Е заем: личный кабинет

Ирина оставляет отзыв:
2018-02-18
Благодарна что быстро в течении 30 мин. одобрили займ 15 000р . без %, выручили и документы он-лайн, ничего лишнего без проволочек получила помощь))
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-20
Это самая лучшая организация по микрокредитованию.Заявку обрабатывают быстро, а если повторные займы, то вообще без проблем, пара минут и деньги у вас на карте.Если оплачено в срок, никаких проблем не будет ни у кого.Очень вежливые и внимательные сотрудники.Побольше бы таких! Я рекомендовала бы всем «Езаем» и только «Езаем»! Никакого обмана.первый займ действительно под 0%.Пользуюсь и буду пользоваться еще.С каждый займом скидка на проценты.Спасибо «Езаем»!
Игорь оставляет отзыв:
2017-01-13
Офис прям возле дома на остановке. Удобно! Зашел и взял нужную сумму за 2 минуты!
Вера оставляет отзыв:
2016-12-10
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Ezaem. Удобно, быстро, все доступно. Всем рекомендую. Спасибо Вам большое и процветания.
Аноним оставляет отзыв:
2016-11-14
Первый раз брала 7000, второй раз 10000, и сейчас тоже 10000. Все без проблем. 20 минут и деньги на карте. Проценты конечно драконовские, но с моей кредитной историей выбирать не приходится
Аноним оставляет отзыв:
2016-10-25
Я пользуюсь услугами e-zaem уже более полугода и мне очень нравятся условия, отношение персонала, быстрота оформления и перевода на счет. Это пожалуй самая лучшая организация по онлай-займам. Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться услугоми e-zaem!
Денис оставляет отзыв:
2016-08-06
шикарная компания ! деньги пришли второй раз моменально ! спасибо вам
Галина оставляет отзыв:
2016-02-24
Большое спасибо команде Е заем ! Осталась без работы, не смогла оплатить займ.Просрочка 30 дн. Только эта компания пошла мне на встечу и дала возможность оплатить заем с остановленными штрафными процентами ! Открыли график на 12 месяцев.
Анна оставляет отзыв:
2016-01-18
В сравнение с другими МФО относительно неплохо. Понравилось, что когда не было возможности заплатить, дали мне ещё 2 дня просто так, не ставя просрочки.
Ольга оставляет отзыв:
2015-05-06
Я взяла заем. Не справилась с оплатой долга. Спасибо компании Е заем за предоставление рассрочки, за понимание. Если бы все так действовали глядишь и должников бы меньше стало. Удачи и процветания вам!
Юрий оставляет отзыв:
2015-02-09
Очень доволен данной организацией.После заполнение анкеты сразу же перезвонили и деньги перевели буквально через одну минуту.Советую всем первый займ без процентов. Спасибо большое.Побольше таких организаций.
Андрей оставляет отзыв:
2014-10-22
Получил за 15 минут 8000р без процентов, на Киви кошелёк, отличная работа сервиса, после прочтения отрицательных отзывов, думал буду долго ждать, а получил быстро!
Елена оставляет отзыв:
2014-10-20
Мне деньги пришли в течении 20 минут и притом без процентов.Отрицательные отзывы что пишут конкуренты? У меня все быстро и без лишний волокиты.
Наталья оставляет отзыв:
2014-07-07
Ну господа, можно найти кучу недостатков, проценты конечно заоблачные, но не знала ни одного микрозайма с беспроцентным первым кредитом О_О Перечислили часов через 5, на Промсвязь! А то я уж начиталась отзывов, готовилась ждать неделю)))Так что в качестве первого займа-мечта, а не контора)))
Александр оставляет отзыв:
2014-04-03
Процент конечно высокий, но при подаче заявки её в 99% случаев всегда удовлетворят. По собственному опыту говорю. Занимаю деньги только максимум на 14 дней, чтобы переплаты большой не вышло. На счёт обслуживания могу сказать одно - оно на высоком уровне. Поэтому видать и такая комиссия за пользование займом.
Ника оставляет отзыв:
2014-03-28
Займы предоставляются без обеспечения, безналичным способом и путём онлайн оформления. Прям инновация в сфере кредитования!
Анжела оставляет отзыв:
2014-03-28
Одобрили заем даже не смотря на мою задолженность в банке. Спасибо! Даже не рассчитывала на положительное решение.
Аноним оставляет отзыв:
2014-03-20
Пришли деньги на мою пластиковую карту в день обращения в микрофинансовую организацию. Не ожидал, что так быстро обработают мою заявку. Молодцы!
Аноним оставляет отзыв:
2014-03-10
Боялась вначале оформлять заем, так как думала о вероятности возникновения проблем при погашении и боялась просрочки. Но так как деньги нужны были срочно и деваться было некуда, то пришлось всё таки обратится в микрофинансовую компанию за микрозаймом. Ответ о одобрении займа получила в этот же день по смс, деньги поступили на карту на следующий день после обеда. Погасила заем через интернет банк досрочно, то есть за 4 дня до окончания срока погашения. Все финансовые операции прошли удачно, без задержек.
Сергей оставляет отзыв:
2014-02-25
Система отлично работает, а главное быстро. Процент высоковат. Но когда остро нуждаюсь в деньгах, то тут уже выбирать не приходится. Тем более ezaem меня не разу не подводил.
Ольга оставляет отзыв:
2014-02-25
Несколько раз пользовалась услугами Ezaem.ru и в обоих случаях онлайн процедуры по оформлению, получению займа прошли без осложнений и трудностей. Пока компания не подводила. Надеюсь, что и в дальнейшем так же будет.
Аноним оставляет отзыв:
2014-02-25
Мне дали займ несмотря на то, что у меня плохая кредитная история! Неожиданно и приятно.
Димитрий оставляет отзыв:
2014-01-31
ОЧЕНЬ ВСЕ БЫСТРО! БЕЗ ОБМАНА! БУДУ И ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!
Мария оставляет отзыв:
2013-12-20
Взяла заем и так получилось, что к дате возвращения кредита, меня госпитализировали в больницу. Позвонила в Езаем, объяснила ситуацию, пошли на уступки и продлили срок погашения займа ещё на 30 дней. Спасибо!
Каролина оставляет отзыв:
2013-11-23
Несколько раз брала займ в микрофинансовой компании Ezaem. Главным преимуществом компании Ezaem считаю то, что организация практически мгновенно рассматривает заявки на займ и так же быстро зачисляет займ на банковский счёт. Так же к плюсам отнесу возможность оформить заем через интернет и возможность продлить срок выплаты займа. За все эти удобства конечно же приходится платить больше чем в банке, поэтому и процентная ставка по займу в организации Ezaem выше банковской.
Аноним оставляет отзыв:
2013-09-11
На самом деле заполнение заявки занимает даже меньше 15 минут, деньги перечисляются чуть позже, но в общем все работает.
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-21
Неплохая МФО, но могло бы быть и лучше.
1) Первый займ действительно дают без процентов, все абсолютно честно.
2) Проценты достаточно высокие, даже если накопить максимальную скидку.
3) Досрочное погашение раньше было сделано прозрачным и доступно в личном кабинете, т.е. можно было видеть, какую сумму нужно внести, чтобы сделать досрочное погашение, внести ее, и займ закрывался.
Теперь этого НЕТ, чтобы узнать сумму к досрочному погашению, надо сделать несколько звонков в контору, предупредить, что делаешь досрочное погашение, тебе сообщают точную сумму, которую нужно внести, ты ее вносишь и еще раз звонишь.
Уверена, что эта «новинка» сделана в личном кабинете исключительно с целью внушить клиентам, что они должны внести только оговоренную сумму займа в назначенный день и затруднить досрочное погашение, как будто его вообще не существует. Совет: не бойтесь, просто звоните, уточняйте сумму и гасите досрочно.
4) Портят кредитную историю некорректной передачей данных в БКИ. Вернее, ее непередачей.
Неприятным сюрпризом оказалось, что несколько ДАВНО закрытых займов висели в отчете НБКИ как активные (к счастью хотя бы без просрочек).
5) данная МФО годится только для того, чтобы взять очень маленькую сумму на несколько дней — перехватить «до зарплаты». Деньги приходят быстро. Но на рынке есть и предложения лучше (по процентной ставке).
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-14
Имею хорошую кредитную историю, поэтому думаю в Ezaem оформили все быстро и деньги на карту поступили в тот же день.Огромный минус в том, что перед одобрением звонят вашим родственникам, друзьям и т.д. телефоны которых вы когда-либо указывали при оформлении кредитов.
Алексей оставляет отзыв:
2015-02-19
Пользуюсь услугами мфо 3-й месяц, данная мфо работает с бки «Эквифакс», в целом впечатление о данной мфо нормальное, на карту альфа банка деньги поступают моментально, на карты других банков не больше суток, процент одобрения хороший даже для нулевых КИ, но щас проблема в том что не хотят выгружать инфо о моих бравших займах в бки, говорят что выгружаем раз в неделю но прошло больше месяца, за это время взял четыре займа, звонил писал, отвечают одним и тем же, на мою претензию что я жду больше месяца, игнорирут
Эльза оставляет отзыв:
2014-06-16
4 000 рублей дают без взимания процентов за пользование займом. Очень кстати было. Но почему то получил экспресс-заем только через 2 суток. Долго перечисляют.
Ирина оставляет отзыв:
2014-06-16
Дорогая микрофинансовая организация. Но опять же обслуживание на высшем уровне. Если деньги нужны экстренно, то конечно лучше выбрать Ezaem. А, если есть возможность подождать дня 2-3, то лучше воспользоваться услугами другой мфо, с меньшим процентом за пользование микрозаймом.
Григорий оставляет отзыв:
2014-06-16
Воспользовался услугами Ezaem пару недель назад. Всё нормально в принципе, но всё равно пожалел, что обратился в эту микрофинансовую организацию, так как есть компании, которые не берут такую большую комиссию за пользование микрозаймом. Сразу просто не посмотрел. Моя оплошность.
Екатерина оставляет отзыв:
2014-05-20
Срочно нужны были деньги, а паспорт у меня как назло надорвал ребенок. С такими документами в банке отказали бы. Пришлось искать займ онлайн. В общем-то проценты везде зверские. Случайно наткнулась на езаем, подкупило то, что первый займ без %. Оформила 4000 руб, перечислили на следующий день по системе контакт. Единственное что — пришлось побегать по банкам, в 3-х местах отказались выплачивать. В итоге получила, конечно. Выплатила вовремя, без проблем, платёж сразу упал им на счет. Второй раз, надеюсь, жизнь брать не заставит, т.к хоть они и предлагают скидку 5%, но комиссия огромная — аж 2000 руб сверху из расчета 5000 руб примерно на 15 дней. Если сравнивать с другими организациями, то есть предложения не столь обдирающие. Но в любом случае спасибо огромное этой конторе за то, что выручили в трудную минуту и дали возможность воспользоваться деньгами без % на месяц! Такого больше нигде не нашла! Реально очень выручили!
Вячеслав оставляет отзыв:
2014-05-17
Первый заем действительно беспроцентный. Только не до 6 тысяч рублей, а до 4 000 рублей!
Валера оставляет отзыв:
2014-05-17
Процентная ставка приемлемая, так как обслуживание на высоком уровне и сервис специализируется на экспресс - займах.
Ольга оставляет отзыв:
2014-04-03
В двух микрофинансовых организациях получила отказ, а в Ezaeme заем одобрили. Правда только предоставили 7 500 рублей вместо 9 000 рублей. Но и на этом спасибо.
Константин оставляет отзыв:
2013-12-26
Еле зашёл в личный кабинет. Уже третий раз такое. Делайте что-нибудь с сервисом, чтобы не было таких трудностей!
Инга оставляет отзыв:
2013-12-15
Сервис всем удобен. Оформление кредита не отнимает много времени и всё онлайн, рассмотрели заявку у меня в указанное на сайте время, деньги перевели в течении двух часов. Погасил займ с использованием интернет банка - тоже очень удобно. Один минус у Езаем.ру - это 4% в день. За 30 дней выходит 120%. А это много. Но когда деньги очень срочно необходимы, то тут уже выбирать не приходится.
Аня оставляет отзыв:
2013-09-22
Не понравилось то, что нельзя оплатить через электронную платежку. Получается нужно бегать в последние дни по банкам чтобы не получить просрочку((
Александр оставляет отзыв:
2017-02-26
Всегда пользовался услугами этой компании вовремя возврщал займы, когда вернул последний займ, через неделю хотел еще раз оформить а они мне отказ на 180 дней зделали спрашываю по чему не предоставлют информацию,
Аноним оставляет отзыв:
2016-08-28
Первый раз дали 12000 без процентов. Оплатил. Увеличили лимит на второй займ до 16000, подал заявку 3 раза, отказ. Разочарован в сервисе
Алексей оставляет отзыв:
2015-07-17
Нужно было продлить займ.Позвонил в службу горячей линии, там без проблем отметили продление через 2 дня после запланированной даты(штрафы не начислили).Возникла возможность вернуть займ раньше запланированного срока, с целью получения большей суммы.Сумму увеличили, но получил отказ.Тоже непонятная система, почему? Итог непонятная система одобрения.Если срочно нужны деньги, пользоваться не советую.Так как никогда не знаешь каково будет решение
Ксения оставляет отзыв:
2014-10-06
Со вчерашнего дня не могу подать заявку. Какой то баг на сервисе. Оправляю анкету на рассмотрение, а она не уходит. Написала в поддержку, но пока тишина...
Дарина оставляет отзыв:
2014-07-23
В целом отличное обслуживание, но процент стоит дорогого этого отличного обслуживания.Когда немного времени и срочно нужны деньги, то очень даже удобно
Анастасия оставляет отзыв:
2014-06-21
Очень дорогой сервис. Комиссия за пользование заемными средствами от 2% в день, а продление срока погашения вообще в копеечку обойдётся.
Эдуард оставляет отзыв:
2014-06-16
Компания не из дешёвых. За пользование займом берут от 2% и выше. За продление срока погашение вообще дерут большую комиссию.
Лидия оставляет отзыв:
2014-06-16
Конечно мгновенно деньги не переводят на карту заемщика. Через сутки только баланс моей карты пополнился. Но и на этом спасибо.
Диана оставляет отзыв:
2014-05-17
Подала заявку в пятницу. Деньги получила только в понедельник после обеда. Сервис не впечатлил скоростью обработки заявки и перечислением средств.
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-03-10
После обращения в Ezaem, теперь постоянно идут смс от компании с новыми предложениями и проводимыми акциями. Не успеваю только очищать телефон от входящих сообщений. Уже надоело. Я не давал разрешение на подобное действие!
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-06
Зачем им мой код, который написан на обороте карты? Его нельзя никому сообщать!
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-22
Многократно обращалась в эту компанию за займами. Всегда все платила вовремя, но увы случился форс мажор.. Зависли в банке деньги. Со службой взыскания договорилась, что крайний срок оплачу в пятницу. В середине дня мне на тел позвонила бешенная тетка ( иначе не назовешь), а было три дня просрочки, и начала просто орать, что ко мне сейчас приедет какая то бригада, гнать какую-то пургу про ужасные последствия, не давая мне при этом даже слова сказать. Когда я пыталась ее урезонить тем, что уже постонно займы беру без просрочек и просила отнестить с пониманием, она сказал, что я должник, поэтому они могут вести себя там, как им захочется.. На мою просьбу представиться по правилам она отказалась, сказав, что не обязана этого делать и вообще она как-то мне позвонила, а у меня номер был недоступен, значит все, мой договор передают коллекторам.. Что за бред в этой организации? Почему сотрудники позволяют себе повышать голос и вести себя подобным образом.. из-за того, что я займ на три дня просрочила? От этого я не перестаю вообще-то быть человеком..Это по крайней мере непрофессионально. Угрожать, кричать, что бы я срочно бежала с работы, искала банкомат и срочно до 18 ти ( почему-то часов, хотя ранее это время не упоминалось), оплачивала долг. При этом они бросали трубки и мне приходилось перезванивать, т.к. я честно опешила от данного хамства. и все после того, сколько процетов я туда уже оплатила, в т.ч. и на з/п этим же бешенным теткам! Это мой последний займ в данной организации.. И никому не посоветую с таким отвратным отношением туда обращаться.. А руководству все же нужно поработать со своим составом. Тем, кто явно не хочет что -либо оплачивать, не будет этого делать сразу..
Виталий оставляет отзыв:
2017-03-27
Наша политика не позволяет выдать заём на ваш номер...
Чем мой номер киви отличается от остальных?
Кому я только что паспортные данные с адресом отправил?
Интересно, если с меня ща спросят бабки, как я докажу, что мне их не выдали?
Короче развод.
Михаил оставляет отзыв:
2017-01-29
не знаю, куда дется, все так хвалят.....не чего хвалить....сервис ужасный....не смотря на то, что их реклама пестрит ваш вопрос решится через 15 минут, жду второй день и ни чего.....странная контора
Аноним оставляет отзыв:
2016-10-05
Омерзительная контора. Займ оформлял в пятницу вечером, деньги пришли только во вторник следующей недели, а в среду уже срок возврата. Более отвратительной конторы еще сроду не встречал, не связывайтесь!
Алена оставляет отзыв:
2014-05-17
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПЕРЕПЛАТА. ТУТ 2% И НЕ ПАХНЕТ... ТАК ЖЕ СОВЕТУЮ ВОВРЕМЯ ПОГАШАТЬ ЗАЕМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ПРОДЛЕНИЕМ СРОКА ПОГАШЕНИЯ, ТАК КАК ЗА ПРОЛОНГАЦИЮ ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ БОЛЬШЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАЙМОМ.
Илья оставляет отзыв:
2014-02-25
Проценты то! Нашли дураков! Я только один раз воспользовался услугами сервиса - взял беспроцентный заем. Но под такие проценты нет желания брать.
Юлия оставляет отзыв:
2013-11-11
Нужно было шесть тысяч рублей на 30 дней. Оформила займ. Одобрили быстро, но деньги поступили только через 4 дня на мою карту! А менеджер уверял, что деньги я получу в течении двух дней. Это говорит о том, что компания Ezaem выполняет свои договорные обязательства не в полном объёме!
К плюсам компании отнесу возможность получения и оформления займа через интернет и возможность погасить займ через интернет банк. При этом почему то отсутствует возможность погашать кредит средствами с электронных кошельков.
Большой минус компании это высокий кредитный процент по займу. 4% в день это многовато. Можно было найти компанию с наименьшей процентной ставкой, но это уже моя оплошность, так как повелась на первую попавшуюся в интернете микрофинансовую компанию.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-11-21
ДД подскажите как можно сделать реструктуризацию в вашей организации?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-22
Добрый день! Вопрос к представителю МФО. У вас есть должник. Он мой брат. Я бы хотела погасить за него долг, но дозвониться до Максима Сергеевича просто не возможно. Он его представитель. И как быть? Брату на почту пришло сообщение, что сейчас по акции можно вернуть долг какую-то часть. Моя почта e_tishina@bk.ru
Валерия оставляет отзыв:
без оценки 2016-10-16
Правда ли, что первый заем у нас без процентов? Просто не хочу потом неприятно удивиться
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2015-11-02
Прошли сутки, Вы ответили, что предоставленный займ перевели. Когда же прийдут деньги и кто виноват в задержке? Перечисление должно быть на карту сбербанка VIZA. Ведь проценты уже начислены за все дни
Матвей оставляет отзыв:
без оценки 2014-06-16
За привлечённого друга, который оформил заем, я получил бонус в размере 500 российских рублей. Спасибо!
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2014-03-10
Ранее обращался в компанию, получил одобрение. Через 7 месяцев вновь решил воспользоваться услугами компания, но пришёл отказ в удовлетворении заявки на заем. Странная система.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-01-21
самая дерьмовая контора! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Пол дня полоскали мозги, потом в 19, 40 вечером "пытались" дозвониться на работу (хотя все нормальные люди обычно уже с работы давно ушли). Но, самое веселое, что в этот вечер у нас сотрудник оставался, а значит - ПИ....ЯТ, что звонили! БРЕД, ЛОЖЬ, ВРАНЬЕ -СБОР ДАННЫХ И ТОЛЬКО.
Кристина оставляет отзыв:
без оценки 2013-12-29
Оформила и отправила заявку на заем, но ответа так и не получила не в течении 30 минут, не позже. Пришлось самой позвонить в компанию. Менеджер компании тут же принёс свои извинения и разрешил сложившеюся ситуацию в мою пользу. Заем мне перечислили и причём перечислили в течении трёх часов. Видать вину свою заглаживали.
Оксана оставляет отзыв:
без оценки 2013-12-26
Позвонил менеджер для сверки данных указанных в анкете, потом поинтересовался на какие нужды я беру заем. А ему какая разница? Это моё личное дело! Деньги пришли где-то через три-четыре часа. Жаль, что нельзя погасить заем беспроцентно досрочно. В целом, я не пожалела, что воспользовалась финансовыми услугами компании Ezaem.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2013-12-06
Срочно-это 1 час чтобы одобрить заявку.А здесь как в обычном банке.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Е заем логотип
Рейтинг 4,0 из 5
на основе 57 отзывов
Оформить кредит