Деньги на дом: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2018-03-28
Очень хорошая организация меня много не спрашивали больше всего про мою работу а на ней у меня все в порядке. Работаю уже несколько лет. Работник предупреждал что будут звонить на работу но следовательно так этого и не сделали. Деньги я получил и теперь доволен
Мария оставляет отзыв:
2018-01-09
Мне периодически приходится брать деньги в долг. Уже как пару лет обращаюсь сюда, у меня личный менеджер Мария, которой я могу позвонить и получить ясную информацию.
Было несколько просроченных платежей, но я всегда звонила заранее и на несколько дней получала отсрочку.
Приятно знать, что в случае чего я знаю куда мне обратиться.
Андрей оставляет отзыв:
2017-12-12
Я взял в этой компании займ и сейчас его отдаю мне дали деньги меньше чем я хотел но дали. Все понравилось как разговаривают и все обьясняют перед каждым платежом мне звонит менеджер и напоминает. Перед выдачей звонили на работу но все прошло хорошо
Степан оставляет отзыв:
2017-12-03
Брал быстрый займ - все четко. Деньги перевели мне на карту поздно вечером в тот же день, как обращался. Выплатил все одним платежом, как было указано изначально. Деньгами попользовался, займ закрыл. Спасибо компании!
Владимир оставляет отзыв:
2014-04-01
Спасибо за доверие! Организация выполнила все свои договорные обязательства предо мною.
Аноним оставляет отзыв:
2014-01-18
Мне очень понравилась скорость обслуживания, деньги дали очень быстро и погасить займ я смогла вызвав менеджера домой, что очень удобно! Знакомым теперь всем советую, особенно тем, кто денег в долг просит :)
Илона оставляет отзыв:
2013-12-21
Компания деньги на дом экономит личное время, так как заявку на кредит можно оформить онлайн, а деньги доставляют на дом. В том числе так же и происходит погашение: курьер компании приезжает за деньгами в день погашения. Но, чтобы получить одобрение по займу, необходимо ответить на ряд вопросов специалиста компании при встрече.
Аноним оставляет отзыв:
2013-10-16
О компании узнал недавно от девушки, обратился к ним и не пожалел. Были проблемы с оформлением заявки, но это не проблема, позвонил к ним в компанию и давольно милая и приятная девушка помогла мне. Я остался доволен и оперативностью, так как деньги уже на следующий день привезли мне домой и понравилось то с каким радушием и пониманием относятся сотрудники к своим клиентам
Мария оставляет отзыв:
2018-03-14
Получал деньги в офисе. При мне выдавали деньги девушке, которой захотелось телефон. Пока я ждал подтверждения, приходили разные люди вносить платежи. В общем дадут я так понял каждому, кто придет, но возьмут за это дорогую плату.
Я запросил 20, а отдать понадобится 25 за два месяца пользования. Решайте сами.
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-22
Все мне понравилось особо что помогли в начале января. Я получил 10000 и уже отдал их.
Ирина оставляет отзыв:
2017-11-26
Четыре месяца назад я оформила заем в компании на 32 тыс. рублей. При оформлении снизили с 40 тысяч. Деньги, документы и множество вопросов привозят домой. Выдают лист платежей — платить нужно было каждый четверг.
Я долго справлялась с платежами, но в какой-то момент совсем не оказалось денег. Я предупредила когда вносила очередной платеж, что следующий скорее всего не смогу внести вовремя. Менеджер заморозила мне договор на две недели.
Сейчас я все выплатила и осталась довольна сервисом. Единственный, но не маловажный минус — это переплата по займу.
Любовь оставляет отзыв:
2017-10-20
Лично к компании претензий не имею. Все устроило. С работниками легко общаться, получать деньги удобно, вносить платежи тоже. Но вот микрозаймы в целом в нашей стране уж больно дорогие, за простоту получения денег приходиться много платить.
Ольга оставляет отзыв:
2017-10-05
Каждому может понадобиться сумма денег в срочном порядке. Я оказалась в такой ситуации. Про компанию рассказала подруга. Меня все устроило в работе компании, кроме большого процента по займу. Мне понадобилось 21 тысяча рублей, взяла на 6 недель. Отдала 25 тысяч. Все быстро, удобно, но удобства эти дорогие.
Ольга оставляет отзыв:
2017-10-04
Деньги понадобились срочно, поэтому обратилась в Деньги на дом. О компании узнала от подруги. Сервис хороший, все устроило, клиентов любят. Но процент большой, если бы не он поставила пять.
Андрей оставляет отзыв:
2017-09-19
Выбрал компанию потому, что привозят деньги на дом. Курьер приехал на следующий день и после долгих вопросов о моих друзьях и близких выдал мне деньги. Погашение идет разными способами, мне удобнее всего через терминал в соседнем магазине.
Кирилл оставляет отзыв:
2017-08-31
Дают сравнительно крупную сумму не проверяя большую часть документов. Мне выдали микрозайм со скажем так не очень хорошей кредитной историей. Процентами не доволен а остальное все устроило.
Кирилл оставляет отзыв:
2017-08-13
Я взял до зарплаты небольшую сумму. Выдали мне деньги за два дня, распросов было много, но не критично. Мне понравилось, что один платеж, точно знаешь когда и сколько нужно отдать. Не понравился процент, но когда берешь меньше десяти тысяч, это не создает проблемы. Конкретно в этой компании не понравилось общение менеджеров, скажем так, не интеллигенты.
Константин оставляет отзыв:
2016-09-27
Взял 6000 на 10 дней, вовремя отдал 6800. Платил через терминал, менеджер отзвонился в тот же день и сообщил, что займ погашен и "осчастливил" меня тем, что я теперь постоянный клиент их компании. Для "быстрого одобрения" слишком много вопросов и волокиты. С курьером смогли договориться только на следующий день. По условиям, так же, как и в других МФО.
Аноним оставляет отзыв:
2016-01-13
В первый раз долго возился с оформлением - менеджер несколько раз спрашивал где я работаю, сколько получаю, знакомым звонили, достали, одним словом. Но деньги получил, займ погасил вовремя. После этого занимал ещё 3 раза, проверок этих уже не было.
Владимир оставляет отзыв:
2014-11-16
То, что сотрудник компании приезжает домой для подписания документов-это конечно хорошо, но вот хотелось бы чтобы еще деньги привозили тоже, а то приходится самому ехать туда за ними.
Аноним оставляет отзыв:
2013-11-08
История получения займа сложилась такая. Рассказала об этой компании соседка, она вроде раз 9 берет. Ну думаю тоже попробую, страшно было что компания мало известная. Оформила заявку, и на следующий день мне привезли деньги домой. Дома я заполнила анкету, подписала договор, мне задали пару вопросов и все.... Деньги теперь у меня на руках. Правда было страшновато, теперь главное вовремя заплатить)
Макс оставляет отзыв:
2018-01-11
меня уже несколько раз отвергли в нескольких банках а сюда пришел и разрешили сразу взять деньги гдето на следущий день привезли много бумаг заполнить. Сразу скажу просят много номеров всех близких и работы но вроде не звонили. Деньги дали наличными за что спасибо но это очень дорого сколько я платил каждую неделю надеюсь больше я не буду брать здесь
Толян оставляет отзыв:
2017-12-08
Деньги на дом выдают деньги не очень быстро. Их менеджеры будут долго распрашивать о всей вашей семье и близких по несколько раз. Для того чтобы получить деньги пройдет три - четыре дня. Никакие просьбы ускорить процесс не подействуют. Скоро закрою займ и не уверен что буду обращаться к ним еще скорее всего буду искать другую компанию
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-24
Сначала все сделали быстро - одобрили сумму за два часа. А потом стали медленно работать - то ли забыли про меня то ли система такая... Но деньги я получила только в четверг, а одобрение в понедельник - почти вся рабочая неделя
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-22
Обратилась в компанию летом в июле мне тогда понадобилось 40000 рублей. Одобряли сумму почти неделю, в итоге одобрили 35000. На тот момент у меня было уже два кредита.
Деньги привез курьер ко мне домой, задавал много вопросов, сделал несколько фотографий.
Есть одно серьезное правило — платежи каждую неделю, назначают определенный день в неделе и не смей пропускать этот день. Я не пропустила ни одного, все выплатила строго по договору. Сейчас мне несколько раз звонили разные менеджеры и предлагали еще займ.
Оценка средняя — ни туда, ни сюда. Советовать друзьям вряд ли буду.
Кристина оставляет отзыв:
2017-10-28
Обрабатывают заявку они быстро — через час мне одобрили 15000 рублей и сказали, что я могу вполне рассчитывать и на большую сумму. Но вот потом, они зачем-то заставляют ждать. Сначала несколько дней я ждала курьера который почему-то не привез мне деньги а только договор и какую-то карту. Потом на эту карту мне еще несколько дней шли деньги.
Люба оставляет отзыв:
2017-10-20
По началу все было очень даже не плохо. В компании явно любят новых клиентов, общаются приветливо, делают все быстро, чтобы выдать заем много бумаг не требуют. Но вот потом начинается время платежей, каждый раз ровно за день до платежа — а это каждую неделю — звонит женщина и напоминает о платеже. Звонки не престают даже после нескольких своевременных платежей.
Думаю, что это вряд ли перестанет быть, даже если взять у них второй и третий займ. Этот момент портит все остальное.
Денис оставляет отзыв:
2017-10-11
С большой конкуренцией как сейчас на мой взгяд можно выехать только снижением стоимости продукта. Никого не удевишь сегодня быстротой или вежливым общением. Когда брал займ показалось что заплачу не много а в итоге диву дался. А уменя еще один платеж остался последний. Короче деньги здесь дадут и на историю не посмотрят но после займа думаешь что лучше бы не обращался.
Сергей оставляет отзыв:
2017-09-26
Есть много онлайн займов, где могут выдать деньги в течение нескольких часов. Здесь вам предстоит заказ на сайте, разговор с менеджером и ожидание курьера. Очень напомнило интернет-магазин с примеркой одежды. По телефону обыкновенно-милая девушка, а курьеру, как будто все равно, подпишу я договор или нет.
Платеж мне назначили один, выплатил его через сайт компании картой. Сняли процент и еще какую-то комиссию за перевод.
В общем на троичку.
Дмитрий оставляет отзыв:
2017-09-05
Компания широко рекламирует свои услуги по улучшению кредитной истории. Я решил попробовать. Брал и полностью отдал заем на 20 тысяч два месяца назад. Жду теперь хоть какого-то результата.
По телефону говорят что нужно больше времени и намекают на еще один заем для укрепления результата. Вообще думаю, что если эта тема и работает то придется брать два или три раза а по времени это может занять более полугода.
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-11
Всегда брала займы онлайн, понадобилась сумма крупнее — обратилась в деньги на дом. Выдают деньги наличными — это хорошо, но довольно долго. Я получала заем три дня. Привозят деньги домой. Процент большой, но как и у других займов. Правда на большую сумму следовало бы уменьшать его потому, что переплата получается «ого-го». В общем и целом на тройку.
Владислав оставляет отзыв:
2017-08-07
Одобрили и выдали займ быстро. Деньги привезли домой. Насторожил договор, поэтому платежи делаю вовремя. Все без проблем и даже удобно, но дорого.
Василиса оставляет отзыв:
2017-07-17
Не хватило немного денег на поездку, обратилась в эту компанию. Вопросов много не было, деньги дали быстро, но! Сумасшедшая переплата за услугу! По возвращению отдала деньги после зарплаты, переплатила около 50%! Эти деньги обошлись мне особенно дорого.
Станислав оставляет отзыв:
2017-03-23
Типичный микрозайм. Берешь деньги в МФО - знай наверняка, деньги надо отдать вовремя. Беру уже не первый раз у этой компании, отдаю заранее
Михаил оставляет отзыв:
2016-10-31
Обычная компания. Беру у них не в первый раз. Главное походу отдавать вовремя.
Анатолий оставляет отзыв:
2015-05-08
Понравилось то, что срок кредитования длительный, а так же удобно в плане доставки денег на дом. Только вот представитель опоздал на пол часа.
Светлана оставляет отзыв:
2014-05-20
очень не довольна компанией, тем, что не все права объясняют клиенту, а также после выплаты без просрочек по кредиту не возвращают страховку.
Анна оставляет отзыв:
2014-05-20
Не могу не высказаться, короткий срок займа, постоянные звонки с предложениями в день да ни по разу
Аноним оставляет отзыв:
2014-02-20
Специалист с деньгами смог приехать только через 4 дня после предварительного одобрения микрозайма. Каждый день кормили меня "завтраками".
Аноним оставляет отзыв:
2014-02-20
По факту процент выходит значительно выше заявленного. 3, 5% считаю что это уже перебор!
Виолетта оставляет отзыв:
2013-12-18
Удобно брать деньги в долг, но проценты большие. Я брала 40 тысяч на 180 дней и у меня вышло почти 4% в день. В остальном всё устраивает.
Аноним оставляет отзыв:
2013-11-17
Всё удобно и достаточно быстро. Но, переплата выходит приличная, а если на длительный срок взять займ, то вообще огромная. Если есть возможность, то лучше и разумнее будет оформить кредит в банке, так как переплата выйдет значительно меньше. Но, если деньги нужны срочно и на небольшой срок, то можно воспользоваться и услугами компании "Деньги на дом" ввиду удобства.
Алексей оставляет отзыв:
2013-11-12
Удобная компания в плане займа денег. Пользовался её услугами. Действительно доставляют деньги к вам на дом на блюдечке и есть возможность так же погашать кредит, вызывая по телефону сотрудника компании к себе домой. Но и проценты по кредиту выходят немаленькие. 2% в день это только начальная процентная ставка. В реальности, при оформлении кредита двумя процентами и не пахнет. Но за удобство приходится платить.
Александр оставляет отзыв:
2017-08-21
Самая неадекватная кредитная организация. Не допускал ни одной просрочки, оплачивал всегда в день платежа. Менеджер — неадекватная обозленная женщина (как мне ее жалко всегда) звонит все равно и мне и родственникам и запугивает приездом службы безопасности (так просто, на всякий случай), опускает, унижает и так далее.
Але администрация и горе-менеджеры, Вы на мне зарабатываете с 30 тысяч что я взял около 70 тысяч за 3-4 месяца. Из моих денег вы кушаете потом. Вы должны мне пятки лизать и благодарить что я воспользовался именно вашими услугами.
Ни в коем случае не берите тут кредит, только если совсем у Вас безвыходная ситуация. Повторюсь еще раз, хуже и неадекватнее обращения к себе я еще нигде не встречал. Менеджеры свиньи и быдло. Уважайте себя.
Аноним оставляет отзыв:
2016-02-27
Очень неудобно то, что нигде на сайте не смог найти, какие проценты платятся по взятому кредиту. Это кажется, даже нарушение закона. Да, есть кредитный калькулятор, на котором можно рассчитать сколько выплачивать за определенную сумму на конкретный период. Но где понять, сколько это процентов и сравнить с другими предложениями? Самому высчитывать? Очень неудобно.
Николай оставляет отзыв:
2015-03-16
Один раз брала заем в этой компании. Получила заем уже на следующий день. Сейчас вновь обратилась в данную компанию .Третий день жду одобрения, и до сих пор не наблюдаю ответа.
Ирина оставляет отзыв:
2015-03-01
Не довольна компанией, мало того что не удалось оформить заявку онлайн, так они еще и в офисе не смогли мне оформить
Таня оставляет отзыв:
2014-03-04
Заявку можно направить в компанию через сайт или по телефону, но оформление производится всё равно в компании или при встрече с уполномоченным представителем компании. Трудно назвать удобством то, что заявку можно подать через интернет ввиду таких условий оформления микрозайма.
Владимир оставляет отзыв:
2014-03-04
Отсутствует возможность полного дистанционного оформления займа и получения средств безналичным путём. Ставка в реале выходит 2.5% в день. За просрочку взимается большая комиссия(3% за день просрочки). Не предусмотрена пролонгация срока погашения.
Аноним оставляет отзыв:
2014-03-04
Трое суток ждал одобрения. На четвёртый день оповестили об отказе в предоставлении микрозайма. Только зря ждал и время своё потратил!
Ксения оставляет отзыв:
2013-11-27
Оформила через интернет заем в этой компании, сегодня вторые сутки уже пошли, а заявку до сих пор ещё не рассмотрели. Почему так долго, если на сайте компании написано, что заявка на займ рассматривается в течении 24 часов? Почему компания "Деньги на дом" не выполняет свои обязательства?
Геннадий оставляет отзыв:
без оценки 2015-01-08
Добрый день. 28.12.2014 подал заявку на получение займа и до сих пор решение по заявке не принято. При звонке по номеру 8-800-100-81-11 и по номеру Новосибирского отделения, ответ один и тот же (на протяжении 10 дней) «Ваша заявка будет рассмотрена сегодня в течении дня». Я понимаю что сначала были предпраздничные дни а теперь праздничные, но 5 и 6 числа ваша организация работала… Подскажите, когда же я наконец узнаю результат рассмотрения?
Наташа оставляет отзыв:
без оценки 2014-05-20
Обещали перевести деньги почтой через три дня все но так и не отправили, звоню в компанию трубку не берут, займ одобрен. Ничего не могу понять почему так.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Деньги на дом логотип
Рейтинг 3,4 из 5
на основе 51 отзывов
Оформить кредит