МаниМэн: личный кабинет

Эльвира оставляет отзыв:
2018-04-26
В начале апреля большое количество клиентов Манимен сильно пострадало из-за технического сбоя. У меня был закрытый в марте займ, как вдруг мне звонят и говорят, что у меня просрочка и я должна выплатить 20 тысяч! При этом с карты сняли все деньги, которые были (было немного, 1500). Тут же обратилась в службу поддержки, предоставила скриншоты, что все давно уплачено. В интернете почитала, что у многих такая проблема, пообщалась еще с клиентами – были те, кому уже вернули, ну и я стала ждать. Поддержка ответила через сутки, деньги были возвращены, долг погашен.
Хочу сказать, что не надо преждевременно называть из мошенниками и так далее, технический сбой есть технический сбой, они бросились решать эту проблему, отвечали медленно, потому что каждую проблему смотрели индивидуально. Если б они были мошенниками – они бы молча как-то замяли дело, закрыли мфо, в общем как-то выкрутились, чтобы деньги не возвращать. Ну они же почти всем уже вернули!
Я поняла ситуацию и без проблем подождала ответа.
Евгений оставляет отзыв:
2018-04-19
С Манимен контактирую уже давно. И хочу отметить всю серьезность подхода к делу. Обычно в таких организация тебе оформляют займ за 5 минут, а потом расплатиться не можешь 5 лет. Тут же тебе все объяснят, по несколько раз проверят все документы и даже при форсмажоре могут отсрочить срок оплаты.
Алена оставляет отзыв:
2018-03-27
Я раньше никогда не пользовалась услугами мфо, боялась, что обманут. Но Манимен посоветовала подруга и не зря. Его и использовать удобно и проценты там небольшие. А когда на работе зп задерживают, это просто спасение
Артем оставляет отзыв:
2018-03-11
Очень хорошая компания, быстрое оформление без лишних вопросов. Спасибо манимен за то что ты есть!
Первый раз одобрили 1500 вернул и теперь мне доступны более менее хорошие суммы.
Надежда оставляет отзыв:
2018-03-05
По ряду жизненных обстоятельств прибегать к Манимен приходилось достаточно часто. И просрочки были, что уж тут скрывать. Но что приятно, так это человеческое отношение. Не было сумасшедших звонков от коллекторов или угроз. Я все спокойно обсудила с менеджером и погасила задолженность.
Елена оставляет отзыв:
2018-02-15
Брала займ под ПТС в РОСАВТОденьги. Опель астра ( 2016 ) 280 000 в день подачи документов НАЛИЧНО! . % средний по рынку. Оформили быстро. Продлевать можно . Звонят только перед оплатой.
Юлия оставляет отзыв:
2018-02-03
Полностью согласна! Самый маленький процент за продление, сумма до нового срока платежа полностью замораживается и на нее не начисляются проценты. Пока, по моему мнению, лучший продукт среди многих подобных.
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-20
Konga удивил! Быстро получил быстро и без проблем отдал без завышенных процентов
Ольга оставляет отзыв:
2017-12-21
Если в компании и есть условия, то их нужно читать, чего вы не сделали. Это же вам не скидка на колбасу, речь идет о деньгах напрямую. Все честно, если быть внимательным. Исключительно ваша вина, Манимэн тут никак не причем, откровенного говоря.
Евгения оставляет отзыв:
2017-11-25
Многие из нас попадают в ситуации безденежья. Я была именно в такой. Выручил Манимен. Займ поступил сразу без задержек. Прозрачные проценты, прозрачные условия (в оферты на подписание все пишут). До сих пор являюсь клиентом сервиса. Мне правда нравится их оперативность.
Сам сервис нормальный по визуально у впечатления и пользованию. Не знаю, плачу все вовремя и мне не звонят.
Всем удачи и никогда не испытывать острой нехватки денег.
Олег оставляет отзыв:
2017-11-04
Отличный сервес, работают быстро, четко, без проблем. Выручают когда срочно нужно. Спасибо.
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-26
Очень хорошее МФО, мне почти везде отказали а они мне одобрили, я им благодарен, выручили в трудную минуту.
Елизавета оставляет отзыв:
2017-06-28
Этот сервис пример всем МФО. Я уже оформляю здесь займы с 2012 года! Стараюсь обращаться редко, но всякое бывает. Компания всегда работает на уровне!
Залина оставляет отзыв:
2017-06-08
Никаких нареканий! Работают хорошо, деньги приходят вовремя. Плюс ещё скидки и бонусы. Всё устраивает
Денис оставляет отзыв:
2017-05-29
Мне нравится, что у них есть мобильное приложение. Они вообще быстро развиваются!
Илья оставляет отзыв:
2017-04-16
Хорошая контора! Брал займ 2 раза все успешно и деньги пришли вовремя и лимит на второй займ повысили до 17 тыс. Буду продолжать пользоваться вашими услугами. СПАСИБО!
P.S. Ребята хватит ныть с начало берут а потом ноют нечем отдать. Я буду помоложе вас НО как то рассчитываю свои силы при взятии займа!
Аноним оставляет отзыв:
2017-01-10
Я была вынуждена обратиться, так как понадобились деньги на покупку пуховика по распродаже. Переплата, конечно, большая, но все равно покупка оказалась выгодная.
Аноним оставляет отзыв:
2016-12-23
Очень выручила меня данная компания уже дважды. Первый раз деньги дали без процентов, второй уже с небольшим процентом, но не критичным... Все быстро... Единственное, не очень удобно, что на карту сбербанка деньги идут 3 дня... Я получала деньги через систему Золотая корона и на банковскую карту.Когда указываешь способ получения "золотая корона" На телефон приходит номер перевода. В течении часа в любой евросети или в банке где есть Золотая Корона, можно получить деньги. После погашения займа, дают бонусные баллы, которые в дальнейшем можно использовать.
Сергей оставляет отзыв:
2016-10-31
Здравствуйте.Не знаю как Вы тут все берете и платите, что у всех проблемы! Читая такие отзывы и я не хотел брать, рискнул взял первый раз 2 месяца назад первый займ, тогда еще была акция первый займ бесплатно, оформил заявку на 5000 рублей, рассмотрели за минуту, деньги быстро перечислили.Отдал через 30 дней ту же сумму, заем закрылся.Потом еще взял, уже под проценты.Закрыл без проблем.Начислили бонусы за лояльность.Служба поддержки мне ответила быстро и суток не прошло.По поводу не своевременно оплаты заема, начисление штрафов -это у всех МФО так, читайте договор.И совет погашать заем безопаснее через личный кабинет.И лучше иметь карту VISA для оплаты и получения денежных средств.
Света оставляет отзыв:
2016-08-10
Хороший сервис. Очень меня выручил, когда срочно нужны были деньги.
Арника оставляет отзыв:
2016-08-02
Спасибо МаниМен! Срочно нужны были деньги, оставила заявку и в течении короткого времени с нами связались специалисты, и УРА одобрили ! Не пришлось бегать по знакомым! Спасибо большое МаниМен!
Ирина оставляет отзыв:
2016-07-22
Пользуюсь услугами данной кампании почти год. Первый займ одобрили на 8000, а второй займ уже был до 15000, из-зафинансовых проблем полностью займ погасить не могла и оплачивала продление займа, а затем и вовсе не было денег даже на продление. Кампания пошла на уступки и предложила реструктуктуризацию долга на пол года, т.е. я каждый месяц плачу равные платежи без начисления процентов. Очень нравится данная кампания, персонал очень доброжелателен и вежлив. Надеюсь, что после окончания реструктуризации смогу и дальше брать займы у них.
Анжелика оставляет отзыв:
2016-02-10
Воспользовалась услугами от «Money Man » впервые. Порадовала оперативность ( деньги нужны были очень срочно! ). При оформление не возникло никаких сложностей. Погасила займ через личный кабинет, что тоже очень удобно и быстро . Еще и приятными бонусами порадовали. Спасибо «Money Man» !
Андрей оставляет отзыв:
2015-12-02
брал в даной конторе займ (в восточном экспресс банке)на поездку в другой город.поинтересовался смогу ли я погасить его по месту прибывания.меня заверили что да.к моему удивлению я необнаружил в том городе данных мне филиалов где бы я мог погасить долг.придя в восточный экспресс банк по месту нахождения.там мне ответили что данные платежи они не принемают т.к. у них нет реквизитов от мэнимен и что мне делать они не знают.конечно со временем я нашел как это зделать.но прошло много времени а долг вырос.по этому я заплатил сумму которую я был должен по договору.но они требуют большею.теперь мне угрожает какая то контора фасп.что мне делать
Аноним оставляет отзыв:
2015-11-22
пользовалась услугами компании, из плюсов отмечу: снижается ставка после нескольких займов, можно в группе вконтакте выиграть призы
Александр оставляет отзыв:
2015-02-27
Время обработки, конечно, побольше заявленного (по крайней мере в первый раз), но за 1.5 часа получил деньги на карту, заем отражался стабильно в личном кабинете, без всяких лишних накруток и так далее, доступно досрочное погашение в любой день, % накладывается не на весь срок, а на срок пользования, заем брал 16.02 на две недели, погасил только что (27.02), начислили бонус (пока не углублялся в это дело), заем моментально закрыли и мне стал доступен новый вид займа «взлет». Изначально немного не понравилось общение по телефону, как-то нехотя девушка разговаривала, но это мелочи, главное результат! Если понадобится, обращусь ещё, а пока впечатление приятное, % ниже, чем в других МФО, мне выдали заем первый под 1.4% в день. Спасибо.
Оксана оставляет отзыв:
2015-02-16
Срочно нужны были деньги на небольшой срок. МanyMan удивил и порадовал своей оперативностью! Оставила заявку на сайте и мне тут же перезвонили, уточнили данные и одобрили займ. Спасибо! Вы мне очень помогли!
Елизавета оставляет отзыв:
2014-10-29
В обслуживании больше всего понравилось, что компания идёт на уступки заемщику и комиссию большую не дерут.
Аноним оставляет отзыв:
2014-09-30
Уже успел воспользоваться данной услугой не раз, оказалось очень удобно, деньги были оперативно зачислены, вернул даже немного раньше времени и переплата оказалась крайне доступной и при хорошей кредитной истории могут даже скидку дать!
Павел оставляет отзыв:
2014-09-09
Сервис конечно не самый лучший на микрофинансовом рынке, но сколько им пользуюсь ещё не раз не подводил. Особенно понравилось то, что заем оформляется только по паспортным данным, сканов документов не запрашивают, верификацию проходить не надо, получение/погашение займа безналичным путём. Но главное преимущество - это процентная ставка, которая составляет 1% в день. По этой причине я и выбрал Many Men
Иван оставляет отзыв:
2014-09-04
Отдаю предпочтение только Манимен и Ezaem.ru, так как эти два сервиса мгновенно рассматривают заявку и в течении суток я уже получаю заемные средства на карту.
Ирина оставляет отзыв:
2014-08-27
Оформила заявку, которую рассмотрели в этот же день. Перечисление заказывала на Яндекс Кошелёк. Удивило то, что деньги вообще махом пришли. Можно сказать мгновенно. Спасибо вам.
Максим оставляет отзыв:
2014-06-13
Ценю Манимен за оперативность обработки заявки и высокое обслуживание. Побольше бы подобных сервисов.
Лора оставляет отзыв:
2014-05-27
приходилось пользоваться займами от разных микрофинансовых организаций, но с течением времени остановилась на Манимен. Так как компания меня ещё не разу не подвела. А сейчас являясь постоянным и добросовестным заемщиком, оформление и перечисление микрозайма осуществляется можно сказать мгновенно.
Анатолий оставляет отзыв:
2014-05-27
Бонус предоставили как постоянному клиенту. Снизили комиссию за пользование займом до 0, 8% в день. Неожиданно и приятно. Спасибо вам.
Лев оставляет отзыв:
2014-04-05
Вполне нормальные условия кредитования. Во всяком случае лучше условий не встречал среди микрофинансовых компаний.
Владислав оставляет отзыв:
2014-03-10
Процент считаю немного завышенным, но за удобство как говорится нужно платить. А Манимен действительно удобный сервис. Заявки рассматривает за считанные минуты, деньги перечисляет владельцу любым удобным для него способом в максимально короткий промежуток времени, заявку принимают через сеть интернет, без посещения салона компании, без залога и поручителей.
Анастасия оставляет отзыв:
2014-03-10
Через Контакт или на Яндекс Деньги быстрее всего заем перечисляется. При переводе на банковскую карту придётся подождать 1-2 дня.
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-03-06
ОФИГЕННЫЙ САЙТ ЗАЙМА, ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ, Я УЖЕ 3-И РАЗА БРАЛ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ, ПЕРЕВОД НЕ ЗАСТОВЛЯЛ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ, Я ПОЛУЧАЛ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ КОНТАКТ, ЧЕРЕЗ НЕЕ И ПЛОТИЛ ЗАЙМ.РЕКОМЕНДУЮ СВОИМ ТОВАРИЩАМ И ЗНАКОМЫМ КТО НУЖДАЕТСЯ В НЕБОЛЬШОЙ СУММЕ ДЕНИГ СРОЧНО.Я БЫ ПОСТАВИЛ 10 БАЛОВ.
Мария оставляет отзыв:
2014-03-04
Брала займ не однократно. Если платить во время, то и проблем нет. А хамят везде, у них работа такая. Вы когда берете оценивайте свои возможности. А потом жалобы на свое тяжелое материальное положение никому не интересны. Думайте, оценивайте свои возможности, а потом берите. А то берете, а отдавать кто будет? Мне они нравятся. А проценты у всех большие. Это же займ, а не кредит.
Лидия оставляет отзыв:
2014-02-25
Минимальные требования к заемщику в совокупности с онлайн оформлением и быстрым рассмотрением/перечислением займа делает этот сервис достаточно конкурентно способным и лучшим на микрофинансовом рынке.
Эдуард оставляет отзыв:
2014-02-23
сервис хороший. когда возникают финансовые проблемы - всегда выручает. и не надо унижаться и выпрашивать денег у близких, родных. Не надо объяснять на что понадобились денежные средства.
Виталий оставляет отзыв:
2014-02-23
Хорошо отлаженная система, которая функционирует можно сказать в полуавтоматическом режиме. Занимал 2 раза и в обоих случаях получал одобрения в течении получаса, а деньги на следующий день после одобрения.
Михаил оставляет отзыв:
2014-02-19
Воспользовался сервисом по рекомендации двоюродного брата. Думал не одобрят заем, так как на момент обращения в компанию находился в неоплачиваемом отпуске. На моё удивление заем одобрили и без лишних вопросов. Только попросили продиктовать паспортные данные и реквизиты моей пластиковой карты. Очень удобно, так как оформление в режиме онлайн.
Анна оставляет отзыв:
2014-02-19
Не получилось своевременно погасить заем. Связалась с компанией и без проблем получила продление срока погашения на три недели. Мне понравился сервис, так как удобно, быстро и всё предусмотрено.
Ксения оставляет отзыв:
2014-01-25
О " Манимен" наслышана была уже давно, расхваливали коллеги на работе. пришлось и мне воспользоваться услугами, не ожидала что на столько оперативно мне выдадут деньги 10тысяч, после отправленной мною заявки.Один день и деньги уже у меня в кармане.Я теперь постоянный клиент в "Мани мен" если требуются быстро деньги.
Кристина оставляет отзыв:
2014-01-25
Второй раз беру кредит у манимэн, очень удобно получить требуемую сумму прямо не выходя из дома так как я очень занятой человек и времени куда-либо выходить за получением кредита и сидеть по часу его оформлять у меня просто нет. Я довольно много прочитала отзывов об этой компании и в основном были все положительные, вот и я теперь хочу оставить свой положительный отзыв
Варвара оставляет отзыв:
2014-01-23
Решила тоже внести свою лепту и оставить отзыв о компании "Moneyman". Я брала кредит на покупку зимней обуви. С банками не хотела связываться, слишком заморочно, а здесь все быстро и надежно, никакой волокиты. Правда, не сразу сначала разобралась с условиями, но потом созвонилась с консультантом, и он мне все подробно рассказал, помог с авторизацией. Долг уже давно погасила, и буду еще обращаться, если будет нужно.
Аноним оставляет отзыв:
2014-01-23
Хочу написать положительный отзыв об этом онлайн займе "манимен". Ну что я хочу сказать в первую очередь. Для меня важна была скорость выдачи, так как срочно нужны были деньги, со скоростью выдачи проблем не было, получил быстро и этому большая заслуга что не понадобилось кучу бумаг. В общем остался доволен.
Алиса оставляет отзыв:
2014-01-22
Хочу оставить положительный отзыв о "Moneyman". Мы с мужем собирались на свадьбу, рассчитывали на зарплату, но ее задержали. Тогда решили оформить микрозайм. Через интернет отправили заявку, втечении 15 минут деньги уже были на карточке. Да, и комиссия не высокая. Займ вернули через 5 дней. Если срочно нужны будут деньги, обратимся так же в "Манимен".
Алина оставляет отзыв:
2014-01-22
Решила оставить свой положительный отзыв о компании "Moneyman", поскольку недавно оформила заем в размере 10 000 рублей. Очень порадовало то, что для его оформления, не потребовалось никуда ходить, все произошло в интернете. 15 минут, это просто рекордные сроки, за которые мою заявку рассмотрели. А деньги перечислили прямо мне на карточку. Но и на этом, приятные сюрпризы не закончились, как оказалось, в случае форс-мажора, я имею право продлить срок выплаты на месяц! Единственное, что когда я регистрировалась на сайте, немного запуталась, но это даже больше моя вина. Зато теперь мне отлично удается войти в личный кабинет.
Инна оставляет отзыв:
2014-01-13
Взяла сегодня четвёртый заем в manyman и компания как постоянному клиенту снизила процент по моему микрозайму, который составил 1.5% в день. Заявку уже одобрили, жду поступлений денег на свою карту. Спасибо за такой бонус.
Анастасия оставляет отзыв:
2014-01-13
Наконец то пришло время, когда ссуду взять без лишних документов, без поручителей, залога и под небольшой процент. ManyMan, так держать!
Юля оставляет отзыв:
2014-01-03
Не получилось вовремя погасить заем, так как зарплату задержали. Компания Манимен пошла на уступки - продлили срок погашения займа ещё на 14 дней. Правда за дополнительную комиссию, но всё равно спасибо большое. Зато теперь просрочки не будет и кредитная история не пострадает.
Геннадий оставляет отзыв:
2013-12-29
Сервис реально оперативно старается финансово помочь потребителю и у него это неплохо получается. После заполнения анкеты в обед, мне тут же позванил менеджер компании, который в процессе разговора уточнил паспортные данные, ФИО, адрес прописки, реквизиты банковской карты. Где то через минут 10 мне поступило смс уведомление, в котором говорилось, что заем одобрен. А около 17:00 специалисты компании заем уже перечислили на мою карту. Теперь я ваш постоянный клиент.)
Аноним оставляет отзыв:
2013-12-29
Неплохой онлайн сервис по выдачи займов до зарплаты. Когда необходимо пару сотен долларов на небольшой срок, то Манимен наиболее удобный способ, чтобы быстро занять денег не выходя из дома.
Елена оставляет отзыв:
2013-12-28
Услышала однажды случайно отличный отзыв о компании Мани мен! Мне постоянно нужны деньги, а одалживать мало кто хочет большие суммы. Вот я и пользуюсь теперь постоянно услугами компании. Все устраивает, быстрое оформление и рассмотрение заявки. Еще пока ни разу не отказали. Приятно иметь дело с компанией!
Николай оставляет отзыв:
2013-12-27
Отзыв напишу исключительно положительный. Отличный сервис! Понадобились срочно деньги, а в банках занимать не хочется, так как беготни много. Здесь же оформил за кротчайшие сроки. Деньги уже вернул. Теперь буду знать, где займы брать) Как что, так сразу к услугам Манимен. Большое вам спасибо, выручили!
Аня оставляет отзыв:
2013-12-26
Moneyman является для меня скорой помощью, когда оказываюсь в затруднительном финансовом положении и нужны деньги как можно быстрее. Один раз только задержка была с перечислением средств, когда заявку на заем оформила в праздничные дни. А так всегда всё вовремя.
Наташа оставляет отзыв:
2013-12-23
Я уже два раза пользовалась сервисом Moneyman. Первый раз взяла 1500 рублей, а второй раз 3000. Мне очень понравился этот сервис, все очень четко работает. Правда первый раз я получила деньги на карточку на следующий день, а во второй раз через два часа. Так что мой отзыв об этом ресурсе самый положительный, правда деньги мы берем под проценты.
Даниил оставляет отзыв:
2013-12-21
Накрылся ноутбук на прошлой неделе. На новый денег не хватало. Позвонил в МаниМен, оформил заявку. Через пару часиков получил деньги через сервис Contact и приобрёл новый ноут. Второй раз уже пользуюсь финансовыми услугами Moneyman". И все два раза компания своевременно меня выручает.
Аня оставляет отзыв:
2013-12-21
Не первый раз занимаю деньги в манимен. Впечатления о компании хорошие. Сегодня вновь оформила заем на 12 000 рублей, так как зарплату с премией выдадут только в последних числах декабря. А хочется заранее подготовится к Новогодним праздникам и всё закупить. Остановила изначально свой выбор на Манимен по рекомендации подруги и сервис меня не разочаровал. Плюсы компании: 1) чтобы оформить заем не надо посещать офис компании, так как оформить его можно через сервис Манимен, воспользовавшись интернетом. 2) Реально быстро рассматривает заявки на микрозайм. У меня этот процесс во всех случаях обращения в компанию манимен, не занимал больше 20 минут. 3) оперативное и удобное перечисление суммы займа. Я всегда заказываю перечисление на свою карту Сбербанка. 4) Если вдруг нет возможности вернуть вовремя заем, в связи с какими-нибудь экстраординарными обстоятельствами, то погашение займа можно продлить ещё на месяц. 5) Большое количество удобных способов погасить заем.
Минусы компании: иногда бывают перебои в работе сайта и поэтому некоторое время не получается авторизоваться в своём личном кабинете.
Сергей оставляет отзыв:
2013-12-19
Компания "Манимен" заслуживает только положительный отзыв. Очень удобный сервис. Мало того что не нужно бегать по банкам, стоять в очередях, тратить свое время на сбор и оформление документов. А потом еще неизвестно сколько ждать решение, и не всегда положительное. Здесь же нужно было заполнить онлайн-заявку, решение приняли почти моментально, а на следующий день денги были у меня на карте. При необходимости буду пользоваться только этим сервисом.
Александр оставляет отзыв:
2013-12-19
О компании Moneyman мне рассказал один знакомый. Он у них брал краткосрочные займы неоднократно. Недавно мне срочно понадобились деньги на ремонт холодильника, а так как до зарплаты было еще десять дней, то воспользовался этой фирмой. Конечно, процент высокий, но зато деньги дают без всяких проблем.
Люся оставляет отзыв:
2013-12-17
Мой отзыв о "Манимен" только положительный. Срочно понадобились деньги. У себя в городе оббегала все банки. Результат- "0"! А тут через он-лайн смогла подать заявку с утра и уже вечером на моем счету были денежки. К стати, считаю сотрудничество с "Moneyman" через вирт очень удобным и современным. Позволяет существенно экономить время.Спасибо, компании! И процветания Вам.
Леонид оставляет отзыв:
2013-12-17
Я только один раз брал заем в компании Мани Мен, так как срочно надо было пройти обследование в коммерческой клинике, а денег не хватало на всё обследование. А так в основном я участвую в партнёрской программе манимен и рекомендую своим друзьям, знакомым, коллегам обратится в манимен, если у них возникает необходимость в займе. За каждого клиента, который оформил заем по моей рекомендации и вовремя его погасил, я получаю 300р. Меня всё устраивает, хороший сервис. Можно и занять в режиме онлайн и подзаработать.
Аноним оставляет отзыв:
2013-12-14
У меня имеется непогашенный кредит в банке и как назло ко времени внесения очередной суммы по кредиту мне задержали зарплату на неделю. Пришлось обратится в мфо для быстрого разрешения сложившейся ситуации. Свой выбор остановил на манимен, так как это компания сегодня наиболее популярна на финансовом рынке. Заполнил, отправил заявку на займ через сайт манимен, дождался одобрения и получил запрашиваемую сумму займа в этот же день, через три часа с небольшим. Деньги через неделю вернул компании. Остался доволен как потребитель.
Антон оставляет отзыв:
2013-12-09
Хочу и я оставить свой положительный отзыв о компании Манимем, так как и мне приходилось с ними сотрудничать. Когда очень срочно нужны деньги - обратился к Маниме и не пожалел. Я им благодарен, как люди Богу. Они реально выручили и спасли фирму от банкротства. Все друзья, по рассказам, пользуются также их услугами. Спасибо вам.
Аноним оставляет отзыв:
2013-12-09
Мой начальник любитель задержать зарплату.
А я такой человек, что расписано все по дням.
Приходилось пользоваться услугами Манимена, и я очень ими довольна. И вправду берешь в займы, без всяких копий документов, без длиннющих очередей и не ищешь всяких поручителей, да и само время оформления занимает не больше 15 минут. Легко, удобно и просто =)
Олеся оставляет отзыв:
2013-12-06
Даже не надеялась что мне здесь дадут займ, срочно понадобились деньги, так как заработную плату задержали, я решила воспользоваться сервисом Moneyman, ни разу не пожалела. Заявку мою достаточно быстро рассмотрели, и одобрили буквально через три часа. Главное все честно. Такой сервис действительно можно порекомендовать друзьям и знакомым.
Лидия оставляет отзыв:
2013-12-05
Плюсы «Мoneyman» -быстрота обслуживание, отсутствие «волокиты».Все операции осуществляются не выходя из дома. Заявку подали онлайн, рассматривали быстро, в этот же день дали «добро». Преимущество -без документов -справок, поручителей, только паспорт! Деньги приходят на карту в этот же день в течении 1-5 часов!
Мария оставляет отзыв:
2013-11-22
С компанией Moneyman я столкнулась неделю назад. Мне её посоветовала моя лучшая подружка, которая уже не раз прибегала к их услугам. Порадовало то, что процентнвя ставка небольшая, по сравнению с другими банками и компаниями. Оформив заявку, проверка моей платежеспособности не заняла более 10 минут. Деньги я получила в этот же день на свой текущий счёт! Осталась довольна!
Кирилл оставляет отзыв:
2013-11-20
Оформление займа заняло меньше времени, чем регистрация e-mail)) Все просто, и хватает одного дня, чтобы деньги уже были на карте. Были вопросы администрации по предыдущим займам на большие суммы, но так как я их выплатил, то какие ко мне могут вопросы? Самое лучшее в этой компании, что все можно делать, не выходя из дома и не теряя время в бесконечных банковских очередях.
Дима оставляет отзыв:
2013-11-18
Очень удобный сервис. Не нужно бегать по офисам, переводить кучу мукулатуры и самое главное трепать свои нервы. Сел за компьютер, быстро все оформил, подождал пару минут — и результат уже известен. Деньги переводят быстро, что для меня было немаловажно. В общем, сервисом остался доволен. Молодцы ребята, не обманули мои надежды.
Андрей оставляет отзыв:
2013-11-13
Офигенный сервис! Я даже не ожидал, что заявку одобрят и я получу деньги так быстро. Только вот смс с кодом подтверждения офёрты так и не пришло, поэтому пришлось связаться через сайт с службой поддержки и таким образом решить вопрос с офёртой. Искреннее спасибо! Успехов вам и процветания!
Аноним оставляет отзыв:
2013-11-08
Беру не первый раз деньги через этот сервис и все быстро приходит на счет. Один раз брал через систему контакт, деньги в выходные нужны были.Один раз были проблемы с кабинетом но очень быстро решились
Константин оставляет отзыв:
2013-09-26
Быстрый сервис и никуда ходить не надо. Утром отправил заявку и уже днем деньги были на счету. Переплата, кстате, не большая получилась чуть больше тыщи рублей, главное видимо вовремя их отдать.
Аноним оставляет отзыв:
2013-09-16
Ура! мне дали займ! даже не ожидала)) спасибо большое!
Игорь оставляет отзыв:
2013-08-02
Класный сервис! Очень быстро получил деньги. Правда были некоторые проблемы с системой, но поддержка быстро ее решила.
Аня оставляет отзыв:
2018-02-28
Спасибо компании манимен за заём, не ожидала все быстро так выручили в такую трудную минуту когда денег не было не рубля, спасибо компании обещаю верну все в срок.
Аноним оставляет отзыв:
2017-03-10
ОДНАЖДЫ ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.ОСТАЛСЯ ОДИН ПЛАТЕЖ ДУМАЮ ЕЩЕ РАЗ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ДЕНЬГИ НА КАРТУ ПРИШЛИ СРАЗУ ВСЕ БЫЛО ОК.ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ.
Виталий оставляет отзыв:
2017-02-13
В целом организация неплохая, брал у них 10.000.
Из плюсов могу отметить, что быстрое одобрение заявки, быстрый перевод денег.После оформления заявки, деньги поступили спустя 2-3 минуты.
Очень радует служба поддержки, отвечает на вопросы по эл.почте спустя 5-10 минут.
Из минусов стоит отметить бешеные проценты, по факту досрочного погашения НЕТ.Займ был оформлен на 30 дней, в конце срока должен был отдать 15550, погасил досрочно через 8 дней, сумма к погашению была 14900! В целом остался доволен, выручили в нужный момент.
Макс оставляет отзыв:
2016-10-22
взял заём. деньги снял . хочу отдать. не знаю сколько! в статусе кредита всё ещё процессинг! а процентики то идут(((
Павел оставляет отзыв:
2016-08-09
Подал заявку все заполнил через минуту пришла смс все одобрено и с сказали с вами свяжутся. Мне перезвонили и спросили какой ни буть домашний номер телефона, но у меня не оказалось знакомых или рабочий номер с домашним телефоном. После этого пришла смс с отказом. очень жаль
Аноним оставляет отзыв:
2015-08-26
Предоставляют заем под 1, 4% в день. Одобрили поданную мною заявку через 3 часа. Деньги поступили на мою карту на следующий день. Микрозаем предоставили без обеспечения. При оформлении понадобились только данные моего паспорта.
Сергей оставляет отзыв:
2015-01-24
Брал займ у данной организации не первый раз! Через систему переводов Contakt. Пока не могу ничего плохого сказать о компании! Если взял в долг, не забудь вернуть вовремя, никто доставать не будет, никто угрожать не будет! Я не накручиваю данной организации рейтинг, но мне всё понравилось, во всяком случае они отвечают за рекламу быстрого займа онлайн за 5 минут! Спасибо Moneyman за то что придумали такой способ получения займа!
Аноним оставляет отзыв:
2014-07-28
Класная штука эти акции! Всем советую попробовать очень выручают, плюс получаешь еще прибыль от того что взял деньги в займ:-)классная штука !
Сергей оставляет отзыв:
2014-06-19
Вчера взял заем. Дали только 8 000 рублей, так как впервые обращаюсь в Манимен. Сегодня деньги уже пришли на карту. Обслуживанием доволен. Если так всегда будет, то я ваш постоянный клиент.)
Аноним оставляет отзыв:
2014-05-16
Зарплату задержали, а нужно было срочно внести плату за товар приобретённый в кредит. Воспользовался услугами сервиса Манимен, так как компания специализируется на экспресс займах, да и можно оформить микрозайм без посещения офиса. В общем не ошибся с выбором. Манимен мгновенно рассмотрел заявку, одобрил 8 000 рублей по 1% в день. Правда деньги поступили на мою карту только на следующий день, а обещали перечислить заем в день одобрения займа.
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-03-10
Если бы не ограничения в 8 тысяч рублей при первом займе, то сервису вообще бы цены не было.
Александр оставляет отзыв:
2014-03-06
Заявку действительно рассматривают мгновенно. Заем мне одобрили на 8 000 рублей. Но баланс карты пополнился только на следующий день после одобрения займа. Хотя обещали, что деньги я получу в это же день, когда мою заявку на микрозайм удовлетворили.
Геннадий оставляет отзыв:
2014-01-13
Если не иметь плохой кредитной истории, то рассмотрение займа происходит мгновенно и без лишних вопросов. Так же по своему опыту рекомендую во избежании недоразумений погашать заем за 1-2 дня до окончания его срока и тогда всё будет без каких-либо проблем.
Дана оставляет отзыв:
2014-01-03
Есть предложение по увеличению максимальной суммы займа хотя бы до 25 000 - 30 000 рублей для добросовестных заемщиков, которые являются постоянными клиентами компании ManyMan. А то 15 тысяч это как то не о чём.
Виктор оставляет отзыв:
2014-01-03
Заполнил заявку 1 января, рассмотрена заявка была только 2 января после обеда. Деньги получил так же второго числа вечером. Хоть и не в течении 24 часов рассмотрели заявку, но всё равно быстро. Спасибо вам за разработку такого сервиса.
Аноним оставляет отзыв:
2013-12-17
Частенько приходится обращаться в манимен, так как на работе временами задерживают зарплату. А к родственника и знакомым неудобно постоянно обращаться. Больше всего в манимен радует удобство сервиса - займ можно как оформить через интернет, так и погасить не выходя из дома. Вчера только были проблемы с личным кабинетом. С четвёртой попытке только авторизовался, так как сервис выдавал информацию, что неправильный пароль. Написал в техподдержку, сотрудник попросил повторить попытку авторизации через 10 минут. По истечении 10 минут авторизовался без проблем.
Елена оставляет отзыв:
2013-12-13
Неплохой сервис по займам. Если предоставить достоверную и полную информацию как правило кредит предоставляют. Не максимальную сумму конечно, но тем не менее. Воспользовалась пару раз. Есть реструктизация займа. Хотелось бы процент поменьше, но что есть, то есть. Займ ничем не обеспечен. И деньги в течение дня на счету, максимум сутки идёт платёж.
Вадим оставляет отзыв:
2013-11-27
Шесть раз уже брал деньги в долг на сервисе Манимен. Впечатления в основном положительные. Удобный интерфейс, легко и быстро оформляется займ, сумма к выплате сразу рассчитывается с учётом процентов, деньги всегда поступали в течении одного дня, оформить заем можно в любое время дня и ночи. Но есть конечно же и свои недостатки. Например, у меня возникали несколько раз проблемы с личным кабинетом, а именно с авторизацией на сервисе. И к сожалению можно взять в долг не больше 15 тысяч рублей. В остальном компания полностью меня как потребителя устраивает.
Дарья оставляет отзыв:
2013-11-24
В марте пыталась взять заем на этом сервисе, но мне отказали. Вчера вновь подала заявку на заем и заявку удовлетворили. Спасибо, не подведу с погашением.
Диана оставляет отзыв:
2013-11-22
Нужны были срочно деньги. Так как в городе живу одна и пока не обзавелась друзьями, занять не у кого. Стала лазить в интернете, натолкнулась на сайт компании Манимэн. Прочитала отзывы и позвонила по контактному телефону. Ответили сразу, через несколько часов получила деньги на карточку. Такой быстроты не ожидала. Искренне благодарна.
Анатолий оставляет отзыв:
2013-11-21
хороший сайт, хорошая компания. это очень удобно не выходя из дома, онлайн брать кредиты. каждый ведь знает, сколько нужно потратить сил, времени и нервов, что бы взять кредит в обычном банке. в интернете все конечно на много проще. главное - внимательно прочитайте правила оказания услуг на сайте, и все будет в порядке.
Лена оставляет отзыв:
2013-11-19
что бы где то выдавали кредиты быстрее я еще не видела. заявки обрабатывают быстро, не нужно кучи всяких документов, не нужно поручителей. все предельно просто благодаря четкой автоматизированной системе. все документы обрабатываются он-лайн, не нужно стоять в очередях. в общем у этой компании достаточно легко оформить микрозаймы без проблем.
Алина оставляет отзыв:
2013-11-17
Несколько раз уже пользовалась этим сервисом. Правда по началу было как-то страшновато, так как система не совсем знакомая, но когда нужны срочно деньги, то забываешь обо всем. Так вот, очень удобно из дому себе отправил заявку и в течении несколько часов деньги у вас на счету. Только, главная фишка в том, что деньги нужно вернуть в указанные сроки, а то будут проблемы=)
Ольга оставляет отзыв:
2013-11-16
Действительно быстро и удобно. Сервис честно сказать порадовал и даже удивил оперативностью зачисления денег. Жаль, что максимум можно взять только 15 тысяч рублей. Хотя бы подняли планку максимальной суммы займа до 30 тысяч рублей.
Николай оставляет отзыв:
2013-11-10
Не мог никак зарегистрироваться, выкидывало опять на начальную страницу регистрации. Только после вмешательства сотрудника технической поддержки, регистрация прошла успешно. Брал 5 тысяч рублей, займ без проблем одобрили и перечислили. Не увидел на сайте возможность погашения займа с помощью электронной платёжной системы WebMoney, а для меня это самый удобный вариант погашения.
Антон оставляет отзыв:
2013-11-09
Два раза уже брал заем на данном сервисе по рекомендации коллеги по работе. Ну что могу сказать о сервисе Манимен? Достаточно быстро рассматривают заявки на займ. Это факт. В течении 10 минут в обоих случаях я уже получал одобрение на микрокредит. Работники службы поддержки вежливые и квалифицированные сотрудники. Всё подскажут и объяснят до полного понимания. Деньги поступают тоже оперативно на карту. Единственная задержка с перечислением была, когда в первый раз оформлял займ на этом сервисе. Деньги поступили на мою карту только на следующий день, во второй половине дня, а должен был получить в день одобрения заявки. Но, в принципе это ерунда. Работой сервиса пока что доволен.
Виктор оставляет отзыв:
2017-01-28
Обратной связи никакой. есть общая электронная почта службы поддержки
отвечает на 90% автоматом.
6 дней "идут" деньги на карту.
Один раз прислали письмо, что да, была ошибка в процессинге, перезапустим транзакцию, но воз и ныне там.
Аноним оставляет отзыв:
2016-11-09
Ужасно! Деньги получили через 2 дня! Очень большой процент!
Игорь оставляет отзыв:
2016-09-26
Добрый день! Мой номер займа 3425310, я получил его в пятницу 23 сентября в 18:30 на карту и в пятницу же погасил его 2 платежами по 5 и 10 тыс рублей через интернет-банк Тинькофф. В качестве подтверждения отправил в службу поддержки квитанции об оплате и справку из банка, о том что деньги были вам отправлены. До сих пор никакого ответа от службы поддержки я не получил и займ числится не погашенным. Прошу разобраться.
Денис оставляет отзыв:
2016-08-18
Здравствуйте. Взял займ в вашей компании в размере 15000 рублей. Сразу оплатить полную сумму долга не получилось, поэтому оформлял продление на неделю, на протяжении 3 месяцев (платил раз в неделю 1050р). Сейчас появилась возможность на сайте взять реструктуризацию. Но представитель вашей компании звонит мне, и говорит, что он будет аннулировать эту заявку, и я должен оплатить всю сумму долга до конца недели. Слушать ничего не хочет, твердит только » у вас нет возможности сделать реструктуризацию, оплачивай полностью». Повторюсь, на сайте данная графа у меня есть. Что мне делать?
Аноним оставляет отзыв:
2016-07-04
Добрый день, взял в вашей компании микрозайм на 15 000р. В связи с финансовыми трудностями, погасить полностью заем не мог, оплачивал пролонгацию — год.
За год мною было оплачено 53813.00 и с этого месяца пролонгировать уже не дают, т.е. если не оплачу будет просрочка, со всеми вашими последствиями в виде круглосуточных звонков, они уже поступают через каждый час (это уже нарушение закона)
Можно ли прийти к договоренности, и считать данный заем закрытым, опираясь на уплаченную весьма внушительную сумму.
Тем более в договоре оферты большими буквами написано что полная стоимость займа составляет 21510 р. и ни слова про пролонгацию. Получается что я уже два раза выплатил свой заем ?
В support не отправлять, пишу по 4 письма за день — полный игнор.
Аноним оставляет отзыв:
2016-02-20
С одной стороны - быстрый результат проверки, сравнительно низкие (для лояльных клиентов, что вроде как заявлено) проценты, удобная работа с системой. С другой стороны - совершенно непредсказуемый результат одобрения. Не дали - дали - дали - не дали - прислали рекламу - все равно не дали - опять дали... Как-то несерьезно.
Юрий оставляет отзыв:
2015-03-10
Краткая история.
Перевел деньги через Интернет-банк Тинькоф. Деньги ушли, но т.к. в платеже нет формв для номера договора, деньги ушли в никуда. Манимэн — пока идет в отказ — «деньги не приходили», банк Тинькоф стоит на своем — деньги списались, вот вам счет.
Манимэн как сервис меня более чем устраивает, проблем нет никаких, но вот эта загвостка с платежом.
Надеюсь специалисты передадут куда надо и проблему решат.
Не хотелось бы разочаровываться в компании, которая до сего дня устраивала полностью.
Спасибо.
Аноним оставляет отзыв:
2014-08-12
Надеялся, что Манимен не откажет мне в займе, но увы получил отказ в его предоставлении. Почему так? Ведь под каждый пункт условий подхожу!
Антон оставляет отзыв:
2014-05-28
Пользуюсь услугами этой организации. первый раз все прошло неплохо, в течение 4 часов деньги поступили на карту, однако решив воспользоваться еще раз был шокирован..деньги приходят на 2, а то и на 3 день. Говорить о быстроте переводе не приходится. Очень жаль, что эта организация не стремится улучшить качество в этой сфере, т.к. во всех других займах онлайн, деньги переводятся на карту мгновенно
Андрей оставляет отзыв:
2014-04-08
являюсь партнером компании. отказов очень много, люди жалуются
Ксения оставляет отзыв:
2014-03-29
Получилось так, что своевременно не смогла погасить заем, так как зарплату задержали. Пробовала продлить срок погашения займа, но эта функция была недоступна на тот момент, так как сервис виснул. В общем оштрафовали меня на 1000р и ещё насчитали проценты за просроченные дни(0, 75% в день) и плюс к этому шло по 2% в день по непогашенной сумме займа. В общем из-за несвоевременного погашения теперь у меня подпорченная кредитная история и испорченные отношения с Манимен. Вот такой опыт.
Маргарита оставляет отзыв:
2014-02-19
Деньги обещали в день обращения, а получила займ только на следующий день. Подвели немного, так как деньги нужны были очень срочно, в день обращения.
Света оставляет отзыв:
2013-11-11
Удобный сервис по оформлению, получению и погашению займа, приемлемый процент, но мне отказали в займе ссылаясь на плохую кредитную историю в других микрофинансовых компаниях. Жаль.(
Артур оставляет отзыв:
2013-09-01
У меня сложилась ситуация, когда срочно понадобились наличные, а оформить кредитку к сроку не успевал. Поэтому, после недолгого раздумья пошел в инет и стал искать тех, кто может быстро выдать деньги. Помню, мне говорили, что есть такие компании с сети. После недолгого поиска нашел штук десять и во все отправил заявки, т. к. ставки у них практически одинаковые. Быстрее всех откликнулась именно Moneyman и за один день перечислила мне на зарплатную карту деньги. Ну а я, в свою очередь, постарался быстренько закрыть этот кредит, все-таки дороговато получается. Однако не хочу зарекаться и не буду говорить, что повторно не воспользуюсь этим ресурсом, ведь в жизни ситуации всякие бывают.
Надежда оставляет отзыв:
2018-03-09
У меня имеется займ в этой компании. Перевели займ достаточно быстро. Но в моей жизни по ряду причин случились непредвиденные обстоятельства. Вовремя займ оплатить я не смогла, да и попросту нет у меня такой суммы… Семь раз я успешно его продлевала, в данной компании есть такая услуга и предоставляется она только 7 раз. Сегодня оплатила последнее продление и обратилась в компанию с просьбой решения моей проблемы…. На что мне дали ответ, что они не имеют возможности дать мне реструкторизацию т.к по политике их компании данную услугу они могут предоставить только через 92 дня! Вы предоставляете сколько процентов набежит через 92 дня…. Вот так то….. Советую всем кто хочет взять займ в данной компании взвесить все за и против, просчитать все риски…. Иначе получится как у меня. Гребут всех под одну гребёнку! И даже не хотят вникнуть в ситуацию.
Викa оставляет отзыв:
2018-02-02
1000 раз подумайте прежде чем взять займ в
МАНИ МЭН
Случись какая-нибудь ситуация, где Вы не сможете оплатить, Вас даже слушать никто не станет (Ваши проблемы и все, договор читали……) Конечно, я то (курица) виновата сама, что залезла в эту яму. Взяла займ, была уверенна что в срок верну, но з/п мужу задержали на данный момент просрочка 12 дней брала 27’200р долг на сегодня 41’300р поцент просто бешенный! Просила отсрочку т.к. сама нахожусь в декретном отпуске, в итоге одни проценты КАПАЮТ!
Леонид оставляет отзыв:
2017-12-26
оплатил в манимен займ там была просрочка 2 дня, при этом в первый день просрочки они сняли с карты 13460руб и 70 коппеек, просил не снимайте застрял в другом городе, на что мне ответили это не мы а копьютер, вообщем доехал до дому еле еле, и на следущий день оплатил оставшую сумму 2893.31, от них пришло письмо что займ погашен, сегодня решил взять займ так как манимен одобрил дал «взлет» и бонус в виде промо кода, когда начали оформлять, мне позвонили узнали инфу и тут мне отклоняют, и опять появляеться первый займ который погашен и там долг, пишу в тех поддержку, а там в ответ только вы должны и все, кидаю им документ что они же мне сами написали что долг погашен, кидаю чеки, все равно я должен, вот как так то, я еще в этом виноват по их мнению, Начал вам сюда писать тут и воля проблема решена, сказал что с юристом свяжусь с вашим, откуда то появилась данная сумма у вас, да что такое твориться то?
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-29
В "черную" пятницу (24.11.17) хотел воспользоваться промо-кодом в 75%. При оформлении заявки увидел, что по факту скидка составляет 40%... Написал в техподдержку, на что мне ответили, что скидка рассчитывается от "дневной ставки" (а у меня индивидуальная по тарифу). Я им ответил, что со стороны Сервиса это лукавство, т.к. они не заявляют такой порядок расчёта и торопили меня с досрочным погашением предыдущего займа (проценты были уплачены и гасился основной долг). Они ввели меня в заблуждение. После этого я снизил желаемую сумму займа и тут выяснилось, что я не могу оформить заявку (при нажатии кнопки "подтвердить" в личном кабинете не появляется окно с вводом смс-кода). Я им об этом написал сразу и несколько раз. Однако сегодня вечер 29.11.17 и ничего не изменилось. Тех поддержка бездействует) Как я им и обещал, начал распространять отзыв.
Екатерина оставляет отзыв:
2017-10-17
Брала займ, оплатила досрочно 13.10.2017г. но платеж не прошел. Написала в организацию, ответили, что платеж может идти до 5 дней, после получения денег займ будет закрыт и списан процент за просрочку. Сегодня взяла выписку со счета карты. 16.10.2017г. произошло списание денег и, соответственно, они дошлли до получателя. Однако до сих пор займ числится открытым и уже начисляются проценты за просрочку. Более того, с моей карты организация самовольно пыталась произвести списание денег. Требую разобраться! Неоднократно пользовалась услугами данной компании и ни разу не задержала платеж! Займ №4473771.
Аноним оставляет отзыв:
2016-12-07
Добрый день! Если представители МФО читают комментарии, прошу ответить на мой вопрос. Брала 50 000. Была просрочка, сделала реструктуризацию. Платила 2 мес., потом опять просрочка, опять реструктуризация, платила, потом не стала платить, т.к. большие трудности. В итоге, я выплатила 62 000. А теперь вы требуете вернуть еще 90 000, плюс каждый день увеличивается штраф. Я не согласна с такой суммой. Коллекторам дело передали, им я говорила и еще раз повторю 100 раз, что выплачивать такую сумму я не намерена. Если вы готовы предложить другой вариант, я готова выплатить. Если же нет, я обращаюсь в суд. А уж ваши «кабальные» договора ни один суд не удовлетворит, тем более, что я уже выплатила «тело» долга+часть %.
Аноним оставляет отзыв:
2016-09-21
Какая-то странная компания. Впервые обратилась к ним полгода назад, оставила заявку. Мне пришла смс о том, что займ одобрен, выслали договор. После того, как я подтвердила условия, сообщили, что деньги отправят в течение 1го рабочего дня. 2 или 3 дня тишина, а потом пришла смс, что в займет отказано. Ладно. Мало ли по каким причинам. Решила попробовать снова. Все по той же схеме: одобрили, я подтвердила условия договора, ожидаю отправки денег. Пожалуйста, снимите мою заявку номер 3400476., мне уже ничего не надо. PS. Попросили указать ближайшую дату выплаты зп, пойду, наверное, карту поменяю.
Александр оставляет отзыв:
2016-08-25
давно сотрудничаю с данной компанией.Закрыл займ перешел на уровень турбо.Решил воспользоваться новым займом.Подал заявку.Комьютор одобрил.Позвонил оператор и после тишина.Только потом отказ.Причина оказалась что я был на работе и меня небыло дома.И еще звонили с проверкой моему шефу а он был за рулем и разговаривал по громкой связи с оператором, а это не понравилось оператору.Исходя из этого тоже отказ по моей заявки.Позорные такие.
Алена оставляет отзыв:
2016-05-09
У меня в этой компании был оформлен заем на сумму 5000 р, подходил срок оплаты, но так, как возможности оплатить полностью не было я решила пролонгировать займ, оформила пролонгацию на 7 дней и в течение трех часов собиралась оплатить пролонгацию, в итоге на карту проложи-ка 5000 р, планировала с этой карты оплатить пролонгацию, как только деньги поступили на карту, произошло снятие средств без моего ведома, о чем мне пришло смс-уведомление, что снята сумма 5000 р компания Мани Мэн, я зашла в личный кабинет и ахнула мало того, что без моего ведома и разрешения были сняты деньги с карты, еще я должна за пролонгацию займа, который только, что был погашен, это просто мерзко относиться так к своим клиентам
Юлия оставляет отзыв:
2015-04-04
Погасила займ досрочно.В повторном займе (третий по счёту) отказали по непонятным причинам.Накануне в электронном письме обещали увеличение лимита с каждым новым займом.Очень не приятно.Больше, наверное, обращаться в эту компанию не буду.
Анна оставляет отзыв:
2014-12-12
Полный отказ, если нет стационарного телефона. Видимо организация застряла в том веке, когда домашние телефоны были у всех. Нужно ведь развиваться, ведь сейчас 80 % населения отказались от стационарных телефонов.
Аноним оставляет отзыв:
2014-03-30
Отзыв отрицательный.ОБМАНЫВАЮТ, что дают займы даже с плохой КИ.
Вера оставляет отзыв:
2013-12-15
Нахожусь на 2 группе инвалидности. Обратилась в компанию, чтобы занять денег, но увы, в займе отказали после нескольких вопросов, которые задали по телефону по поводу моего заболевания.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-26
Добрый день, сегодня последний день оплаты займа, пришло письмо, что либо погасить либо продлить, собиралась продлить, но нет этой функции в личном кабинете. связалась с поддержкой они сказали, что я исчерпала лимит данной услуги, почему никто не сказал что есть лимит данной услуги. Как теперь мне быть? Ведь всей суммы у меня нет?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-24
какое права вы имеете звонить на работу, на номера которые я не указывал в анкете, теперь меня настоятельно просят уволиться, тогда я вообще не смогу вам отдать. Теперь точно буду писать во все инстанции
Сергей оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-10
Здравствуйте брал у вас займ оплатил вовремя.хотел взять есщё раз .но по не понятным мне причине пришёл отказ.в личном кабинете написано не позволят ваш лемит на займ.пересмотр лемита будет через месяц.время прошло.но всё так как было нечего неизменилось.а мне это очень удобно пользоваться вашими услугами.спасибо за понимание.Сделаете что нибудь.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-25
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ! ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ И АФЕРСТЫ! ВЗЯЛА НЕ БОЛЬШОЙ ЗАЙМ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ПОД 1, 85%, ДО ПОГАШЕНИЯ БЫЛО 7 ДНЕЙ. .ПЫТАЛАСЬ ПОГАСИТЬ ДОСРОЧНО, ПЕРЕПЛАТИЛА 2 000 РУБЛЕЙ . ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ, ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО .
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-04
Здравствуйте брала у вас займ.До погашение осталось 7дней.В данные момент не получается все выплатить.Можно ли продлить займ и чтоб проценто не большой был.Спасибо.
Яна оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-12
Добрый вечер, имею просрочку в вашем мфо не более месяца . Брала 30000р. Не могу сразу отдать, так как потеряла работу . Готова к постепенной выплате частями. Хотела бы с вами как нибудь решить этот вопрос. Сотрудники звонят часто, но бесполезно. Говорят чтоб оплатила или продлила, хотя русским языком говорю, что на данный момент нет возможности. Обратите пожалуйста внимание на мою просьбу. Фомченко Я. Д. 8(911)891-27-94
Владимир оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-25
Добрый день!
Беру у вас уже 6 займ, заявка одобрена, но код подтверждения, чтобы деньги отправились мне на карту не приходит уже почти сутки, раньше такого не было, код приходил мнгновенно! Что мне делать? ведь деньги нужны срочно!
Обращался в тех.поддержку, но от них приходит автоматическое сообщение..
Пробовал делать манипуляции которые были указаны в рекомендации, но ничего не помогает! ₽
Ольга оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-18
взяли займ 4310381 2.08.2017 в размере 8500. займ был беспроцентный на 25 дней. 12.08.2017 оплатили займ досрочно картой. в итоге деньги в манимен так и не дошли. служба поддержки отписывается стандартными сообщениями. время идет. 27.08.2017 заканчивается срок займа. дальше будут проценты. завтра будем отправлять жалобу в роспотребнадзор и центробанк. на данный момент другово выхода мы не видем.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-08-03
Добрый день.
28.07.2017 осуществлен безналичный перевод в сумме 45031 руб. на договор 4198864. по сей день (03.08) ср-ва не зачислены. просрочка растет, средства списываются с зарегистрированной карты безакцептно, что приводит к переплате. Техническая служба дает отписки про пять дней, служба взыскания обрывает телефон, категорично разговаривает, в саму службу не дозвониться, по почте не отвечают.
Платить повторно не собираюсь. Прошу срочно осуществить розыск платежа.
П/ п 3622 от 28.07.2017.
Дополнительно подана жалоба в Банк России. В ближайшее время будет подана жалоба в Роспотребнадзор. В случае дальнейшего бездействия со стороны МФО в полицию и Прокуратуру.
Примечание: ранее обязательства исполнялись в полном объеме, прошу это учесть! .
Ольга.
Ксения оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-29
Брала займ на сумму 30000 проценты составили за месяц 9607 по договору 4213954 оплатила через терминал элекснет .оплачивала в три раза т.к элекснет не принимает сумму больше 15000 тысяч. Две суммы по 15000 пришли а третий чек на сумму 9607 не пришел мне так сказали ваши сотрудники, хотя я звонила в службу поддержки элекснет там сказали платеж прошел . И теперь мне звоните и говорите что у меня просрочка. Отправляла в на почту вашу письмо и чеки, никого ответа нету! Что за бардак у вас?
Владимир оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-18
Стремная контора, не брал и не оформлял сраный займ в их фирме, названивает робот с разных номеров и рассказывает что мол я им что то должен. Охерели господа! Позвонил оператору попросил робота своего на поводок посадить, в итоге трубку кладут чуть ли не в жопу шлют. Обходите стороной.
Женя оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-13
05.07.2017 взял займ на 9000р, договор 4232085, запрашивал сумму на счёт в банке, было написано в течении 1 дня поступление, 06.07.2017 пришло смс что деньги отправлены, сейчас уже практически 14.07.2017 денег до сих пор нет, займ идёт процентов уже 1000, тех поддержка не отвечает, в ответ на письма стандартные шаблоны, скорее всего еще придется общаться с коллекторами за займ который не получил, хуже сервиса в жизни не видел!
Екатерина оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-09
Добрый день!
Вопрос к представителю компании Мани-мэн.
04.07.2017 я взяла займ в вашей компании в размере 5000 рубь., максимальный срок поступления 5 дней ( хотя в сбербанке мне сказали что 3 дня), я выбрала способ перевода на счет.
Деньги не поступили до сих пор.
Мои действия если деньги не поступят до срока отдачи денег?
И вопрос: почесу вы не отвечаете через почту на конкретные вопросы, а шлете стандартные письма?
Илья оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-16
Через какое время я могу взять повторный займ если я погасил предыдущий через 5 дней? У вас написано что только через 30 дней поле предыдущего займа, это верная информация?
Ирина оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-22
Брала не один раз заем. Возвращала вовремя. Взяла заем, появились финансовые затруднения. Хотя договор до 23 марта 2017 года. Обратилась в тех поддержку получила ответ: Здравствуйте!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с финансовыми трудностями.
Наша компания может предложить Вам 2 варианта облегчения кредитной нагрузки:
1) Вы можете воспользоваться продлением займа на срок от 1 до 4 недель. Эта услуга доступна в Вашем личном кабинете.
2) В случае если количество дней просрочки по займу превышает 90 дней, в Вашем личном кабинете появляется возможность оформления реструктуризации.
Вы можете разбить Вашу задолженность на части. Для активации услуги необходимо:
1) Авторизоваться в Личном кабинете;
2) Нажать на «Открытый заем» и напротив строчки «Реструктуризация долга» нажать на «Активировать».
3) После этого необходимо создать персональный график платежей (срок до 6 месяцев и количеством платежей в месяц (1, 2 или 4 раза)).
4) Затем следует подтвердить оферту кодом из СМС (статус оферты изменится на «Ожидает оплаты»), и в течение трех дней произвести оплату, после чего услуга будет активирована.
Пожалуйста, обратите внимание, чтобы услуга активируется только после внесенной оплаты.
Если у Вас есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем.
С уважением,
Техническая поддержка МаниМен. Звонки каждый день от автоинформатора о каких-то выездах к родственникам и на работу, ко мне домой, в суд подадут. Я не могу понять, я что уклоняюсь от выплаты? Если такое будет продолжаться да компания начнет терять клиентов. В жизни не кто не застрахован. Очень не красиво со стороны компании выходит. Вопрос почему через 90 дней? А до 90 дней мозг выносить? Или таким образом % собирать?
Аня оставляет отзыв:
без оценки 2016-12-22
Здравствуйте меня зовут Анна.Мне позвонили менеджер вашего займа(вроде Сергей)и сказал что у меня задолжность, о которой я знаю просто возникли в семье финансовые трудности и на работе задерживают зп, я все это ему объяснила и сказала что я не отказываюсь платить, на что он начал грубить и говорить, что если до 23 числа я не заплачу всю сумму он выставит долг на продажу коллекторам и они приедут и будут взымать долг в 4-х кратном размере, я ему объясняю что у меня зп будет только 26 числа и что я могу продлить займ на две недели, как это обычно было на что мне он сказал что я не имею права больше продлевать и если я в обход его слов все таки продлю он сразу отдаст мой долг коллекторам.Потом звонки с разных номеров и там автоответчик говориь о долге.Могу ли я 26 оплатить займ или мой долг уже продадут?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-08-21
Здравствуйте, оставила заявку на сайте, мне одобрили заем, но уже сутки висит статус процессинг. что это может быть? и долго ли ждать? заявку оставляла 20.08.2016 года. Сегодня день рождение у меня хотелось бы отметить жду ответа
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2016-08-09
здравствуйте!
Несколько раз брала займ в вашей компании и все добросовестно выплачивала. в этот раз начался какой-то бред. Я экстренно загремела в больницу и не оплатила пролонгацию в течение пяти дней. через пять дней вышла, попробовала сделать рекструктуризацию.. на сайте какие-то чудеса, все виснет и глючит. Написала в службу поддержки. на следующий день получила ответ. чтобы я попробовала сделать то-то и то-то.. пробую. в это время без моего ведома с моей карты пытаются снять всю сумму. ладно.. пытаюсь дальше. прошу помочь мне изменить телефон. так как мой сломан. Ответа нет. Однако деньги пытаются списывать раз в сутки. наконец, разобралась с телефоном. теперь из меню исчезла реструктуризация. Пишу в поддержку. Ответа снова нет! поступают непрерывные звонки, где автоответчик мне нудно объясняет о последствиях. и идет отбой. Что происходит?
Юлия оставляет отзыв:
без оценки 2016-08-04
Вопросов у меня очень много, ситуация из ряда вон выходящая. 26.07.2016 г. погасила второй займ без просрочек. В личном кабинете поступила информация о том, что мне доступен займ до 15000 рублей и начислены бонусы в размере 12210…подала заявку, пришло смс, что займ одобрен, но со мной свяжется специалист для подтверждения информации. Пардон! Какой информации? Если я уже являюсь вашим клиентом, тем более ответственно относящимся к погашению…некоторое время спустя поступил дозвон, я даже не успела снять трубку. Написала наsupport! Обещали разобраться…но в течение трех дней так никто и не позвонил, приходит смс с отказом. Подаю вторую заявку! Аналогичная ситуация, три дня тишины и отказ! Захожу в личный кабинет, чтобы подать заявку в третий раз. Клавиша Получить займ не активна…снова пишу на support, разблокировали. Отправляю заявку, перезванивают и говорят ожидать решения. На следующий день звонит какая-то сумасшедшая женщина (специалистом назвать сложно) и ниоткуда задает вопрос я ли сейчас отвечала на. Пока я соображала где отвечала, зачем и почему она просит у меня номер коллеги, но я на работе ни с кем не общаюсь. У нас управляющая, я и продавцы! Я приехала на работу, выполнила свои обязанности и уехала или я должна дружить со своей работой? .. Мне очень интересно что у вас там происходит? ! На сайте указано, что телефон многоканальный, но операторы с отделом верификации не соединяют. Тогда по каким кретериям он многоканальный? ! .
Данила оставляет отзыв:
без оценки 2016-07-30
Здравствуйте. Уже месяц как мне не удаётся оформить займ в вашей компании на яндекс.кошелёк. Ваша система отказывается распознавать его как идентифицированный (хотя он идентифицирован). При том что я ранее на данный кошелёк уже брал займы в вашей компании. Почему так происходит? Так же в личном кабинете яндекс.кошелька указано что доступ приложению Moneyman разрешён. Неоднократно писал о данной проблеме в службу поддержки компании Moneyman с просьбой разобраться, но мне ни разу так ничего и не ответили. Можете ли вы как то помочь разобраться с данной проблемой?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-07-11
Преамбула — у меня очень распространенное на территории РФ ФИО. Фамилия самая популярная, имя-отчество распространенные. Кредитов никогда не брала, тем более у этих.
Звонят недоумки из этой конторы, точнее представляющие их интересы коллекторские агентства. Разговаривают по хамски, юридических терминов не знают вообще. Основание долга назвать не могут. Как мне удалось выяснить, с заемщиком у меня совпадают ФИО и дата рождения. Паспорт и место регистрации (даже регион) иной. Звонят с утра, звонят, когда я в далеком роуминге… в этом случае обвиняют во вранье. Пытаюсь нормально объяснить — не понимают. Сама нашла эту девочку в вконтакте (им это сложно! ) Говорю — да подайте на меня в суд, к чему все это? Нет, будем звонить.
Год назад обращалась с претензией к ним на емэйл. Извинились!
Однако с месяц назад звонки (уже от нового коллекторского агенства) возобновились. Мне предлагают доказать, что у меня есть тезка! Взять справку в УФМС! )))))
Идиоты, да сторона должна в начале доказать основание своих требований! Угрожают, что приедет бригада…. Говорю — срочно пусть приезжает!
Им и невдомек, что у лица, которое не является должником, либо поручителем/залогодателем по обязательству ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО ТРЕБОВАТЬ ВОЗВРАТА ДОЛГА! Это называется ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, и регулирует это уже УК РФ.
Итак, мой вывод: Профессиональный участник рынка не будет экономить на юристах, судах. И перепоручать их обязанности коллекторам с зэковским лексиконом (а может, и самим зэкам). Моветон.
Попробую найти время для иска. Заодно и оператора мобильной связи привлеку, хоть выясню, ворованные у них базы или оператор сам предоставил. Хотя моральный вред это не та сумма, за которую привыкла работать, но уже достали.
Жду очередных извинений. Хотя принимать их уже не хочется.
Без уважения, Смирнова Ольга
Алиса оставляет отзыв:
без оценки 2016-07-11
Оформила заявку. Написали что заявка одобрена. Через час перезвонили. Сказали что бы отправила фотографию карты. Я отправила. Молчали до утра следующего дня. Прислали смс с кодом. Код отправила. Написали что в течении 5 мин. деньги переведут на карту. Прошло уже часов 6.. Сижу жду. Денег нет! В личном кабинете пишет что деньги переведены. Что делать не знаю! Денег я не получила !
Дарина оставляет отзыв:
без оценки 2016-04-11
позвонили из банка тинькофф, сказали что с ними сотрудичают и мне одобренно 7300 без процентов на 20 дней. но когда я зашла на почту, увидела что сумма для возврата больше 10 т.р.
я звоню в тинькофф они ничего не могут сказать.. что за бред..хорошо я не взяла этот перевод
Александр оставляет отзыв:
без оценки 2016-04-07
почему за 2 ва дня до конца срока займа перестал работать сайт, это такой способ начислить % ?
Лена оставляет отзыв:
без оценки 2014-01-03
31 декабря пробовала взять кредит на 7 000 рублей, но система висла и поэтому так и не получилось оформить заем. Написала в службу поддержки. Вот первого числа уже всё без проблем прошло. Заем беру не первый раз у Мани Мен, поэтому наверное рассмотрели заявку в течении 5 минут. Даже не перезванивали, пришло смс о положительном решении по займу. Деньги получила через три часа после одобрения.
Валерий оставляет отзыв:
без оценки 2013-12-21
Ответственная и инновационная компания. Моментально рассматривают заявку на заем, не требуют документов, всё онлайн, в этот же день переводят деньги на карточку. Если и возникают проблемы, то всегда идут навстречу и стремятся оперативно их решить. Брал заем ранее в компании Еврозайм, так один геморрой был - заявку подал и тишина. Позвонил когда только на следующий день, вот тогда только зашевелились. А деньги надо было срочно, так как нужно было урегулировать вопрос с ДТП. В общем Еврозайм меня подвёл, без сотрудников ГИБДД не удалось обойтись.
Никита оставляет отзыв:
без оценки 2013-12-10
дадада, всё так и есть, подтверждаю! Это вообще мечта каждого предпринимателя, взять кредит за 600 и более процентов годовых! Ога )))))))
Влезаем массово в офигенные кредиты, граждане! (*зеваю*)
Кто вообще этим полуд***** отзывы позитивные пишет, они все на одно лицо!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
МаниМэн логотип
Рейтинг 4,3 из 5
на основе 132 отзывов
Оформить кредит