OneClickMoney: личный кабинет

Евгения оставляет отзыв:
2018-04-23
Сервис OneClickMoney очень удобный, информативный, доступный каждому. Обращалась в данную компанию, когда срочно потребовалась небольшая сумма денег. Одобрили быстро, процент не рваческий, моментальный перевод денег на карту. Спасибо компании OneClickMoney. Буду советовать дркзьям и знакомым.
Ирина оставляет отзыв:
2018-04-08
Благодарна сотрудникам и компании OneClickMoney за быстрый результат в решении моих финансовых забот, займ одобрили быстро, на карту зачислили, нравится интерфейс сайта)) очень важно для меня что есть возможность досрочного погашения и что я и сделала уже)
Оксана оставляет отзыв:
2018-04-04
Обратилась в компанию первый раз. Займ рассмотрели достаточно быстро. Деньги пришли в течение 3х минут. Удобно то что есть возможность продления срока займа. Буду обращаться снова в данную компанию при возникновении финансовых сложностей.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-13
я индивидуальный предприниматель, бывают ситуации, когда деньги нужны прямо сейчас! обслуживанием компании осталась очень довольна, деньги перечислили быстро, есть услуга пролонгации. однозначно буду обращаться снова при необходимости!
Андрей оставляет отзыв:
2018-02-23
У меня ужасная КИ, но онклик мани мне не отказали. Это + . Проценты и условия так же как и везде впринцепе. Обрабатывают заявку примерно 10-15 минут. Звонит девушка под запись разговора объясняет мои обязанности после чего в личном кабинете можно взять займ. Единственное не понравилось. Когда оплачивал займ, примерно на сумму 3800 с Яндекс деньги взяли комиссию 107 рублей за перевод.
Николай оставляет отзыв:
2017-09-17
Процедура получения займа максимально упрощена + досрочное погашение максимально упрощено, не надо писать заявлений на имя всевозможных гендиров, да ещё и от руки пиши, ещё и фотку с заявлением в руке вложи в письмо или вези ЛИЧНО в офис, чтобы тебе «разрешили» досрочно погасить(оплата только за фактический период пользования), - тут это всё убрано и система сама предлагает тебе погасить займ с наименьшей переплатой на текущую дату, как только ты вошёл в ЛК на сайте. А комиссии, они практически везде одинаковые, кто же будет работать бесплатно? )) Сервис оставил приятное впечатление, они мне ни разу не позвонили даже, чтоб голосок мой записать, а уважение к клиенту, любому клиенту, без деления на надёжных и злодеев, это такая редкость в мире денег)) Вобщем твёрдый пятак вам уважаемые!
Ирина оставляет отзыв:
2017-09-17
Когда срочно нужны деньги до зарплаты — это то, что нужно. Конечно, проценты высоковаты на 21 день, но заявка одобряется максимально быстро, можно продлить срок займа. В общем все очень удобно
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-27
Когда нужны деньги срочно и вот прямо сейчас то выбирать не приходится.Спасибо, что выручили и все понятно обьяснили, Спасибо большое.
Александр оставляет отзыв:
2017-07-11
Первый раз я взял заём в компании. И впечатления только положительные. Что касается высоких процентов-так этого же никто не скрывает! Понятно, что закладываются риски невозврата. Но сервис просто отличный! Мгновенное практически решение, услуга по частичному погашению займа и его автоматическому продлению. Это очень удобно-ведь платеж можно просто делить. Так что твердая пятерка! Молодцы!
Алексей оставляет отзыв:
2017-04-09
мне понравилось обслуживание ! приятная сотрудница мне позвонила все рассказала и объяснила - просто класс ! срочно это про них ! спасибо выручили меня !
Жанна оставляет отзыв:
2015-12-07
ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МФО ВЫБРАЛА OneClickMoney И НЕ ПРОГАДАЛА. УСЛОВИЯ НЕПЛОХИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЛЬКО РАДУЕТ.
Аноним оставляет отзыв:
2014-12-05
При первом же обращении одобрили максимальную сумму займа в размере 20 тысяч рублей. Класс!
Артем оставляет отзыв:
2018-01-13
Приличная организация, с деликатным подходом при работе с клиентами, вежливым персоналом и оперативным разрешением вопросов. Сервис работает быстро, персонал весьма доброжелателен. Единственное, что: имеется комиссия при погашении займа, с условиями которой клиент может ознакомиться до оформления/ получения займа. Пока что сервисом компании удовлетворен.
Лидия оставляет отзыв:
2017-12-29
Два раза брала. Нормальные отзывчивые люди работают. Про %% ничего не скажу, если досрочно погасить много не набегает. Плохо конечно то, что при оплате онлайн берутся %%. Это работа платёжной системы. Хорошо, что высылают напоминание за 3 дня до конца окончания . И проценты начисляются по фактическому использованию средств.По большому счёту я благодарна сайту МФО » Ван клик мани». С Новым Годом всех!
Иван оставляет отзыв:
2017-11-05
На самом деле все, как везде. Я несколько раз пытался занять у них денег, но унизительная процедура послания им фото с номером меня всегда останавливала на этом моменте. Как заключённый я у них рассматриваюсь. Ну, фиг с ним, после Тинькова, уже не удивляюсь. Там не менее мерзко. А потом меня пртжало уже сильно. Не до сантиментов. Тоже просил 25К. Дали ожидаемо меньше. Продлевал несколько раз и вот тут началось интересное. Оказалось, что они люди, а не идиоты с Венеры. Они стали чисто по-человечески предлагать мне частями оплачивать кредит продлевая его. Мне понравилось. Это хоть честнои правда, как-то уж по-человечески. А проценты…. Как у всех. Самим надо понимать, что и у кого берешь в долг. В микрофинансах совсем не микропроценты.
Дмитрий оставляет отзыв:
2017-07-04
Один раз брал у них заём. Быстро конечно, оперативно. НО КОМИССИЯ ПРИ ПЕРЕВОДЕ………. НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ПРОЦЕНТ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАГИБАЮТ…….. Обслуживался ранее в других мфо, но чтобы % за перевод брали…………… Вроде мелочь, НО НЕПРИЯТНО ! А так проблем с ними не было, но прочитав другие отзывы вижу многие недовольны. Ребята всегда внимательно и аккуратно работайте с микрокредитованием ! Главное разумно расчитывайте свои силы и возможности. Удачи всем добрым людям!
Павел оставляет отзыв:
2015-09-09
Быстро одобряют и в этот же день деньги в основном уже получаю, но процент конечно кусается.
Аноним оставляет отзыв:
2015-01-19
Воспользовался вчера сервисом. Оформил микрозаем на 15 000 рублей. Проблем с оформлением и получением займа не возникло. Деньги поступили на баланс карты сегодня, то есть через сутки после обращения в OneClickMoney. Остался вполне доволен обслуживанием. Если возникнет необходимость, то обязательно в будущем ещё раз обращусь. Надеюсь будет скидка в плане комиссии как уже для постоянного клиента.
Дарья оставляет отзыв:
2014-12-05
Удобно и намного быстрее, чем в банке, но и в то же время дороже.
Алексей оставляет отзыв:
2018-04-17
После поэдтверждения личности мне всегда одобряли займ. Даже 25 одобряли. Но сейчас постоянно отказ. Последний свой займ я погасил без просрочек, досрочно. Это печально. С удовольствием раньше пользовался услугами именно этой компании.
Дмитрий оставляет отзыв:
2018-02-25
Ставки слишком высокие, даже после 4-5 займов. Сроки всегда предлагают не те, что указаны (например, вместо 21 дня — 16). Сумму тоже не всегда одобряют запрашиваемую, а ниже (иногда даже в 2 раза).
Анастасия оставляет отзыв:
2017-05-30
Обращалась в данную компанию, одобрили быстро перечислили на карту тоже быстро. В связи с финансовыми проблемами просрочила, начали грубить и хамить. Какой-то спустившийся с гор неандерталец начал унижать в социальной сети и писал не только мне, но и всем подряд, причём не просто унижать, а откровенно хамить и угрожать.
Саша оставляет отзыв:
2014-12-08
Можно как получить, так и погасить микрозаем дистанционным путём. Плюс к этому нет ограничений по сумме микрокредитования для новых заемщиков. Удобно. Это факт. Но конечно с комиссией явно переборщили.
Анна оставляет отзыв:
2014-12-06
К скорости обслуживания претензий не имею, что не скажу об условиях кредитования. Во-первых, процент высокий. Во-вторых, период кредитования всего 16 дней, а за каждый день продления приходится ещё раскошеливаться на дополнительную комиссию.
Аноним оставляет отзыв:
2017-03-17
В общем дело обстояло так. Взял займ на Киви) Быстро пришли) Отлично) Собрался отдавать через три дня, возврата через Киви нет) Зато есть Яндекс.Деньги. Ну ок. Смотрю комиссия за возврат денег)) Тут я прифигел)) В итоге уплатил двойную комиссию с киви за перевод в ЯД и перевод с ЯД им. Короче, нафиг надо. Итак проценты берут. Ещё и комиссия? Да не пошли бы Вы. Бред полный
Ирина оставляет отзыв:
2017-01-04
Одобряют, выдают быстро... проценты не маленькие. Воспользовалась сервисом три раза. Два раза вернула вовремя. Третий раз вернуть вовремя не смогла. Стали поступать звонки, СМС. Звонят даже не представляются, хамят, разговаривать совершенно не умеют. Выплачу займ, и в дальнейшем обращаться не стану. Позор что своих сотрудников не научили общаться с клиентами! Наверно забыли что за счет клиентов зарабатывают деньги. Не кому не рекомендую обращаться . Проценты да ещё комиссия(((
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-04-21
Быстрый и удобный, 15 минут и менее деньги на твоей карточке. Не то что у других написано одно типа ‘10 минут ехать не надо не куда — а в итоге и позвонят тебе и всем твоим близким’ ! Тут нет такого! Все четко 5+ клик мани

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
OneClickMoney логотип
Рейтинг 4,1 из 5
на основе 26 отзывов
Оформить кредит