Пай ПС: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2017-11-08
из всех МФО, с которыми связывалась-самое адекватное payps
не надоедают звонками за пару дней до платежа (в отличии от езем)
процент…это мфо, не банк, проценты выше, но я считаю это оплата за оперативность и возможность взять займ с плохой КИ
операторы вежливые, звонила 08.11.2017 с вопросом какими способами, кроме как через карту можно оплатить, девушка все подробно обьяснила
В принципе меня всё устраивало, брала только один займ, будет нужда, в следующий раз обращусь именно к ним (хотя зареклась не связываться с мфо )
Павел оставляет отзыв:
2017-10-05
Очень выручила такая возможность! Многие о ней и не знают.Приятно удивляются, когда делюсь об этом.От меня требуется только вовремя оплачивать ежемесячный платеж.Буду стараться.Спасибо большое.
Елена оставляет отзыв:
2017-09-12
Беру займ уже второй раз и очень довольна работой компании, погашаю правда чуть раньше, но потом получаю большую сумму, проценты небольшие и меня всё устраивает- деньги на карте уже через 5 минут после оформления! Спасибо Вам что выручаете когда нужны срочно деньги! Удачи Вашей компании и побольше клиентов! ))
Аноним оставляет отзыв:
2016-11-20
Первый займ - 5000 р., потом можно брать до 11000. Уже 4 займа погашено, до 15000 пока не увеличили. Деньги на карте уже через две минуты. В целом - быстро и удобно, простое оформление. Одобряют не всем.
Аноним оставляет отзыв:
2016-06-24
Год назад взял займ и послал их куда подальше ))) звонить начали, я все их телефоны в черный список занес. в суд они не подают все равно, пугают тока звонками и письмами. вконтакте удаляйте сразу страничку свою или переименовывайте, а то будут друзьям писать вашим. Если этих уродов все кидать на бабки будут, они все скоро прикроются.
Елена оставляет отзыв:
2015-09-13
Оформила заявку. Загрузила сканы паспорта, ИНН, страхового свидетельства и при первом же обращении получила деньги под 1% в день. Деньги поступили на карту в этот же день. Скажу честно, сервис понравился обслуживанием и процентная ставка в приделах разумного.
Лариса оставляет отзыв:
2015-07-15
приятно была удивлена высоким уровнем обслуживания. не надо ехать в офис. заявку подавала через сервис, вписав в неё только данные паспорта, срок и сумму займа, сведения о своей прописки. деньги поступили на баланс карты на следующий день после одобрения. заявку рассмотрели в течении получаса после её подачи. удобно и быстро. мне лично сервис микрокредитования понравился.
Аноним оставляет отзыв:
2015-01-13
На Яндекс Кошелёк вообще моментально деньги перевели. Буквально в течении 5 - 10 минут после одобрения моей заявки. Остался доволен обслуживанием и условиями кредитования.
Мария оставляет отзыв:
2014-05-15
Мне все очень понравилось. Оставила заявку, не рассчитывая, что одобрят, т.к. работаю не официально. Однако, заявку рассмотрели очень оперативно (не более 20-30) минут, одобрили и сразу перевели деньги на карту. Поразилась, честное слово, т.к. в других компаниях обычно звонят мальчики и девочки, уточняя еще какую-то дополнительную информацию, а потом приходит отказ. Здесь не было ни одного звонка. Сразу одобрение и деньги. Второй раз оформилась за 2 минуты. Быстро, удобно, отлично!
Дмитрий оставляет отзыв:
2017-12-23
Сразу с плохого. Ранее оставлял претензию, так как займ не дошел до меня, уж подумал что развели, а нет. Чуть более чем через сутки деньги пришли. Это единственный замеченный минус пока. В остальном всё на уровне.Шустро одобрили, насыпали сообщений с информацией, в личном кабинете все данные есть. Смог оплатить раньше — дело буквально двух минут. Сразу пришла смска о погашении, личный кабинет моментально обновился. Можно вздохнуть с облегчением. В дальнейшем если понадобится валюта, скорее всего обращусь именно в эту мфо.
Оксана оставляет отзыв:
2015-04-22
Первый заем - больше 5 тысяч не дают. Это я считаю единственный минус Pay P.S. В остальном сервис всем меня устраивает. По крайней мере ещё не возникало таких ситуаций, когда бы в Pay P.S. мне отказали или вышла бы задержка с рассмотрением или перечислением.
Алексей оставляет отзыв:
2013-11-11
Неплохой онлай сервис. Приходилось им пользоваться когда не хватило пару тысяч с копейками, чтобы оплатить через интернет электронный билет на поезд.
София оставляет отзыв:
2013-09-08
Мое мнение об этой компании только положительное! С ее помощью я теперь не высчитываю копейки при расчетах в интернет-магазинах, что постоянно делала раньше. А перейдя в разряд постоянных клиентов получила ооочень хорошие условия. Мало того, мне менеджер посоветовала разместить их рекламу вКонтакте, так мне теперь даже немножко капает по партнерской программе!
Светлана оставляет отзыв:
2017-01-20
2 раза брала займ в компании. Второй раз просрочила займ, вроде чуть ли не на месяц, по личным обстоятельствам, полгода назад. Но как тут пишут, никаких угроз не было в мой адрес. С излишней нежностью не общались, но ничего негативного не заметила, лишь их заинтересованность в скорейшей оплате.
Аноним оставляет отзыв:
2016-01-20
мне показалось, что нужно заполнять довльно много данных в анкете, хотя наверное это все равно лучше, чем собирать документы и идти в банк на другом конце города
Любовь оставляет отзыв:
2015-11-02
хорошо что можно быстро взять займ, решение и перечисление моментальное….плохо что за продление займа берется дополнительная комиссия…за перечисление с банковской карты также берется комиссия….нельзя уменьшит сумму пролонгации..то есть хочу допустим на 10 дней продлить а оплатить должна как на месяц
Аноним оставляет отзыв:
2015-01-16
Как при первом обращении, так и при повторном обращении процентная ставка не изменилась. То есть как была 1, 95%, так и осталась. Правда максимальная сумма кредитования с 5 тысяч рублей увеличилась до 15 000 рублей.
Нина оставляет отзыв:
2018-03-25
Здравствуйте.Уволили с работы.До этого взяла займ на 5000 сроком на 10 дней в итоге вчера звонят говорят что ко мне выехали коллекторы. грубили, хамили вобщем хочу узнать как договориться с этой фирмой чтоб дали отсрочку. я же не отказываюсь от своего долга.
Аноним оставляет отзыв:
2017-02-14
В МФО Pay P.S. (Займ Онлайн), при звонке в данную мфо, при тональном наборе кнопки номер три, работа с должниками... Работает отвратительная чепуха, мерзкое общение, еще более мерзким голосом! Набирают всякий ге работать, об этом уже всем известно и не секрет. Фу...
Кирилл оставляет отзыв:
2014-11-05
Не могу ни одним из способов погасить займ. Проценты идут, писал в поддержку, но никакого ответа не получил. До этого один раз звонила ошарашенная тётя, оплатил частично. Хотел в последний день срока оплатить весь займ, но не получилось.
Алла оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-11
не правильные данные паспорта уже 4 дня не могу получить деньги подскажите как исправить
Эльвира оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-23
Брала займ 4 раза. спасибо, очень помогали.В последний раз не смогла оплатить. Расталась с мужам, сижу дома с грудным ребенком. Сейчас ищу заработок на дому. Накапились огромные проценты
Анастасия оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-24
Здравствуйте.Я второй раз взяла займ в payps.и второй раз так получилось что задерживаю.в первый раз была задержка зарплаты.но я всевернула.Но на этот раз у меня проблема большая. умерла сестра и мне пришлось забирать под опеку ее троих детей.т.к она жила в другом городе пришлось оплачивать им проезд мужа ее посадили в тюрьму..и деньги все ушли на оформление опеки.на мед осмотр.итд.Я верну свой долг только в мае 15 числа.прошу вас понять и простить. У меня своих детей трое с мужем растались. Прошу вас понять простить и подождать.
Викa оставляет отзыв:
без оценки 2016-12-13
Уважаемые предстовители, в связи с ухудшением фин.состояния есть ли возможность сделать рассрочку, от платежей не отказываюсь просто сейчас нет возможности. Все мы люди сработал фактор повлиявший на возврат долга, один раз брала у вас займ
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-01-26
Как мне реструктуризировать долг так как не имею возможности в ближайшее время оплатить даже продление займа.куда обратиться?
Ольга оставляет отзыв:
без оценки 2015-07-05
порекомендовала друзьям этот займ, не одному не одобрили, хотя у все отличная кредитная история. Как такое может быть? 6 человек и всем отказали! Каким чудом мне одобрили?

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Пай ПС логотип
Рейтинг 4,0 из 5
на основе 20 отзывов
Оформить кредит