ГринМани: личный кабинет

Владимир оставляет отзыв:
2018-02-10
Самый низкий % по займу ! Таких условий нет больше ни у кого. Проверил на собственном опыте.Может поэтому тщательно выбирают клиентов. Однозначно только туда при необходимости.
Кристина оставляет отзыв:
2016-11-17
Хочу выразить благодарность данной организации! Вы меня очень выручили! Не нужно трать свое время на оформление займа в офисе, быстро и оперативно! Рекомендую всем! Спасибо!
Аноним оставляет отзыв:
2016-01-17
процесс регистрации простой и понятный, это плюс, система консультации работает - тоже плюс, по сумме есть вопросы, например, 29 тыс. с первого раза не получить
Екатерина оставляет отзыв:
2016-01-04
Хочу исправить кредитную историю, кто знает, поможет мне микрозайм?
Аноним оставляет отзыв:
2015-11-25
Очень удобный сервис. Всем рекомендую! Деньги переводятся на карту за считанные минуты, не нужно даже приезжать в офис. Все делает дистанционно. В наше время, когда дорога каждая минута, это действительно важно!
Аноним оставляет отзыв:
2015-09-01
удобный способ подачи заявки, требуется только паспорт и условия кредитования оптимальные, но приходится ездить в офис как для оформления, получения, так и для погашения займа.
Александр оставляет отзыв:
2017-05-22
Понадобилось 1000 рублей чтобы доехать домой! Не один банк не одобрил! А гринмани без проблем выдали заем на карту! Большое вам спасибо! Буду пользоваться только вашими услугами!
Константин оставляет отзыв:
2016-01-12
Сумма первого займа только 8 тыс, хотя у меня хорошая кредитная история
Аноним оставляет отзыв:
2015-11-28
Пользуюсь услугами компании постоянно. При первом обращении смутила маленькая сумма займа, но повторно уже сумма увеличилась. Нравится, что заявку рассматривают действительно быстро и получить деньги можно уже через 30 минут!
Аноним оставляет отзыв:
2015-09-14
Задержали зарплату. Оформил заем в размере 10 000 рублей на 7 дней. Переплатил 1 400 рублей за неделю. Думаю это недорого и вполне разумная переплата. Спасибо, что выручили.
Инна оставляет отзыв:
2016-09-29
Не так давно, обратилась в данную организацию. С начало одобрили только 1000, ну это ничего, брала займ 3 раза, все вовремя выплачивала, заранее. Повторно обратилась, отказывают второй день подряд, позвонила на горячую линию, ответила девушка, недовольным голосом. Вот думаю что не так то, в чем причина отказа? ....
Андрей оставляет отзыв:
2016-08-20
Очень непредсказуемый и ненадежный сервис. Пользовался его услугами не один месяц, исправно погашал, правда раньше срока. Видимо это не понравилось СБ сервиса и сегодня когда понадобились деньги подал заявку а они отказали. Я все понимаю что компания может отказать без объяснения причин и все такое... Но это показывает ненадёжность сервиса в трудных финансовых ситуациях. И даже если вы постоянный клиент вам могут отказать.
Так что пользоваться сервисом не рекомендую. Я перезанял у родственников и рекомендую другим не обращаться к ним. Есть и другие более надёжные сервисы где уважают и ценят постоянных клиентов.
Аноним оставляет отзыв:
2016-02-20
Займы брал, оплачивал, но примерно месяц, как сервис перестал выдавать займы. Говорят, технические неполадки, через пару дней все заработает. и говорят они это с начала года! Неприятно.
Аноним оставляет отзыв:
2016-01-19
Вовремя вернул микрозайм, потом начались проблемы с доходом, так что мог стать и должником
Алексей оставляет отзыв:
2016-11-02
Оценка 2. Отказали сначала, позвонили попросили паспорт и карточку сфотографировать в более хорошем качестве. На следующий день сделал, отправил - отказали. Идиотизм по-моему. Одобрили в других МФО, сюда больше ни ногой. И неизвестно на какие цели они собирали документы тогда
Михаил оставляет отзыв:
2016-08-14
Невозможно дозвониться до службы поддержки! С горем пополам видимо кого то разбудил все таки. С первых секунд разговор на повышенных тонах! Типа как посмели царей будить! В самых простых вопросах некомпитентны! Зря время потратил на заполнение заявки. НЕ СОВЕТУЮ. Как помоями облили после разговора со службой поддержки.Фу.....

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
ГринМани логотип
Рейтинг 3,9 из 5
на основе 16 отзывов
Оформить кредит