Конга Займ: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2018-03-13
Быстро и оперативно, приятные менеджеры, если читать договор и гасить во время проблем не будет. Пользовался трижды, со вторго займа, деньги выдают за 5-7 минут на карту
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-12
Очень удобный сервис, одобряют быстро, зачисление на карту моментально. Спасибо вам! ))
Алексей оставляет отзыв:
2018-02-11
Срочно нужны были деньги, обратилась в konga, одобрили! Перевод осуществили на карту, очень все быстро и просто! Спасибо!
Алена оставляет отзыв:
2018-01-22
Очень нужны были деньги, обратилась в konga, одобрили! Деньги получила на карту уже через 5минут! Все очень быстро и просто.Спасибо!
Валентина оставляет отзыв:
2018-01-18
очень довольна! спасибо выручили! зачисление моментальное рекомендую всем!
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-18
Впервые пользуюсь и очень доволен сразу одобрили никуда не выходя, компания очень качественно и четко работает: тут все прозрачно и ясно и по процентам, и по срокам возврата.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-05
Здравствуйте дорогие читатели хочу поблагодарить компанию "Конго "Очень удобный сайт сервис хорошо что есть такие компании и процент приемлемый в сравнении с другими компаниями. Благодарю !
Лидия оставляет отзыв:
2017-11-20
Спасибо за помощь! Займы в Конго удобны.надежны, быстро приходят,,,, может и проценты. но помощь и поддержка всегда
Саша оставляет отзыв:
2017-11-16
Конга - это очень удобный и современный сервис. Очень благодарен за оказание финансовой помощи в трудную минуту. Спасибо ! Советую всем обращаться в данную компанию, они молодцы.
Викa оставляет отзыв:
2017-11-01
отличная компания, очень выручают, деньги поступают мгновенно.Буду пользоваться постоянно
Константин оставляет отзыв:
2017-10-12
Сервис konga очень простой и доступный, проценты не большие, деньги на карту приходят сразу ! рекомендую всем! очень удобно!
Нина оставляет отзыв:
2017-10-07
Сервис konga очень простой и доступный, проценты не большие, деньги на карту приходят сразу. сама пользуюсь и другим советую)))
Яна оставляет отзыв:
2017-10-04
Добрый день! Мне нравиться быть клиентом этой компании.Спасибо большое буду пользоваться дальше.
Александр оставляет отзыв:
2017-10-01
Я уже третий месяц пользуюсь услугами этой компании, у меня как и у всех появляеться надобность в деньгах три -четыре тысячи чтобы дотянуть до зарплаты, я установил мобильное приложение и через три минуты беру в долг у Konga)))Очень быстрый сервис деньги приходят сразу мне на карту, как получаю зарплату сразуже гашу задолженость, и чем мне есще нравиться сервис тем что в приложении можно увидеть прозрачные проценты и сумму комииссии если ты захотел погасить раньше установленого срока, общим всем советую ребята хорошая компания, я другими микро финансовыми организациями перестал пользоваться и не удобно у них и комиссия большая .
Андрей оставляет отзыв:
2017-09-11
Очень порадовало скорость зачисления и время принятия решения. Теперь и вовсе моментально, после ввода смс. Поддержка молниеносная и очень вежливая.
Ирина оставляет отзыв:
2017-08-30
Здравствуйте. Я уже несколько раз брала заем в этой компании и очень довольна их сервисом. Все быстро, доступно и оперативно. Моё мнение - нужно вовремя рассчитываться по займу и никаких проблем не возникнет. Спасибо, что есть компания Конга.
Кристина оставляет отзыв:
2017-08-29
Спасибо за возможность взять деньги в нужный момент! Вы всегда выручаете и самое главное, не высокие проценты и повышение денежного лимита.
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-28
Выдали мне займ за 5 минут, даже при отсутствии у меня кредитной истории.Огромное спасибо за оперативность.
Дмитрий оставляет отзыв:
2017-08-23
Ну, во-первых, спасибо сервису за предоставление займа. Интуитивно простой сайт, быстрое оформление и приятные бонусы при улучшении статуса. С вами приятно сотрудничать )
Александр оставляет отзыв:
2017-08-23
Обратился к ним в первый раз, сразу же сделали лимит 7500, очень выручили, спасибо огромное! Есть приложение, очень удобно. Рекомендую.
Иван оставляет отзыв:
2017-08-20
Хорошая компания! Регистрация простая, одобрение быстрое, все в общем на высоте! Просто выручили в нужный момент
Марина оставляет отзыв:
2017-08-03
Удобный сервис по предоставлению срочных займов, небольшая переплата.Пользуюсь уже в третий раз, всем довольна! Рекомендую тем, кому перехватить до з/п надо.
Юлия оставляет отзыв:
2017-06-25
Лучшая компания, быстрый и удобный сервис, все честно и понятно.
Евгения оставляет отзыв:
2017-05-23
Хорошая компания: условия просты и понятны, регистрация простая, одобрение быстрое, все в общем на высоте! Буду рекомендовать знакомым, и сама еще воспользуюсь!
Константин оставляет отзыв:
2017-05-21
Хотел бы поблагодарить компанию Konga за качественное и оперативное предоставление услуг. Когда потребовались деньги, быстро и без всяких проблем перевели деньги на банковскую карту. Сам процесс оформления заявки и привязки банковской карты на сайте оформляется в течение нескольких минут. Время рассмотрения происходит быстро. Пользуюсь и советую всем. Спасибо компании за доверие.Сервис понятный и удобный, деньги поступили мгновенно. СОВЕТУЮ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ.
Елена оставляет отзыв:
2017-05-16
отличная компания быстро и без вопросов дали займ спасибо вам.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Конга Займ логотип
Рейтинг 5,0 из 5
на основе 26 отзывов
Оформить кредит