Домашние Деньги: личный кабинет

Наташа оставляет отзыв:
2017-07-25
Брала деньги в этой компании 32000 руб, оплачивала сразу за месяц с зарплаты, проблем таких, как здесь пишут не было.Менеджер девушка Наталья очень вежливая.
Лиля оставляет отзыв:
2016-09-26
Прошу принять меры в отношении Службы безопасности МФО «Домашние Деньги». Что, значит за просрочку либо не полное внесение суммы долга Служба безопасности имеет право звонить и угрожать физ. расправой?, да и что это за звонки в 23.42 с номера +79673312222? На мой ответ, денег нет, оплачу завтра реакция неадекватна, в ответ «ищи», «роди», «продай что-нибудь», «ты знаешь что мы с тобой сделаем и с твоими близкими? » при чем в грубой нецензурной форме. И перестаньте уже звонить бывшему супругу, ему все ровно до моих долгов, и ничего он мне передавать не будет, есть другие номера.
Анна оставляет отзыв:
2015-04-16
Сто раз пожалела что взяла у них деньги! Звонят угрожают кричат грозятся, что на панель работать отправят. Что наймут парней и они меня изуродуют так, что мама родная не узнает. Сказали что сделают так, что меня выкинут с работы. Есть 2 записи разговора, хотела идти в прокуратуру, а мне сказали, что «Домашние деньги» могут подать встречный иск по 165 и 171 статьям УК РФ
Екатерина оставляет отзыв:
2014-10-24
Не надо все валить на коллекторов это сотрудники домашних денег так разговаривают.Я взяла займ сперва на 15000 т.р не погасив его до конца мне одобрили второй займ на 35000т.р я сразу заплатила 2 платежа в перед потом еще один платеж . И вот получилось так что платеж не произвела в .связи со сменой работы. Дак сотрудник домашних денег позвонил мне на телефон обзывал не цензурной бранью оскорблял. угрожал поджечь дом из уродовать детей и т.д И на мои просьбы на чать разговор нормально он не реагировал не как его даже не смутило то что запись идет на диктофон.
Аноним оставляет отзыв:
2014-08-18
у меня дочка профессионально занимается синхронным плаваньем, очень способная! воспитываю я ее одна, без чьей-либо помощи и стараюсь ни в чем не отказывать, а недавно вот у них соревнования были, и срочно понадобились деньги на костюм и билеты. побежала в дом. деньги, за несколько дней получила нужную сумму, за что им теперь очень благодарна, хотя сначала негодовала на проценты. быстрее чем там вы деньги нигде не получите.
Александра оставляет отзыв:
2014-06-30
Год назад брала кредит на 10000р. Оставила заявку в интернете. на след день перезвонили, договорились о встрече. Домой ко мне приехала девушка, все подробно объяснила, разложила по полочкам что и как будет происходить, если возьму кредит. Даже уточняла некоторые проблемные нюансы этого кредита и спрашивала постоянно точно ли я хочу взять. Т.е. никто не уговаривал даже брать этот кредит, думать самим надо, хотите или нет. Кредит одобрили, на след день деньги уже поступили, платила раз в неделю пол года. Без просрочек! Девушка всегда звонила в конкретный день и напоминала, что у меня оплата. Когда я оплачивала, говорила ей, что деньги положила, и тут же мне приходила смс, что задолженностей на данный момент нет. Вот месяц назад выплатила этот кредит. В общем мне понравилось брать кредит в ДД. Главное всегда платить ВОВРЕМЯ! Ни на день позже. Договор вы подписываете сами, никто не заставляет! И на всякий случай сохраняйте все чеки об оплате!
Ксения оставляет отзыв:
2014-02-20
Спасибо за такое удобство. После предварительной заявки оформленной на сайте, специалист от компании приехал уже с готовым договором и деньгами. Прочитала договор внимательно, подписала, получила деньги. 5+ за такое удобство!
Аноним оставляет отзыв:
2013-01-12
Не первый раз беру некоторые суммы денег в компании, меня все устраивает.
Два раза брал по 15 тысяч – мне их прямо на дом привезли, потом только агент приезжал ко мне и я ему платежи отдавал, не надо было кататься да в очередях стоять, меня все устраивало.
С ними всегда можно договориться, оформляли мне все прямо за несколько часов, то есть, в два часа позвонил, в шесть уже при деньгах, если форс-мажорная ситуация – просто идеально.
Сейчас уже могу и больше суммы брать, вот недавно звонили – предлагали 50 тысяч взять, мне просто не надо сейчас. Так что меня компания полностью устраивает, я вполне доволен!
Слава оставляет отзыв:
2017-01-10
Нужно посещать офис, не удобно и не современно. Уже многие работают по удаленке. Хотя в целом понравилось все.
Аноним оставляет отзыв:
2016-11-06
Брала 3 раза деньги в долг, очень все нравиться и устраивает) менеджер Наташа просто самая лучшая, всегда идёт на уступки) город саранск
Константин оставляет отзыв:
2016-10-03
Здравствуйте.
Моя фамилия Кононов Виктор Михайлович, 31.08.1956 г.рожд. в гор. Канске Красноярского края.
Паспорт 4608 №567633, 500-168, выдан Отделением УФМС России по Московской области в гор.Троицке 26.03.2009 г.
Регистрация и прописка(совпадают)142190, Москва, г.Троицк, ул.Пушковых, д.9, кв. 506
№ договора 06579840
29/09/2016 в 18.23 я ошибочно перевёл на счёт Вашей организации 45009, 00 рублей, вместо 4500, 00 рублей ( в счёт погашения очередных платежей).
Убедительно прошу Вас вернуть мне ошибочно переведенные средства. Реквизиты перевода:
КОНОНОВ Виктор Михайлович
р/с 40817810938117166626
Реквизиты ПАО «Сбербанк России» (Москва)
Расчетный счет 30301810500001000001
Корр. счет 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России,
г. Москва
БИК 044525225
КПП 775001001
ИНН 7707083893
Деньги были переведены с карты «Маэстро» 67628038 9406591342
По получении ошибочно переведенных средств я немедленно переведу Вам требующуюся на дату погашения сумму.
Деньги нужны срочно, т.к. я остался без средств к существованию. Более быстро деньги поступят, если Вы переведёте их по номеру банковской карты.
С уважением, Кононов В.М.
Аня оставляет отзыв:
2014-09-26
Большое спасибо Антонине (менеджер в СПб) за её понимание. Понимаю прекрасно, что мои оправдания её мало волнуют — на нее давит начальство, но просрочку допустила не целенаправленно. А допустила потому что сперва было просто не чем вернуть, а потом я забегалась по работе и приползая домой была способна только мимо кровати не промахиваться. Но Антонина меня честно слушала, с упорством звонила (даже когда я не брала трубку, ждала час-два и дозванивалась), но это не казалось мне навязчивым. Сейчас мы все урегулировали и из уважения и симпатии к ней лично я приложу все усилия что бы не допускать просрочек в дальнейшем.
А вот сотрудник службы безопасности, который звонил мне на каком-то этапе, меня поразил до глубины души: если верить голосу, мужчине за сорок, но… он хамит как школьник и угрожает тем, что просто не может сделать МФО… + агентам и — сб
Вадим оставляет отзыв:
2014-09-18
В прошлом году обращался в «Домашние Деньги» когда зимой трубы прорвало, брал 20 тыс. тогда все нормально было – и займ одобрили быстро, выплатил. Не знаю, если этой зимой опять что нибудь приключится, мне дадут клубный займ? ... Если что – хотел бы иметь такую возможность...
Аноним оставляет отзыв:
2014-08-04
Неплохая компания, заявку рассмотрели быстро и деньги пришли быстро, хотя и процент высоковат мне показался.но когда срочно нужны деньги, то это то что нужно
Катерина оставляет отзыв:
2014-05-19
Подала заявку через сайт компании. Деньги и договор на подпись привезли на дом. Проблем с получением не возникло, что не скажу о погашении. Предварительно согласовали, что сотрудник компании будет приезжать за деньгами в день погашения займа, но так никто и не приехал ни в этот день, не на следующий. Пришлось отпрашиваться с работы и самой ехать в офис. В компании принесли свои извинения по этому поводу и пообещали, что такого больше не повторится. Надеюсь действительно в дальнейшем такого больше не повторится.
Игорь оставляет отзыв:
2014-05-19
Если кредит нужен не экстренно и есть возможность подождать 3-5 дней, то компания в самый раз для займа, так как удобно оформлять и получать заем ввиду доставки денег и документов на дом.
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-01-13
Последнее время за займом обращаюсь исключительно только в микрофинансовую компанию Домашние Деньги. Удобно, вовремя и компания экономит моё время, так как оформление и погашение займа происходит у меня дома. Бывает правда иногда, что финансист не может приехать в день погашения займа и приходится самому ехать в офис или на несколько дней раньше договариваться о встрече со специалистом. Но такие ситуации возникают редко.
Викa оставляет отзыв:
2014-01-09
Оформляется заем на сайте действительно за 5-10 минут. Перезвонили с компании "Домашние Деньги" на следующее утро, согласовали встречу на 2 часа дня. На встречу представитель компании опоздал на 15 минут. Объяснил опоздание тем, что в пробку небольшую попал. Дома у себя я подписала привезённые сотрудником документы и получила карту с деньгами. Нисколько не жалею, что обратилась к вам за займом, так как проценты небольшие и деньги на дом доставляют.
Анжелика оставляет отзыв:
2013-11-29
Оформление и получение займа в компании "Домашние деньги" это очень удобно. Но к удобству никак нельзя отнести погашение займа с интервалом в 1 неделю, так как зарплата только раз в месяц, а не каждую неделю.
Марина оставляет отзыв:
2013-11-14
Прекрасная альтернатива банку, только к сожалению выходит большая перплата по займу. Но значительно проще оформить, получить и погасить кредит, чем в банках. В этом месяце последний раз внесла плату, в общем полностью рассчиталась с организацией. Проблемных ситуаций не возникало.
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-24
Поменяла номер телефона, сразу позвонила на горячую линию.Спустя неделю на вопрос о неприходящих смс, оператор горячей линии отвечает-служба безопасности проверяет данные 14 дней(2 недели). Прошло 18 дней-в базе- старый номер телефона.Кто куда смотрит?
Анастасия оставляет отзыв:
2017-05-22
я слышала проблемы с выдачей в связи с минированием здания домашние деньги
Ирина оставляет отзыв:
2017-04-12
Все хорошо когда первый раз берёшь.а когда повторный берёшь надо неделями ждать поступление денег.каждый раз завтраками кормят...не понимают, что если деньги берём, значит их срочно надо.
Аноним оставляет отзыв:
2016-10-18
просрочил оплату на месяц, при чем брал трубку и объяснял причину не уплаты, а они все ровно позорили в соц сетях и писали всякие гадости и унижения на стронице и родным.
Аноним оставляет отзыв:
2016-04-20
Вот все говорят, агент приехал домой с договором и деньгами.А ко мне только с договором и сказали что деньги должны придти примерно в течение двух часов по системе Юнистрим.Прошло три часа-тишина.
Алина оставляет отзыв:
2014-11-23
Проблематичная компания. Требования к заемщику завышенные. Срок кредитования от полугода и дольше.
Игорь оставляет отзыв:
2014-08-30
Добрый день!
А какую максимальную сумму займа я могу оформить?
Очень хотелось бы взять около 300 тысяч рублей на год, под предпринимательство. Могу подтвердить оборотность средств, документы предоставить.
Заранее благодарю за ответ.
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-06-22
Что происходит? !
На каком основании мне звонят сотрудники ДД в 01-45 ночи 22 июня и в грубой форме требуют погасить якобы просроченную задолжность?
А главное, не дождавшись моего ответа, бросают трубку. И так несколько раз в течении дня, начиная с вечера 21 июня и до 2 ночи 22 июня! Дальше звонил он или нет, я не знаю. т.к. телефон я выключил.
Как Вы понимаете, диалог с этим сотрудником не состоялся, а был в течении дня. совершенно необоснованный монолог в одном лице этого сотрудника! Прямо театр одного актера. Для справки, звонили с телефона 8-904-608-55-46.
Мой менеджер, который НИ РАЗУ (! ) не позвонил и не поинтересовался, была ли оплата. Он только шлет мне на телефон смс с просьбой «срочно оплатить», что я и делаю.
Последний платеж я сделал согласно графику — 19 июня. Если кто-то из этих «компетентных» сотрудников думает, что я не оплатил, то для начала надо поинтересоваться произвел я оплату или нет, а не угрожать. Или Домашние Деньги находят себе кадров на помойке? Я так думаю, таким отношением сотрудников, ДД только портит себе репутацию на рынке банковских услуг.
Мария оставляет отзыв:
2014-05-19
Условия для микрозайма так себе. Как не крути, выходит большая переплата, так как срок кредитования начинается от 6 месяцев.
Александр оставляет отзыв:
2014-05-19
Оформил заем на 40 000 рублей, но отказали в его предоставлении ссылаясь на то, что не смогли дозвонится до моей организации, в которой я работаю. Самый нелепый отказ, который я когда-либо слышал.
Ольга оставляет отзыв:
2014-04-06
Не самый лучший вариант для микрозайма, так как минимальный срок кредитования 26 недель по одному займу, а по второму вообще 52 недели. При этом сумма кредитования варьируется от 10 до 50 тысяч рублей.
Иван оставляет отзыв:
2014-04-06
Пользовался услугами компании с месяц назад. Впечатления не из приятных. Только на 5 день получил одобрение по кредиту. То, что деньги с документами привозят на подпись - это да. Но то, что за деньгами в день погашения приезжает курьер - это полная чушь. Никто не приезжает. Погашение осуществляется в офисе микрофинансовой организации.
Валера оставляет отзыв:
2014-04-06
Вышла просрочка на 3 дня из-за того, что задержали зарплату и у компании не предусмотрена пролонгация займа.
Даниил оставляет отзыв:
2014-03-20
Вышла существенная переплата ввиду большого срока кредитования. Больше не за что не возьму кредит в мфо Домашние Деньги!
Яна оставляет отзыв:
2014-03-04
Условия по кредиту ничем не лучше банковских. Такой же пакет документов надо предъявлять и срок рассмотрения заявки 3-7 дней.
Аноним оставляет отзыв:
2013-10-24
Процент велик, но когда срочно нужны деньги готов идти и на это. А в целом удобно, деньги привезли, договор подписал и все счастливы.
Ирина оставляет отзыв:
2017-12-28
13 декабря я оформила договор с менеджером на получение займа от Домашних Денег в г.Новосибирске.15 декабря я позвонила на горячий телефон и мне сообщили что заявка одобрена и код для СМС для плучения денег в Unistrim формируется.До настоящего времени код я не получила и денег естественно тоже.Уже заканчивается вторая неделя.а сегодня 28 декабря канун Нового Года.Настроение испорчено.подарки я не купила.и уже не куплю.Вопрос:сколько еще ждать этот треклятый код -еще неделю.две.три.а может месяц…Уже желания брать этот займ у меня нет .а есть одно желание-отказаться.т.к.мои мечты и надежды полетели прахом.Сто раз подумайте прежде чем брать этот заем.т.к. проверяют там больше чем в любом банке.довереннных лиц нужно предоставить аж 8 чел..не 1 или 2.а 8! Меня что в Космос проверяют или в ФБР….Какое унижение.ячто преступница-я хотела взять займ (причем уже 3-й раз) и осуществить мечту.а меня унижают.Теперь сижу и жду.думаю может уже отказаться от займа т.к. денег я так и не увидела.После Нового Года они мне по сути и не нужны-я хотела порадовать родных к празднику.А этого я сделать не смогла из-за каких-то треклятых задержек.тем более мне вешают лапшу на уши — ждите ждите…
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-13
При просрочке ведут себя как бандиты из 90-х А звонки вообще отдельная тема + ещё листовки в подъезде и на доме
Аноним оставляет отзыв:
2017-06-13
не разу не брала денег в заем, мне отказали, потому, что я нахожусь на больничном, и не имею дохода
Виолетта оставляет отзыв:
2017-05-05
Проблемы с получением, задержка денег от 27.04 до сих пор ждем их "ближайшее время".
Лариса оставляет отзыв:
2017-02-06
Муж взял займ домашние деньги и тут в сентябре того года задержали с оплатой они приходили, зашли в подъезд обманом .Пока я ходила в ближайший магазин дети оставались дома со старшим сыном, они пришли подрезали все провода интернет, телевидение, домофон, ло словам сына ковырялись в замочной скважине и вставили шуруп, и еще написали на 1 этаже на стене нецензурными словами, я пришла не могла открыть дверь пришлось вызывать мужа с работы и милицию.а замок они сломали сейчас не работает.А сейчас еще платить до апреля все угрожают коллекторами что вообще не сможем выйти из дома, сто раз пожалела что у них взяли займ.
Аноним оставляет отзыв:
2016-10-26
Проценты огромные, платишь заранее проценты не пересчитывают на отставок ссудной задолженности ! Просрочишь на день и они нарушают закон, звонят с автомата 24 часа в сутки ! По закону максима�
Егор оставляет отзыв:
2016-09-03
Сам работаю в Компании ДД оператором, штрафут за всё что можно и нельзя. Решил я проверить, как же работает столь "строгая" компания и оформил на сайте заявку. На следующий день перезванивают с телефона 8(916)4501674 и ни "здравствуйте", ни "добрый день" вам. А "Алёёё, это Иван Иванович? "
В общем, как работают ДД для Клиентов, я не знаю, надеюсь, что никогда им не буду. А вот база там вообще никакая. Один холодный обзвон, Заявок катастрофически мало. ШТРАФУЮ ЗА ВСЁЁЁ! Объясняя это тем, что мы ЖИ ПРИЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, Я послушал сегодня общение приличного опреатора с прокуренным глосом, которая даже не представилась. Ихз какого колхоза она звонила только? !
Михаил оставляет отзыв:
2014-08-13
Скорость обслуживания оставляет желать лучшего, так как рассматривают заявку очень долго(от 2 до 5 дней). Представитель компании вообще приехал на встречу без договора, то есть забыл его в офисе. Как так работают, за что зарплату получают? !
Юрий оставляет отзыв:
2014-07-29
Господа, к Вам обращаемся в надежде на быстрые деньги.
Очень долго идет рассмотрение и перевод на карту. Пока эти процедуры
происходят мы находим эти мелкие суммы в других местах.
Дорога ложка к обеду.
Аноним оставляет отзыв:
2013-12-21
Отличная компания, приемлемый и доступный процент по займу, но есть одно НО, а именно: минимальный срок кредита 26 недель, а при досрочном погашении всё равно взимается комиссия за весь период на который заем был оформлен. Срок займа 188-455 дней при максимальной сумме займа в размере 50 000р - это вообще ерундовские условия.
Марина оставляет отзыв:
без оценки 2015-12-11
Алексей здравствуйте! У меня для Вас парочка номеров, правда Питерских, но пусть все знают: 89046085276, 89119177040.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-06-02
Вопрос: где набирают этих «вежливых, компетентных, добрых и щедрых зайчиков» из ДД? На какой свалке скопилось сразу столько человеческих отбросов? Какое ГПТУ выпускает оптом этих каллов, ПМ, БМ, СБ ? И куда, ..ука, смотрит Бернштам? Стадо гопников, СООБЩАЕМ вам, наш город уже собирает группу энтузиастов. Будем расклеивать антилистовки с вашей антирекламой, открываем группу в Контакте и Одноклассниках для совместного сбора улик, информации, обмена связями в правоохранительных органах, написания заявлений во все возможные инстанции. Среди нас юристы, военные, банковские работники, служащие организаций разных уровней, программисты, и, даже бывшие менеджеры ДД. Большинство из нас НИКОГДА НЕ НАБИРАЛИ НОМЕР ДД и тем паче НИКОГДА НЕ БРАЛИ ДЕНЕГ в этой шарашкиной конторе. Мы те, чьи номера телефонов по тому или иному случаю попали в списки ДД, как «поручителей». Мы те, родные и близкие которых пострадали от беззакония ДД и не отпускают руки, не боятся, не простят….Закуплено более 50-ти сим карт. Заправлены катриджы к принтерам. Ваши»новые клиенты» ждут вас, неуважаемые ДД. Приезжайте прямо на дом. Встретим.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-05-04
Снежана здраствуйте! получила карту дд21 одобрили прошло уже 5дней а перечеслений на карту так и нет и смс тоже! когда поступят?
Нина оставляет отзыв:
без оценки 2015-04-24
Добрый день! Пока не оставляю Вам, уважаемые Главные управляющие компанией «Домашеие Деньги» официальное Заявление!
Это Безобразие полнейшее, звонить кому попало по тел. нечестно добытые, даже родственникам, людей которых и в живых уже нет!
(этим точно будет заниматься Прокуратура! ) а, сегодня, 24 апреля 2015 года начиная с 00 часов и до 12 час. дня произведено 52 звонка!
Вы нарушаете все правила, статьи, Законы по всем Параметрам! Возьмите на Заметку и дайте Распоряжение пока не поздно Остановится!
Мы же не будем молчать! Да, есть Займ, но платила очень регулярно, пока не потеря работы, инвалидность-2 группы и оказалась неплатеспособна!
Есть множество выходов, что бы как то решить Вопрос! Не хотите просто закрыть Займ, Вы же не обеднеете от Этого, а какая Вам реклама будем для клиентов,
от меня же! Или, нужна Реструктуризация долга! А, действия ваших Сотрудников только осложняют проблему! Надеюсь на Понимание!
Лариса оставляет отзыв:
без оценки 2015-03-20
Какой кошмар! У них что, детей нет? А если с их детьми так будут поступать? Обязательно идти в прокуратуру! Обязательно найти этих нелюдей и посадить! Надо добиваться от властей, чтоб навели порядок. Иначе может начаться самосуд! Мало не покажется этим уродам!
Вера оставляет отзыв:
без оценки 2015-03-20
Пишите в прокуратуру! Вам можно сразу в Ген Прокуратуру РФ.Пишите ПрезидентуРФ, в интернете есть его сайт.Главное приготовтесь идти до конца! Звонки детям это незаконно, т.к. это разглашение Ваших личных данных третьим лицам, а значит будет принято решение о привлечении данных лиц, к уголовной ответственности.Кроме того мы не знаем, кто звонит, на самом деле коллекторы или их сосед дядя Вася Иванов, больше того я точнотзнаю, что под видом коллекторов работают сами менеджеры.Но все равно, дети это уже другая статья УК.
Вера оставляет отзыв:
без оценки 2015-03-06
Каким УК или какими правовыми документами руководствуется ваша организация.УК РФ предусматривает право каждого гражданина на решение спорных вопросов в суде.Ваши сотрудники пользуются каким то другим правовым документов, в котором отсутствует стать о неприкосновенности личной собственности и имущества.Когда ваша организация начнёт решать спорные вопросы законным путём, а не путём криминальных структур?
Андрей оставляет отзыв:
без оценки 2015-02-21
доброй ночи у меня сейчас кретическая ситуация нужны наличные они на карте домашниее деньги можно их как то снять через банкомат моего города липецка подходит любой вариант
Екатерина оставляет отзыв:
без оценки 2014-11-06
Вы пишите что я могу задать вопрос на сайте domadengi.ru но не чего подобного я не нашла на этом сайте не вопросов не ответов.Дайте правильные коардинаты или телефон по которому можно корректно решить проблему
Юлия оставляет отзыв:
без оценки 2014-09-25
Я брала займ в компании «Домашние деньги» Били проблемы с деньгами около месяца не платила. Сейчас вношу платежи частями. Мое дело передали коллекторскому агентству. Они требуют в течении двух дней внести всю просроченную задолженность. У меня сейчас нет такой возможности. Пыталась звонить на горячую линию компании, своему менеджеру, попросить дать мне месяц на погашение задолженности. Никто ничего ответить не может. Коллекторы обещают подать в суд. Неужели нельзя договориться с компанией чтоб дали отсрочку на месяц. У меня сумма не большая 14000.
Катя оставляет отзыв:
без оценки 2014-05-19
Самая галимая компания, галимая это еще нежно сказано)))Не зае своими звонками если ты не оплатил платеж так затрах.НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ПРОШЕ ВЗЯТЬ КРИДИТ В ОБЫЧНОМ БАНКЕ
Павел оставляет отзыв:
без оценки 2014-04-21
Евгения, прошу отвечать в комментариях к своему же отзыву о компании по ссылке: http://kredit-otziv.ru/comments/6574/.
Дина оставляет отзыв:
без оценки 2014-01-09
Большой минус компании - сумма займа мизерная, а срок кредитования большой. Минимальный срок на который можно оформить заем - это 26 недель. В связи с такими условиями по займам, получается очень большая переплата. Удобства по оформления, получению кредита конечно же на высшем уровне.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2013-12-16
В августе месяце оформила заявку в г.Красноярске, оформили и получила достаточно быстро, взяла 20000 на полгода, нет ни одной просрочки, все вроде бы хорошо, но решила снизить платеж по акции рекомендации друга, позвонила менеджеру и тут началось веселье! Меня все время преследует ощущение что это никому в компании не надо! Тогда зачем такая реклама, постоянные рассылки клиентам! Я обнадежила человека, что бы немного подождал пока они присвоют какой то код для рекомендации, и это немного длится уже больше двух недель! Я в шоке, и человек время потерял в ожидании чуда, и менеджер тихо скрывается от звонков и смс сообщений, хотя вроде нормальный человек, как мне казалось(((
Позвонила в офис в Красноярске, сказали, все ему передадут, а воз и ныне там, кстати на горячую линию тоже звонила, там сказали все передадут в офис в Красноярске и как вы понимаете, тишина. Руководители компании вбухали кучу денег в рекламу и сам бизнес, а работникам фиолетово или это только так в Красноярске

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Домашние Деньги логотип
Рейтинг 3,4 из 5
на основе 46 отзывов
Оформить кредит