МигКредит: личный кабинет

Иван оставляет отзыв:
2017-12-24
Отличная организация! Замечательные сотрудники! Всем советую.
Константин оставляет отзыв:
2016-12-10
Добрый день! обратился в компанию, когда возникла срочная необходимость в деньгах, оформление заняло не более 15 минут, рассказали все подробно и вполне доступно.единственный минус, для получения денег пришлось ехать в другой банк
Леонид оставляет отзыв:
2016-11-28
Здравствуйте Люди Добрые! прочитал много негатива о компании » Миг Кредит » что и побудило оставить свой отзыв о Тюменском филиале компании. Обратился с супругой второй раз за помощью .берет за живое внимание доброе отношение огромный заряд позитива -зто заслуги сотрудников компании за что им больше человеческое спасибо! Идут люди унылые каждый со своим проблемами
Евгений оставляет отзыв:
2016-11-23
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить компанию миг кредит, как всегда помогли в трудную минуту)… Беру займ очерередной раз, уже запутался сколько пользовался услугами, персонал всегда доброжилателен все чутко и правильно информируют, заявка рассматривается моментально это я пишу про Тюменский офис, самое главное смс уведомления приходит вовремя, верней несколько раз перед очередным платежом что очень удобно, незабываешь… буду продолжать с вами сотрудничать ваш постоянный клиент!
Николай оставляет отзыв:
2016-11-19
Оформил микро займ в ООО «Миг Кредит» по адресу: г.Москва Сущёвский Вал д.5 стр. 3. Остался очень доволен.
Второй раз пользуюсь услугами микро займа в этой организации. Приятно удивило при оформление займа то, что переводят деньги на мою банковскую (дебетная) карточку. И уже через 2 часа деньги на карту поступили. Особо хочется отметить работу персонала, их понимание вашей ситуации и оперативное обслуживание.
Денис оставляет отзыв:
2016-11-18
Обратился в миг кредит, позвонил, оформил заявку за 2 мин, дали одобрение сразу же, в течении 2-х часов доехал до офиса, получил деньги! Все супер! Реально порадовали! Оформлял по адресу, сущевский Вал д.5 стр.3, очень красивая и приятная девушка быстро все оформила! 5+ только ей одной за такой классный подход к своей работе! Менеджер Юлия Павловская.
Ольга оставляет отзыв:
2016-10-03
Господа! Хочу оставить очень положительный отзыв о компании. Все очень корректно, предупреждаю, что если не поступит оплата, то будут обзванивать контактных лиц, но в моем случае я договаривалась с сотрудниками, что оплата не прошла не по моей вине, и мне шли на встречу. Во всяком случае, никакой агрессии и хамства не было, в отличие от других компаний (например кредит911, где звонят контактным лицам ночью). Очень благодарна этой компании.
Аноним оставляет отзыв:
2015-10-25
Я хотел новый ноутбук, но денег особо нет. Увидел сайт Миг Кредит и удивился. Оказалось, что денег можно попросить в долг прямо из дома через онлайн-анкету. Ребята, вы здорово придумали. Кстати, пишу вам с нового крутого ноутбука.
Миша оставляет отзыв:
2014-09-23
Милена, компания столько способов в том числе дистанционных по погашению и получению займа предлагает, что очень странно это читать! На сайте подробности специально для вас =) А процесс одобрения заявки от нескольких минут до часа. Если утром обратиться, то в обед уже можно наличные получить!
Валерия оставляет отзыв:
2014-06-05
МНЕ ОСТАЛОСЬ ВЫПЛАТИТЬ 15000.НО СЕЙЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПЛАТИТЬ ПЛАТЁЖ.МЕНЕДЖЕР ПОСОВЕТОВАЛ ПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ ЧТО БЫ ВИДЕЛИ ЧТО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ.Я ЗВОНИЛА И В ОТДЕЛ ВЗЫСКАНИЯ ИМ ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ.И ВСЁ РОВНО ШЛЮТ СООБЩЕНИЯ С УГРОЗАМИ! У ВАС ТАМ ЧТО НЕЛЮДИ РАБОТАЮТ? ВЕДЬ Я СОГЛАСНА И НА ШТРАФ НО ПОЗЖЕ ВЫПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ОТНЯТЬ У РЕБЁНКА ЛЕКАРСТВА И ЗАПЛАТИТЬ СЕЙЧАС? ЭТО СООБЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ!
Андрей оставляет отзыв:
2014-05-18
За 2 дня оформил и получил заем. Удобно, так как быстро и заем предоставляется без обеспечения.
Оксана оставляет отзыв:
2014-03-03
Компания надёжная и перспективная. Система работает отлажено, чётко, стабильно. Не первый раз занимаю до зарплаты и займ всегда получаю в течении двух-трёх дней.
Алексей оставляет отзыв:
2014-02-20
Получил кредит через салон МигКредит в Челябинске за 1 день. Позванил в компанию, проконсультировался. Сразу взял с собою необходимый перечень документов. Оформил в офисе заем, часок погулял-покурил и получил деньги. Удобно, профессионально и быстро. Спасибо за такой подход к клиенту!
Галина оставляет отзыв:
2014-02-18
Обращалась в компанию 3 раза и всегда была довольна ! Нужно платить вовремя и никаких накладок не будет.Случилось так, что один раз не могла вовремя заплатить, но я заранее позвонила своему консультанту и попросила отсрочку, на что пошли навстречу.И вот вчера, нет, позавчера-16.02 14.был последний платёж.И собираюсь ещё при не обходимости взять!
Аноним оставляет отзыв:
2014-01-24
взяла займ в компании 4 раз. всем довольна. сейчас образовалась задолжнось в связи с болезнью и смертью близкого родственника. компания пошла на встречу в моей ситуации. за что им очень благодарна
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-01-22
Елена Белгород, по бизнес процессу, принятому в компании при оформлении договора займа сотрудники должны проверить все данные заемщика, в том числе телефоны, которые он указывает. Если этого не произошло — это какая-то ошибка. Сообщите об этом подробно на адрес службы поддержки contact@migcredit.ru
Тимофей оставляет отзыв:
2013-12-21
Да нормальная компания, ничем не хуже многих других. Пару раз брал заем, в обоих случаях как по маслу прошли процедуры по оформлению, перечислению и погашению займа.
Аноним оставляет отзыв:
2013-11-24
Третий займ уже погасил в МигКредите. Компания надёжная. Приятно иметь дело. Проблем пока не возникало.
Аноним оставляет отзыв:
2013-10-07
Добрый день, уважаемые клиенты «МигКредит»!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей Компании. Для нас важно мнение каждого Клиента.
К сожалению, не все отзывы Компании публикуются модераторами сайта. При этом нам важно дать обратную связь каждому клиенту.
Увы, не во всех отзывах представлены Ваши идентификационные данные. Для более подробного разбора сложившихся ситуаций просим Вас направить свою контактную информацию на адрес электронной почты contact@migcredit.ru (ФИО, номер договора (при наличии), контактный телефон).
Мы обязательно приложим максимум усилий для того, что бы изменить Ваше мнение о «МигКредит» и сделать сотрудничество с Компанией простым и комфортным.
Владимир оставляет отзыв:
2013-01-23
задолбал ТКС со своей кабалой и невнятными персонажами… в сбере и альфе со мной едва ли вообще разговаривать не стали. а мне то всего надо ыбло 25 тыс. Обидно, что в своей стране принимают чуть ли не за человека второго или третьего сорта, хотя у меня высшее образование и научная степень. только в Мигкредит сумел получить бытро и без лишних заморочек деньги. просрочек не допускал, погасил все вовремя. Да, если пересчитывать комиссию в % годовых, выходит выше, чем в банках, но до последних не достучаться чаще всего… Так что если нужно еше приду в компанию, с финконсультантом знаком теперь лично — такому сервису доверяю!
Аноним оставляет отзыв:
2013-01-04
Я узнала про организацию МигКредит в Спб случайно, из СМСки, которая пришла на телефон мужу. Так совпало, что нам как раз очень требовались деньги. Мы в телефонном разговоре заполнили заявку, а уже спустя день нам перезвонили и сообщили, что все одобрено, так что можно приезжать в офис. По приезду, всего за пятнадцать минут, мы оформили все документы и получили деньги. Мы сотрудничали с МигКредит`ом первый раз, так что можно было получить небольшую сумму, до 25 тысяч рублей. Если по каким-либо причинам не получается оплатить кредит в оговоренный срок, то можно попробовать позвонить в офис и попросить их переоформить платеж на другую дату, и тогда, например, в следующий платеж можно оплатить сразу удвоенную сумму или же продлить период на один платеж. Я сама так делала несколько раз, и мне ни разу не отказали, и, что особенно, никаких штрафных процентов не начислили. Платить очень удобно при помощи «Киви» – при этом не берутся никакие комиссии, а средства зачисляются за 15 минут, после чего на телефон получаю СМС о переводе. Второй раз я могу взять сумму побольше, уже до 50 тысяч рублей, а также на больший срок, так как в первом случае все было нормально.
Аня оставляет отзыв:
2017-02-05
Незнай, кому как но мне очень помогли деньги, которые я одолжила в мигкредите.Заплачу и по новой попробую взять.
Виктор оставляет отзыв:
2016-06-29
Необходимы были срочно около 30 тыс, т.к. серьезно помял в аварии другую машину. Сейчас никто не захотел одалживать такую сумму, поэтому позвонил в Мигкредит на горячую линию. За два дня получил деньги, хотя не надеялся, сейчас выплатил три платежа, просрочек не допускаю, поэтому все хорошо., никто не звонит и не кошмарит. Ничего плохого сказать про них не могу. Проценты конечно высокие, но когда нет выхода, то уже не важно, главное, чтобы платеж был посильный.
Максим оставляет отзыв:
2016-05-18
Брал заем 20 000 рублей по договору №1535230584, оформил заявку по телефону. Выбрал компанию по главному критерию на тот момент — возможность платить раз в 2 недели равными платежами. В договоре все четко прописано, сколько переплата, размер и даты платежей. По существу мне все понравилось в компании. Но, к сожалению, сотрудничество не продолжилось. Повторно по телефону заявку подать не разрешают (проживаю не в регионе присутствия), только на сайте, который одобрил 8000 рублей и строго на 30 дней со ставкой около 1, 9% в день. Не устроила, ни сумма, ни срок, ни %-я ставка. Странно, оплатил 1-й кредит без просрочек и вообще у меня положительная кредитная история. Видимо хотят еще больше денег, пришлось обратиться в другое МФО и получил 0, 5% в день. Буду сотрудничать с другими, раз МигКредиту не нужен.
Света оставляет отзыв:
2015-06-19
Взяла в Мигкредите взаймы 15 000 рублей. Деньги срочно понадобились на медицину. Конечно, здоровье не купишь, но ходить по районным поликлиникам не хочу. Все оказалось просто. Справку о зарплате у меня не просили. Пришла с паспортом и минут через 20 вопрос был решен. Теперь главное - вовремя все вернуть, чтобы дали тысяч 25 на отпуск. Путевки подорожали из-за доллара и отпускных точно на все не хватит, а отдохнуть хочется.
Анастасия оставляет отзыв:
2014-05-18
Приходилось ранее обращаться в Миг Кредит. Привлекла меня это компания тем, что имеет широкую сеть офисов, несколько видов займов, множество удобных способов как получения кредита, так и его погашения. Осталась недовольна только процентной ставкой за пользование займом, так как считаю её слишком завышенной.
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-01-13
Господа и дамы, наблюдаю за отзывами вижу, что большинство касается смс-сообщений и звонков в случае несвоевременного внесения очередного платежа или когда пишут и звонят совершенно не тому человеку, который брал заем, как правило, из-за ошибочно внесенного номера.
В обоих случаях есть выход. За качеством работы ФК в компании также следят в службе поддержки клиентов. Если вы столкнулись с некорректной работой финансовых консультантов или службы взыскания задолженности, если вам ошибочно приходят смс-сообщения или поступают звонки — СРАЗУ же пишите письмо на адрес службы поддержки клиентов contact@migcredit.ru
Это наиболее действенный метод разрешить вашу ситуацию.
Указываете все подробности и вам обязательно помогут.
Кристина оставляет отзыв:
2014-01-11
Деньги получила после подписания документов в течении одного часа через систему "Контакт". Заявка же рассматривалась двое суток. Большое неудобство - это выезд в офис. Салон компании находится от моего дома на достаточно удалённом расстоянии.
Аноним оставляет отзыв:
2014-01-11
Срочно понадобилось 20 000 рублей на приобретение подарка. Увидела на остановке рекламу от МигКредит, через интернет ознакомилась с информацией по займам, оставила заявку онлайн на сайте. Представитель компании заверил меня, что деньги получу в этот же день в случае одобрения займа. Заем одобрили только на вторые сутки. Денежные средства получила через сутки после удовлетворения заявки на счёт банковской карты. Это конечно же не быстро, но сгодится когда занять негде.
Аноним оставляет отзыв:
2014-01-04
Взял 25 000 рублей. Деньги через 2 дня получил в офисе компании наличными. Имеется одно неудобство в плане погашения микрозайма, так как вносить плату необходимо каждые две недели. А это лишняя волокита для меня. Можно было оформить заем с погашением единовременным платежом, но по данному виду займа максимальную сумму, которую можно взять в долг - это 12 000 рублей, а мне нужно было 25 тысяч рублей.
Лера оставляет отзыв:
2013-11-29
Долго рассматривают регистрационную анкету на заем. А так в целом нормальная микрофинансовая компания. Вечером получила одобрение по займу, а на следующий день после обеда деньги уже получила на банковский счёт.
Аноним оставляет отзыв:
2012-12-12
Про МигКредит я узнала от своей подруги, — она уже несколько раз брала у них займы. Те, кто вовремя производят оплату задолженностей, без задержек и просрочек, довольны сотрудничеством с МигКредитом. Могу это с уверенностью сказать по собственному опыту. А у тех, кто не может спланировать свои доходы и постоянно срывает сроки – естественно, будут проблемы, причем с любой компанией. В этом я убеждаюсь, читая многочисленные отзывы и жалобы.
Некоторые говорят, что за помощью в МигКредит идут лишь отчаявшиеся или те, у кого нет необходимых документов – это совершенно неправильное утверждение.
Я брала займ в этой организации – все прошло очень быстро, я скоро получила деньги и в итоге отлично отдохнула на свой отпуск, о чем ни капельки не жалею. А после, я отдала с зарплаты всю задолженность в срок, и никаких претензий у нас с МигКредитом друг на друга нет. Так что если мне еще потребуется кредит – опять обращусь к ним.
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-21
В этой МФО вроде бы стандартный процент для многих подобных контор, займы одобряют без особых проблем и быстро, ОДНАКО график платежей выстроен таким образом, что все несколько первых платежей вы платите им ТОЛЬКО проценты, а потом уже начинаете понемногу гасить тело займа. В результате, контора возьмет с вас проценты по максимуму.
Если вы хотите сделать досрочное погашение, так просто вам этого сделать не дадут. Вам нужно обязательно написать заявление на сайте, через день (обычно) вам придет форма, которую нужно заполнить в бумажном виде, отсканировать или сфотографировать и выслать им обратно в течение пяти дней после формирования данной формы.
Это называется — в 21 веке живем!
Любая номальная МФО должна предоставлять возможность сделать досрочное полное погашение в тот день, когда клиент этого пожелает, а не чинить препоны таким хитрым способом.
При этом, досрочное погашение произойдет только через 28 дней.
То есть, написав заявление на досрочное погашение, вы все равно обязаны будете сделать еще как минимум два плановых платежа (в которых в основном будут проценты, а тело практически не гасится! ). После чего уже должны будете им заплатить рассчитанную сумму полного погашения.
В итоге: десять раз подумайте, прежде чем обращаться в данную организацию, рассчитывайте свои силы, приготовьтесь к тому, что с вас возьмут очень большие проценты, ДАЖЕ если вы погасите займ досрочно. Внимательно читайте договор и предлагаемый график платежей, смотрите, сколько вы им переплатите процентов, и берите займ ТОЛЬКО если эти условия вас не пугают или если все другие МФО отказали.
Информацию в БКИ передают, передают корректно. Если платить вовремя, проблем в общем-то нет никаких. Всегда звонят за 1-2 дня до даты платежа и предупреждают о нем, что в принципе раздражает, но работа у них такая.
Можно делать платежи по частям разными способами, но если вы внесете платеж раньше срока, это НИКАК не повлияет на начисление процентов.
Совет:
- при возможности обращайтесь в другую МФО, где при погашении досрочно проценты пересчитываются корректно и где не нужно делать лишних заморочных телодвижений с отправкой сканов заявлений для досрочного погашения.
- обязательно посмотрите график платежей (который вас ужаснет), рассчитывайте свои силы.
- помните, что удобно платить через яндекс и киви, при этом можно платить по частям.
Альберт оставляет отзыв:
2017-06-28
Постоянно названивают с разных номеров и предупреждают чтобы платеж был вовремя внесен, а когда хочешь им позвонить, номера недоступны.
Максим оставляет отзыв:
2015-05-02
Брал 30 000 рублей. График погашения какой-то дебильный. Приходится частями погашать. Мне предпочтительнее было погашать заем единовременным платежом в конце срока кредитования. Но по такому тарифу максимальная сумма доступная для займа составляет всего 12 000 рублей.
Станислав оставляет отзыв:
2014-08-27
Обслуживание плохое, так как путём ничего не объясняют. Консультанты вообще не компетентные в офисе. Зато проценты дерут бешеные.
Милена оставляет отзыв:
2014-07-18
Неудобный сервис как в плане получения, так и в плане погашения займа.
Аноним оставляет отзыв:
2014-07-07
Имею ПЯТЫЙ! займ в этой организации.
Всегда все вовремя платила и плачу.
Отправили в командировку, оплатила через Киви-Кошелек вместо Киви-терминала(Не всегда удается быстро сориентироваться в чужом городе и найти платежный терминал) . Платеж где то завис. Сегодня весь день просидела на переговорах, не имея возможности взять трубку, так сотрудники отдела взыскания на уши все «контакты» подняли. Я понимаю, что это их работа, но надо же как то корректнее выражаться, а не » Передайте вашей родственнице, что если сегодня не заплатит мы подаем в суд». Совершенно слил всю информацию, когда, куда, сколько брала. Про все ранние займы рассказал. Это как минимум не профессионально, да и где политика конфиденциальности? !
Нельзя так к постоянным лояльным клиентам относиться.
Будут еще звонить принципиально трубку не возьму. Раз научились всех контактов обзванивать, пусть через них меня и ищут, а для себя сделала вывод что это мой последний займ в этой компании.
Аноним оставляет отзыв:
2014-05-18
На дом специалист от компании так и не выехал, хотя предварительно договаривались. Пришлось самому ехать в офис, чтобы подписать договор и получить деньги наличными.
Екатерина оставляет отзыв:
2014-03-27
Возникли проблемы при оформлении займа через сайт. Никак не могла зарегистрировать свою анкету, так как не приходил по смс код подтверждения для созданной заявки. Только служба поддержки смогла разрешить эту проблему и у меня получилось подать заявку в режиме онлайн только на следующий день.
Аноним оставляет отзыв:
2014-03-25
Всё бы ничего, но проценты кусаются. При оформлении договора, рассчитали процентную ставку в размере 2, 8% в день. От момента подачи заявки и получения займа ушло всего 3 дня. Компания надёжная, неплохая, но была бы ещё лучше в глазах потенциальных заемщиков, если бы руководство понизило процентную ставку.
Вика оставляет отзыв:
2013-10-24
Практически одни негативные отзывы. Ну знаете я бы не сказала что процент очень высокий и большая переплата. просто нужно вовремя платить и процент не будет набегать. Нормальная компания!
Нина оставляет отзыв:
2013-10-22
Миг кредит и голова не болит? Ну уж нет, у них я брать больше не буду! Процент завышен и надоели уже присылать смски!
Иван оставляет отзыв:
2013-09-11
Условия экстремальные, но если очень надо, то можно воспользоваться
Аноним оставляет отзыв:
2013-03-19
Я брала займ второй раз в компании миг кредит первый выплатила без проблем .Потом взяла еще один займ выплачивала без проблем потом я потеряла постаянный зароботок и последние два платежа никак не могу оплатить .Прошу отсрочку по выплате .
Антон оставляет отзыв:
2017-03-22
В офисе мигкредит подписал договор о займе, позволил сделать фотокопию паспорта, уже третий день деньги не переводят, а по телефону тупо "Специалисты работают над вашей проблемой".
Аноним оставляет отзыв:
2017-03-14
В Волгограде на улице пражской, тоже собралась странная компания "консультантов". Нет ни вежливости, ни такта. Надо там проверку учредить. Анкета была заполнена с ошибками, нелепыми ошибками.На клиентов смотрят, как на пришельцев с Марса.
Игорь оставляет отзыв:
2017-03-14
Лучше не связываться! Если вы заболеете или ещё какая беда, не сможете вовремя внести платёж, отсрочки не дадут! Будут звонить всем оставленным вами контактам, будут угрожать опозорить вас ! "Екатерина Сергеевна" разговаривает как бандит из 1993 го, кто имел "счастье" общаться с этими людьми тот почувствует Дежавю déjà vu !
О
Дмитрий оставляет отзыв:
2015-03-25
Уважаемая организация МИГКРЕДИТ!
Я проживаю в г Санкт Петербург и мне в течении более месяца звонят на домашний телефон .Ваши сотрудники и Автоинформатор в поисках вашего должника Хрусталева.
Я неоднократно доводил до их сведения, что это мой личный тлф и никогда Вашего заемщика не было по этому тлф и он не проживал по моему адресу, однако звонки продолжаются! Не помогло так же обращение в Ваш контакт центр.
Что это за работа? Звонить по неактуальному телефону и задалбывать порядочных людей!
Отключите от автоинформирования! Внесите мой тлф в неактуальные. Ищите должника по другим тлф. Кто проводил актуализацию данных при выдаче кредита? Это разгильдяйство! По всем базам данных— Кронас, Датафло и БКИ— должника нет по этому тлф и ни когда не было, да адрес он давал другой — отличный от моего!
Научитесь работать профессионально, а не абы как!
Сергей оставляет отзыв:
2014-08-28
Короче, брал первый раз 20000 на три месяца, а вернул 27000.А вот второй раз предложили 70000 но я решился на 50000 на 9 месяцев и через каждые две недели плочу теперь по 6200 итого 111600 Это нормально вообще? И зачем Смс закидывать за три дня
Оксана оставляет отзыв:
2014-08-14
У меня от МИГ КРЕДИТ уже голова болит, так как достали своими смсками. Шлют их пачками. При этом пользовалась услугами микрофинансовой организации только один раз, то есть не являюсь постоянным клиентом этой компании.
Аноним оставляет отзыв:
2014-08-10
конечно очень удобно тк можно все оформить не выходя из дома, но процент думаю того не стоит, проще в банке подождать и оформить тк заявку рассматривают тоже не сразу
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-26
Добрый день! Являюсь вашим клиентом.Взял займ 20000тыс уже выплатил 22500р
В связи с тяжелыми обстоятельствами(увольнением). Есть ребенок инвалид(онкология) который нуждается в дорогих лекарствах. могу предоставить справкуЯ не имею возможности погашатьдальше заим прошу не начислять проценты и заморозить сумму долга.Прошу связаться со мной по телефону 89293753336 Александр или почта respect481@mail.ru
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-03-15
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему после того как я оставила заявку у Вас, вы отправили заявку от моего имени в банки и другие Мфо. Когда я дала на это согласие? Мой тел. 89042282737. Прошу связаться со мной и дать ответ. В эл письмах прописано, что письма с предварительными решениями я получила оставив у вас заявку
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-05-23
Здравствуйте! Я Смирнова Татьяна Васильевна.Прошу пересчитать мне сумму для досрочного погашения по договору 2613270668 на 24.1н
Светлана оставляет отзыв:
без оценки 2016-03-17
Не могу оставить заявку пишет надо позвонить я хочу оставить заявку на сайте! Не правильно ввела код подписания договора т.к смс были с опозданием! И теперь не могу оставить заявку на сайте как быть! Срочно нужна ваша помощь!
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-02-26
Наглые, беспардонные, невоспитанные люди, работают везде . Постоянно звонят, хамски общаются ! НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ У НИХ В ЗАЙМ! Миллион раз Пожалеете!
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-11-25
Ужасная компания, буду писать заявление в прокуратуру на них и мба финанс, за телефонный терроризм и вымогательство. Никаких кредитов и займов не брала. Ничего им не должна. Постоянно названивают и присылают сам. Звонят, якобы моя знакомая ( о которой я впервые слышу)брала. кредит и не отдает.Отвлекают от работы. Вы вообще прежде чем давать кредит проверяете данные? И на каком основании Вы звоните мне и передаете мои ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ непонятно кому? ! Это насколько я знаю тоже под статью попадает.
Миша оставляет отзыв:
без оценки 2014-09-23
Оксана Гафурова, вы можете отказаться от рассылки - пришлите письмо об это в службу поддержки клиентов по адресу contact@migcredit.ru
Аня оставляет отзыв:
без оценки 2014-04-09
Проценты просто грабительские. Ждала одобрения неделю, кошмар. В итоге отказалась сама из-за жутких условий
Дмитрий оставляет отзыв:
без оценки 2014-01-13
Заем до 12 000 рублей с единовременным платежом ещё можно взять. А вот заем до 30000 рублей с постепенным погашением - это огромная переплата, так как по этому виду займа минимальный срок на который оформляется микрозайм составляет 8 недель.
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2014-01-04
Специалист не выезжает на дом. Нужно самому ехать в офис микрофинансовой организации или в салон Евросети. Рассматривают заем только на следующие сутки со дня подачи заявки. Деньги получил в салоне Евросети.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
МигКредит логотип
Рейтинг 3,9 из 5
на основе 52 отзывов
Оформить кредит