Мили Займ: личный кабинет

Анастасия оставляет отзыв:
2018-02-28
Здравствуйте! Являюсь клиентон вашей компании возникли финансовые трудности, платить не отказываюсь просрочка платежа три дня, но в рассрочке отказали прошу ответить на почту nastyaa31@mail.ru? Как можно её оформить
Сергей оставляет отзыв:
2017-08-14
Брал займ. Вернул без проблем. Много способов оплаты. Нет смс напоминания о сроке и сумме займа. Конечно не удобна карта кукуруза, но это мелочи. На горячей линии вежливые сотрудники помогли произвести оплату. В целом доволен
Мария оставляет отзыв:
2017-08-05
Сложилась у меня неприятная ситуация и нужны были срочно деньги. Пришлось обратиться в МФО Мили. Вернуть деньги во время не удалось и сотрудники организации предложили частично погашать, это очень мне было удобно. Второй раз к ним обратилась, опять не смогла выплатить долг во время. Мне была предложена реструктуризация, что очень выгодно и здорово. Буду обращаться вновь в МФО Мили, сотрудникам спасибо за понимание.
Елена оставляет отзыв:
2016-06-03
Пользуюсь услугами компании с 2014 года. Могу сказать, что я очень довольна. Повторные займы одобряют автоматически, в компании регулярно проходят интересные конкурсы, акции. Как и многие из нас попадала в просрочку, сотрудники не грубили, а помогали найти выходы из ситуации. Главное не сидеть сложа руки думая, что просрочка сама по себе исчезнет. Спасибо МИЛИ.
Аноним оставляет отзыв:
2016-05-28
добрый всем день. Я знаю как попадаем в долговую яму и хочу сказать что никто в этом не виноват. Думать надо и рассчитывать свои силы. Многие ругают МИЛИ, но мне кажется что это от бессилия перед обстоятельствами. Мне тоже звонили, требовали. Но это они спрашивают свое. И тут же оформляя новый заем, одобрили и поверили . Спасибо огромное!
Аноним оставляет отзыв:
2014-03-13
Несколько раз брала заем в MILI. Первый раз на 8 тысяч, второй раз на 10. Недоразумений не возникало. Процесс по оформлению и обналичиванию микрозайма проходил быстро и легко.
Олег оставляет отзыв:
2014-03-03
В оформлении/получении займа проблем не возникло. Направил заявку через интернет, в течении часа получил одобрение и отправился в салон Евросеть с паспортом, в котором подписал договор и получил деньги. Салон находится в двух шагах ходьбы от моего дома, поэтому неудобств не возникло.
Аноним оставляет отзыв:
2016-10-24
Довольна компанией. Выдали деньги быстро и когда возникла просрочка в несколько дней, не беспокоили звонками и смс, позвонили только на 3 день для уточнения даты платежа.
Евгения оставляет отзыв:
2015-12-16
Добрый день! Брала займ в МИЛИ.РУ два раза. Первый раз оплатила без проблем. Второй раз возникла проблема с выплатой в связи с жизненной ситуацией. Я отправила письмо с уведомлением о том, что платить не могу. Начали звонить, без угроз, с требованием вернуть долг. Я говорила, что все через суд. И мне на почту пришел ответ от юрисконсульта МФО Кулаева Марата с предложением о реструктуризации долга. Все пени и штрафы сразу заморозили. Составили соглашение и распределили выплату на 5 платежей с приемлемой для обеих сторон суммами. Я очень благодарна Кулаеву Марату, что ответил на мое уведомление о проблемах с выплатой и предложил вариант, как выйти из ситуации положительно. Спасибо Вам!
Сергей оставляет отзыв:
2014-04-12
Для микрозайма сервис само то, так как для получения займа на небольшую сумму не нужно предъявлять какие-либо документы, кроме паспорта.
Елизавета оставляет отзыв:
2014-03-13
Жаль, что можно только взять сумму в кредит не более 12 тысяч рублей. А так отличная компания по обслуживанию и условиям предоставления микрозаймов.
Лера оставляет отзыв:
2014-03-03
В целом компания неплохая. Только деньги выдают не наличными, а вручают в Евросети карту Кукуруза на которой лежит одобренная сумма микрозайма.
Иван оставляет отзыв:
2014-08-13
Устраивает всё, кроме переплаты, так как пришлось продливать срок погашения и с меня ещё взяли 1% в день за день продления.
Эвелина оставляет отзыв:
2014-07-17
Мало того, что менеджеры по хамски разговаривают. Так ещё и с погашением возникли проблемы. Заплатила вовремя, но приписали просрочку и штраф. Мол погасил заем на 1 один позже.
Виктор оставляет отзыв:
2014-05-21
Не буду больше обращаться в эту организацию, процент высокий, и срок рассмотрения заявки слишком длительный
Ирина оставляет отзыв:
2014-04-12
Два раза пользовалась услугами компании и в обоих случаях рассмотрение занимало по времени более обещанных 30 минут. А если быть точнее, то на рассмотрение уходило чуть больше суток. Не самый лучший вариант для экспресс-займа.
Руслан оставляет отзыв:
2014-03-13
Оформлял заем на 12 штук. Удобно, быстро, но комиссию берут большую за пользование займом.
Глеб оставляет отзыв:
2014-03-13
В Евросети отказали выдать одобренный заем. Направили в офис MILI. Пришлось отпрашиваться с работы и ехать в офис за деньгами, в котором я простоял более получаса дожидаясь своей очереди.
Вадим оставляет отзыв:
2014-03-03
Одобрили заем быстро, но получил его только на третий день. Какие то заморочки у них в офисе возникли.
Аноним оставляет отзыв:
2015-02-25
Кинули с микрозаймом. Вначале одобрили, потом тишина. Звоню через пару дней в компанию, а мне заявляют, что мою заявку аннулировали из-за вновь открывшихся обстоятельств. Якобы установили, что ранее у меня была задолженность в Альфа-банке. Была, не спорю. Но это уже прошло более 2-ух лет и там я всё погасил.
Ирина оставляет отзыв:
2014-05-21
Длительное рассмотрение заявки и постоянные звонки с предложениями
Ксения оставляет отзыв:
2014-04-12
Условия кредитования в отношении сбора документов такие же как и в банке.
Марина оставляет отзыв:
2014-03-25
В салоне Евросети потребовали справку о составе семьи и справку о заработной плате за последние 6 месяцев заверенную работодателем. Зачем предоставлять информацию о лояльных условиях займа, если на деле выходит совсем по другому? !
Данил оставляет отзыв:
2014-03-21
Сервис не о чём. Рассматривают заявку не мгновенно и сумма займа всего лишь 12 тысяч рублей.
Ирина оставляет отзыв:
без оценки 2018-04-25
Здравствуйте! Возникли большие финансовые проблемы в оплате, мужу второй месяц не выплачивают зарплату а у нас маленький ребенок, не могла отсрочить платеж так как кнопка отсрочка платежа была уже не активна. От оплаты по займу не отказываюсь. Подскажите пожалуйста, можно оформить реструктуризацию? Заранее спасибо!
Оксана оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-14
Здравствуйте.У меня есть займ в Мили 15000руб.Но в связи с ухудшением материального положения появились просрочки.Как мне оформить рассрочку платежа.Так как зарплата сейчас составляет 6800руб.
Милана оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-25
Здравствуйте. У меня задолженность в вашей компании больше 20, 000 тыс. Я не могу полностью погасить сумму. Могу ли я получить просрочку?
Антон оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-31
Здравствуйте. У меня сейчас очень плохое финансовое положение. Ваш оператор требует оплатить, денег нет даже у родителей. Звонят моей матери, ей аж плохо стало. Я живу в съёмной квартире плачу 10000 рублей в месяц и остаётся совсем немного денег. А долг в вашей организации составляет 26000 рублей и мне нужна рассрочка или реструктуризация. Я надеюсь вы ответите мне
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-24
В вашей компании имею займ в размере 28000 руб в данный момент немагу выплатить своевременно долг от выплаты долга не отказываюсь прошу предоставить рассрочку
Ира оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-14
Здравствуйте, всегда брала займ в вашей компании и всегда во время все выплачивала, на данный момент у меня займ в размере 24000, оплачивать пока не чем, так как очень сильно болеет ребенок, все деньги уходят на лекарства! Прошу вас предоставить мне рассрочку или реструктуризацию займа, платить не отказываюсь! Дайте только время, очень надеюсь на ваше понимание…. ответ пришлите пожалуйста на адрес bulatova.irgalieva@yandex.ru
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-17
Две недели назад должен был отдать 11000 компании мили. Возможности выплатить не предоставляется. Так как из за погодных условий временно не работаю. Задолженность выплачивать не отказываюсь, просто не представляется возможным. Сотрудник компании некая Галина сказала что по адресу моего проживания кто то приедет. Чего ожидать?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-04
скажите у меня уже 3 дня просрочки . по работе сакратили дольный время снимаю квартиру и двое дети не могу дольный время платить.можна по частям платить.очень прошу от вас у меня некогда не было проблем от ваши компания.rakhim.aliev.87@mail.ru…жду ответа спасибо
Анастасия оставляет отзыв:
без оценки 2016-12-12
Здравствуйте! Сложилась трудная жизненная ситуация, и я не смогу единовременно оплатить весь долг, на 14.12.2016 я должна оплатить 12000, но так как я теперь мать одиночка, да ещё и с ребёнком инвалидом, отец ребенка ушел и не помогает, и в качестве избежания конфликта прошу предоставить мне рассрочку на три месяца, и естественно заморозить начисление процентов. Я уже не первый раз у вас оформляю займ и не хотелось бы портить отношения.
Василина оставляет отзыв:
без оценки 2016-09-05
Здравствуйте! у меня образовалась просрочка в размере26488 р.брала 16000р.пнеи огромные для меня и я начала выплачивать помаленьку, но уверена, что все проценты, которые будут еще начисляться пока полностью не заплачу, не смогу никак.сейчас на звонки не отвечаю, у меня хронический тонзиллит(теряется голос) и больно говорить..я хотела бы договориться с вами, чтоб мне заморозили проценты.на сегодняшний день 20388 р.ия читала здесь, что можно договориться разделить сумму долга на 3 или 6 месяцев.пожалуйста, войдите в мое положение, у меня 2 студента, дочь-первоклассница и племянница внучатая(ей 2 года), у нее мать на лечении в Екатеринбурге(мать ухаживает за ней, отца нет) и приходится мне с ней возиться(на работе бываю мало времени, да еще болею уже 2 недели)и расходов много…, долги и кредиты…напишите мне на электронную почту nefallme@mail.ru буду очень ждать вашего ответа и понимания…с уважением Цыренжапова В.В
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-08-12
Добрый день. Я знаю, что большая просрочка, планировала одно, чтобы не подводить, но организм подвел и в данный момент денег нет. Я ищу способы какие можно. И в связи с этим вопрос. Я очень много раз писала на электоронную почту, обьясняла ситуацию и просила рассрочку. Я не могу разговаривать. Просила все отвечать через почту. Но за все время ответа не поступило ни одного. Почему? Не работает почта? Или какие то другие причины. Мне звонят, я тут же пишу, вот я, ответьте, но тишина. И дочь звонила, но ее перенаправляли по специалистам. И сказали перезвонить еще.
Александр оставляет отзыв:
без оценки 2015-03-03
Здравствуйте! Подскажите, как авторизоваться у вас через одноклассники? Может есть какая- нибудь группа в одноклассниках? Спасибо! Да, и еще вопрос: через какой браузер лучше?

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Мили Займ логотип
Рейтинг 3,6 из 5
на основе 24 отзывов
Оформить кредит