Кредито24: личный кабинет

Александра оставляет отзыв:
2017-12-28
Был взят займ в этой организации, образовалась просрочка 102 дня. 25 декабря поступило письмо с акцией «В Новый Год без долгов», в котором было предложение заплатить всего лишь 25% от задолженности и займ будет закрыт! В итоге было оплачено половина той суммы, которая была взята изначально! Сейчас мой займ закрыт. Так что если кому-то поступило такое предложение смело им пользуйтесь! Отличный подход к своим клиентам!
Эля оставляет отзыв:
2017-12-25
Несколько раз брала займ в Кредито24. Но последний как-то не получилось отдать вовремя. Спасибо что не досаждали звонками и письмами с требованиями вернуть долг. И вот только в начале декабря пришло письмо на мой эл.адрес с сообщением об акции НОВЫЙ ГОД без долгов, где предлагалось заплатить лишь 25% от суммы долга и займ будет прощен. Мой долг был 10300руб. Я оплатила 2600. И через 3-4 дня мне пришло письмо, мой займ прощен и закрыт! Спасибо большое!
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-22
Брал займ в этой конторе. Отдал через три дня. Вступил к ним в группу. Сделал комментарий с благодарностью. И тут мне пишет некий человек который поблагодарил за комментарий и предложил мне подарок, либо увеличения лимита на 5000 либо снижение ставки до 1%. Для того чтоб я поверил ОН СКИНУЛ ГУДОК С НОМЕРА ЭТОГО МФО. ну тут то я ему поверил. Он потребовал номер серию паспорта и электронную почту. Просил пароль от кабинета, но я ему это не дал. В итоге: у заблокировал мой номер телефона, почту, и взял займ под мои паспортные данные но на другую карту. Как мне восстановить теперь вход в кабинет если номер привязан другой? Придется ли мне платить за этот займ? С уважением к вам Мелешкин Р.Н
Светлана оставляет отзыв:
2017-12-20
Кредито 24 самый лучший займ из всех займов ! который пошёл мне навстречу и благодаря акции В Новый год без долгов ! я погасила всего 25 % от всей задолженности! Такого вам не предложат ни кто ! Так что если у вас имеется задолженность перед Кредито 24 обязательно воспользуйтесь предложением! Быть может после погашения, они вас выручат не раз! Сотрудникам Кредито 24 желаю творческих успехов и здоровья! С Наступающим Новым Годом! Всего вам самого доброго! С уважением Усова С .Н
Ирина оставляет отзыв:
2017-12-20
Надо отметить, что проблем с долгим оформлением, рассмотрением и получением денежных средств не было совсем. Так получилось ( себя не оправдываю, честное слово стыдно за себя), что я просрочила выплату займа. До передачи моего дела коллекторам прошло довольно длительное время. На почту пришло предложение от данной организации о погашении моего долга по акции «Новый год без долгов». Сперва сомневалась, но потом решилась. Перевела сумму реально меньше долга процентов на 75. Позвонила тут же по указанному телефону и мне сказали, что мое дело от коллекторов затребовано обратно и дня через 3 я увижу в личном кабинете изменение статуса займа. УРА! СВЕРШИЛОСЬ! Я ПОГАСИЛА ЗАЙМ! Народ, у которого есть просрочки и которым пришло данное предложение — не сомневайтесь, оплачивайте малую часть займа и в Новый 2018 год -БЕЗ ДОЛГОВ! Всем удачного Нового Года!
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-18
Норм. Одобрили 2000 пойдет, сайт конечно убогий, но за то что мне и одобрили 5 звезд.
Сергей оставляет отзыв:
2017-08-15
Брал займ в Займо.ру впервые. Понравился сайт- всё понятно и доступно. Заполнил анкету и получил деньги моментально на карту. Очень выручили, деньги нужны были срочно, а занять было не у кого. Думаю, что при необходимости буду пользоваться вашими услугами.
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-28
Все прекрасно, удобно. Пара часов и деньги на карте. Без всяких заморочек.
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-23
Я конечно понимаю, что микро-займы-зло. Но ситуация, особенно в наше время такая, что лишний раз к кому-то подойти и попросить занять стало стыдно, у всех свои проблемы, поэтому приходиться прибегать к услугам данных контор. Брал взаймы здесь раз семь. Можно гасить досрочно, пересчитывают по-честному и время не тянут.Если отдаете первые платежи во-время, увеличивают кредитный лимит. Честно платите, то и отношение к вам будет соответствующее. Если нужен микро-займ, вам сюда. Об этой конторе плохого сказать не могу, мною проверено-мин нет.
Наталья оставляет отзыв:
2017-07-05
Взяла займ второй раз. Оформление быстрое, деньги зачислены мгновенно. Спасибо за помощь и отличный сервис!
Аноним оставляет отзыв:
2017-04-03
Мне понравилось у них брать. Впервые в жизни взяла займы в марте этого года, одобрили на 9000, деньги перевели быстро, нормальная компания, пока в плане давания денег лучшая (были займы в займере и платизе, но там крохи дали). На письма отвечают, только программисты нужны нормальные, которые лучше автоматизируют сервис, как я поняла, там в полуручном режиме. Пока лучший сервис из всех.Ставлю 5.
Марина оставляет отзыв:
2017-03-28
Отличная организация, займ быстро одобрили (без выноса мозга и прочей ерунды) в течении 15-20 минут. Деньги поступили в течении получаса.
Мне понравилось. Рекомендую.
У меня это первый займ. Проблем не возникло ни с техподдержкой, ни с оплатой ни с подтверждением оплаты. Если понадобятся срочно внезапно деньги, буду обращаться ещё.
Очень выручили.
Спасибо!
Некоторым комментаторам:
По поводу процентов — посмотрела разные сайты, точно не дороже чем у известных других. Если не можете зайти в лк — звоните в поддержку войдете.
Если какие-то проблемы возникают, они их быстро решают. А если вы такие, что берете деньги, а отдавать (вовремя) не собираетесь, то и деньги тогда брать не надо.
И то, что мой займ погашен пришло сообщение на почту, и когда деньги с карты списываются тоже понятно куда они списываются, если что. И если вы оплатили, то по документам из банка это можно легко подтвердить.
И еще они за сутки до закрытия задолженности делают пролонгацию. И даже если вы сами забудете оплатить, то задолженность они списывают с карты (три раза — сначала полную сумму, если полной нет, то половину, если нет, то еще меньше, чтобы сумма платежа уменьшилась), о чем приходит смс из банка. Если оплатили вовремя, то пролонгацию отменяют и займ погашен. Никакого обмана, все честно.
Служба поддержки работает.
Им только технических специалистов более профессиональных желаю, которые занимаются обслуживанием и разработкой сайта (программисты & etc). В остальном все отлично. Минусов именно в работе самого банка не нашла. Займ брала на 2 недели, погасила за день до окончания.
Мозги мне никто не полоскал, не выносил, сделка прошла ровно и честно.
Респект.
Егор оставляет отзыв:
2017-03-27
Заполнил анкету, на получения займа на 3000, потрепал конечно нервы изначально, 2 операторшы не соизволились на обработку заяаки до конца. А когда позвонил 3 оператору, девушка меня идеально обслужила, даже не говоря о том что у меня кончились деньги, я сказал свой паспорт и она быстро все оформили и деньги пришли мгновенно на карту. Благодарю вас!
Алексей оставляет отзыв:
2017-01-22
Здравствуйте, компания меня порадовала, так как на работе, часто задержки с з.п. приходится брать частенько финансы в таких организациях как эта.Брал первый раз 9000 тысяч, оформление прошло быстро, деньги на счёт поступили моментально, после подписи договора.Правда просрочил на 5 дней по-моему, снова с зар.платой задержка…)))за просрочку процент не большой взяли.Но случилось так, что пришлось обратиться повторно, так вторичный мой запрос, мне одобрили 2000…)))))ну, это я думаю из-за моей просрочки, но всё равно осадочек остался, первый раз 9000 без проблем, а второй раз 2000 ..))как то не по можно сказать слегка огорчило этой суммой…))) а так организация не плохая, советую, кому, до зар.платы перехватить не где, самое оно….! ставлю твёрдую пятёрку!
Людмила оставляет отзыв:
2017-01-15
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за быстрое получение денег.Все удобно и понятно. Инструкции по оформлению заявки и подписанию договора приходят тоже без лишних задержек.Все четко.
Конечно, может кто-то, читая мой отзыв, подумает, что это заказной отзыв.Нет. Просто уже несколько раз обращалась за займом и все происходит на автопилоте.
Проценты тоже приемлемые. Где-то есть меньше, но качество обслуживания в Кредито24 вполне оправдывает эти проценты.
Это мое мнение.
Еще раз, спасибо.
Александр оставляет отзыв:
2017-01-14
В первый раз, отнёсся к этому сервису с недоверием, ввиду того, что в сети интернет есть многие агентства с идентичными услугами. Но, воспользовавшись однажды, очень был удивлён скоростью и качеством предоставляемой услуги. Когда на карту были начислены деньги в течении 20 секунд. Очень выручили. Спасибо, kredito24.
Анна оставляет отзыв:
2016-11-21
впервые решила попробовать обратиться к даннго рода услугам, заполняла анкету онлайн и даже не надеялась, что в итоге придет ответ, мол, все одобрено, деньги придут на карту в ближайшее время.у меня аж челюсть отвисла)))а как же вся привычная волокита с бумажками типа 2НДФЛ, подтверждение всего, что только можно подтвердить, несколькодневное ожидание решения и тд и тп? ! )))сказать, что я обалдела — ничего не сказать! вот уж реально — как написано получи деньги(в случае одобрения) за 15-30 минут, так и получаешь их.конечно, все приходит не за считанные секунды, но в течение часа все получила на карту! очень оперативно, четко, без лишних заморочек! выплачу свой займ и буду обращаться именно в «кредито24″, если еще раз окажусь в сложной ситуации.
Евгений оставляет отзыв:
2016-10-22
У меня не то что плохая, а отвратительная кредитная история. Обратился в эту компанию что называется на шару с целью получения займа для исправления кредитной истории. Из 15 компаний, что я перебрал везде отказы. В данной компании мне одобрили займ, за что им отдельный респект. Быстро рассмотрели заявку, в течение получас и в течение 20 минут перечислили деньги после одобрения на карту. Сначала дали малый лимит, после возврата своевременного одобрили больше лимит. Проценты да большие, но ничего бесплатного не бывает, даже восстановление репутации. А репутация дороже денег.
Так что рекомендую данную компанию.
Дмитрий оставляет отзыв:
2016-10-10
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ОБРАТИЛСЯ В ВАШУ КОМПАНИЮ В ПЕРВЫЕ, ЗАПОЛНИЛ ЗАЯВКУ МНЕ ОДОБРИЛИ ЗАЙМ НА 9000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДО ЗАРПЛАТЫ, Я ОТПРАВИЛ СКАНЫ ПАСПОРТА, А ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ МНЕ НА КАРТУ, В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НАПИСАНО ЧТО ДОКУМЕНТ ОБРОБАТЫВАЕТЬСЯ, РАЗБЕРИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ДАННОМ ВОПРОСЕ ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Павел оставляет отзыв:
2016-10-02
При учете моих бывших просрочек, компания не отказала, за что им большое спасибо.
+огромный плюс за он-лайн сервис, что брал, что отдавал дома с компа никуда ходить не надо.
Алексей оставляет отзыв:
2016-07-14
Беру уже 2 раз займ, всё отлично, в первый раз отправлял на карту сбера (Мастеркард) шли деньги 2.5 суток, 2 раз на VISA пришли моментально, да проценты конечно кусаются, но народ это микрозайм, что вы хотите
Инна оставляет отзыв:
2016-05-26
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз. Нравится быстрое одобрение заявки, не надо 2 часа висеть на телефоне и ждать звонка менеджера. Понравилось и то, что можно оплачивать займ в рассрочку. Очень порой бывает это удобно, что отдаешь не всю сумму сразу, а по частям.
Лиана оставляет отзыв:
2016-05-24
Первый сервис онлайн, где удалось получить займ. За 15-20 минут заполнены данные и деньги перевели на карту 5000 руб. Договор подписан был с помощью кода, который пришел на телефон. И отправлена первая страница паспорта. Удобно придумали, не всегда есть возможность занять у кого-то. Спасибо.
Аноним оставляет отзыв:
2016-05-07
Брал займ на сумму 2000р. Заявку оформили быстро, проверка документов (паспорт) на высоте. Сам я студент, поэтому очень проблематично найти организацию, которая бы занимала деньги, но тут я был приятно удивлен. Займ одобрили, деньги пришли на карту через 15 минут. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой организации.
Василий оставляет отзыв:
2016-05-05
Мне все понравилось. Заполнил анкету в 4 утра (мск) а в 9 уже деньги получил. Все честно и без разводов. Ни каких дополнительных документов. Я оформил по паспорту.
Иван оставляет отзыв:
2016-04-01
Поначалу убил на оформление заявки полдня, т.к. на сайте был указан неверный адрес почты для отправки фото паспорта. Техподдержка не отвечает. В итоге разобрался сам, но осадочек остался.
Но это все простительно на фоне положительных моментов: одобрили заявку моментально без требований телефонов начальства, знакомых и т.п. (думаю, не мне одному не нравится, когда без особой причины им названивают), в другой организации мне отказали в выдаче гораздо меньшей суммы с бОльшим комплектом документов только из-за этого. Перевод пришел на карту (Сбербанк visa) сразу после верификации. Но самое главное — удалось без каких либо лишних процедур погасить займ досрочно с пересчетом процентов. Обычно это либо невозможно, либо нужно куда-то ехать, что-то писать, а тут просто нажал кнопку в личном кабинете и оплатил картой. Очень доволен.
Надеюсь, оплошность с адресом почты будет исправлена, а пока что авансом ставлю 5 баллов.
Алексей оставляет отзыв:
2015-11-29
очень хорошая организация у кого только не пытался взять кредит займ все отказали а кредито24.ру не отказали хотя у меня просроченые более года кредиты не закрытые деньги пришли реально моментально минут через 10 на карточку с отрицательным баланцом вобщем молодцы реальная компания собираюсь постоянно теперь пользоватся их слугами и мои друзья тоже уже спрашивали как к ним попасть так держать
Людмила оставляет отзыв:
2015-09-21
ВПЕРВЫЕ ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ. ЗАЯВКА ОЧЕНЬ БЫСТРО БЫЛА ОФОРМЛЕНА. ОЧЕНЬ ЦЕННО ТО, ЧТО НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ, ВОЗМОЖНОСТЬ УВЕЛИЧИТЬ ЛИМИТ И СРОК ВОЗВРАТА ДО 30 ДНЕЙ. СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КОМУ СРОЧНО НУЖНО ЗАНЯТЬ ДЕНЬГИ.
Юрий оставляет отзыв:
2015-08-30
Мне срочно понадобились деньги 3000 руб. Вроде деньги не большие. Занимать у друзей не хотел. Заполнил заявку одобрили, получил. Респект этой системе. Очень удобно.
Виктор оставляет отзыв:
2015-07-01
Я благодарен компании Zaimo24 за то, что они во второй раз уже выручают меня. Сотрудники компании очень лояльные. Идут навстречу даже имеющим некоторые погрешности в КИ. Великолепно работает служба поддержки. Спасибо Вам за внимание, понимание моих проблем. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Кононов Виктор Михайлович.
Илья оставляет отзыв:
2015-06-30
Уже второй раз пользуюсь их услугами. Правда второй раз ждал 4 дня перевода после одобрения, но теперь буду знать, что не так сразу:)
Наташа оставляет отзыв:
2015-06-21
Очень удобно когда деньги нужны срочно, ОБРАЩАЮСЬ ВТОРОЙ РАЗ ДЕНЬГИ БЫСТРО ПОСТУПАЮТ НА СЧЁТ.ПОГАШУ ДОСРОЧНО КАК И ПЕРВЫЙ.ВТОРОЙ ЗАЙМ ВЫДАЛИ В ТЕЧЕНИИ 3-5 МИН ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ.ВСЁ БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО.ХОРОШИЙ СЕРВИС.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Елена оставляет отзыв:
2015-06-19
Благодарю создателей данного сервиса.
Случилась ситуация, когда необходима была СРОЧНО нная сумма, которую я должна была получить, но произошла заминка, в итоге у меня в нужный момент не было на руках нужной суммы денег. Практически в последний момент приложила все силы на ее поиски и начала с онлайн кредитов. Условия самые разные, но выплата обещалась не ранее чем на следующий день, а то и больше — была пятница.
Кредито24 (Займо.ру) — выгодно отличались от остальных сервисов — удобством, скоростью и низким процентом! Огромное спасибо — выручили в сложной(а больше очень неприятной ситуации) — ведь ложка дорога к обеду. Деньги пришли на карту в течение 3 часов!
Мне не пришлось никуда идти, принимать менеджеров дома — все онлайн, продублированы сообщения и на эл. почту и посредством смс, плюс напоминалки о дате погашения, что тоже не лишнее. А также удобный прцесс возвращения кредитованых средств, таким же образом: с карты на карту. Кроме этого есть возможность досрочного погашения займа с автоматически рассчитанным комиссионным процентом только за время пользования.
Одним словом — МОЛОДЦЫ: своевременны и современны!
Удачи Вам в непростом и нужном деле!
Аноним оставляет отзыв:
2015-06-09
Спустя год обратилась за повторным займом и без проблем в течение не-
скольких минут получила необходимую сумму на банковскую карту. Быстро,
удобно, честно! Я очень довольна и обязательно буду рекомендовать вашу
компанию своим знакомым. Л.Л.
Андрей оставляет отзыв:
2015-05-29
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СПИСАЛИ МОИ 2070 РУБ ЗА ЧТО СПИСАЛИ ОТВЕТЬТЕ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ Я ПОМНЮ ЧТО БРАЛ У ВАС ЗАЙМ НО ЗА ЧТО СНЯЛИ ДНЬГИ ЖДУ ОТВЕТА МЕНЯ ЗОВУТ АНДРЕЙ
Михаил оставляет отзыв:
2015-05-19
Огромное спасибо.Такого сервиза я не ожидал.Вам надо выдавать не только займы но и кредиты.Другой бы послал меня в определенное место.Вы этого не сделали.Я с многими работал.Правда по кредитам на займы меня посадил один банк ЗАПАДНЫЙ который был лишен лицензии в мае месяце, а в августе проиграл арбитражный суд.И так как никто не брал на себя ответственность гасить мой кредит у меня образовалась просрочка порядка шести месяцев.Так мне попортили кредитную историю.
Елена оставляет отзыв:
2015-05-18
Возникла непредвиденная ситуация, срочно понадобились деньги. Обратилась в одну из разрекламированных компаний, сначала одобрение, потом контрольный звонок на мобильный, через час на домашний, после этого снова одобрение, и через 15 минут на почту пришло письмо с отказом… совершенно не понятно почему, есть потребительский кредит, оплачиваю вовремя, не единой просрочки… Сервис «Займо.ру» порадовал быстротой рассмотрения, одобрением запрошенной суммы, скоростью перевода. Все происходит он-лайн, понятный договор, способ его подписания. Спасибо за оперативность! Теперь знаю сервис, где все без проволочек и вовремя!
Руслан оставляет отзыв:
2015-05-15
Всегда быстро обрабатывают заем, без всяких звонков, все автоматически. Если даже не одобряют запрошенную сумму, то вместо отказа как в других МФО предлагают меньшую сумму. Процент не самый низкий, но и не самый высокий, плюс скидки. купоны предлагают…в общем достойная контора, можно пользоваться.
Аноним оставляет отзыв:
2015-04-28
Мне понравилась фирма как быстро работает, я сегодня составила анкету займа буквально за 15 минут мне одобрили и быстро за 5 минут мне на карту пришли деньги.Спасибо большое компании выручают в трудную минуту!
Аня оставляет отзыв:
2015-04-03
Срочно потребовалась небольшая сумма до зарплаты.Очень рада, что выбрала вашу замечательную компанию.Правда заявку отправила вечером, одобрение пришло моментально, а вот денюжку получить сразу не удалось, на почту отправили письмо, что в ближайшее рабочее время займутся моей заявкой.И уже утром проснулась от смс сообщения, что на мою карту зачислили необходимую сумму.Спасибо, ребята! Удобно, быстро и радуют приятные бонусы=) После погашения займа планирую в случае необходимости обратиться повторно.
Михаил оставляет отзыв:
2015-03-30
Zaimo - это один из моих любимых сервисов. Масса преимуществ и минимум недостатков. Прекрасное соотношение условия кредитования - обслуживание.
Марина оставляет отзыв:
2015-03-20
Большое спасибо компании «Займо.ру» за оперативное и качественное решение вопроса. Предельно легкое оформление микрозайма, быстое рассмотрение заявки, быстрый перевод денег, возможность досрочного погашения займа. Перечисление и списание средств производится с помощью карты, что очень удобно. Не тратишь время на бумажную волокиту. Спасибо!
Егор оставляет отзыв:
2015-03-16
Сегодня писал про 3 дня ожидания .Деньги пришли .Сейчас зашел в личный кабинет и увидел, что у меня есть 7 дней, как и было прописано в договоре и начались они с сегодняшнего дня. Товарищи из Займо пишите где-нибудь про нерабочие выходные и отзывы будут только положительные .Не будет негатива про заплаченные деньги за еще не полученный займ.
Таня оставляет отзыв:
2015-03-13
Не знаю, почему у других какие-то проблемы возникают, но у меня только положительные отзывы ! Во-первых, мне как пенсионеру -одобрили.Во-вторых, выдача займа проходит в тесение нескольких минут на карту-я подтверждаю, потому что не раз получаю уже ! Да, была у меня просрочка-я сразу уведомила в техподдержку, написав причину задержки, чтобы потом не террорезировали меня телефонными звонками.Менеджер только один раз позвонил мне, я объяснила все-он у себя пометил -и все! Да, нужно оплатить всю сумму, если досрочно, но у меня как-то вышло так, что при последующей оплате я внесла меньшую сумму.К клиентам, получается, подходят индивидуально! Вообщем, я очень рекомендовала бы всем, кому нужны срочные деньги! Спасибо всем, кто работает в компании «Займо»!
С уважением Гульнара Петрова
Лариса оставляет отзыв:
2015-01-31
Порядочный сайт, все условия прозрачны, обслуживание чёткое быстрое. Хотелось бы для постоянных клиентов бонусы и скидки.
Аноним оставляет отзыв:
2014-12-23
Пользуюсь сервисом ZAIMO уже не первый раз. Меня поразила оперативность — от заявки до момента зачисления денег на карту, ну это все равно что у коллеги по кабинету спросить денег.. До знакомства с ZAIMO я так и не решался воспользоваться подобными услугами в большей мере из-за того, что надо было куда-то ехать, терять массу времени, а тут все не вставая с рабочего места. В общем и целом меня устраивают и условия и сам процесс и не вижу повода обращаться за деньгами к кому-то еще. Было раза два с МигКредитом — одобряли заявку, все приезжайте.. А мне то некогда, то неудобно подъехать, вот так и не срослось ни разу с Мигом. Твердая ПЯТЬ!
Василий оставляет отзыв:
2014-12-04
Онлайн кредиты от ЗАЙМО.РУ заслуживает полноценной похвалы в работе и системе обслуживания! Быстро и качественно переводят денежные средства за что заслуживают огромного уважения! На современном рынке это редкость! Рекомендую всем не пожалеете! Главное будьте сами добросовестны в платеже! В принципе требования просты!
Олег оставляет отзыв:
2014-11-25
От момента подачи онлайн заявки до получения денег прошел всего 1 час!
Впервые сталкиваюсь с такой оперативностью и обязательностью.
Рекомендую.
Спасибо компании Zaimo.ru
Алена оставляет отзыв:
2014-11-25
Нужно было срочно небольшую сумму денег, у знакомых не было возможности занять.Воспользовалась услугами займо понравилось. Все быстро без задержек. Очень выручили так как другие микрозаймы в основном с 21 года. А мне 19. Теперь эта услуга для меня как палочка выручалочка. При этом если все во время платишь лимит займа увеличивается. Также различные скидки. Вообще очень удобно!
Владимир оставляет отзыв:
2014-11-10
Отличный сервис. Подавал заявку в выходные в позднее время, деньги пришли в понедельник в 10:15. Все просто и удобно. Рекомендую.
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-10-28
Доброе утро всем.Заявил на сумму максимальную, которую возможно выдать вновьприбывшим на этот сайт т.е. 9000.Одобрили сразу, понравилось, ни каких лишних движений и не выходя из дому.Спасибо, помогли))
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-10-22
Понадобилась срочно небольшая сумма денег, подумал о займе, погуглил немного и заполнил заявку в одни из «самых лучших МФО», но мне отказали.
Где-то я получил 10 отказов.
Но вот нашел сайт zaimo решил что последний шанс, заполнил анкету, подал заявку и ву а ля решение было одобрено, я подписал договор посредством смс и через 3-4 минуты деньги уже поступили на карту.
Очень благодарен за помощь.
Советую всем!
Ольга оставляет отзыв:
2014-09-24
Здравствуйте! Я только что получила займ в полном объеме на банковскую карту тинькофф кредитные системы. Молодцы! Все очень оперативного и быстро. С момента заполнения заявки и до получения денег на карту прошло около 30 минут. Я надеюсь и в дальнейшем сотрудничать с Вами! Спасибо, очень выручили.
Надежда оставляет отзыв:
2014-09-23
Долго не решалась оформить займ. Но все-таки решилась и не пожалела. Вся процедура заняла не более часа. Деньги тут же поступили на карту. Ну а уж как будет дальше, посмотрим. Пока могу сказать только спасибо.
Мария оставляет отзыв:
2014-09-18
В воскресенье оформила займ ci15го, в понедельник получила СМС и на почту извещение, что займ успешно выплачен.
Сегодня с утра отправилась опять в Россельхозбанк, мне опять пытались доказать, что денег мне никто не переводил. Но слава богу, что я бывший главный бухгалтер банка с 30 летним стажем. Я смогла ОБЪЯСНИТЬ (доказать) работникам ГДЕ мои деньги. После этого они стали очень вежливы со мной, принесли кучу извинений, моментально зачислили деньги на карту.
Обидно… Деньги нужны были в понедельник…
Александр оставляет отзыв:
2014-09-17
Третий раз беру деньги, и каждый раз остаюсь доволен.
Оперативно, небольшой процент, отличное обслуживание и техподдержка.
Диана оставляет отзыв:
2014-09-15
Обращаюсь не в первый раз, все очень быстро и оперативно.10 минут и деньги на карте.Все очень просто.Супер!
Александр оставляет отзыв:
2014-09-15
Отличная компания. Уже третий раз обращаюсь за услугой именно в компанию «Займо». Хочется отметить быстроту обработки заявки-повторный заем практически происходит мгновенно. Так же хочется поблагодарить службу поддержки. Нужно было поменять номер телефона. И моя заявка на замену нгомера была выполнена так же быстро. Спасибо большое. Надеюсь, стали уже друзьями с компанией «Займо».
Оксана оставляет отзыв:
2014-09-01
Не знаю как у других, третий раз обращаюсь в ZAIMO.RU, ни разу не подвели. компания просто супер! в смсфинансе дела обстоят гораздо хуже
Нина оставляет отзыв:
2014-08-26
При оформлении он-лайн заявки на займ, последний этап привязке к карте выдал следующее «На данном этапе Заявки на займ Вам необходимо подтвердить свою банковскую карту.
Мы попытались заблокировать на Вашей карте символическую сумму (до 10 рублей с копейками), но денег оказалось недостаточно для верификации Вашей карты. Пожалуйста, позвоните в Ваш банк и спросите, какая сумма стоит в отказе блокировки и введите ее в поле ниже. (Пример: 3, 45) Карту пополнила тут же, денег достаточно, но не могу разобрать, что означает пример:3, 45? И ещё..-где можно на прямую получить консультацию по интересующим вопросам?
Ирина оставляет отзыв:
2014-08-22
Увидела много отзывов о больших процентных ставках. Простите, но что вы ожидали от краткосрочных займов? Это обычная мировая практика. В остальном же сервис кредитования очень удобный. Всё кратко, ясно и лаконично. Деньги перечисляют почти мгновенно, независимо от времени суток и дня недели. Да, конечно, первоначальный займ маловат, но, ведь, и доверия еще к клиенту нет. Надеюсь, что при своевременном погашении займов, и сумма займа будет увеличиваться, и процент по займу будет уменьшаться.
Аноним оставляет отзыв:
2014-07-24
услугами Zaimo.ru пользуюсь уже не первый раз, часто возникают ситуации когда срочно нужна н-н-я сумма, и причем срочно, и как правило друзья и знакомые одолжить не могут или не хотят даже на несколько дней, в банк идти это долгая процедура, да и времени как правило нет, вот тут то и выручает займо, 10-15 минут и деньги у тебя уже на карте, и главное все это не выходя из дома, без кучи бумажек и справок, да и погасить займ очень удобно, точно также никуда не бегая, а если что не понятно всегда в техподдержку обратится можно, отвечают быстро, проверяла))
Юлия оставляет отзыв:
2014-07-23
Мне срочно нужны были деньги для погашения платежа по кредиту. Так как у меня подпорчена кредитная история, то везде получала отказ. А в компании Займо мне дали займ без проблем! Я уже отчаялась, а тут пришло письмо с волшебными словами «Вам одобрен займ». Деньги на карту пришли мгновенно! Даже пролонгацию в день оплаты сделали сами с этой же карты. Очень удобно! Очень благодарна этой компании!
Екатерина оставляет отзыв:
2014-07-23
Займо мне помог получить права. Очень нужны были деньги на сдачу экзаменов в ГАИ. Друзья не очень состоятельные люди, как впрочем и я( у всех маленькие дети). Увидела в интернете рекламу Zaimo, подумала вряд ли что получится, но решила попробовать, деваться то некуда. Деньги получила( правда первый раз, пришлось заполнять анкету, и привязывать карту), но ничего страшного, десять минут и деньги пришли на карточку. С тех пор прошло уже месяцев семь, до сих пор пользуюсь их услугами. Во 2 раз только надо выбрать сумму и срок и денюжки уже у меня. Спасибо Zaimo выручили, когда было необходимо!
Валерий оставляет отзыв:
2014-07-23
Пользовался услугами не только этой компании для оформления займа через Интернет, сервис очень удобный, один из немногих, на мой взгляд, соответствует понятию «Займ online». Здесь все действительно 100% online, без лишних предварительных неоднократных звонков, во время которых сотрудники требуют от тебя разъяснений причин обращения. Работа оперативная, задержек с перечислением средств нет, в отличии от других компаний, где средства могут идти несколько дней.
Александр оставляет отзыв:
2014-07-23
Несколько раз получал займ, где привлекает то, что не надо никуда ходить, что-либо подтверждать. Достаточно просто воспользоваться сайтом. На мой взгляд, у него очень хорошая интеграция с НКБИ, соц. сетями и прочими хранилищами, где автоматически, без ручного режима, займ одобряется.
Аноним оставляет отзыв:
2014-05-27
Спасибо, что выручили в трудную минуту. Если бы не вы, не знаю, чтобы я делала, так как зарплату задержали, а надо было внести очередную сумму за ноутбук и плазменный телевизор приобретённый в кредит.
Ольга оставляет отзыв:
2014-05-24
Удобно оформлять/погашать заем. Комиссия в приделах разумного. Заем перечисляют в течении суток, максимум в течении двух. Хороший сервис для микрозайма.
Андрей оставляет отзыв:
2014-05-15
Приходилось ранее пару раз пользоваться услугами Займо.ру. Сервис действительно неплохой. Заявки рассматривает мгновенно, оформление онлайн, перевод займа безналичным путём. Правда бывает, что микрозайм перечисляют на карту заемщика не в день одобрения заявки, а только по истечении суток.
Алена оставляет отзыв:
2014-05-15
Пользовалась многими кредитными сервисами. Zaimi.ru больше всех мне понравился. Во-первых, небольшая комиссия за пользование займом. Во-вторых, предоставляется возможность оформить заем полностью через сервис компании, путём заполнения небольшой анкеты. В третьих, деньги перечисляют прям на карту. Так же заем можно погасить через интернет банк. Самый оптимальный вариант для займа до зарплаты.
Глеб оставляет отзыв:
2014-04-03
Умный сервис.) Всё продумано до мелочей и максимально упрощено для клиента. Я доволен обслуживанием.
Яна оставляет отзыв:
2014-03-28
Хоть процент и велик, но обслуживание на высшем уровне. За такое удобство можно и 2% в день переплачивать от суммы займа.
Ирина оставляет отзыв:
2014-03-10
Прекрасный сервис, так как одобряет займы без проблем. Обращалась не только сама в Zaimo, но и мои родственники, подруги - никому отказа не было.
Юлия оставляет отзыв:
2014-02-25
Получила одобрение буквально через 1-2 минуты после подачи заявки. Деньги были зачислены на карту на следующий день к вечеру. Заем уже погасила. С погашением проблем не возникло. Погашала воспользовавшись интернет - банком.
Артем оставляет отзыв:
2014-02-25
Прекрасные условия микрокредитования. Главное без посещения салона компании, без залога/поручителей и из документов нужен только паспорт.
Андрей оставляет отзыв:
2014-02-25
Не смог подать заявку через сайт, так как сайт глючил. Пришлось по телефону. Подтвердил заявку по смс. Через минут 10 пришёл ответ, что заем одобрен, перечисление произведено. Деньги поступили на пластиковую карту на следующий день.
Жанна оставляет отзыв:
2014-02-18
Компания надёжная и выполняет свои обязательства. Деньги получила в точно указанный сотрудником промежуток времени. Если с погашением не возникнет проблем так же как и с погашением, то я ваша постоянная клиентка)
Аноним оставляет отзыв:
2014-02-18
Спасибо компании за моментально одобренную заявку. Постараюсь вернуть деньги в срок, без просрочки.
Аноним оставляет отзыв:
2013-12-26
По моим подсчётам у меня вышло 2.99% в день. Хоть процент и высоковат, но зато удобно оформить и получить заем, так как весь процесс происходит через интернет и сервис компании. А это экономит время, которого у меня и так нет.
Федор оставляет отзыв:
2013-12-22
Беру не первый раз займ в Займи.ру и никогда проблем не возникало. Одобряют мгновенно, деньги получаю в течении дня.
Алла оставляет отзыв:
2013-12-15
Микрофинансовая компания хоть и молодая, но твёрдо стоящая на ногах. Дали займ даже при наличии непогашенного кредита в банке. Удобно погашать займ, так как деньги можно перечислить с той же карты, на которую компания Zaimo.ru переводила займ.
Ксения оставляет отзыв:
2013-11-28
Сегодня утром оформила заем. Деньги поступили на счёт во второй половине дня. Спасибо. С погашением не подведу.
Лора оставляет отзыв:
2013-11-23
Сегодня оформила заем через сайт компании Займо.ру. Заявку рассмотрели в течении нескольких минут. Деньги уже обналичила с карты. Хорошая компания! Не надо никаких документов, кроме паспорта, ненадо искать поручителей и бегать по офисам компании. Думаю ещё не раз к вам обращусь в трудную минуту за финансовой помощью.
Виталий оставляет отзыв:
2013-11-21
Сервис действительно неплохой. Не хватило денег до зарплаты и пришлось взять займ. Заявку рассмотрели можно сказать мгновенно, за несколько минут. Главное преимущество сервиса - это удобство оформления, получения и погашения займа. Всё через интернет и безналичным способом. Думаю ещё обращусь, если возникнут финансовые затруднения.
Аноним оставляет отзыв:
2013-10-16
Деньги быстро поступили на счет, и действительно на оформление заявки понадобилось не больше 10 минут.
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-23
Спасибо за одобренную заявку! Все Быстро, понятно! Не смотря на то, что кредит история испорчена (ранее были плохие времена и сейчас Никто не одобряет . Спасибо кредито24 за «кредит доверия»! Буду и в дальнейшем с вами сотрудничать!
Ольга оставляет отзыв:
2017-05-26
Хочу оставить положительный отзыв для Zaimo. Сегодня попробовала оформить займ на карту, быстро одобрили и перевели деньги. Благодарю, и с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым. Сервис класс. С Уважением
Аноним оставляет отзыв:
2017-03-29
20 марта у меня был срок выплаты по другому кредиту, а денег не хватало. Решил взять у какой-нибудь МФО по сети. На kredito24.ru вышел случайно, оформил 4200 на 12 дней, но с раннего утра. Перечисление на карту как-то зависло в обработке. Перезвонила на тел другая МФО - Миг Кредит, типа всё одобрено, но надо в офис к ним. Хорошо, прождав в офисе около часа (всё медленно) все бумажки оформили (с навяливанием "обязательной" страховки и минимальным сроком займа аж в 30 дней, хотя на сайте всё не так) и объяснили, что перечисление будет Юнистримом в течение 1-1.5 часа. Прождав больше времени решил уже позвонить в Москву в головной офис Миг Кредита - ответ оператора был "решение по вашей заявке ещё не принято"(! ). Пипец, а документы уже были все подписаны ))) В расстройстве уже ехал домой, как телефон пилинькнул, что деньги от Kredito24 на карту поступили. Вот это уже была радость! ))) В итоге расчитался с тем кредитом в срок. А вчера вечером чуть досрочно погасил заем kredito24 онлайн по карте - и переплаты оказалось меньше т.к. заплатил раньше. Короче выручил меня kredito24, за что им спасибо! Единственно - долго деньги на карту шли (около 7 часов и до операторов не дозвониться), а так всё отлично. Пригодится.
Павел оставляет отзыв:
2017-03-04
Займ взял первый раз, пока всё устраивает, единственное на ВТБ деньги приходят в течении 2-х дней, а так всё нормально.
Владимир оставляет отзыв:
2017-02-10
Брал сегодня займ в Kredito24.ru, рассмотрение заявки очень долго. Уже даже после того, как одобрили займ, всё осень-долго что-то рассматривали. Пришлось ждать поступления денег на карту несколько часов. Списаные средства при верификации карты были возвращены на карту. В целом обслуживание хорошее, за исключением долгого рассмотрения. Как там написано, что средства поступят на карту в течении 10 минут, все то не правда.
Аноним оставляет отзыв:
2017-01-15
Срочно нужны были деньги, от нескольких организаций пришли отказы т. к есть грехи в кредитной истории. Заполнил заявку в Кредито 24 одобрили быстро, деньги приходят тоже быстро пользуюсь не первый раз уже. Процент конечно огромный, но микрозаймах везде практически одинаковый, но при выплате досрочно снимается % только за фактическое пользование займом.
Евгений оставляет отзыв:
2016-09-05
брала не один раз. решение принимают быстро, деньги поступаю в течении 10 минут - это правда. Единственное, лимит увеличивают медленно и не изменить данных в анкете.
Галина оставляет отзыв:
2016-06-24
Брала займы 5 раз, процент не меняется.Хотя плачу раньше срока.Хотелось бы скидку, за моё постоянство.С уважением.
Игорь оставляет отзыв:
2016-06-16
В принципе, всё устраивает кроме процентов по кредиту. Постоянным клиентам, а тем более честным, могли бы и понижать процент с каждым новым кредитом.
Вадим оставляет отзыв:
2016-06-08
Всем доброго времени суток. Честно говоря, двоякое впечатление от работы данной организации. В конце мая 2016 года оформил заявку на займ, рассмотрели быстро, деньги перевели на карту в течение часа. Погасил займ ранее срока, далее хотел оформить повторную заявку, пришел отказ — но виноват сам, не посмотрел условие, что повторно заявку можно подать через 7 дней после закрытия займа. ОК, прошло семь дней, на дворе — 08.06.2016 г., при подаче заявки сначала «всплывало» окно — «К сожалению, Ваша заявка отклонена, следующее оформление заявки будет доступно (ВНИМАНИЕ) — 06.06.2016 г.». НаписАл в службу поддержки, ответили, что технический сбой, подождите немного, ла-ла-ла, бла-бла-бла. Теперь самое интересное — заявку не могу оформить вообще — после выбора суммы и срока меня «выкидывает» на главную страницу и так в течение нескольких часов. В связи с этим, несмотря на мои высшие оценки времени обработки заявок и обслуживания клиентов, общая оценка — 4.
Елена оставляет отзыв:
2016-06-05
Прижало с деньгами, как видимо всех, кто здесь пишет, оформила заявку и получила одобрение очень быстро /хотя в 2 отказали/, все отлично, а вот остальные 15 часов пришлось понервничать, займ одобрен, копии документов отправлены, договор подписан, и тишина))В кабинете висела грустная надпись, что документы в обработке))Думала может нечеткие копии, продублировала их еще на почту, даже отправила лишние на всякий случай))Тихо начала паниковать, так как слово срочно я немного по другому понимаю, и приходит смс уведомление, что деньги перечислены.Сильно не радуюсь, уже успела начитаться в отзывах что деньги долго на карту не приходят, но все отлично, после смс 1 минута и деньги на счету! Там что в результате все отлично, у всех в любой сфере бывают заминки! Надеюсь если еще раз придется обратится, все будет еще быстрее.Спасибо!
Андрей оставляет отзыв:
2016-04-24
Это единственная контора, которая мне дала добро на займ, который был действительно срочно нужен, все остальные онлайники отказали, правда и сумму брал минимально возможную. Перечислили в течении минуты — видно от банка, выпустившего карту зависит время (у меня МС «Открытие»). Закрыл займ раньше срока, снова понадобились деньги, обратился, но нужную сумму не одобрили, предложили меньше (но не отказали! ).
Минус — невозможно закрыть займ в режиме онлайн через Киви, а используя виртуальную или пластиковую карту Киви, сам Банк Киви снимает 2 процента сверху, как говорится мелочь, а неприятно.
Михаил оставляет отзыв:
2015-12-13
Вчера заказал займ в KREDITO24.Сегодня получил деньги на карту, но маленькое пожелание.Что бы клиент не беспокоился, получит он деньги или нет, Вы хоть как-то отвечайте.
Дмитрий оставляет отзыв:
2015-12-03
Я студент, конечно, работающий, но кредитной истории у меня нет. И тут мне срочно понадобились деньги, я подавал заявку в несколько МФО, везде отказы. Тут заём одобрили и через 3 часа деньги у меня на карте. Очень удобно, читал отзывы — не доверял, на деле очень выручили!
Аноним оставляет отзыв:
2015-11-06
Очень хорошая вещь! срочно понадобились деньги, ночью.Сделал онлайн заявку, на все про все 15 минут.заявку одобрили! деньги выплатили! приемлимый процент, хорошее обслуживание.все устраивает и даже очень!
Наташа оставляет отзыв:
2015-07-06
Очень хороший сервис, беру уже третий займ, пока все норм. Первую заявку рассматривали минут 10, остальные моментально. Очень удобное управление займом, можно продлить, оплатить раньше срока с меньшей переплатой, а также можно заплатить частями. Кстати процент тоже божеский.
Виолетта оставляет отзыв:
2015-04-27
Мгновенно не зачисляют деньги на карту. Между одобрением и получением займа прошло 2 суток.
Света оставляет отзыв:
2015-02-26
Здравствуйте.
Компания, в принципе хорошая, выручает, всегда оперативно работает. Но в последнее время — с сайтом совсем нет связи и уже приличное время. Т.е. я не могу выйти на сайт и войти в личный кабинет…
И с клиентами по вопросам не оперативно работают и бывает отписывают ответ по электронке на «отвали».
Федор оставляет отзыв:
2014-07-28
Просто замечательно, быстро приходят деньги, и из дома выходить не нужно, а то я такой лентяй )
Аноним оставляет отзыв:
2014-06-11
Несмотря на завышенный процент, сервис функционирует нормально обслуживание высокое, рассмотрение оперативное.
Ксения оставляет отзыв:
2014-04-12
Обращалась в компанию за займом. Всё устраивает, кроме того, что при погашении займа через qiwi кошелёк сервисом взимается комиссия за перечисление средств. А учитывая, что сумма микрозайма немаленькая, то комиссионная переплата выходит приличная. Данным способом погашения не рекомендую пользоваться, так как это лишняя трата денег.
Евгений оставляет отзыв:
2014-04-12
По факту комиссия вышла 2, 9% в день. Считаю, что это дороговато, несмотря на удобство обслуживания.
Алена оставляет отзыв:
2014-04-12
Сервис надёжный и удобный в плане обслуживания, но процент кусается.)
Антон оставляет отзыв:
2014-04-03
Погашал заем через QIWI кошелёк. Ввиду этого пришлось заплатить ещё и комиссию около 1000 рублей за перевод средств. Больше таким способом погашения не буду пользоваться и другим не советую.
Данил оставляет отзыв:
2014-03-28
Сервис виснет. Вчера не мог оформить онлайн заявку на микрозайм, так как выкидывала вновь на начальную страницу регистрации с пустыми полями анкеты. Пришлось звонить в компанию и подавать заявку по телефону.
Юлия оставляет отзыв:
2014-03-19
вчера при оформлении микрозайма через интернет сервис zaimo.ru возникли некоторые сложности. Никак не получалось по техническим неисправностям в работе ресурса подтвердить заявку на заем. Но служба поддержки разрешила эту ситуацию в течении 10 минут. Деньги уже обналичила. Благодарю за быстрое разрешение возникшей проблемы и за оперативность в перечислении микрозайма.
Денис оставляет отзыв:
2014-01-03
Заявку рассмотрели быстро, через 7-8 минут уже пришла смска с одобрением. А вот с перечислением займа почему то вышла задержка. Деньги пришли только на 4 день! При первом оформлении займа таких задержек не было.
Женя оставляет отзыв:
2013-12-26
Зачисляются деньги не мгновенно, а только в течении 12 часов. Процент выходит чуть больше двух.
Роман оставляет отзыв:
2017-07-23
Проверяют документы достаточно долго, а при верификации счета путем входа в личный кабинет банка выбивает ошибку,
а вот по поводу автоматического снятия денег в дату погашения прописано в договоре, его тоже стоит читать
София оставляет отзыв:
2016-11-25
Здравствуйте! Вчера вечером оформила займ, договор подписала, смс пришло, что все одобрено, деньги будут переведены. Но деньги так и не поступили….. просьба ответить Soniakobrina@gmail.com
Марина оставляет отзыв:
2016-10-26
Всем доброго времени суток! Сегодня утром оформили займ, все быстро оперативно, но вот к сожалению деньги ни как не поступают на карту, очень срочно нужны, обратились в данную компанию из-за положительных отзывов, а нам что-то не везет((((
Мария оставляет отзыв:
2016-09-07
В буквальном смысле - обокрали. В день оплаты, или пролонгации внаглую слизали деньги с дебетовой карты. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Дмитрий оставляет отзыв:
2016-08-26
Первый раз взял у них кредит - деньги были у меня уже в течение 15 минут. Оплатил в течение недели, хотя брал на три с запасом.
Вот понадобились деньги вновь - кинул заявку в 11 утра еще, а пишу отзыв в 5 вечера. Заявка до сих пор обрабатывается, на почте отвечает робот однотипным текстом, на телефоне говорят ждите. Вот Вам и 15 минут. Расчитывать на эту компанию не советую, могут задинамить
Кирилл оставляет отзыв:
2016-06-26
Меня зовут Бугаев КВ, я являюсь вашим постоянным клиентом, но последнее время я очень недоволен сервисом. Я хочу выразить свое мнение в надежде, что представитель свяжется со мной.
Плюсы:
1. Однажды переплатил сумму займа, из-за неверных расчетов системы, деньги вернули в течении трех суток.
2. Однажды не хватало для оплаты займа 40 рублей, компания простила.
Минусы:
1. Раньше заявки рассматривались 10 минут, сейчас решение принимаются очень долго, иногда до трех дней. Отсюда вывод, что за три дня можно и в банк документы собрать. Верните прежние условия.
2. Займы брал в вашей компании уже порядка 20-30 раз, ни одной просрочки. Однажды написал вам на почту, что сложились трудности финансовые, оплатить смогу чуть позже по частям, так как мой партнер не перевел мне деньги. Ни ответа, ни привета не поступило. Я выкрутился, конечно, но впечатление осталось не очень приятное, что нет обратной связи.
3. Ну для постоянных клиентов нет скидок. Я уж зарекомендовал себя по моему с самых лучших сторон, хотелось бы какой нибудь бонус или снижение ставки, а фиг там. Хотя Платиза, допустим, снизила мне процентную ставку уже до 0, 5% в день, и чаще я иду к ним, чем к вам. Хотя мои объемы займов в месяц — 200-300 тысяч рублей, можете посмотреть историю кредитную.
4. Нет досрочного погашения. Взял, допустим 30 тысяч рублей, оплатил 25, а пять остался ну и проценты. У вас же сумма начисляется на всю сумму, а не на остаток. Уже МФО вивус даже сделали еженедельную оплату.
5. Сделайте дополнительные каналы погашение, невозможно работать только с тем что есть!
Прошу обратной связи с вами.
Зарина оставляет отзыв:
2016-06-06
Нужны были деньги. Обратилась в Кредито24. На сайте зарегистровалась быстро. Дело было в воскресенье. А потом до утра понедельника — тишина!
Утром пришло смс — отправьте скан или фотокопию паспорта. Пришлось отправлять 2 раза. В итоге деньги пришли в 13-00. В общем, всем довольна.
Спасибо.
Пожелание разработчикам сайта — верификацию паспорта сделать в самом начале, до отправки клиенту договора.
Получается, что договор подписан 05.06. А деньги пришли только на следующий день. Небольшой «осадочек» в душе…
Аноним оставляет отзыв:
2016-02-19
Оформлял займ несколько раз.все было отлично.было что выплачивала через 3 дня.вчера оформила зай сново.денег так и нет.уже больше суток жду.в банке в обработке денег нет этих.почему я должна платить проценты за деньги которые еще не получила? в личном кабинете они как оформленный займ вчера еще.пишу им на почту и тишина второй день.кабздец, через 2 дня мне эти деньги уже не нужны будут.а процент придется выплатить.с 5000 не 50копеек то в день идет
Алена оставляет отзыв:
2015-09-05
Я брала в этой компании займ 4 раза, минус в том, что в службе поддержки работают сонные мухи, туда прежде чем дозвониться нужно тонну команд поражать и то, не факт, что получится, большой процент, особенно если просрочки, плюс они в день оплаты займа, могут списать всю сумму у вас с карты, даже если ты не собирался в этот день погашен заем, например хотела, просто сделать пролонгацию, на каких основаниях вы управляете моими финансами на карте? Это неясно и непонятно, из плюсов деньги приходят быстро на счет и еще постоянно глюки сайт, я не могла сутки войти в свой личный кабинет и погасить задолженность
Алексей оставляет отзыв:
2015-06-22
Оформил займ. Прошёл все процедуры, верификацию счёта (на который брал хотел взять займ) через сбербанк-онлайн, затем верификацию личности (отправил фото/сканы паспорта). И вроде, как бы все, займ одобрен, договор подписан. Через несколько часов смс деньги отправлены. Жду. Далее на мейл приходит письмо: «»Ваш запрос на займ был отменен»! И ничего не понятно. Написал на мейл, и пока ещё тишина. Никакой консультации и объяснений, что это было.
Юрий оставляет отзыв:
2015-02-19
Три займа прошли «на ура». Все вернул, все довольны. А вот послений займ… вообщем решил вернуть досрочно, нажал кнопку, система вывела на платеж, деньги списались и тишина. В»Займо» их не видят, кредит весит на странице. Вся проблема видимо в том что система не прописала в «назначение платежа» номер договора, но опять же это не мои проблемы должны быть.
Надеюсь что за 1-2 дня решат.
Андрей оставляет отзыв:
2014-07-28
Ребята вы берете слишком большой процент, даже для тех кто проверен и пользуется не первый раз!
Михаил оставляет отзыв:
2014-06-11
Деньги на карту не зачисляют мгновенно. Это враньё! Больше суток ждал поступления средств на свою банковскую пластиковую карту.
Аноним оставляет отзыв:
2014-03-24
Существенная переплата выходит. Брала 20 тысяч рублей на месяц. Переплатила 9 тысяч.
Максим оставляет отзыв:
2014-01-14
Проценты значит насчитали с момента одобрения займа, а деньги получил только через 2 дня. Несправедливо.
Аня оставляет отзыв:
2013-12-22
Первый раз когда занимала, допустила просрочку при погашении микрозайма. Сегодня вновь обратилась в компанию, но в займе отказали. Считаю отказ несправедливым, так как прошлый заем я погасила полностью, хоть и с опозданием на одну неделю.
Макс оставляет отзыв:
2013-11-12
Пользовался сервисом уже два раза. Первый раз при оформлении кредита возникли небольшие трудности. Подал заявку на заем, а в ответ ни привета, ни ответа. Такое ощущение, что про меня забыли. Подождал пару часиков, да сам позванил в компанию. Оператор сказал, что возникли непредвиденные технические проблемы с работой сайта, предложил переоформить заявку по телефону. В общем так и сделали. Займ одобрили, но только сумму урезали на несколько тысяч. Вот такой был первый опыт с этой компанией. Потом ещё раз воспользовался сервисом, проблем уже не возникало и рассмотрели заявку намного быстрее и всю сумму одобрили, которая мне была необходима. Всё таки положительная кредитная история влияет на предоставление займа, хоть формально она и не учитывается, согласно условиям займа...
Сергей оставляет отзыв:
2018-04-21
Прошел всю процедуру оформления. одобрили заим, все доки прошли итд итп. договор подписан. а в итоге денег нет и надпись на экране типо Следуите указаниям отправленым вам в почту! Ребята это КВЕСТ? Квест тоже интересно однако но ни каких указании на почту так и не пришло как и самих денег! Тогда за каким был заключен договор?
Алексей оставляет отзыв:
2017-05-01
Брал кредит в этой конторке, раз 10 по мелочи, погасил последний кредит, щас захожу написано «Для успешного завершения заявки предоставьте Ваш СНИЛС» (скопировал текст от туда). На каком основании я его должен предоставить, для чего он им ничего не написано, подробные инструкции только где взять номер снилса. Пишу в сл поддержки-письма отправляются ответа 0 три письма уже отправил.
Сергей оставляет отзыв:
2017-04-13
13.04.17 заявка была одобрена и подписан договор, но деньги на карту, так и не пришли. Просьба разобраться!
Аноним оставляет отзыв:
2017-04-07
Оформил займ. На их сайте появилось сообщение что займ выплачен. прошел 1 час на карточке пусто. Техподдержка трубку не берут!
Елена оставляет отзыв:
2017-03-02
отвратительное компания и обслуживание! они просто расчетливо обдирают клиентов! я заказала рассрочку выплат займа, про платила . платеж прошел, в л каб все было четко написано - плата след выплаты! проходит почти мес, мне пишут на почту письмо- платежа не было, начислены пенни- 4500 и ваш займ передан коллекторам! поддержка внаглую не слышит ни одного моего слова! вы не платили и все тут! ни 1 раз за мес меня не увед, что тот платеж то не прошел!
Максим оставляет отзыв:
2016-04-06
Здравствуйте! Заявка была одобрена. Деньги выплачены. уже сутки прошли, а на карту не поступали. Заявка lz9shg
Екатерина оставляет отзыв:
2015-12-07
Здравствуйте, пришло письмо что займ выдан а денег так и нет, почему?
Евгений оставляет отзыв:
2015-08-21
ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ ЗАЙМА.Жду третьи сутки.Никакой информации. Оператор девушка постоянно говорит ждите.Хамит.Из-за тясячи рублей вы прячитесь.Конторка ваша картонная вы всех клиентов растеряете.
Андрей оставляет отзыв:
2015-05-06
ЭЭх, каждый раз при попытке оформления займа списывается блокируется якобы некая сумма до десяти рублей, при отказе в займе, я понимаю что сумма должна быть возвращена ее владельцу.Что то возникают у Вас проблемы с этим, нигде не описано у Вас что деньги не возвращаются! Странно все это, а то что приходит отказ я не расстраиваюсь.Есть множество других (честных)МФО.Спасибо
Александр оставляет отзыв:
2015-03-22
Уважаемые представители zaimo.ru! Я Вас очень прошу, не обманывайте людей — вы не переводите деньги моментально. Ваша система несколько дней может переводить деньги людям на счета, ну УКАЖИТЕ ВЫ ЭТО НА СВОЕМ СОБСТВЕННОМ САЙТЕ, не дезинформируйте людей! Ко всему прочему, у вас ужасно неудобный сайт. Взял займ, и вот уже черти сколько висит сообщение о том что «это был последний шаг, ожидайте перечисления денег». Вам срочно нужно устранить всю эту дрянь, и привести в порядок систему. И будете реально удобной компанией… Деньги буду ждать, и искренне надеяться что пришлете к утру. Не горю желанием платить процент за дни которые не использовал по вине вашей компашки.
Аноним оставляет отзыв:
2014-09-01
Написано для постоянных клиентов можно оформить займ с помощью смс, но почему-то номер на который отправлять смс не указан.
Виталий оставляет отзыв:
2014-06-10
заявка была одобрена и подписан договор, но позже пришел статус аннулирована. повторная заявка останавливается на карте. служба поддержки молчит
Ольга оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-03
я бы хотела бы отказаться от займа так как нужды теперь нет, слишком долго вы рассматриваете мою заявку, номер запрос № 5834070
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-23
Добрый вечер.Хотела попросить у вас рассрочку, нет возможности оплатить.И девушке которая у вас работает, только кричит на меня.Я все понимаю, что вовремя не поступил платёж, ну я хочу решить эту проблемка.Пожалуйста, помогите решить этот вопрос.я тоже не хочу чтобы у меня был долг перед вашей организацией, так как вы всегда меня выручаетесь.
Валерия оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-22
Здравствуйте уважаемые представители, прошу помочь мне и предоставить реструктуризацию.Являюсь постоянным вашим клиентом, всегда брала и отдавала во время.Брала у вас займ 6500р., 13.02.2018 я должна внести оплату 10083р.Сейчас заболела, так как предстоит длительное лечение мне пришлось уйти с работы, займ платить нечем, денег нет даже на продление, и прошу остановить накопление %, я не отказываюсь от оплаты, но понимаю что смогу только заплатить 13020р., лучше я буду платить понемного каждый месяц, чем вообще ничего не буду платить так как я физически не потяну такие проценты, понимаю что время еще есть чтобы деньги найти, но знаю что денег не будет и через 3 недели, очень хорошо отношусь к вашей организации и надеюсь что вы отнесётесь с пониманием.
Елена оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-03
здравствуйте! долг оплатит не могу можно ли как то реструктуризировать долг. или оплачивать в рассрочку осталась без работы
Светлана оставляет отзыв:
без оценки 2017-12-03
Здравствуйте ! Я не могу войти в личный кабинет Kredito 24, так как нужно ввести код который придёт по смс на телефон, но дело в том что у меня телефон утерян а симку я пока не блокировала так как заявление в полицию написала . Как мне сменить старый номер на новый номер . У меня сегодня срок оплаты займа
Дмитрий оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-26
Пользовался тремя организациями, эта была худшей. Высокий процент, грубые сотрудники, крупные штрафы за просрочку.
Алена оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-24
здравствуйте, являюсь клиентом кредито24.оплатила долг .в личном кабинете сумма так и стоит.как узнать погашен кредит или нет
Михаил оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-19
что за фигня, одобрили займ в кредито24! написали что в течении 15 мин! а прошло по факту 3 часа и до сих пор денег нет! что за ?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-17
Здравствуйте! 16.06.2017. Взял займ, сегодня 17.06.2017 денег все ещё нет, хотя моя карта поддерживает моментольные переводы карта виза сбербанк, пришлось брать займ ещё в одной МФК, РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕ БУДУ, так вот, от них деньги пришли сразу, так что не надо говорить что это мой банк задерживает перевод. Мой займ swy27n Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ С ЭТИМ РАЗБЕРЁТЕСЬ БЫСТРО
Катерина оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-10
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, действительно на сегодняшний день компания убрала возможность рассрочки после 3-го штрафа?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-05-09
Добрый день! Являюсь вашим клиентом, у меня был действующий займ у вас, но тем временем мне на почту приходили смс об отклонении заявке, я ничего не подавала, так как был действующий займ, а смс приходили каждый день.08.05.2017 я досрочно погасила займ, и хотела взять снова, на что мне ответили, что вы уже подавали заявку и она была отклонена, обратитесь через 3 дня, 11.05.2017, сегодня я зашла в личный кабинет, пишут заявка отклонен, обратитесь через 3 дня, 12.05.2017 и письмо на почту тоже сегодня пришло, якобы ответ на заявку, но я ничего не отправляла.И смешно то, что вчера якобы отклонили, и написали обратится 11.05 а сегодня снова пришло письмо, что заявку отклонили попробуйте обратится 12.05 так как эти даты меняются, если в первой писали 11.05 я могу подать заявку.До звонится я до вас не могу, автоответчик говорит, потом вроде как соединение и сбрасывается.если возможно заказать обратный звонок, прошу пожалуйста перезвонить мне.89024815401
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-04-15
Добрый день! Являюсь вашим клиентом взял займ 6885.00 руб но в связи с тяжелыми обстоятельствами не выплатил вовремя сейчас заплатил 9000тыс прошу снизить неустойку и закрыть взятый займ..Прошу связаться со мной по телефону 89293753336 Александр или почта respect481@mail.ru
Юлия оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-06
17.12.2016 ваша система списала с моей карты лишние деньги. Уже практически два месяца не могу получить обратно свои деньги. Только обещают решить вопрос. Все подтверждения я направила, но увы, безрезультатно
Александр оставляет отзыв:
без оценки 2016-12-28
Займ одобрили, отправили ещё 20.12.2016. Не пришли деньги, и даже после 4 — х писем отправленных в службу поддержки ответа так и не дождался и не дозвонился. Сегодня 6-й день уже. Номер займа dksdn1
Любовь оставляет отзыв:
без оценки 2016-10-01
Добрый день! Вчера оформила займ на Kredit24.ru и он одобрен. На почту пришло письмо, что выплата займа совершена успешно. Через короткое время средства будут Вам доступны! Но до сих пор поступлений никаких не было.Прошу Вас разобраться в данной ситуации и сообщить по тел.: 8-967-504-41-70 Пырина Любовь
Александра оставляет отзыв:
без оценки 2016-09-28
Поддскажите когда ждать денежные средства поступят на мою накрту. номер займа nlo7h0
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-07-01
Добрый день.
Вчера оформила займ на сумму 5 тысяч рублей в Вашей компании.
На электронную почту пришло подтверждение о том, что заявка одобрена, после этого на мобильный пришло сообщение, что займ успешно выплачен.
Так вот, деньги на карту (именную) не поступили до сих пор, а в личном кабинете я узнала, что проценты уже покапали. То есть, на сегодняшний день, я должна Вам уже 5095 рублей. Это при том, что я даже не видела еще денег и не смогла ими воспользоваться, а они были очень нужны.
Не целесообразнее и честнее было бы сначала дождаться начисления денег на карту заемщика, получить от него подтверждения, а уж потом начислять проценты?
Так же, на этом сайте я нашла некоторые отзывы о том, что деньги на Сбербанк идут аж целую неделю! Стало действительно страшновато.
Так вот, мой вопрос, если в течении 5 рабочих дней мне не придут взятые мной деньги в размере 5 тысяч рублей, имею ли я право отказаться от займа и НЕ платить проценты? Нас сколько я знаю, то имею.
Хотелось бы получить ответ от Вас!
Спасибо за внимание!
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-04-04
Такая же ситуация. Срочно нужны деньги, одобрили, подписали, сканы приняли…И тишина, документ обрабатывается.
Аня оставляет отзыв:
без оценки 2016-03-24
после подписания договора в течении какого кремени должны перечислить деньги на карту?
Милан оставляет отзыв:
без оценки 2015-12-22
qpkx4l — номер договра. Выплата соверешена. Звонили в банк, сказали не каких поступлений нет.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-11-20
Ваша компания как то связана с WEBBANKIR? Потому что после того как подписали с вами договор, от их фирмы пришло сообщение
Света оставляет отзыв:
без оценки 2015-11-17
здравствуйте, я отправила заявку 17.11.2015 в 10:43 ответа об отказе или одобрении до сих пор не пришло, прошло уже больше часа
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-10-14
Добрый день. ситуация у меня следующая — 08.10.2015г. оформил рассрочку. Первый взнос нужно внести было в течении 3-х рабочих дней. На второй рабочий день связываюсь со службой поддержки с вопросом, как мне произвести оплату. Мне отвечают, что первый взнос нужно сделать через КИВИ-терминал по опции «Свободный платеж» на реквизиты Займо24. Обошел три терминала КИВИ. Ни в одном нет данной функции. Звоню в клиентскую поддержку КИВИ, они мне объясняют, что такой функции нет. Далее были выходные дни. В Займо24 поддержка не работает. В понедельник мне позвонила представитель Займо24, я ей объясняю ситуацию, в итоге она отвнтила, что будем ждать оплаты. Во вторник утром я оплатил через отделение Сбербанка, о чем есть поджтверждающий документ, который в среду утром отправил в Займо24. В ответ тишина . Получил письмо на эл. почту, что мол срочно свяжитесь с личным консультантом по имени Петр. Звоню в поддержку — мне отвечают, что связаться с Петрпом возможности нет, догвор о рассрочке расторгнут и дело передают коллекторскому агентству. Ответьте мне, почему из-за некомпетентности ваших сотрудников я вынужден буду общаться с третьими лицами? И еще — деньги у меня были уже на второй день после оформления рассрочки, я звонил в поддержку и просил снять у меня сумму для первого взноса с моей карты. Мне ответили, что это невозможно..! А до этого было все почему-то возможно..Прошу рассмотреть мой вопрос и ответить на мое письмо, отправленное сегодня с чеком об оплате.
Константин оставляет отзыв:
без оценки 2015-09-13
Спасибо, оформление не выходя от пк!, сумма пришла быстро, успехов Вам, спасибо за помощь в трудных ситуациях!
Таня оставляет отзыв:
без оценки 2015-08-29
Услугами компании пользуюсь не раз-все просто супербыстро происходит, мне очень понравилось!
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-06-18
Вот взяла займ 16 июня в размере 2000 т рублей.Брала ночтью.без проблем перевели.Потом я решила 16 июня уже днём погасить этот займ.Но в личном кабинете, не было опции досрочного погашения.А только две кнопки продление и частичное погашение.Так как выбирать было что то надо, я выбрала частичное погашение.Указала сумму 2000 т рублей.Так как проценты не были указаны.Оплатила займ банковской картой.Тут же пришло сообщение, что займ продлен! Срочно звоню по тел и объясняют ситуацию, что мне нужно не продление, а полное погашение.Девушка сказала что все поняла и что через несколько часов в кабинете все изменится и я смогу погасить досрочно процент.Но обещанного я не увидела ничего в кабинете.Как стоит сумма процентов к концу срока выплаты, так и стоит.А досрочно оплатить нет функции.То есть ничего не изменилось! Тоже самое было и 17 июня! Звонила два раза в займо ру, одна девушка сказала что зафиксировала меня и сказала ожидайте, но поскольку я не все умнее выяснила, перезвонила снова, подняла трубку другая и очень грубо разговаривала! Сказала ждите письма сегодня или завтра и с вами свяжутся, чувствовалось, что она пытается поскорее закончить разговор! На мои возражения что мне ждать невыгодно, когда придёт ко мне и кто свяжется, ведь проценты то идут! Она бросила трубку! И что прикажете делать? Я не намерена ждать конца срока и платить огромный процент.Я хочу оплатить займ с досрочно как и обещали ещё с 16 но июня! Не позорьтесь! Так вы теряете своих клиентов! Прошу разрешить эту ситуацию! Надеюсь на ваш ответ и разрешение проблемы.С уважением Вшивенко Татьяна Сергеевна.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-06-10
Уже четвертые сутки после одобрения, а деньги не поступили.Ну и нафига тогда это нужно? Звонил в банк, денег в ожидании зачисления тоже нет!
Марина оставляет отзыв:
без оценки 2015-05-28
Добрый день! Сегодня я оформила заявку, мне пришло смс, что сумма одобрена и надо подписать договор, договор подписала, в статусе написано документы обрабатываются. Прошло пол часа ничего не изменилось, написала в поддержку, ответила, что для перевода средств необходимо им прислать скан паспорта, отправила, прошло 2 часа и ни ответа ни привета! Как всё это понимать? Почему вместо указанных 10 минут на сайте, я 2.5 часа не могу ничего получить? !
Елена оставляет отзыв:
без оценки 2015-05-03
Здравствуйте, заявку одобрили, написано было получите письмо или смс о зачислении. Прошло около часа. Неужели деньги придут только утром?
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2015-01-12
Добрый день. Праздники вроде бы закончились уже..
А займ все немогу получить..
Подскажите, в чем проблема ? Когда вы будете работать ?
Светлана оставляет отзыв:
без оценки 2015-01-08
Скажите пожалуйста как сегодня обрабатываются заявки? Получение второго займа возможно сегодня или деньги будут позже?
Павел оставляет отзыв:
без оценки 2014-12-09
Вчера в 12-08 одобрили завку, деньги перевели на MasterCard, но они до сих пор не поступили. О каких 15 минутах можно говорить…..
Нина оставляет отзыв:
без оценки 2014-12-09
в день оплаты вечером хотела отправить с другой карты ( не той, на которой был заем) отправить платеж полностью, не получилось. Смотрю а проценты сняты и прошла пролангация. Я этого делать не собиралась. Тел. 84952259063 с оператором так и не связалась, только автоответчик: нажмите — оплатить заем и рассказывает, что будет за просрочки, вот и вся помощь в оплате. как связаться с вами, по реквизитам тоже никак не пошло. Как связаться с живым оператором?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-12-09
Нина, какую транзакцию вы хотели бы изменить? С уважением, Zaimo.ru
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-12-09
Здравствуйте, ввел номер мобильного 89827051424 смс с кодом не приходит… Что делать?
Максим оставляет отзыв:
без оценки 2014-12-07
почеу у вас отсутствует связь с банком ? устал отправлять данные
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-11-30
Подскажите пожалуйста, я сегодня оформил заявку, мне одобрили займ, и было написано, что как деньги будут выплачены, то я получу уведомление на смс и на эл.почту.Сколько времени на это уходит?
p.s. на карту банка Русский Стандарт(карта с погашенным кредитом).
Ирина оставляет отзыв:
без оценки 2014-11-29
Здравствуйте! Прошла всю процедуру регистрации и подписания договора, проверку скана паспорта.. и далее ничего не происходит, в личном кабинете висит на обработке..
Виктор оставляет отзыв:
без оценки 2014-11-08
Спасибо Zaimo.ru выручило в течении 10 мин. получил 8450 руб. Быстро и удобно.
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2014-10-28
Написано что у меня заблокировали определённую сумму на карте полчаса назад, на самом деле ничего не произошло.что делать?
Валерий оставляет отзыв:
без оценки 2014-10-23
мне пришло письмо, что заявка одобренна я подписал договор и на этом всё тишина, как мне узнать перевели вы мне деньги или нет?
Анастасия оставляет отзыв:
без оценки 2014-10-13
Здравствуйте, не могу с вами связаться. Ситуация такая, я взяла у вас займ до 10.10.14 в этот день я оплатила через интернет банк, в личном кабинете пишут что просрочила выплату. xm3bj7. платежное поручение № 309. Подскажите как быть или как с вами связаться. На телефон 84952259063 звоню не отвечают.Спасибо.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-10-12
Здравствуйте! Погасила займ досрочно, процент не пересчитали. Нужна большая сумма( брала 2000 руб, отдала 2900 руб)-в размере 10000 рублей до 17 октября. Узнаю, что могу повторно обратиться только через неделю, а именно 19 октября, да еще и сумму если дадут, то не больше 2900 руб. Теперь жалею, что досрочно погасила. До зарплаты не дотяну. Противоречивые сведения у вашей компании. В ответах на вопрос- Как быстро можно взять второй займ- сказано, как только деньги поступят в погашение первого. В ответе на второй вопрос- Какую сумму повторно можно брат- написано до 12000 руб. А так удобно за полдня деньги поступают на карту.
Наташа оставляет отзыв:
без оценки 2014-10-11
Здравствуйте хочу поблагодарить вашу компанию при предоставление мне займа. С вашей компанией сталкивалась 3 раза. и Задалась вопросом взяла когда первый погасила досрочно при чем проценты мне не пересчитали ну это ладно в договоре написанно что не перерасчета. но когда оформляла 2 раз одобрили ту сумму которую я погасила с процентами. тоесть первый зай у меня был вместе с погашением 3300 и во второй раз ободрили только 3900.наименьшую сумму . его тоже оплатила досрочно примерно за 15 днеей до срока сумма вышла у меня 5180. хотела взять по больше заявку оформляла на 10000 так одобрили меньше даже 5080 почему так..я добросовестно относилась к кредиту. все в срок . а побольше сумму не ободрили
Мария оставляет отзыв:
без оценки 2014-09-29
на почту пришло сообщение, что займ выплачен, но деньги на карту так и не поступили…как быть?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-09-24
Обращаюсь не в первый раз.Всё очень быстро решается.Деньги на карте в течении 15 минут.Большое спасибо за доверие.
Иля оставляет отзыв:
без оценки 2014-09-15
Не гандобьте здесь! Ерунда какая-то! Кто-то нормально получил деньги? Мне всего-лишь нужно было срочно оплатить прову инет, а вышла какая-то х**нь!
Денис оставляет отзыв:
без оценки 2014-09-14
Займ одобрили быстро а вот перечисления средств жду уже второй день возможно из-за выходных хотя на сайте компании об этом прямо не упоминается(вроде как работают круглосуточно). Пока ставлю два- по результату отпишусь
Сергей оставляет отзыв:
без оценки 2014-09-13
Иду в Отпуск, хотел заняться-ремонтом квартиры. Обратился в Zaimo.ru, в Первый раз-взять Микрозайм, так....Отказали! :( ((((
Оценка: ----9.! :( ((((
------------------------------
Галина оставляет отзыв:
без оценки 2014-08-27
Исчезли все деньги со счета карты - и ни ответа, ни денег. Это у меня одной, или есть еще такие заемщики?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-08-26
не знаю как вы работаете, с первым займом проблем не было, но со вторым жду, пишите что перечислили, а их нет.. С уважением Вован!
Владимир оставляет отзыв:
без оценки 2014-08-22
Ппишла смс типа перечислили, через10 минут на мэйл пришло письмо, что отклонили, Теперь думаю будут приходить письма типа погосите задолженость, хотя сами ни чего не перечесляли....
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2014-06-03
Люди ОПОМНИТЕСЬ сия контора одобрит вам займ на один два раза под высокий процент и кинет.Им не важно что вы погашали все в срок и без штрафов им главное бобло.Я сам лично брал у них несколько раз погосил как положенно в срок а когда приперло отказ и это после их писма типо вам скидка, присылали раз двадцать.
Наташа оставляет отзыв:
без оценки 2014-04-22
мне понравилась компания, быстрое рассмотрения заявок! быстро получил деньги и самое главное без поручителей. как нужно почти во всех банках предоставляющих кредиты.спасибо!
Лана оставляет отзыв:
без оценки 2014-04-16
сегодня заполнила заявку на получение займа в zaimo.ru, сразу одобрили, я подписала договор, обещали скинуть займ на банковскую карту, но я не смогла отправить сканы загран паспорта...теперь переживаю что деньги мне не скинут... а договор то я подписала...
Дмитрий оставляет отзыв:
без оценки 2014-01-20
Я так понимаю отказ может быть из-за ошибок при оформлении заявки! я так думаю поэтому мне отказ и пришел(
Жека оставляет отзыв:
без оценки 2014-01-13
Не блокируется на мой банковской карте сумма до 10р для идентификации моей карты. Пробовала раза три сегодня - бесполезно. Написала в службу поддержки - внятного ответа пока не получила.
Егор оставляет отзыв:
без оценки 2014-01-03
Два раза с интервалом в месяц пытался взять заем - не одобряют нефига, приходит смс с отказом. Что за система, чем не устраиваю? !

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Кредито24 логотип
Рейтинг 4,3 из 5
на основе 142 отзывов
Оформить кредит