Лайм Займ: личный кабинет

Николай оставляет отзыв:
2018-04-17
Брал займ в лайме так как неожиданно сломалась машина и пришлось в срочном порядке ставить ее в сервис. Достаточно простая процедура оформления займа, на все про все потратил минут 15. Из документов достаточно было только паспорта, но при регистрации я указал свой СНИЛС из-за чего увеличилась возможная сумма займа. В будущем буду иметь ввиду эту организацию.
Екатерина оставляет отзыв:
2018-02-11
Спасибо компании Laim-Zaim, выручили . Поломалась машина, как всегда не в самый удобный финансово момент. Обратилась к этой организации. Очень оперативно и быстро пришли деньги. Советую и буду в дальнейшем к ним обращаться!
Ольга оставляет отзыв:
2018-02-02
Понадобились деньги. Обратилась за помощью в МФО LIME.Оформление составило всего 5 минут, как и зачисление денег на счет.Хорошие тарифы, небольшой процент, есть возможность продлить займ. Советую воспользоваться займом "ЛАЙМ- ЗАЙМ"
Дарья оставляет отзыв:
2018-01-23
Пользуюсь сервисом давно. Очень удобные тарифы, быстрый перевод денег, никакого обмана или задержек. если не успеваешь можно продлить, при чем продление стоит недорого, в отличие от других. Много видов оплаты, деньги для погашения зачисляются моментально. Это очень удобный сервис, если срочно нужны средства.
Сергей оставляет отзыв:
2018-01-18
Очень удобная фирма для получения быстрых денег. Всем рекомендую. В один момент потребовались деньги, ведь всякое в жизни бывает и решил попробовать взять в LIME и не пропадал. Мне не хватило возможности получить деньги на карту, т.к. бывает так, что деньги нужны моментально или в выходной, а банковский перевод это один день. Никаких звонков и бесконечных напоминаний о необходимости погасить займ не было, что несомненно плюс, погасил в срок и остался очень доволен. В любом случае спасибо, займ погашен!
Виолетта оставляет отзыв:
2017-12-21
Отличная компания! Срочно понадобились деньги, была в дороге.Кошелек остался дома.Зашла в приложение в, отправила заявку, рассмотрели в течении 3-х минут, подтвердила условия и пришло смс деньги зачислены на ваш счёт.Вся процедура заняла ну максимум 6 минут, спасибо Вам огромное что выручает в трудную минуту.Без Вас так и осталась бы на заправке с пустым баком.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-08
Компания честная, выдали заем реально очень быстро! Выручили. Вернула без просрочки, так со второго раза одобрили даже долгосрочный заем. Здорово! Особенно удобно, что перевод сразу на карту.
Сергей оставляет отзыв:
2017-11-27
На финансовом рынке не так давно появилось множество микро финансовых организаций, нацеленных на поддержку населения в денежном вопросе, в виде краткосрочного займа, так сказать, в долг до зарплаты. Одной из таких компаний является организация "LIME", с которой мне посчастливилось работать. Нареканий никаких! Всё предельно просто и понятно! Были незначительные просрочки, но ко мне отнеслись с пониманием и добротой! И не испортили кредитную историю! В общем, при денежных затруднениях, советую обратиться в "LIME", не пожалеете!
Елена оставляет отзыв:
2017-11-10
Действительно очень удобный и простой сервис. Неоднократно выручали в нужный момент. Разумеется как и во всех финансовых организациях будь-то банк или МФО, если иметь положительную кредитную историю, то и впечатления от кредита будут положительными. Не понимаю людей, которые сами нарушая правила кредитования, в своих проблемах винят кредитующую сторону, это по крайней мере очень глупо.
Компании LIME спасибо за оказываемые мне Услуги.
Анастасия оставляет отзыв:
2017-11-10
Первый раз в жизни рискнула воспользоваться займами, что больше всего меня привлекло в Лайм-Займ, это быстрое определение тарифа, что еще круче, что можно воспользоваться долгосрочным займом. А самое главное это получение займа на карту в одну минуту, это безумно удобно. 37 Также очень радует некая программа лояльности, с помощью которой ты экономишь свои денежные средства, потому что чем больше ты пользуешься услугами, тем выгоднее с каждым разом тебе предоставляют условия займа. Очень крутые оповещения на почту приходят, не нужно постоянно на сайт заходить, обо всех акциях уже знаешь Спасибо за сервис! Процветания и успехов!
Евгения оставляет отзыв:
2017-11-03
Быстрый и удобный сервис займов. Простая регистрация, мгновенное зачисление на карту. Особенность - чем больше пунктов заполните, тем выше вероятность получить выгодный тариф. (мой первоначальный лимит составил 9000р.) +20% скидка в подарок, что весьма приятно. Комиссия за перевод средств отменяется за 2 дня до конца срока займа, что выгодно отличает Lime-zaim от других сервисов, где комиссия не возвращается. Можно продлевать займ, оплатив только %, что тоже удобно, если нет возможности погасить всю сумму сразу. При достижении тарифа vip будет возможность взять займ на 5 дней под 0%! Что очень удобно, если например в магазине не хватает денег на покупки или возникли непредвиденные расходы - достаточно иметь с собой телефон и карту, и спокойно продолжать шоппинг!
Анна оставляет отзыв:
2017-10-16
Финансовая структура компании" лайм" отличается от других микрофинансовых структур своей перспективой увеличения в сумме займа. Хочется не раз к ней обратиться. Пользуюсь услугами этой компании не однократно так как они действительно увеличивают размер займа и компания всегда идёт на встречу. В микрофинансовой компании"лайм" слаженный коллектив, всегда ответят на важные вопросы и помогут достичь желаемого результата. Коллектив работает четко и без проволочек.не находят средств для отказа при займах. в сравнении с некоторыми микрофинансовыми структурами компания "лайм" посторается что-бы заёмщику было удобно как получить займ так и отдать займ. хочу пожелать компании чтобы она развивалась и пополняла свой капитал.хотелось что-бы компания "лайм" быстрей давала займы на больший срок и большую сумму для привлечения новых заёмщиков. спасибо что вы есть.
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-08
lime-zaim - одна из лучших компаний, с которыми мне приходилось работать! В жизни каждого наверное бывает момент, когда появляется срочная необходимость в деньгах, а взять их негде.. lime-zaim - ответ и решение этой проблемы! Заявку рассматривают быстро, сервис очень удобный, средства выдают мгновенно! А самый большой плюс-честность. Нет никаких переплат и скрытых комиссий, что очень немаловажно в наше время. Спасибо lime-zaim за помощь!
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-25
Очень удобный и простой сервис, начисления моментальные, от сервиса только положительные эмоции, буду советовать его друзьям, спасибо
Игорь оставляет отзыв:
2017-07-19
Честно говоря, никогда не верил в данные сайты, но нужны были деньги и наткнулся на лайм-займ. Долго думал брать ли у данной компании в займы, но почитав отзывы и увидев положительные ответы сразу сомнения отпали. Регистрация была довольно быстрой и деньги мне пришли на мой киви кошелёк. Так с получения зарплаты сразу вернул. Почему взял именно у лайм-займ? Да потому что во-первых, проверенная и честная компания, во-вторых, устроил процент. Таких низких процентов нет ни в одних микрофинансовых организациях!
Андрей оставляет отзыв:
2017-07-05
Три месяца назад с супругой и детьми решили переехать в старенький дом, который остался в наследство от бабушки. Но как оказалось нужно было сразу сделать ремонт и пристроить детскую комнату. Но тут возникла проблема с деньгами, вновь пришлось обратиться в эту компанию. Здесь проконсультировавшись со специалистом, оставил заявку на кредит в размере 10 тысяч рублей. Заявку рассмотрели и одобрили быстро, после в течении 15 минут деньги зачислили на Яндекс.Деньги. Теперь хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников компании, за оперативность в решении моей проблемы. Друзья и вам советую, обращайтесь в Лайм-Займ!
Ольга оставляет отзыв:
2017-05-19
Я брала деньги в Лайм-Займ 4 раза. Могу сказать, что условия здесь предлагают вполне реальные и проценты не такие и большие. Я обычно беру на 2 недели небольшие суммы. Всегда рассчитываю свои силы, потому что если вовремя не вернешь, то спасибо тебе никто не скажет. И это не только здесь так, а везде, хоть если у знакомых занимай. На электронные кошельки переводят очень быстро. Обычно через пару минут деньги уже перечисляют. На банковскую карту обычно переводят через час - два. Но это. я думаю, от банка зависит. В целом, меня все устраивает. Никто не названивал и проблем не было с представителями этого мфо.
Юлия оставляет отзыв:
2017-04-11
Вообще компания неплохая. Возникла ситуация, когда я не смогла погасить вовремя заем. Положила деньги на карту и пока болтала по телефону, карту оставила в банкомате. Естественно, пришлось блокировать и на перевыпуск. Тк день платежа был, то позвонила в компанию, объяснила ситуацию и мне поставили дату платежа следующий день( в личном кабинете проверила). Так что, в принципе, достаточно лояльный подход к клиентам.
Анна оставляет отзыв:
2017-03-22
О Лайм-Займ говорить плохого не буду. Сейчас во все хмфо проценты берут не маленькие, поэтому приходится выбирать где условия в целом получше. Здесь мне понравилось, что можно взять займ только по паспорту, никаких документов не требуют. Брала на карточку, пересылали не моментально, а где - то через 1 - 1, 5. На электронные кошельки перевод более быстрый, но это не всегда удобно. В целом, если брать на небольшой срок, то выходит не такая и большая переплата. Надо только выплатить все во время, чтобы кредитную историю не портили и потом можно было бы пользоваться этим сервисом. Но это везде так.
Алексей оставляет отзыв:
2017-01-23
Хочу поблагодарить организацию за то, что выручают в сложных финансовых ситуациях. Никогда не обращался в МФО, только в банки. Да и то редко. Пришлось обратиться тогда, когда очень сильно припёрло. Машина –кормилица отказалась заводиться. Причина оказалась проста, приказал долго жить аккумулятор. Денег нет, дадут лишь через два дня. В кредит в магазине брать — неразумно, цены завышены. На рынке дешевле, но в кредит не дадут. Обратился в Лайм, рассмотрели заявку и приняли решение быстро, одобрили. Получив деньги оживил машину, займ вернул за 4 дня, подкалымил. Работают честно: лишнего не обещают, процентов скрытых нет, оплачивал проценты лишь за 4 дня пользования, не за 7 дней договора.
Степан оставляет отзыв:
2017-01-16
Актуальный сервис, где я беру деньги в займы, обычно 2000-3000 рублей, когда очень срочно потребуется. Очень легко переводить на карту или на ЯндексДеньги, обычно занимает пару минут. Регистрация не заняла у меня так много времени, быстро указал все нужные данные и мог пользоваться сайтом. Также можно написать в поддержку, если возникнут какие-либо вопросы, мне быстро отвечали и я получал нужный ответ для себя. Меня неоднократно спасало то, что надо было перевести деньги к себе на счет или к партнёрам. То есть здесь гарантируется безопасность и получение денежных средств. Так что могу рекомендовать!
Аноним оставляет отзыв:
2017-01-13
Являюсь постоянным клиентом микрофинансовой организации Лайм-Займ. За это время не обнаружил негативных моментов со стороны компании. Скрытые проценты реально отсутствуют, все требования осуществляются согласно условиям договора займа. Процент займа конечно великоват, но это компенсируется скоростью выдачи займа, отсутствием необходимости наличия залога при выдаче займа, а также нет необходимости предоставления различных видов справок для получения денег. Даже при первом обращении, займ вам выдадут в течении десяти минут, сумма в первый раз будет ограничена, но в последующие займы лимит суммы увеличивают.
Арина оставляет отзыв:
2017-01-09
Нормальная компания, не хуже других. Проценты обычные, да у них есть возможность на 5 дней брать деньги без процентов, но для этого нужно соблюдать все условия займа и получить определенный статус на сайте. Я беру обычные займы на семь дней до зарплаты, проценты меня устраивают. Оформляю займ на банковскую карту, через нее же и возвращаю. Я конечно могу занять деньги у родственников, но каждый месяц это делать неудобно, а деньги нужны, то машину заправить, то продуктов купить. Да и разговоров больше зачем ты деньги занимаешь, почему? Мне легче взять у сторонней организации, и не слушать нотации друзей и родственников.
Аноним оставляет отзыв:
2016-10-27
Жизнь конечно не сахар в последнее время и я никак не могу научиться правильно управлять своими заработками. Постоянно на что-то не хватает. Не первый раз пользуюсь микрозаймами, в том числе и в компании Лайм-займ. Устраивает она меня тем, что мне не нужно никуда ходить, а только зайти в интернет и оставить заявку. Деньги переводят на мою сбер-карту. С неё также через онлайн-банк возвращаю займ. Большие суммы никогда не брал. Максимум брал 10 000 руб. Нужно было идти к сестре на свадьбу. Стараюсь возвращать быстро, чтобы проценты начисляли меньше. Хорошая фирма для того чтобы взять деньги в долг, ведь у соседей теперь не займешь как в былые времена.
Аноним оставляет отзыв:
2016-10-21
Часто пользуюсь услугами этой фирмы. Удобно что заявку можно сделать в интернете онлайн(через заранее созданный личный кабинет на сайте этой фирмы). Деньги быстро перечисляют на карту. Хочешь снимай наличными, хочешь расплачивайся картой в магазинах. Проценты божеские в сравнении с другими подобными организациями. Я конечно не сильно рада что приходится пользоваться кредитами, но жизнь, как говорится, вынуждает. Сижу в отпуске по уходу за ребенком и денег, как всегда, катастрофически не хватает. Вот и приходится периодически обращаться за помощью в lime займ. И они лояльно относятся к моей «кредитной истории», в отличии от других компаний по выдаче займов, которые имеются в нашем городе.
Лиана оставляет отзыв:
2016-10-05
Добрый день! Совсем недавно оказалась в такой неприятной ситуации, срочно нужна была кругленькая сумма. Т.к. занимать мне не у кого, пришлось обратиться в организацию LIME-ZAIM. Об этой фирме уже слышала, но до этого ни разу не пользовалась. Все сделала как указанно на сайте. Создала личный кабинет, ввела номер своей карты, подписала договор смс-кодом. Деньги не заставили себя ждать, пришли очень быстро. Понравилось то, что все просто, легко и удобно. А и еще процент начисляется только с восьмого дня пользования займом. При работе с фирмой у меня не возникло никаких проблем, спасибо за сервис и обслуживание! Если вдруг будут подобные ситуации, буду знать, куда обратиться!
Кирилл оставляет отзыв:
2015-07-19
Не люблю брать деньги в долг. Но жизнь не предсказуема! Пришлось по не предвиденным обстоятельствам оформить займ в МФО Лайм- Займ. Оформлял зай на 14 дней, думал переведут как раз зарплату и я оплачу полностью займ, но к сожалению зарплату задержали. В день оплаты мне поступил звонок от операторов сервиса и девочки сказали, что можно продлить займ на 14 дней оплатив проценты. Я был приятно удивлен т.к денег хватало, только на продление займ! Я без проблем в личном кабинете продлил свой займ, через 14 дней погасил полностью без всяких просрочек. Очень удобно, быстро и качественно. Я теперь постоянный клиент данного сервиса. Спасибо за внимание! Думаю кому- нибудь пригодится!
Аноним оставляет отзыв:
2015-04-26
Сервис понравился. Техподдержка отвечает быстро и по существу. Допустила опечатку в своих данных при заполнении анкеты на займ и в связи с этим возникли трудности. Пришлось по новой заполнять анкету, а старую аннулировали. Заявку на займ у меня одобрили через 2 минуты после её подачи, а деньги поступили на карточку через час после одобрения. Побольше бы таких сервесов.
Александр оставляет отзыв:
2015-04-24
Отличный сайт Lime, оформлял у них уже 4 раза займ. Последний займ получилось раньше вернуть, и что меня приятно удивило, что % заплатил на тот день, когда отдавал. Доволен я и сервисом и обслуживанием!
Всеволод оставляет отзыв:
2014-08-28
сейчас взял уже 7 займ. Никаких проблем нет, главное выплачивать долг во время. Один раз была небольшая просрочка, позвонили, сказал что завтра оплачу. Оплатил, больше никаких звонков и угроз не было.
Алексей оставляет отзыв:
2014-08-21
Недавно воспользовался услугами, выдающей займы онлайн на карту. Все нормально: и информация у меня соответствовала требованиям компании для выдачи займа, и заём перевели на карту сразу, после того как проверили всё онлайн. Отдал, согласно, сделанного расчета, как раз точно в срок. Переплата, в принципе оказалась не большой, да и знал я сколько переплачу заранее – поэтому никаких неожиданностей не было. Удобно, что беготни мало и можно получить онлайн заём на карту сразу, заполнив анкету.
Ксения оставляет отзыв:
2014-08-14
Первый раз решила взять займ, так как обещала детям на выходных сводить в центр семейного отдыха, а зарплату задержали. Была приятно удивлена тем, как быстро деньги перевели на карту. Не верится, что человечество до такого дошло.. Через пару дней займ вернула. Недавно брала новый займ, теперь это сделать еще быстрее...Просто определить тариф и срок… Сотрудникам Lime спасибо! Очень выручаете!
Мария оставляет отзыв:
2014-04-04
Брала деньги в долг по тарифу LIME GOLD. Процент вышел небольшой. Всего 1, 5% в день.
Ксения оставляет отзыв:
2017-11-22
Так вышло, что срочно понадобились деньги. Lime -zaim предоставил моментальный займ. Это действительно было быстро и очень удобно. Проценты большие, но об этом честно указано в договоре. С каждым новым займом процент уменьшается, а сумма увеличивается. Если нет возможности погасить сразу весь займ, есть услуга пролонгации, когда оплачиваются только проценты. Очень удобно, если не рассчитал средства. Очень удобный сервис, все через интренет, моментальное погашение, ни каких зависаний сайтов и прочего. Нет скрытых комиссий, сумма при досрочном погашении высвечивается каждый день и можно немного сэкономить, погасив займ заранее. Думаю, это один из лучших сервисов по получении небольших сумм.
Максим оставляет отзыв:
2017-07-29
Обращался в компанию lime-zaim не раз и еще обращусь. Проценты низкие, условия хорошие, пакет документов минимальный, паспорт и карточка. Замо заполнение анкеты занимает пару минут всего, одобрили почти моментально, к слову у меня немного плохая кредитная история, а тут сразу одобрили. Пару раз гасил займ досрочно, проценты пересчитали и все прошло хорошо. Компания выручила в неприятной ситуации.
Аноним оставляет отзыв:
2017-06-17
Несколько раз брала тут деньги до зарплаты. Хорошая компания, процент и скорость обслуживания радуют
Виталий оставляет отзыв:
2017-03-22
нормальная компания брал 3000 отдал в срок ни каких проблем взял ещё только вот тариф не повышают
Андрей оставляет отзыв:
2017-01-15
Несколько раз уже брал займы в компании lime-zaim. Сначала опасался, но вроде компания стабильная, не первый год на рынке, так что доверился и все прошло нормально, взял 15 000 на неделю, вернул все в срок. Проблем никаких с компанией ни с моей стороны ни с их не было. Проценты небольшие, деньги тоже выдают быстро и сразу на карту, мне на киви-кошелек почти мгновенно пришли. В последний раз погасил досрочно – никаких проблем не было.
Ирина оставляет отзыв:
2016-11-24
Очень благодарна микрофинансовой организации LIME займ за быструю выдачу наличности! В трудную минуту обратилась к ним и они не подвели. Оформилась на сайте очень быстро, форма заявки на кредит очень простая и нужен лишь паспорт и выход в интернет! Одобрили так же быстро, а вот денежных средств пришлось подождать, т.к произошла ошибка зачисления денег на карту! ))) На длительный срок, конечно брать деньги в этой организации накладно, т.к. проценты немаленькие, хотя они у всех подобных организаций схожи, но на короткий срок вполне удобно! Спасибо!
Аноним оставляет отзыв:
2016-10-24
Очень благодарен этой микрофинансовой организации за быструю выдачу наличности! В трудную минуту обратился к ним и они не подвели. Оформил на сайте очень быстро, форма заявки на кредит очень простая и нужен лишь паспорт и выход в интернет! Одобрили так же быстро, а вот денежных средств пришлось подождать, целых 30 минут! ))) На длительный срок, конечно брать деньги в этой организации накладно, т.к. проценты немаленькие, хотя они у всех подобных организаций схожи, но на короткий срок вполне удобно! Спасибо!
Сергей оставляет отзыв:
2014-08-14
Главное преимущество сервиса - это простота получения микрозайма, оперативность рассмотрения анкеты заемщика и перечисление заемных средств.Остался доволен обслуживанием, несмотря на то, что процентная ставка составила не 0, 80% как указано в условиях кредитования, а 1, 5% в день.
Виктор оставляет отзыв:
2014-07-17
Брал 10 000 рублей на срок 45 дней. Переплата вышла 2 490 рублей. В принципе, это нормально, даже можно сказать шикарно. Мне понравились условия микрокредитования от Лайм - Займ.
Анастасия оставляет отзыв:
2014-04-05
Пользовалась услугами ООО "Лайм-Займ". Оформляла заем на 12 000 рублей на срок 30 дней по тарифу LIME GOLD. Деньги получила на пластиковую карту уже на следующие сутки после подачи заявки. Ставка процентная составила 1.5% в день, но за такую скорость получения займа, можно и такую комиссию заплатить.
Аня оставляет отзыв:
2014-04-04
Не смогла своевременно погасить заем. Зашла в личный кабинет и продлила срок погашения ещё на 7 дней. Мне нравится функционал сервиса и условия кредитования приемлемые.
Аноним оставляет отзыв:
2014-04-04
Сервис инновационный. Оформление осуществляется полностью в режиме онлайн, зачисление/погашение производится полностью безналичным путём. Обслуживание сервиса на высоком уровне. Но к сожалению по большинству видов займа процент высоковат. А для получения вип статуса нужно время...
Екатерина оставляет отзыв:
2015-11-23
в повторном займе отказали, когда первый закрыла вовремя! Больше месяца в личном кабинеие висит обьявление о невозможности выдачи займа! Разочаровал сервис и отношение!
Аноним оставляет отзыв:
2014-10-21
Сервис хороший но не очень удобный для тех кто фио, свидетельство о перемене к сожалению нельзя прикрепить.
Влад оставляет отзыв:
2014-07-30
Условия неплохие для микрозайма. Обслуживание конечно оставляет желать лучшего - долгое рассмотрение анкеты заемщика, перечисление средств тоже нельзя назвать оперативным, служба поддержки отвечает не сразу.
Алина оставляет отзыв:
2014-07-21
вип/голд - нормальные тарифы для займа. Остальные тарифы не о чём. Комиссия высокая и сумма займа мизерная.
Юлия оставляет отзыв:
2014-05-16
Если брать заем, то только по тарифам Gold и Vip. По остальным же двум тарифам высокая процентная ставка.
Анна оставляет отзыв:
2014-04-04
Заем конечно же мгновенно не зачисляется на карту. В течении суток, а иной раз и по истечении только трёх дней баланс карты пополняется на сумму одобренного микрозайма. Но всё равно условия лучше, а скорость обработки заявки быстрее чем в любом банке.
Александр оставляет отзыв:
2014-04-04
Vip статус надо ещё заработать. Так что мне как заемщику, который впервые обратился в сервис за займом, доступен был только микрозайм Lime Silver под 2% в день. Но радует то, что можно беспроцентно продлить срок погашения займа.
Наташа оставляет отзыв:
2017-10-11
Долгое время являлась клиентом МФО Lime займ. Деньги конечно приходилось подождать, чаще всего день на 3ий приходили. Если понимала что не смогу собрать полную сумму делала продление. Одним словом мне наконец дали тариф LIME /Gold. И вот тут счастье и продуктивное сотрудничество закончилось (для информации, с этого тарифа начинается уменьшение % ставки).
Взяла 19.09.2017 в кредит 6800 на 20 дней к выплате 09.10.2017 получилось 9710, 40. (кусаются проценты даже по этому тарифу).
Но зарплатные деньги на карту упали только 10числа, в результате просрочка АЖ 15 часов (даже суток нет), их долбанная система предложила оплатить 9710, 40 что я конечно и сделала (хотя ожидала что добавят дневной процент к сумме, и я бы с этим даже не спорила).
НО ИХ СИСТЕМА с этой суммы без моего участия списала продление на 14 дней, и при этом на всю сумму кредита еще и вкатила %. Что самое интересное оператор контакт центра сам говорит что сумма штрафа должна быть 1360, а у меня в личном кабинете висит инфо что 24 октября от меня ждут 2853, 30, а вот если я заплачу тут же сразу то 2242, 50 (предложение от которого просто нельзя отказаться).
Итого 6800 взяла, а заплатила 11952, 50, 90 из них 2242, 10 это за 15 часовую просрочку., при этом деньги пришли с опозданием приблизительно в 36 часов .
Очень хорошо подумайте прежде чем брать, сможете ли заплатить минута в минуту, переплачивать проценты за дни кредита которыми вы не пользовались да еще под такие проценты.
Дима оставляет отзыв:
2017-06-29
5 дней происходит технический сбой с личным кабинетом, нечего не обновляется, сотрудники немощные только извиняются.
Аноним оставляет отзыв:
2016-02-13
Оформляла здесь заем. Первый раз дали без проблем. Погасила раньше срока. Подала заявку еще раз, получила отказ. Попыталась через месяц, опять отказ. Вот снова попыталась, и опять отказ. Но постоянно приходят смс и на почту письма, что мне присвоен новый статус. Я решила отписаться от рассылки, т.к. все-равно не дают займ. Странные люди…
Николай оставляет отзыв:
2014-07-18
Что-то у меня уже второй день в личном кабинете не определяется тариф. Был VIP ранее. Теперь информация не отображается, а при подачи заявки на заем, тарификация по процентам и сроку идёт как по тарифу Старт. Глюк в системе видать какой-то.
Евгений оставляет отзыв:
2014-05-16
За 20 дней переплатил 2400 рублей. При этом сумма займа была всего 6 тысяч рублей. У меня лично такие условия восторга не вызвали.
Инна оставляет отзыв:
2014-04-04
Все требования выполнила, но никак не дают VIP-Статус. Модераторы уже 3 дня всё проверяют и никак проверить не могут и присвоить вип статус. Плохо работают, плохо.
Анна оставляет отзыв:
2014-04-04
Подала заявку в четверг вечером. Получила деньги только в понедельник во второй половине дня. Очень долго для экспресс - займа.
Ирина оставляет отзыв:
2018-09-05
Про займы много говорить не буду, так как они тут предоставляются на шикарных условиях: относительно небольшой процент, много разных скидок на ставку, есть продление, перевод денег за 5-7 мин и тд. Я решила написать отзыв, чтобы отметить грамотный колл-центр Лайм-Займа. Там работают не только профессионалы, но и по-человечески добрые и отзывчивые люди, которые относятся к тебе не как с мешку, из которого надо трясти деньги, а как к человеку, который правда нуждается в помощи. Большое спасибо Лайму за таких сотрудников! Очень приятно иметь дело с этой компанией.
Ефим оставляет отзыв:
2018-08-21
"Плюсы: 1. очень быстро 2. хорошо что круглосуточно. (мне как то ночью деньги нужны были срочно) 3. скидка уже 20% 4. нормальный срок,успеваешь отдать 5. можно увеличить скидку Минусы: 1. деньги на банк.счет шли долго-несколько часов. Правда потом выяснилось что это в банке были тех проблемы. 2. думал быстрее все делается. минут 20 потратил(ну хотя не знаю сколько в других ждал бы) 3. обидно что бесплатно только первый займ(( 4. хочу что бы быстрее росла скидка уже)) 5. хотел кое что уточнить,и долго не мог дозвониться в службу поддержки. ну хотя опять же-так везде"
Каролина оставляет отзыв:
2018-08-17
Мне кажеться, главный плюс этой компании-скидки!! Негде столько не видела разных скидок для всех!! Займы беру тут давно, и уже имею скидку 30%! С каждым разом все выгоднее брать. Особых минусов у них не заметила, нуу разве что не всегда с первого раза в кол-центр попадаю.но это мелочи уже)
Александр оставляет отзыв:
2018-07-31
"Плюсы: 1. очень быстро 2. хорошо что круглосуточно. (мне как то ночью деньги нужны были срочно) 3. скидка уже 20% 4. нормальный срок,успеваешь отдать 5. можно увеличить скидку Минусы: 1. деньги на банк.счет шли долго-несколько часов. Правда потом выяснилось что это в банке были тех проблемы. 2. думал быстрее все делается. минут 20 потратил(ну хотя не знаю сколько в других ждал бы) 3. обидно что бесплатно только первый займ(( 4. хочу что бы быстрее росла скидка уже)) 5. хотел кое что уточнить,и долго не мог дозвониться в службу поддержки. ну хотя опять же-так везде"
Даша оставляет отзыв:
без оценки 2014-08-19
Возможность продлевать займ неограниченное количество раз.Максимально простая схема получения и возврата займа.
Ольга оставляет отзыв:
без оценки 2014-08-16
Несколько раз брала займ. Главным преимуществом компании считаю то, что организация практически мгновенно рассматривает заявки на займ и так же быстро зачисляет займ на карту. Так же к плюсам отнесу возможность оформить заем через интернет и возможность продлить срок выплаты займа.
Эдуард оставляет отзыв:
без оценки 2014-05-16
Главное преимущества сервиса в том, что заем зачисляют на карту заемщика действительно мгновенно. В течении 15 минут мне уже пришло оповещение от банка о зачислении средств на карту.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Лайм Займ логотип
Рейтинг 4,0 из 5
на основе 63 отзывов
Оформить кредит