ФинансКредит: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2017-01-11
Очень удобное расположение офиса у м. Серпуховская, вежливый персонал.
Помогли рефинансировать мои кредиты и превратили 14 мелких кредитов из которых 5 мфо в один кредит с 14ой ставкой на 15 лет! Обращался до них к 2м другим брокерам и те не смогли помочь.
Аноним оставляет отзыв:
2015-03-04
Обратился в известный банк и получил отказ(кр история оч хорошая), обратился в ФинансКредит и они послали заявку в тот же банк! И я прлучил одобрение. Пока сам не поучавствововал, никогда бы не поверил. Кредит миллион рублей под 21 % годовых.
Марина оставляет отзыв:
2014-03-29
скажите я подала заявку через интернет, мне пришло смс сообщение, что одобрено, мне выслан единый финансовый экспресс пакет, я должна буду оплатить его на почте и получить, это вообще 100% гарантия что я получу кредит?
Аноним оставляет отзыв:
2013-11-29
Мы получили на двоих с мужем 4 млн рублей наличными и наконец то смогли достроить коттедж и это учитывая, что муж работает всего 3 месяца на последнем месте, а у меня нет на работе ндфл.
Александра оставляет отзыв:
2014-02-22
Здравствуйте! возможно ли оформить ипотеку без первоначального взноса если у мужа оф.зп 30.000тыс.\мес. (у меня 20.000 т.\мес., только оформлена я не оф.) сроком от 18 до 23 лет.
Евгений оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-07
Я Разослал запросы с просьбой помоч с кредитом. Ввиду больших просрочек по кредитам бакки мне отказывают. Позвонили из Финанс Кредита, предложили помощь. Прислали договор и так как у меня испоччена история за отдельную плату в 1590р.предложили помощь в её исправлении. Я потребовал ОСНОВАНИЯ и мне прислали платёжку на эту сумму.Перезвонили и сказали что история в работе но спустя 2 часа позвонили и (обрадовали) сообщив что у меня много запросов в банки по которым сделали отказы и чтобы их убрать и оставить 2(Это типа лимит)нужно заплатить ещё 5750 р Реквизиты вроде бы реальные.В договоре где печать и подпись руководителя стоит Е.П.Смолянский. Это на самом деле ООО Финанс Кредит ?
Елена оставляет отзыв:
без оценки 2016-11-15
я сделала заявку на кредит в ООО Брокерская кредитная агенство ФинансКредит в Нижнем Новгороде, заявку одобрели, я заплатила VIP статус, подтвердила платежеспособность и на этом тишина. Есть ли у Вас офис в Нижнем Новгороде?
Зульфия оставляет отзыв:
без оценки 2015-09-18
правда что бы получить карту мне надо оплатить 1700 рубле и только потом будет изготовлена моя карта?
Анастасия оставляет отзыв:
без оценки 2015-06-09
Скажите мне пришло письмо что мне одобрели кредитную карту мне надо распечатать договор подписать и отправить в москву заказным письмо потом они мне пришлют сказали кредитную карту через 2 дня все сделают её там лимит 40000 . правда это лохотрон или нет
Валера оставляет отзыв:
без оценки 2015-01-20
СДЕЛАЛА ОНЛАЙН ЗАЯВКУ, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ПОЗВОНИЛИ, УТОЧНИЛИ АДРЕС КУДА ВЫСЫЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ С КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ, НО ПОЛУЧУ Я ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОПЛАЧУ УСЛУГИ ОКОЛО 2000 . А ПОТОМ ТОЛЬКО СМОГУ АКТИВИРОВАТЬ КРЕДИТКУ. СКАЖИТЕ — ЭТО РАЗВОД?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-10-03
Хотел поблагодарить менеджера Сергея за оперативную работу с моим братом Виталием, которому помогли получить кредит на покупку самосвала при условии, что деньги он получил наличными, а не авктокредитом или лизингом при которых автомобиль остается в залоге банка. Единственное на что хотелось бы обратить внимание- это периодически до Сергея не возможно было дозвониться и сам он перезвонил нам один раз ) сообщив приятную новость. Видимо он очень занятой.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
ФинансКредит логотип
Рейтинг 4,4 из 5
на основе 5 отзывов
Оформить кредит