Деньги Сразу: личный кабинет

Саша оставляет отзыв:
2017-07-05
Хорошая компания. Нравится обслуживание. Рекомендую всем эту компанию
Анастасия оставляет отзыв:
2016-11-28
Отличная компания! Периодически к ним обращаюсь, так как занять у знакомых не у кого. Всегда помогают, когда это особенно необходимо! Погашаю вовремя и проблем никогда не возникало. Сотрудники вежливые и доброжелательные! Рекомендую.
Марина оставляет отзыв:
2016-11-23
Понадобились деньги. По совету подружки обратилась в данную команию. теперь обращаюсь в сегда по мере необходимости.хорошая компания!
Марина оставляет отзыв:
2016-11-20
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЧИТАЮ КОМЕНТАРИИ И УДИВЛЯЮСЬ. ГРАЖДАНЕ БЕРЕТЕ-ОТДАВАЙТЕ В СРОК И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ДАННОЙ КОМПАНИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3Х ЛЕТ. БЫВАЛИ ПРОСРОЧКИ С НЕБОЛЬШОЙ ЗАДЕРЖКОЙ, ЗВОНИЛИ, ОБЪЯСНЯЛА ЧТО ОПЛАЧУ В ТЕЧЕНИ ТАКОГО ВРЕМЕНИ. ПРОБЛЕМ И ХАМСТВА С ЗВОНКАМИ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ. ПРАВДА И ПРОСРОЧКИ БИЛИ В ЕДИНИЧНОМ СЛУЧАЕ И НЕ ДОЛГО (2-3 ДНЯ ). ДАННУЮ КОМПАНИЮ РЕКОМЕНДОВАЛА СВОИМ ЗНАКОМЫМ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПО СЕЙ ДЕНЬ ЯВЛЯЮТСЯ КЛИЕТАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. УВ. КОМПАНИЯ ДЕНЬГИ СРАЗУ СПАСИБО ЧТО ВЫРУЧАЕТЕ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.
Катерина оставляет отзыв:
2016-06-23
Хорошие сотрудники, вежливые. Все понятно объяснили. Вообще отличная компания
Наташа оставляет отзыв:
2016-04-22
Может быть мой отзыв и отличен от других, но все же напишу. Я работаю в садике, сами понимаете, зп у меня оставляет желать лучшего. В силу необходимости пришлось срочно искать деньги. Как обычно, когда помогаешь сам все хорошо, а тут друзья сослались на безденежье. Обратилась в компанию- выдали-вернула. И так несколько раз. Однажды задержали зп мне без криков и ругани позвонили. Да, потребовали. Не смогла вернуть всю сумму, так мне предложили отдавать частями. И что главное, даже напоминали об оплате. У меня нет негатива. Спасибо
Аноним оставляет отзыв:
2015-12-09
Всегда пользуюсь услугами компании «Деньги сразу», обращаюсь в офис в володарском районе напротив рынка! Недавно брала там займ, так мне там еще и дисконтную карту «Санги Стиль» выдали, теперь всей семьей пользуемся и очень довольны! Спасибо Вам девочки — рекомендую!
Арина оставляет отзыв:
2015-09-16
Я всегда там беру и уже не первый раз.Зарплату постоянно задерживают, а кредит платить нужно во время.Я там беру на полный срок, а если возвращаю раньше они перерасчет процентов делают и я плачу меньше чем должна.Если нет всей суммы можно проценты заплатить и они продлят срок выплаты кредита еще на 16 дней.
Я один только раз задержала и то меня парень подставил.Ноя когда мне позвонили я все объяснила и с зарплаты принесла всю сумму с процентами. Главное не выбрасывать чеки.Когда мне перезвонили я сказала что все уплачено и что чеки храню.Они звонить перестали.После этого брала еще там деньги даже раньше возвращаю.И вот послезавтра мне или всю сумму вернуть нужно, а можно только проценты. Я взяла 15 000 р. на 16 дней. процент за 16 дней 4200р.
Я этим банком довольна.
Владимир оставляет отзыв:
2015-09-10
Сегодня взял 4000 в Брянске на Пересвета. Все доступно объяснили, оперативно оформили. Если брать на несколько дней, ничего страшного, при условии возврата конечно. Те, кто пишет, что им угрожают, нечего было брать, если отдать не можете. А если нужно немного до зарплаты — смело шагайте в Деньги Сразу. Рекомендую.
Сергей оставляет отзыв:
2015-08-23
Кто говорит, что здесь большой процент, то ни разу не обращался в эту компанию. Процент как у всех 2% в день, зато никаких штрафов за просрочку нет ВООБЩЕ! У них просто повышенный процент по просрочке. Но если вы будете платить всё вовремя, то заплатите ту сумму, которая указана в договоре!
Константин оставляет отзыв:
2015-08-23
Я не понимаю тех людей, которые понаберут займой, не платят, а потом жалуются. Если платить нечем, то и суваться сюда нечего. Меня, например, все устраивает. Под зарплату беру, потом всё отдаю вовремя. Если всё вовремя отдать, то переплата небольшая!
Лилия оставляет отзыв:
2015-08-21
Мне говорили, чтобы я нашла деньги где-то в другом месте, потому что процент просто очень -очень большой. Но мне ж не миллион нужен был, а на недельку пару тысяч. До зарплаты. Ну и пошла я в Деньги Сразу. Нормальный там процент. Не сильно ударил по кошельку.
Аноним оставляет отзыв:
2015-08-06
Я ВСЕГДА ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО В ЭТУ КОМПАНИЮ, СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ НЕСТАБИЛЬНАЯ, С ЗАРПЛАТОЙ ПЕРЕБОИ ПОСТОЯННО. А ТУТ ПРИШЕЛ, ПАСПОРТ ДАЛ И ПОЛУЧИЛ НУЖНУЮ СУММУ. ОЧЕНЬ УДОБНО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ.
Евгений оставляет отзыв:
2015-03-19
Сегодня взял 4000 в Брянске на Димитрова. Все доступно объяснили, оперативно оформили. Если брать на несколько дней, ничего страшного, при условии возврата конечно. Те, кто пишет, что им угрожают, нечего было брать, если отдать не можете. А если нужно немного до зарплаты — смело шагайте в Деньги Сразу. Рекомендую.
Аноним оставляет отзыв:
2015-01-22
Являюсь, клиентом компании Деньги сразу, могу сказать что очень довольна. Они меня выручают в непредвиденных ситуациях.Что касается коллекторов, могу сказать, что они есть в любом банке. И если вы не платите, они любыми способами пытаются выбить с вас эти деньги, это их хлеб.
Ирина оставляет отзыв:
2014-03-04
Я всегда там беру и уже не первый раз.Зарплату постоянно задерживают, а кредит платить нужно во время.Я там беру на полный срок, а если возвращаю раньше они перерасчет процентов делают и я плачу меньше чем должна.Если нет всей суммы можно проценты заплатить и они продлят срок выплаты кредита еще на 16 дней.
Я один только раз задержала и то меня парень подставил.Ноя когда мне позвонили я все обьяснила и с зарплаты принесла всю сумму с процентами и даже штраф заплотила 500 р. Главное не выбрасывать чеки.Когда мне перезвонили я сказала что все уплачено и что чеки храню.Они звонить перестали.После этого брала еще там деньги даже раньше возвращаю.И вот послезавтра мне или всю сумму вернуть нужно, а можно только проценты. Я взяла 15 000 р. на 16 дней. процент за 16 дней 4200р.
Я этим банком довольна.
Таня оставляет отзыв:
2013-11-29
полная лажа! три часа нужно ждать ответ, вместо обещанных 20минут
Саша оставляет отзыв:
2016-10-21
Обратилась в компанию деньги сразу, удивили проценты, ниже чем в других организациях.
Отрицательные стороны
Нет
Елена оставляет отзыв:
2015-11-14
Часто обращаюсь в данную компанию за займами. Девчонки молодцы, быстро выполняют свою работу, так теперь и инспектора практически моментально перезванивают, а раньше ждала минут по 10-15! Отдаю всегда вовремя, если не получается полностью — плачу проценты.
Люда оставляет отзыв:
2015-10-23
Действительно дают деньги сразу без выяснения причин. Очень правильно выбрали для себя название —» Деньги сразу». Мне нужная была небольшая сумма, так как после выхода из отпуска обнаружилось, что дома нужно срочно менять трубы. Девченки сразу выдали деньги только по паспорту, за что им большое спасибо.
Аноним оставляет отзыв:
2015-02-19
Являюсь клиентом этой компании с 2013 года, все нравиться, проценты открытые, нет такого что приходишься а там в три раза больше чем в договоре указано. Главное платить вовремя !
Аноним оставляет отзыв:
2016-11-30
Обращалась в компанию 3 года, как только просрочила сложилась трудная ситуация, сразу же угрозы оскорбления.
Ольга оставляет отзыв:
2015-01-26
Нет ограничений по сумме займа, то есть сразу при первом же обращении можно оформить заявку на максимальную сумму в размере 20 000 рублей. Не часто встречаются сейчас на микрофинансовом рынке организации у которых подобные ограничения отсутствуют. Но в тоже время Деньги Сразу - это сервис не из дешёвых и берёт по 2% в день. Но с другой стороны обслуживание того стоит, потому что его низким не назовёшь.
Аноним оставляет отзыв:
2014-03-17
У меня та же проблема, взял деньги 20 т.р. получилось так что форс мажор,
денег нет, за то есть угрозы то ли коллектор то ли бандиты, проблемы начнутся у меня +у семьи, погоду обещали с ветром и камнями и ещё срок сегодня 18.00 Иду в полицию писать заявление !
Александра оставляет отзыв:
2017-03-16
угрозы оскорбление буду подавать жалобу в фсб а потом в суд
Константин оставляет отзыв:
2016-09-09
Брал у них деньги много раз, в последний раз просрочил платеж на несколько месяцев, Начали писать в ВК всем моим друзьям и родным, угрожать расправой от имени хачиков, далее, вообще умора, звонит какая- то проститутка, с Ростовского номера и говорит что она из ФССП, типа лейтенант юстиции, я вообще валялся под столом)))) Я от Ростова нахожусь за 2000 км. Короче вправил ребятам мозги, пояснил что по приезду ко мне перестреляю как куропаток. В итоге, через какое то время, позвонил чел, вежливый и адекват, предложил подъехать в офис, оплатить задолженность, со списанием некоторой суммы, короче даже часть денег мне простили и выдали справку о погашении.
Анна оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-13
Ситуация как и у всех здесь-печальная.Брала деньги, отдавала, потом не смогла венуть вовремя(просрочка 14 дней).Брала 19000+350руб «страховка», за которую тоже платить %, она входит в %за просрочку, хотя дейсвует только на время договора займа.В принципе все верно, ты как буд -то вместе с деньгами занимаешь страховку на 16 дней.На 14день просрочки сумма к оплате 30960р.Я смогла оплатить 5000 и хотела в течении некольких дней закрыть займ.Сотрудница из службы взыскания категорически отказывалась слушать мои просьбы погашать частями, требовала полностью всю сумму.Я понимаю что я виновата, это долг.Звонила на тел горлинии, но меня «переключали»на эту же сотрудницу и все с самого начала…Даже пролонгация мне стала не доступна! Я когда читала здесь отзывы, не могла понять почему все такие злые.Вот теперь только стало ясно, мфо не дают выбраться из долга, они сами не заинтересованы что б к ним вернулись деньги.Я благодарна что меня выручили, но так нельзя обходится с клиентами…. Меня вынудили обратиться к помощи юриста, т к мне отказывали в частичном погашении.для чего все это? Что бы долг рос иего еще сложнее было платить?
Елена оставляет отзыв:
без оценки 2017-02-24
Браланеоднократно займ в вашей компании, вышла на просрочку в связи с потерей работы, платить не отказываюсь, прошу пойти на встречу и предоставить рассрочку платежей
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-06-09
ООО «АСД-ФИНАНС», ИНН:6168068747, ОКВЭД:Прочая вспомогательная деятельность в сфере финансового посредничества. А законно ли вы выдаете кредиты ? По ОКВЭДу вы ведь всего лишь брокер ! Ранее ваша компания была удалена ЦБ из Госреестра !

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Деньги Сразу логотип
Рейтинг 4,4 из 5
на основе 26 отзывов
Оформить кредит