МикроКлад: личный кабинет

Николай оставляет отзыв:
2018-04-11
Так получилось, что срочно нужны были деньги, и за этим я обратился в компанию "Микроклад" (по советам друзей). Брал я 11 тысяч рублей на 14 дней, благодаря маленьким процентам вернул всего на полторы тысячи больше, по сравнению с другими компаниями это очень мало. В общем, контора надежная, если что без проблем выручит))
Александр оставляет отзыв:
2018-04-09
Хотелось бы поблагодарить коллектив компании "Микроклад" за оперативность и внимательность. Случилась непредвиденная задержка по заработной плате и как назло пришла посылка, которую очень ждал. Благодаря своевременному обращению в "Микроклад" и быстрому рассмотрению заявки, я получил долгожданную вещь. Теперь я знаю куда обратиться в трудной финансовой ситуации. Спасибо Вам большое!
Станислав оставляет отзыв:
2018-02-28
Спасибо за оперативность, все очень просто заполнить, анкета простая, учитывая что я на данный момент нахожусь в поисках работы, не все выдают займы безработным, процесс оформления, подписания и перечисления денег на карту занял не более 15-20 минут, спасибо. Ниразу не брал займов и не думал, что так просто оформить его в режиме онлайн и не надо никуда ездить.Займ выдали без проверки КИ, так как у меня она нулевая и это круто, что есть такие организации где возможно получить средства на свои цели. Еще раз огромное спасибо!
Георгий оставляет отзыв:
2018-02-27
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за предоставление зайиа .очень выручел микроклад попал в трудную ситуацию когда оказался без копейки денег потеряв партмане с получиной зарплатой .остался без каких либо средств стал искать выход из ситуации, но к сожалению среди друзей и знакомых помощи не нашёл.в интернете наткнулся на микро клад .очень хороший и честный займ ! буду пользоваться часто и вам советую что самое главное ни куда идти не Нада перевод средств сразу вамна карту .☺
Юлия оставляет отзыв:
2018-02-09
Не вижу никакого кадалова. Я тоже брала займ в их компании и тоже досрочно погасила. При этом процент мне пересчитали, сумму уменьшили. После ничего больше не списывали. Также начислили бонусы, для оплаты следующего займа. Возможно у кого так происходит, выбирают не ту функцию при оплате, поэтому и возникают недопонимания. Всегда нужно быть внимательными. Я благодарна микрокладу, что выдали мне займ!
Таня оставляет отзыв:
2018-02-08
Сотрудничаю с микрокладом уже долгое время. Быстро переводят деньги. Документы предоставляла всего 1 раз. Сейчас уже все занимает не более 5 минут. Лимит с каждым разом увеличивается. Начисляются бонусы для выплаты последующих займов, в итоге можно пользоваться сервисом без процентно! Хорошо что нашла именно эту компанию))
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-07
Теперь сотрудничаю только с ними. До этого были одни отказы. Уже много раз брала у них деньги. Первый раз долго думали, но одобрили. Сейчас все быстро происходит. Моментальное зачисление. Имеется бонусная программа. Уменьшается процент. Пару раз были просрочки, но мне всегда шли навстречу. Теперь без проблем обращаюсь, когда невзначай нужны деньги..
Лина оставляет отзыв:
2018-01-22
Всем злравствуйте. Хотелось бы обратить Ваше внимание на сайт Микроклад. Случилось так что после новогодних праздников попала в неприятную ситуацию и очень нужны были деньги на лечение. Пыталась обратиться во многие МФО но кроме того как помочь мне решить проблему множество подобных сайтов только брали данные и перенаправляли в кучу других подобных МФО. И подобное бы длилось до бесконечности. Но на мое счастье я зашла на сайт Микроклад и за несколько минут решила свою финансовую проблему без лишних проблем. Так что друзья рекомендую данный сайт МИКРОКЛАД. Сберегете время и нервы.
Елена оставляет отзыв:
2018-01-19
Недавно со мной случилась беда, потеряла сумку с кошельком. Не зная что делать, в панике и истерике, начала обзванивать своих знакомых взять денег взаймы, т.к. был крайний срок оплаты ЖКХ. К сожалению, никто не смог мне помочь, и последняя надежда была на такие организации. Микроклад один из не многих одобрил мне займ, были еще организации которые одобрили, но я решила выбрать именно Микроклад, потому что процент ниже, чем в остальных, да и переводят на карту, что оень удобно. Оплатила своевременно. Проблем с этим не было. Работают честно. Все таки хорошо, что существуют такие организации, как Микроклад, я им ОЧЕНЬ благодарна!
Сергей оставляет отзыв:
2018-01-18
Пришлось много времени потратить на поиски и заполнение заявок, когда деньги понадобились очень срочно. На самом деле это много времени и нервов занимает. Посыпались предложения, о толку ноль. Вроде все норм, но опять отказ. До этого была просрочка. Микроклад одобрил. Сколько и просил. Заплатил даже раньше, чем положено, и проценты пересчитали. Я доволен этой организацией. Жаль только потраченного времени, на другие организации. Думаю обращусь еще не раз.
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-17
При попытках оформить займ, посыпались сплошные отказы. Хотя сумму запрашивала всего лишь 3000. Ну это из-за того, что кредитов никогда не брала. Микроклад - единственное МФО, которое одобрила мне эту сумму. После погашения хоть какая то кредитная история появилась)). Процент небольшой, всего лишь 600р. из моих 3х что брала. Намного меньше, чем в других подобных организациях. Специалисты на горячей линии вежливые, не грубят, отвечают на все вопросы. Помогли в трудную минуту! Спасибо)
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-20
Быстрое одобрение - буквально в течении 15 минут, при этом вероятность одобрения велика, выше, чем в других микрофинансовых организациях.
Игорь оставляет отзыв:
2017-12-06
Срочно нужен был небольшой займ. Дали без обеспечения и поручителей. В общем, ответственная компания, с ними приятно иметь дело.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-06
Мне Микроклад очень помог. Когда потребовались деньги на лечение, не хватало совсем немного, поэтому решила обратиться в МФО. Хоть и требовалась небольшая сумма, мне отказало большинство! т. к. до этого никогда не брала кредитов, кредитной истории не было. Пока не попался Микроклад. Простое оформление, просила 7000, столько и одобрили, перевели на карту, не надо никуда идти! Задержала выплату на 2 дня, т. к. не дали З/П вовремя. После разговора со специалистом решили этот вопрос, и, кстати, не начислили штраф за эти дни)). Но для каждого все индивидуально... кого устраивает, кого нет...
Артем оставляет отзыв:
2017-12-02
Отличная компания! пользуюсь услугами уже не первый раз! Процент низкий, минимальный пакет документов . Быстро, надежно, удобно!
Мария оставляет отзыв:
2017-10-06
Одна из лучших мфо онлайн.
Быстрое рассмотрение заявки + достаточно высокий лимит при первоначальном оформлении займа( мне сразу 7000 одобрили).
Огромный плюс - накопление бонусных баллов, которыми можно потом оплачивать займ)
Александр оставляет отзыв:
2017-07-27
Очень хорошая компания. Очень много раз уже обращался к ним за займом. Перевод на карту мнгновенно. Если есть возможность оплатить заранее то так же просто можно написать письмо в службу поддержки и вам пересчитают проценты. Все открыто и удобно. Спасибо микрокладу за то что выручает.
Надежда оставляет отзыв:
2017-07-26
В свое время испортила себе кредитную историю и поэтому не могу взять вредит даже на маленькую сумму. Обидно, когда нужно перехватить срочно пару рублей, а негде. Микроклад, как ни странно, откликнулся и помог. Делаю ремонт в квартире и немного не хватило, чтобы побыстрей все закончить. Хочется уже в чистоте жить. Оформила заявку авось. Одобрили и очень быстро денежку перевели на карту. Даже не ожидала, что будет так легко и просто!
Аноним оставляет отзыв:
2017-06-14
Лично я рад, что теперь реально и дома оформить заявку в онлайне и получить деньги на карту, как это происходит в Микрокладе. Раньше приходилось идти в банк и стоять в очереди, а в итоге еще и отказ получаешь.
Константин оставляет отзыв:
2017-06-11
Я смотрю на некоторые отзывы и не могу понять людей, которые деньги взяли в кредит, но могут вернуть и потом кричат, что им еще насчитали штраф. А как вы хотели? Лично я беру не первый раз в Микрокладе и никаких проблем не было - взял и вернул в срок. Тем 2% в сутки - это приемлемая ставка.
Марина оставляет отзыв:
2017-04-13
обратилась мфо впервые, получила на карту деньги в считаные минуты.Очень удобно, что всё происходит онлайн т.к.я болела и не могла выходить на улицу.Спасобо большое!
Альберт оставляет отзыв:
2017-04-02
Очень хорошая компания несколько раз брал микрозайм, все по договору, все в порядке.Все отлично, всем рекомендую!
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-22
Недавно у меня полетел компьютер. Вот просто взял и не включился. Возможности найти денег не было, а компьютер был нужен для работы. Я решила поискать в интернете возможность быстро и без проблем получить нужную мне сумму денег. И после долгого поиска наткнулась на данную микрофинансовую организацию. Что мне сразу понравилось - открытая информация без подводных камней. Кроме это сама процедура подачи и одобрения займа прошла очень быстро. Буквально в этот же денег у меня была необходимая сумма. Много где встречаюсь с отрицательными отзывами, но по данному поводу могу сказать только одно - когда берете займ, рассчитывайте, что его придется возвращать и никаких проблем не будет.
Игорь оставляет отзыв:
2016-07-25
Мало способов получения займа, зато вернуть можно разными вариантами. В целом компания устроила. Проценты, как и у всех. Правда условия более чем лояльные, ведь паспорт даже не нужно предъявлять.
Галина оставляет отзыв:
2016-07-21
Обратилась в МФО впервые. Слышала про большие проценты, но про то, что комиссия будет значительной, даже не догадывалась. Просрочила на несколько дней, так как задержали зарплату и пришлось платить еще и штрафы.
Юлия оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-01
Мне не понравилось. Во-первых, долгая регистрация, во-вторых, долгое рассмотрение, в-третьих, проценты больше, чем в других подобных компаниях. Не советую.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-26
Обычные ростовщики, проверка хлеще чем в любом банке, проценты космос.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
МикроКлад логотип
Рейтинг 4,8 из 5
на основе 25 отзывов
Оформить кредит