен результатом и собираюсь пользоваться услугами Платиза и дальше! Советую всем воспользоваться услугой Платиза! Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым!
Лилия оставляет отзыв:
2015-02-11
Быстро и недорого. Я довольна как обслуживанием, так и условиями кредитования.
Сергей оставляет отзыв:
2015-02-05
На текущий момент микрозаймы в Platiza.ru самые удобные, честные и понятные. Иногда бывают некоторые проблемы с возвратом по карте, но это, скорее, проблемы банка, выпустившего карту (пример — Транскредитбанк и его преемник ВТБ24). На рынке сейчас нет ни одной подобной организации, за исключением ломбардов, дающих кредит со ставкой 0, 5% в день. Интерфейс сайта делали профессионалы. Сервисная служба действительно работает для помощи клиенту.
Я всегда уверен в Platia.ru!
Светлана оставляет отзыв:
2015-02-05
Нужны были деньги на несколько дней, до зарплаты. Ознакомилась со многими кредитными системами быстрых займов. Больше всего понравилась Platiza : процент не выше, чем у других кредиторов, простой и понятный интерфейс — очень легко заполнить заяку, возможности снижения % по займу и быстрота рассмотрения заявки Деньги перевели на банковскую карту быстро и без скрытых комиссий. Спасибо всей команде Platiza! Успехов Вам и процветания!
Ирина оставляет отзыв:
2015-01-07
Отличный сервис! Срочно нужны были деньги до зарплаты.Заполнила заявку, через несколько минут перезвонила девушка, уточнила детали и через пару минут деньги были уже переведены на карту. С погашением проблем тоже не возникло..погасила немного раньше, чем стоял срок.Проценты сняли только до момента погашения займа. При повторном обращении проблем не было вообще! даже не звонили, автоматически перевели деньги после подачи заявки. Молодцы! И даже 31 декабря слаженно сработали. Если понадобится срочный займ, то снова обращусь в Platiza. А если еще и процент немного понизят, то вообще цены не будет..))
Эльмар оставляет отзыв:
2014-12-02
С компанией Платиза я знаком уже около года. За время нашего совместного сотрудничества она зарекомендовала себя только с положительной стороны, оказываясь рядом в трудную минуту, предоставляя свою продукцию ввиде микрозаймов. У каждого в этой жизни бывают трудные минуты, когда необходима помощь верного и надежного друга и им оказывается Платиза, компания отзавчивых и чутких людей готовых предоставить финансовую поддержку в каторой отказывают близкие тебе люди. Сердечное вам спасибо уважаемые сотрудники данной компании.
С уважением и благодарностью Ниязов Эльмар
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-11-23
Удобно и быстро без заморочек! лично меня процентная ставка ваше радует, когда берешь 9к на 45 дней пере плата всего навсего 1.5к приблизительно, учитывая тот факт что я купил то что хотел то эта пере плата пф))) тем более если быстро перекрыть займ и того меньше будет пере плата ))))) так что как говорил Кержаков «Брал, Беру, И Буду брать! »
Аноним оставляет отзыв:
2014-11-12
большое спасибо за предоставленный заем меня он очень выручил хотелось больше но спасибо и на этом все было рассмотренно очень оперативно еще раз большое спасибо
Юрий оставляет отзыв:
2014-11-12
Здравствуйте уважаемая Ирина! Вы знаете без лукавства скажу все прекрасно, потому что мне действительно очень срочно нужны были деньги и я их получил благодаря слаженной работе коллектива Вашей компании. Правда чуть сам Вас не подвел, но обошлось, приношу свои извинения. Все удобно, легко и просто. Пользуясь случаем поздравляю всех сотрудников компании с Днем рождения! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, мирного неба и конечно же успехов и процветания Вашей компании.
Спасибо большое за то что Вы есть и за помощь!
Наташа оставляет отзыв:
2014-11-12
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Платиза.ру…Обращалась ужу дважды, получала деньги быстро без задержек, очень удобно…Хотелось бы повысить свой рейтинг и сотрудничать с вами и дальше…Еще раз, большое вам спасибо и удачи в работе….
Аноним оставляет отзыв:
2014-10-26
Очень доволен работой Платизы! Нужны были деньги, отправил заявку-деньги пришли сразу, попал в неловкую ситуацию-заболел, и не сумел вовремя погасить займ, отправил письмо с сообщением о болезни, ко мне отнеслись с пониманием, не начислили штрафы. Займ погасил, планирую и в дальнейшем обращаться в Платизу. Отличный сервис, рекомендую всем!
Аня оставляет отзыв:
2014-09-27
взяла займ и не смогла вовремя вернуть, продлила и снова потерялась с оплатой. и вместо глухой стены непонимания и давления, которое ожидала встретить, обнаружила адекватных и способных понять смысл сказанного сотрудников, за что им большое спасибо. совет всем заемщикам, у кого случаются перебои и затруднения с деньгами: никогда не избегайте кредиторов. объяснить и договориться можно если не всегда, то почти всегда. уж в случае с платиза.ру таких проблем не возникнет.
сайт построен достаточно удобно и понятно, обработка ВСЕХ входящих запросов более чем оперативная: от рассмотрения заявки до ответа на вопрос, причем Вы можете писать на почту или отправлять с сайта, или звонить на указанный номер — Вам всегда ответят. я вот далеко не всегда могу взять трубку и общение по электронной почте спасает меня регулярно.
в общем, считаю сервис одним из лучших на сегодняшнем рынке и рекомендую его всем, у кого возникла потребность.
Аноним оставляет отзыв:
2014-08-04
Очень добрые сотрудники, у меня только положительное мнение осталось от компании, условия все приемлемы
Алексей оставляет отзыв:
2014-07-22
Выбрал этот сервис, так как нет ограничений по сумме займа при первом обращении, да и комиссия за пользование займом небольшая. В других мфо постоянно сталкивался с ограничениями по сумме кредита при первом займе.
Любовь оставляет отзыв:
2014-07-10
В жизни бывают моменты, которые необходимо срочно решить, но не всегда это возможно сделать, проживая в селе… Обратившись в Platiza.ru я смогла решить возникшую финансовую проблему, сервис обслуживания грамотен, доступен и моментален. Я очень благодарна сотрудникам Platiza.ru…
Иван оставляет отзыв:
2014-07-07
Пользуюсь сайтом platiza.ru уже давно всегда все было понятно и ясно. Ребята не стоят на месте постоянно все обновляют, а именно увеличиваются способы получения и погашения займов. На сайте ответы на 99.9% вопросов которые возникают все интуитивно понятно что, когда, сколько и т.д. Если вдруг жизнь прижала можно брать деньги в этой организации.
Аноним оставляет отзыв:
2014-07-07
Здравствуйте! Очень хороший сервис по обслуживанию клиентов! Обращалась уже неоднократно! Очень много раз выручали деньгами! Что мне нравится? А нравится именно тем что быстро зачисляют денежные средства мгновенно! Что очень удобно! Не надо ждать день два, как у других организаций! Да поначалу процент был большой, но могу обрадовать процентные ставки с 1 но июля стали ниже! Впрочем мне нравится этот сервис! Удобно брать и удобно погашать! Никакой мороки!
Алена оставляет отзыв:
2014-06-21
Зарплату задержали на целый месяц, поэтому пришлось занимать. Выбрала микрофинансовую организацию Platiza, так как условия кредитования наиболее оптимальные для меня. Теперь могу точно сказать, что с выбором не ошиблась. На данном сервисе обслуживание на высоком уровне, условия кредитования соответствуют реальности, да и процедуры по рассмотрению и перечислению займа проходят без задержек.
Елена оставляет отзыв:
2014-06-14
Пользуюсь услугами компании «Платиза» неоднократно. Очень довольна. Займ оформляется быстро, выплата займа так же не занимает времени. Очень удобно и то, что без лишних проволочек можно продлить срок займа, оплатив лишь проценты! Очень вежливые, доброжелательные операторы! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Я уверена, что таких, как я людей у которых по той или иной причине испорчена кредитная история много. И поэтому Ваша помощь нам очень нужна. Еще раз огромное Вам спасибо!
Виктор оставляет отзыв:
2014-06-12
срочно понадобились деньги решил обратится в платизу очень быстро оформили и переслали деньги мне понравилось советую обращаться в платизу за займом спасибо работникам системы Виктор.
Аноним оставляет отзыв:
2014-06-12
Быстрое рассмотрение и обработка заявки.Деньги перечисляют в течение 5 минут.Отличная работа
Андрей оставляет отзыв:
2014-06-12
Сервис просто супер. Сумма займа до 15 тыс рублей. Быстрое рассмотрение заявки. Деньги поступают практически мгновенно. Рекомендую
Николай оставляет отзыв:
2014-06-12
Очень понравилось обслуживание, все просто и без каких либо проблем, очень удобно, есть исправление кредитно истории, ставлю 5+, рекомендую!
Игорь оставляет отзыв:
2014-06-11
ОТЛИЧНЫЙ МОМЕНТАЛЬНЫЙ СЕРВИС ! ПОЛУЧИВ ИНТЕРНЕТ ПАСПОРТ ПОСРЕДСТВОМ ОБЩЕНИЯ С ОПЕРАТОРОМ ЧЕРЕЗ ВЕБ КАМЕРУ ДЕНЬГИ ПОД 1%. ВСЕ ОЧЕНЬ УДОБНО. НЕ РЕДКО ПРОВОДЯТ АКЦИИ.ДЕНЬГИ ПОД 0%. ДЕНЬГИ ВЫДАЮТ НА СРОК ДО 45 ДНЕЙ С ПРАВОМ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАЙМА С % ЗА ФАКТИЧЕСКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ДНЕЙ.
Женя оставляет отзыв:
2014-06-11
пользовалась для улучшения кредитной истории, спасибо.очень помогло.
Евгений оставляет отзыв:
2014-06-11
Если честно не ожидал такого обслуживания. Деньги зачисляют мгновенно, по крайней мере на киви кошелек. В целом — все нравится! … Молодцы, в трудную минуту выручаете!
Владимир оставляет отзыв:
2014-06-11
Бывает, что срочно нужны деньги, а взять негде. В этом случае поможет Platiza. Условия вполне демократичные. С каждым займом, если отдать вовремя, размер следующего займа, если таковой понадобится увеличивается. Меня лично здорово выручает. Очень благодарен компании
Аноним оставляет отзыв:
2014-06-11
Как никогда рад случайному знакомству с Platiza! Ни каждая компания может похвастаться таким современным и четко продуманным сервисом!
Особенно в банковском деле.Устраивает все-скорость, низкий процент, разнообразие вариантов.Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться услугами Platiza.Спасибо Всем кто участвует в этом сервисе!
Александра оставляет отзыв:
2014-06-11
Иногда наступает такой день, когда в кошельке пустеет, не всегда удобно просить в долг у друзей.Приходится быстренько решать этот вопрос и тогда приходиться брать кредит. Но это долго и не очень удобно. Я обратилась за помощью к PLATIZA и не прогадала. Оформили мне заявку очень быстро.
Прошла верификацию личности, снизили процент, хотя он и так не высокий. И сейчас, когда я нуждаюсь в займе, я обращаюсь только к ним.Люди работают очень чуткие.Ведь не всегда вовремя платят зарплату, всегда можно продлить займ, заплатив лишь процент.При возникших денежных трудностях рекомендую всем обращаться в PLATIZA. Вам помогут.
Александр оставляет отзыв:
2014-06-11
Всего четыре слова: великолепно, демократично, тактично и комфортабельно!
Наташа оставляет отзыв:
2014-06-11
Меня всё очень даже устраивает! Проценты при последующих займах уменьшаются очень заметно! Бежать никуда не нужно! Документы не нужно таскать кипами! И главное, улучшается кредитная история! ОООООчень удобно и быстро!
Ирина оставляет отзыв:
2014-06-11
СПОСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖНО К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ, НЕ ПОЛУЧИВ ОТКАЗА.ВСЕГДА ВСЁ ЧЁТКО, ОКУРАТНО И ВОВРЕМЯ.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ КОКОГО ОБМАНА.СПОСИБО ВАМ!
Настя оставляет отзыв:
2014-05-30
Спасибо, что Вы есть! Очень выручили, когда было тяжело в плане денег, а срочно нужно платить кредит. А ещё мне понравилось, я даже некоторое время пребывала в шоковом состоянии от того, что можно продлить срок погашения, Вы не представляете, как мне помогли! Спасибо огромное! Думаю, что не раз воспользуюсь Вашими услугами!
Наташа оставляет отзыв:
2014-05-17
Удобный и дешёвый сервис, так как оформление без посещения офиса по паспортным данным и комиссия всего 1% в день.
Екатерина оставляет отзыв:
2014-05-04
когда искала, где взять займ онлайн, наткнулась на этот сайт…сразу говорю, у меня КИ испорчена, есть просрочки, заполнение анкеты заняло минут пять, еще где то минуту проверяли, увидели плохую кредитную историю, предложили Режим реабилитации…Только что смутило, если берешь займ, то в него сразу входит комиссия 750 рублей …но я сразу через 2 дня погасила, чтобы не затягивать надолго…теперь лимит повысили, я конечно не могу с точностью утверждать, но надеюсь что в моей КИ появилась положительная запись.
Александр оставляет отзыв:
2014-03-17
По совету хорошего знакомого решил зарегистрироваться в данной системе. Просто частенько нет нужной суммы, а из за 4-5 тысяч идти в банк как то не хочется. Есть конечно же МФО стационарные, но туда надо идти, простоять очередь. Тут же прошел регистрацию данных, зарегистрировал свою карту и делаешь заявку. Правда 1 карта (MasterCard Gold)у меня была зарегистрирована, но при попытке получить займ система ее не восприняла и попросили зарегистрировать другую карту. Я зарегистрировал свою Visa Classic того же банка. На нее все пришло без проблем. Сначала позвонил оператор, задал уточняющие вопросы, достаточно интересные. И после 15 минут деньги уже поступили мне на карту. Операторы очень терпеливо отвечали на мои дотошные вопросы, все разъяснили очень подробно. Для себя решил, что при надобности буду пользоваться данным сервисом, быстро удобно и комфортно. Еще раз спасибо.
Алексей оставляет отзыв:
2014-03-06
Быстрее всего деньги перечисляют на электронные кошельки, чем на пластиковую карту. Периодически пользуюсь услугами сервиса Платиза и пока доволен обслуживанием.
Антон оставляет отзыв:
2014-03-03
Брал у них займы уже несколько раз. При регистрации пришлось повозится с картами, так как нужна какая то определенная. Сервис очень нравится, деньги приходят моментально. И сейчас огромный плюс, можно займ повторный уже через два дня оформлять! Девочки хорошие там работают, всегда помогут если есть проблемы или вопросы. Как то раз не получилось во время оплатить из-за киви терминала, думал что все штрафов кучу насчитают и процентов. Предоставил чек и штрафов начислено не было. Разобрался с киви системой и деньги благополучно дошли до платизы.
Рекомендую всем!
Марина оставляет отзыв:
2014-02-24
Платизу, я нашла, через онлайн кошелёк Киви, я оплачиваю через интернет, покупки, соответственно у меня списков интернет магазинов очень много я заказываю вещи также обувь, головные уборы, сумки и т.д.
Вообщем попала на одном из магазинов в такую распродажу которую просто не могла упустить! Всё произошло перед зарплатой, как всегда в таких случаях деньги заканчиваются, (занимать я не люблю). Почти отчаявшись я увидела Платизу, ради интереса зашла посмотрела ознакомилась с условиями. Необходима моя банковская карта, и паспорт.
Я за10 минут всё оформила и через 15 минут я получила деньги. Класс! И самое лучшее что мне понравилось, я даже не выходя из дома получила деньги на свою карту на 10 дней, как раз до зарплаты. После чего они просто списали эти деньги с моей карты когда подошёл день выплаты. Класс! Класс!
Марина оставляет отзыв:
2014-02-20
Получила деньги уже на следующий день без визита в офис и сбора документов. Классный сервис!
Аноним оставляет отзыв:
2014-01-11
О компании Платиза могу сказать так: зарегистрировалась минут за 5, далее нужно было прикрепить карту, карта альфа банка легко прикрепилась, далее я выставила сумму которую хочу и 10 дней, дак система сразу выдала какую сумму мне необходимо будет вернуть, погасить займ я вовремя забыла, дак мне и позвонили напомнили и потом на почте письмо увидала, вообщем молодцы-и хорошо работают и очень удобно, а главное занимать у знакомых и позорится не пришлось! Добавляю в закладки)))
Светлана оставляет отзыв:
2013-12-19
Вчера решила взять займ, оформила на 10 дней 5000 руб, деньги моментально просто пришли, кроме паспорта никаких документов больше не предоставляла — просто сказка, мне очень понравилось, и быстро, и легко, и конфиденциально…
Сергей оставляет отзыв:
2016-11-23
Я БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ПЛАТИЗА, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО ТАК КАК Я ПОСТОЯННО НАХОЖУСЬ В РАЗЬЕЗДАХ И МОГУ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ ВОСПОЛЬЗАВШИСЬ ТОЛЬКО СВОИМ МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ ОТ ПЛАТИЗА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМОНОЕ ЗА АДЕКВАТНЫЙ ПОДХОД К СВОИМ КЛИЕНТАМ ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖОК С МОЕЙ СТОРОНЫ, БУДУ И ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗАВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ И ВСЕГДА СОВЕТУЮ ВАС СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ
Артем оставляет отзыв:
2016-11-22
Очень удобный сервис — заявка, проверка, перевод. Когда начал работать с сервисом была проблема с привязкой карты, о чем на странице сайта сразу и предупредили. Позже исправили и теперь все работает. При перебрасывании на карту и обратно никаких допкомиссии не берут. Сколько запросил столько и выдали. Сервисом решил воспользоваться для оперативного пополнения оборотного капитала (малый бизнес). Пока предложили мне программу реабилитации (были проблемы с кредитом) — ставка сейчас высока 2% в день, обещают вскоре снизить до 0, 5% в день. Надеюсь на это.
Денис оставляет отзыв:
2015-04-21
Неплохой онлайн сервис с моей точки зрения. Конечно не всё идеально, но вполне подходящий вариант для микрозайма.
Кирилл оставляет отзыв:
2014-07-23
Компания с лояльными требованиями к заемщику. Побольше бы подобных сервисов.
Аноним оставляет отзыв:
2014-07-22
удобно, так как заем оформляется дистанционно и так же погашается. документы вообще не нужны. необходимо только вписать свои паспортные данные в анкету. но за минуту конечно же микрозаем не перечисляют. придётся подождать сутки-двое...
Эля оставляет отзыв:
2014-07-21
На Яндекс Кошелёк сервис Platiza вообще махом деньги переводит. На счёт перевода на банковскую карту ничего не скажу, так как не разу не заказывал микрозаем на пластиковую карту.
Аноним оставляет отзыв:
2014-07-11
Достоинства —
Удобно. Нужна срочно небольшая сумма денег, а друзья как часто бывает не берут трубку или не могут помочь? Platiza всегда будет самым лучшим другом и не когда не откажит. Конечно же если вы с Platiza в хороших отношениях.
Недостатки-
Высокий процент! поэтому о больших суммах и речи быть не может. Не совершенна система проверки паспортных данных. У меня например почти месяц выдавал что невозможно проверить достоверность. Советую в таких случаях связаться с Поддержкой и самостоятельно загрузить Скан или Цветную фото необходимых документов.
В целом на твердую 4
Андрей оставляет отзыв:
2014-05-17
Система Platiza действительно мгновенно рассматривает заявки. Ещё бы так же быстро перечисляла деньги. А то заем поступил на мою банковскую карту только по истечении суток.
Павел оставляет отзыв:
2014-04-02
С подпорченной кредитной историей не получается оформить заем. Поэтому, вряд ли получится исправить её благодаря сервису Platiza. Хотя компания указывает на своём ресурсе, что предоставляет займы гражданам с плохой кредитной историей и даже предусмотрен режим реабилитации.
Аноним оставляет отзыв:
2014-03-04
Я балдею над всеми отзывами. Людиии…..это МИКРОзаймы. У них у всех ставки процентные ежедневные. Здесь надо оценивать ни годовые проценты с огромными перепалатми, а удобство и простота использования для людей. Я вообще считаю, что кредитами и займами не надо пользоваться, надо на свои проживать финансы. Но если уж зашел разговор о займах и кредитах..и, о ужас, каких ежегодных процентах. Если нужны большие деньги, то идите в банк. А микрозаймы нужны для того, чтобы брать их на несколько дней. Да! проценты кусаются, но в этой компании, я бы сказал, еще есть вариант как их усмирить, если сравнивать с другими. Переплата тоже норм, но намного меньше, чем в других таких. Я человек любопытный, пробовал во многих таких интернет-фирмах брать, но для себя решил, что здесь, на Платизе, мои данные в сохранности и информация более доступна. Не обманывают, а самое главное никак не завлекают, бредовыми акциями. Все просто и понятно. Я тоже был в этом режиме реабилитации, и как некоторые пишут, платил эти огромные деньги, но того стоило, т.к. через некоторое время позвонил в это бюро кредитных историй и действительно они мне сообщили, что я молодец, исправил ее. Сейчас редко, но пользуюсь, лимит у меня уже максимальный, поэтому выручают, когда я этого прошу и сумму я могу выбирать любую, естественно не превышая 15 тыс.рублей. Я считаю, что здесь не надо сравнивать займы с кредитами. Это микро-займы, это другое.
Аноним оставляет отзыв:
2014-03-03
Мне понравилось работать с Платизой мне показалось всё очень быстро и просто. Проблемы с картой были, не могла зарегать . Служба поддержки моментально, среагировала мне помогли всё доступно объяснили, так сказать для чайников, за что им большое спасибо! Ну а кто вовремя деньги возвращает и по правилам пользуется их работой, грех таким ещё не дать повторно.
Я буду ещё пользоваться их услугами! СПАСИБО Платиза!
Алена оставляет отзыв:
2014-03-01
Раннее пользовалась данным сервисом, очень удобно! Понадобились срочно деньги, так как зп задержали и нужно было оплатить счета по кредитам, нашла этот сервис в поисковике. Быстро зарегистрировалась, единственное пришлось перебрать несколько своих карт, чтобы хоть одна из них подошла. В итоге после нескольких попыток одна подошла, Сбербанк молодежная.
Деньги перевели на карту моментально! Была очень приятно удивлена этим. Сейчас конечно пока с зп все хорошо, но в любом случае знаю, что Платиза всегда может выручить, когда будет необходимо!
Настя оставляет отзыв:
2014-02-28
Нужно было срочно 3000 на билет. В банк идти нет смысла за такой суммой... Поискала в интернете сайты с займами, решила попробовать на платизе. Что понравилось, никаких документов, сведений о работе и доходе не нужно. В течении минут 20 одобрили 3000 и перевели на карту зарплатную. Возвращать через 10 3600, считаю для микрозайма вполне по божески сумма процентов.
Владимир оставляет отзыв:
2017-04-13
Я им выплатил более 90 000 руб. мой рейтинг был 900, как только внёс последний платёж, мой рейтинг стал 100. Теперь завалили письмами: (Исправьте свою кредитную историю, вам доступно 200 руб. под 2% в день.) Не верьте им, вся эта кредитная история дальше их сайта не куда ни уходит, всё это обман. А так же все положительные отзывы они пишут сами, либо заказывают за деньги. Не верьте им это.
Юлия оставляет отзыв:
2016-11-06
Сервис быстрый и удобный — все онлайн. Из плюсов можно назвать простоту получения денег, после одобрения заявки деньги на карте уже через несколько минут. С каждым новым займом лимит увеличивается. Из минусов — снизить ставку не так-то просто, даже если подать дополнительные сведения. Система не поощряет досрочное погашение — погасить можно, проценты будут пересчитаны, но лимит не увеличится и ставка не понизится. Перед днем погашения займа начинают настойчиво звонить и писать везде, где можно, это не очень приятно.
Евгений оставляет отзыв:
2014-07-18
Как плохо, что нет возможности продлить срок погашения микрозайма. Возникла экстраординарная ситуация и сейчас нет возможности своевременно внести денежные средства в счёт погашения займа.
Ильдар оставляет отзыв:
2014-06-21
...С возможностью снизить процентную ставку до 0... Бред, полный бред. Третий раз занимаю, то есть являюсь уже постоянным клиентом и ставка как была 1% в день, так и осталась при каждом обращении.
Кристина оставляет отзыв:
2014-02-20
Рассмотрели заявку только на следующий день. Что за дела такие, если обещаете рассмотреть анкету заемщика за 3 минуты?
Игорь оставляет отзыв:
2017-03-31
Странно пишут что помогают кредитную историю исправить а сами вдруг без объяснений в займе отказали.Хотя я здесь уже не раз получал.Если чтото не так с данными или еще что предупреждать нужно заранее что-бы нам не попадать в дурацкое положение.
Александр оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-28
Почитал сейчас о Platize отзывы и, немного удивился разнообразности претензий…Лично меня они не подводил ни с выдачей займов, ни с повышением рейтинга. Собственно я и начинал, как большинство, ради улучшения кредитной истории — первый займ 200 рублей, второй чуть больше, и так по нарастающей. В результате года 2 назад дошел до 30.000. Рейтинг на их сайте в 900 баллов по сей день держится. Но я и клиент не редкий.
Правда с недавних пор у меня тоже появились вопросы. А именно по КИ. Заказал в этом месяце выписку в Еквифаксе, что бы ознакомиться с наработанными моментами и вдруг столкнулся с такими записями, как «долг продан». Сопоставил их со всеми займами по датам (т.к.пользуюсь услугами еще 3-ех обычных банков), но оказалось, что «продажа» осуществлялась именно Platiz(ой). И меня смутил такой ход событий…За все эти годы за мной не числилось ни одной задержки или просрочки! При чем стоит учесть, что их услугами я пользовался ежемесячно в течении всех этих лет в пределах среднего займа от 12.000 — 30.000! И естественно такой поворот событий с результатом «продано» восторга в моем случае не вызвал.
Отсюда вопрос к их представителям — ответьте, как вашему постоянному клиенту — каким образом в моей КИ оказались такие записи? И как теперь их разрешить? Насколько всем известно всякий погашенный долг должен высвечиваться, как «закрытый», а не «проданный», что неминуемо в дальнейшем отразится на будущей благонадежности клиента перед банками! И думаю, я далеко не единственный, кто столкнется с подобной ситуацией, пользуясь Вашими услугами.
Или я все таки чего то недопонял?
Жду Вашего развернутого ответа по данному вопросу.
Надежда оставляет отзыв:
без оценки 2016-11-21
уважаемая компания платиза, брала у вас займ, один раз продлила, второй не смогла…, образовалась уже длительная просрочка, может вы могли бы пойти на уступки, заморозить долг и дать гасить частями, или индивидуальный график какой нибудь, мужа уволили имеется много долговых обязательств, пожалуйста может можно чем то помочь в моей ситуации .Очень надеюсь на понимание. С уважением Аксенова Н.Г.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-08-06
Очень классно все, быстро и оперативно. Спасибо большое! удобный сервис все быстро
Михаил оставляет отзыв:
без оценки 2014-03-04
сайт прост в использовании. отношение к клиентам уважительное.процент по займу не высокий. 1 раз брал даже под 0%, т к участвовал в их акции.в целом доволен, рекомендую!
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-02-28
Раньше мои карты не прикреплялись, зашла недавно в личный кабинет - прикрепились. Позвонила в службу поддержки - сказали у них после модернизации расширили список подходящих карт, теперь мой лимит 9000 р, вот это приятная новость! Оператор еще посоветовала снизить ставку до 0, ваще лафа! 9000 р по 0% ! где и у кого такое есть? Спасибо Вам.
Больше не буду просрачивать выплату, каюсь
Таиса оставляет отзыв:
без оценки 2014-01-14
Поначалу я опасалась вводить свои данный на сайте, но прочитав на сайте информацию о компании и пообщавшись с девочкой из службы поддкржки, волнения поубавились. Хорошо, что на сайте доступным языком прописано сколько денег нужно будет вернуть и когда, без всяких скрытых процентов и комиссий. И меня еще поразила скорость, с которой деньги пришли на карту, буквально пару минут и деньги уже на карте.
Большое спасибо!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Платиза логотип
Рейтинг 4,7 из 5
на основе 86 отзывов
Оформить кредит