Деньга: личный кабинет

Ирина оставляет отзыв:
2018-02-01
Долго болела, а тут еще и юбилей мой близился. Как обычно денег не хватило. Пришлось занимать. У знакомых брать для меня не вариант, потому что деньги портят дружбу. Я лучше возьму в мфо, отдам с процентами, но не будет мне стадно перед друзьями. Беру в "Деньге", мне одобряют нужную сумму всегда. Совет для тех, кто хочет брать займ - езжайте сразу в офис, чтоб время не терять на заполнение анкеты. Онлайн сервиса нет и одобрение всего- то предварительное.
Ольга оставляет отзыв:
2018-01-23
Брала несколько раз уже в "Деньге" займы. У них можно посмотреть сразу на сайте сколько берешь, сколько отдать нужно. В общем, неплохо так. Причем, это реальные цифры, "сюрпризов" нет. Понравилось еще, что с 3 раза начали лимит повышать. В первые разы давали 2000-3000, что маловато. Сейчас уже беру большие суммы.
Диана оставляет отзыв:
2018-01-16
Когда-то мне требовалась большая сумма чтобы отдать долги, мой муж алкоголик и от него толку не было, занимали мне все, попадались очень доброе люди, которые входили в положение, не было 20 тысяч рублей, а занят не у кого было. Обратилась к вам и вы мне быстро выдали займ, спасибо ребятам за срочность.
Инна оставляет отзыв:
2018-01-15
Срочно нужны были деньги на новогодний стол и подарки. Занять было негде, потому что к праздникам все такие же как и я. Пришлось обращаться в организации подобные. В одной отказали, а вот в "Деньге" смогли дать нужную сумму. Подтвердили быстро, оформлять сразу пошла. Компания ответственная, приятно было с ними взаимодействовать.
Александра оставляет отзыв:
2018-01-15
Обратилась впервые в компанию, не жале. что это сделала. Нужно было 3 000 рублей на подарок ребёнку и мужу, немного не рассчитала. Понравилось обслуживание в офисе и скорость обслуживания. Рассмотрели заявку быстро, выдали наличными. Погасила несколько раньше планируемого срока переводом на счёт компании.
Валерий оставляет отзыв:
2017-11-09
Вынужденно обратился за займом. Непредвиденные траты и денег не хватило до зарплаты. В компании Деньга кроме паспорта не требуют документов, выдают наличными. По этим причинам к ним и обратился. Заполнение заявки и решение о займе -дело десяти минут. Одобрили. Работают честно, за выдачу денег, за досрочное погашение комиссий не берут.
Игорь оставляет отзыв:
2017-11-01
До этого раза деньги в долг всегда брал у родственников, а здесь не оказалось. Поэтому обратился в Деньгу. Сильно удивился подходу к работе в компании. Сразу вежливо объяснили все условия получении и возврата денег. А затем помогли их получить. Приятно вспоминать.
Женя оставляет отзыв:
2017-10-16
Мне кажется, что пусть лучше будут вот именно такие организации как "Деньга", где выдают наличными займы. Да, может кому - то не очень удобно добираться, а может кто - то больше картой любит расплачиваться. Но зато тут не нужно указывать свою карту, чтобы потом проблем не было (как это было у меня).
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-15
Срочно нужны были деньги 5000 тысяч рублей, для погашения кредита. Не смог найти деньги, у все поспрашивал. Решил обратиться к компании «Деньга» за помощью. Взял займ на 10 дней, и переплатил всего лишь одну тысячу рублей. Очень помогла мне эта организация, получил срочный займ легко, только паспорт нужен, без каких-либо поручителей, вообще удобно.
Борис оставляет отзыв:
2017-09-25
В компании беру деньги седьмой раз, теперь у меня даже процент ниже стал. Девушки общаются культурно и вежливо. На все вопросы дают грамотные ответы и досконально разъясняют. Для получения денег нужно предоставить только паспорт и больше ни каких документов, особенно нравится, что нет долгих ожиданий и очередей.
Виталий оставляет отзыв:
2017-09-24
Понравилось вежливое обслуживание в Деньге. Девушки культурно обращались и доступно объяснили все моменты по взятию займа. Особенно о последствиях при просрочке. Займ оформили на основании договора, в котором все доступно прописано. Оперативность при оформлении порадовала. Долг вернул в срок.
Михаил оставляет отзыв:
2017-09-21
Друг все уши прожужжал о компании Деньга, что обращался уже не раз и всегда все происходит быстро, максимум за час получает нужную сумму. Без очередей и поручителей. Сотрудники всегда вежливые и внимательные, все расскажут и подскажут. Займ он возвращает всегда в указанные сроки, ему нравится оперативность компании.
Федор оставляет отзыв:
2017-09-14
Выручили здорово. На 1 сентября ребёнка удалось собрать только лишь компании Деньга. На работе финансовые проблемы, задержали зарплату, пришлось просить займ на 4 дня, пока пенсию не дадут(ещё и пенсию получаю). Замечу, займ беру впервые. Оформление заявки простое, немного писал. Решение приняли за 5 минут. Спасибо, выручили 3000 рублей, рассчитался вовремя.
Иван оставляет отзыв:
2017-08-20
Периодически являюсь клиентом данной компании и хочется отметить реально неплохие перспективы в плане открытия бизнеса, благодаря быстрым займам такого плана. Я именно и начал с бизнеса, теперь выплачиваю если не успеваю под конец месяца, в начале с небольшими процентами свой займ. Зато деньги мне помогают зарабатывать.
Руслан оставляет отзыв:
2017-08-02
У многих знакомых спрашивал, где лучше занять. Почти все отвечали — в Деньга — у них отделения в многих городах, на рынке долго работают, хорошая репутация. Действительно, у них много клиентов. Это увидел, когда заявку подавал. А проценты насчитали как в договоре прописано — никаких лишних иль скрытых комиссий. Все прозрачно и точно. Неплохая компания.
Аркадий оставляет отзыв:
2017-07-28
Пришлось обратиться в фирму Деньга, когда понадобились деньги на подарок. Здесь в течении 30 минут рассмотрели обращение и дали положительный ответ. Деньги получил после подписания документов. Я доволен.
Леонид оставляет отзыв:
2017-07-24
Хвалебных од воспевать не буду, хочется лишь выразить свою искреннюю благодарность за одобренный мне займ так мне необходимый в трудный момент. Одобрили в полном объёме, рассмотрели заявку и приняли положительное решение за несколько минут. Сотрудницы офиса, где оформлял займ и получал деньги, вежливы, приветливы.
Аноним оставляет отзыв:
2017-07-21
«Рвется там, где тонко». Заболела кошка, отвезла в клинику, а там назначили сдачу анализов и пр.платные услуги. Денег на хватило. Пришлось обратиться в МФО «Деньга». В течении 15 минут мне одобрили 3000р. Этого хватило рассчитаться с врачами. Кошка к вечеру стала лучше себя чувствовать. А через неделю я получила зарплату и сразу рассчиталась с кредитом. Мне произвели перерасчет, так что отделалась «легким» испугом:)) Считаю, что в таких жизненных ситуациях МФО незаменимые помощники! Спасибо «Деньге! »
Даниил оставляет отзыв:
2017-07-20
Внезапно позвали на свадьбу к другу. Денег не было и в этой сложной ситуации смогла помочь фирма Деньга. Они быстро рассмотрели мой запрос и выдали нужную сумму. Я хорошо погулял на свадьбе, спасибо за это Деньге. Долг отдал в срок, все отлично.
Людмила оставляет отзыв:
2017-07-09
Когда понадобились срочно деньги, по совету подруги обратилась в компанию Деньга. Подруга брала здесь пару раз и оба раза удачно, ей нравится. Мою заявку рассмотрели быстро и выдали нужную сумму. Я осталась довольная.
Жанна оставляет отзыв:
2017-07-06
Выручала меня уже не раз, когда срочно нужны деньги, то здесь всегда срочно взять займ. Нужен паспорт. Заявки рассматривают быстро и удовлетворяют сумму.
Отдаю вовремя, поэтому меня устраивает.
Владимир оставляет отзыв:
2017-07-04
За деньгами обратился в компанию Деньга. Здесь после проверки паспорта. оперативно рассмотрели мою заявку и выдали требуемую сумму. Долг отдал вовремя, поэтому проблем никаких нет.
Наташа оставляет отзыв:
2017-07-03
В фирме Деньга брала займ на две недели. Потребовали только паспорт, на рассмотрение ушло меньше часа и после подписания договора, я получила нужную мне сумму. Хорошая работа.
Алексей оставляет отзыв:
2017-07-01
Обращался за займом в данную компанию впервые. Необходимо было 2500. Без особой надежды зашёл в пункт обслуживания. Оформление несколько порадовало, значительно проще чем в других мфо. Результат быстренько дождался, ответ положительный. Одобрили все запрошенные деньги. Процентная ставка как и у многих других, ничего не скрывают. Одно лишь не совсем удобное правило — обязательный визит в пункт обслуживания и выдача наличными
Юрий оставляет отзыв:
2017-06-22
Захотелось оставить своё впечатление о компании. Пару раз обращался за займом небольших сумм. От 50 до 80 тыс. Деньги получал сразу при обращении, так же быстро стараюсь всегда их вернуть. Не люблю копить долги. Сотрудники вежливо ко мне относятся, разъясняют все возникшие вопросы. Переплачивать приходится, но я знаю, что есть определённая ставка по процентам и готов к ней.
Юрий оставляет отзыв:
2017-06-16
В Деньгу я обращался несколько раз, когда срочно нужно было перехватить денег до зарплаты. Дочь учится, семья, при малейшей задержке зп уже возникает потребность в деньгах. Проблем с получением средств не возникает, консультанты всегда ответят на дополнительные вопросы. Единственное, что конечно, нужно отдать деньги как можно быстрее, ставки все таки высоковаты.
Людмила оставляет отзыв:
2017-05-29
Брала взаймы до зарплаты 10 тысяч рублей. Выдали быстро нужную сумму. Отдала вовремя, поэтому проценты получились нормальные. Если понадобятся еще, брать буду снова здесь.
Арсен оставляет отзыв:
2017-05-23
Обратился в компанию взять в долг. Заявку рассмотрели очень быстро, подписали договор и выдали нужную сумму. Долг отдал вовремя, поэтому меня все устроила. Она выручила меня серьезно.
Александр оставляет отзыв:
2017-05-20
Занимал в компании 3000 рублей. Ставка ниже чем у некоторых других, но требуют лишь паспорт. Обращался сразу в офис, на сайте увидел, что находится офис не далеко от моего дома. В офисе приветливая девушка помогла оформить заявку. Ответ, положительный пришёл быстро. Возвратил займ в течении недели на банковский счёт, с карты.
Игорь оставляет отзыв:
2017-05-12
Получил третий кредит за 4 месяца. Суммы небольшие беру, но иногда очень недостающие. От 2000 до 3800. Получая третий займ приятно удивлён, процентная ставка снижена, да и кредитная история формируется хорошая, на будущее. Не намного, но всё-же. Приятно и неожиданно.
Анастасия оставляет отзыв:
2017-04-17
О МФО "Деньга" впервые услышала от знакомой. Хвалила, а мне как раз нужны были деньги. Ранее обращалась в другое МФО, но условия там мне не понравились, слишком большой процент. Здесь же посмотрела условия вполне реальные. Решение дают сразу, ненужны никакие справки, только паспорт. Брала 5000 на 14 дней, отдала без проблем. Никто не названивал, проблем не создавал.
Алексей оставляет отзыв:
2017-04-07
Обращался в данное мфо, условия вполне адекватные, рассматривают анкету быстро, как и дают ответ. Обращаться за кредитом можно.
Анна оставляет отзыв:
2017-02-16
Началась сессия, а за учебу полностью не заплатила. К сессии не допустили (последний курс), зачеты сдать не могу, время идет, а денег нет. Побежала брать кредит в Сбербанке, отказали, т.к. сумма небольшая, всего 15 тыс. руб. Что делать? Пришлось идти в компанию «Деньга». Там все быстро оформили, все объяснили. За учебу заплатила, а потом закрыла кредит. Иногда приходится обращаться в компанию «Деньга».
Евгений оставляет отзыв:
2017-02-09
Вполне актуальный сервис, я им часто пользуюсь, беру деньги в займы, ибо бывают сложные ситуации. Здесь можно легко выбрать нужную сумму. Зачастую беру 5000-7000 рублей, процент здесь приемлемый. Без проблем все возвращаю, так что могу дальше спокойно пользоваться сервисом, если потребуется.
Максим оставляет отзыв:
2017-02-07
Нужна была срочно небольшая сумма денег. Не хотелось родственникам рассказывать зачем и для чего нужны деньги. Это был не вариант. Обратился в МФО «Деньга». Девушка очень вежливая, все рассказала, очень подробно провела консультацию. Минимум заполнения бумаг.Одобрили довольно быстро. Уже на следующий день деньги пришли на карту. Процент не высокий, так что я без просрочки выплатила кредит.Помогли здорово в моей трудной ситуации! Буду рекомендовать вас!
Аноним оставляет отзыв:
2017-02-01
Брала кредит в МФО Деньга когда нужно было погасить основной кредит. Выдали быстро никаких проволочек. Что бы небыло неприятных ситуаций нужно внимательно читать договор и соблюдать все условия. Я погасила свои кредит спасибо Деньге, если понадобится опять обращусь к ним за помощью.
Михаил оставляет отзыв:
2017-01-29
Только недавно погасил кредит перед деньгой. Сумму брал маленькую, всего 3000 рублей, процент сравнительно небольшой. Меня в их работе все устроило. Спасибо.
Ирина оставляет отзыв:
2017-01-24
Брала кредит в этой компании. Меня все устроило, более того, хочу сказать спасибо! Помогли очень в непростой ситуации. Из плюсов: быстрое оформление, я анкету по телефону заполняла. Девушка приветливая меня оформила. Вернула займ через 10 дней и все отлично. Не хочется в такие ситуации попадать, но если получится, пойду в деньгу.
Нонна оставляет отзыв:
2015-07-24
Мне тоже постоянно угрожали своим Кавказом. Звонки и днём и ночью от какой то бабы и мужика. Главное без паники, подавайте в суд. Оплачивайте свой основной долг и все, без всяких охриненных процентов!
Настя оставляет отзыв:
2015-02-17
Кто тут пишет, что ООО «Деньга»-это плохие микрозаймы-тот просто не был в других! ВО ВСЕХ микрозаймах есть коллекторские агенства и везде они одинаковы! Тут идут на уступки и если Вы потеряли работу-они приостановят проценты (как случилось у меня). В других же, куда я обращалась, мне по-хамски ответили, что «Это не наше дело. Отдавайте как хотите». Так что нечего жаловаться! Вы знали, куда идете и знали, что нужно отдать в срок! Если не смогли отдать-зачем брали тогда?
Виталий оставляет отзыв:
2015-02-15
Взял в компании Деньга 1000рублей до зарплаты, займ выдали за 5минут, остался доволен. Люди прежде чем бртать займ подумайте ? а сможете ли вы его вовремя отдать.
Спасибо деньги нужны были срочно.Виталий 15.02.2015г.
Алиса оставляет отзыв:
2014-12-03
Мне поступают на телефон смс с угрозами! Парни я вас не боюсь На Вас управа есть! Писать надо на них в прокуратуру! Предъставте люди влезла 10000 тыс.руб отдала проценты и еще частично вносила деньги! А Сейчас когда я им сказала поддапвайте на суд будем решать вопрос в суде! Они смеются..что нечего подобного! А сейчас сумма долга как они говорят составила 50000 проценты а брола 10000 основной долг 8000 и на эти деньги бешенный процент!
Алина оставляет отзыв:
2018-02-16
В "Деньге" недавно брала займ на 2 недели (отдала немного раньше, процент честно пересчитали). Процент у них приличный, так что если нужна большая сумма и отдавать не планируете быстро, лучше в банк идти. К клиентам относиться нормально. Чтобы вернуть деньги ездила к ним в офис, так надежнее. Хотя и по карте можно.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-12
Минусов в таких конторах больше чем плюсов, но иногда очень даже помогают.
Минусы: высокие проценты, если сумму взять большую и надолго, то выпллачивать будешь бесконечность. Продают долги коллекторам. Все банки и мфо продают долги и иногда от коллекторов просто жесть.
Плюсы: когда вообще некуда идти, то они реально помогают. Я брала 8000 рублей на 10 дней, вернула в срок с переплатой.
С другой стороны, если берешь, то надо во время отдавать, нас таких заемщиков миллионы и если каждый будет не возвращать, то и банки и мфо разорятся. А вообще, они все сдерают деньги, на банки не жалуются особо, но мы семьей взяли ипотеку и вдвойне переплатили. И когда остался долг 33 рубля, мы его не увидели, нам через несколько дней позвонил коллектор! Я была в шоке, так что мфо не мфо, а деньги все через амбалов выколачивают.
Олег оставляет отзыв:
2017-11-07
Деньга - первая микрофинансовая организация, услугами которой я пользовался. После отпуска занимал у них небольшую сумму денег. Вполне цивильная компания - менеджеры вежливые, на все вопросы отвечают подробно и по делу. Заявку рассмотрели быстро, на все ушло несколько часов. Занимал под зарплату, отдал вовремя, в следующий раз обещали займ под меньший процент.
Андрей оставляет отзыв:
2017-08-11
Наконец-то у них появилась возможность онлайн погашения. На сайте теперь ихнем можно карточкой долг оплачивать. Лично для меня эта хорошая новость. Я просто практически каждый месяц по штуке, две или три, не больше, беру в долг у них. И теперь слава богу можно будет не ходить снова в офис и сидеть там в очереди, чтобы оплатить. А очереди у них как обычно большие и из разного контингента людей. Если понимаете о чём я. А так я их услугами пользуюсь уже давно и меня устраивает. Займы они и в Африке займы. Главное погашать вовремя.
Анатолий оставляет отзыв:
2017-07-07
Есть опыт и положительных займов в кредитных компаниях, есть и не очень положительный опыт. Не очень положительный - отказ. С компанией "ДЕНЬГА", после 3 займов, пока всё хорошо, даже несколько процентную ставку снизили, но на принятие решения всё же требуется время. В другие компании больше решил не обращаться,
Аноним оставляет отзыв:
2017-06-20
Мне без официального места работы здесь два раза займ одобрили. Работа у меня есть, но она не официальная, я там официально не устроен. Но их это устроило и мне два раза уже одобряли займ. Для меня это плюс. Ещё из плюсов то, что быстро весь процесс одобрения происходит и деньги уже минут через 15-20 на руки дают. Минус то, что срок возврата очень маленький, неделю всего.
Аноним оставляет отзыв:
2017-04-03
Брала у них две тысячи рублей займа, через две недели вернула около двух с половиной тысячи. Плюс минус там пятьдесят рублей. Такая же МФО, как и другие в которые я до этого обращалась. Здесь только ответ быстрее дали ( минут за 10 ) и анкета простенькая без нескольких листов на А4. Обычная не большая анкета на заполнение с шесть-семью пунктами самыми необходимыми.
Аноним оставляет отзыв:
2017-02-07
Обращался сюда. Одну тысячу брал займа на несколько дней, вернул правда чуть позже ( через 2 недели ) 1300 с лишним. Процент терпимый. На короткий срок брать, чтобы до з/п "перехватить" сойдёт. Пару раз уже по тысяче одобряли. Правда на руки 950 рэ дают, потому, что страховка ещё. Нормальная контора с адекватным процентом и одобряют без "замороченных" анкет на два альбомных листа. Простенькую небольшую анкету заполняешь с 6-7 пунктами и ждёшь 15 минут. Вот и вся процедура.
Аноним оставляет отзыв:
2016-01-25
Очень хорошие ощущения от контактов с компанией по сравнению с другими МФО.
Сергей оставляет отзыв:
2014-05-16
Еду получать . думаю одобрят и выручат меня суммой которая мне срочно нужна.
Екатерина оставляет отзыв:
2014-02-17
Выручила эта организация. когда обратилась к ним за деньгами, время оформления заняло минут 15, все быстро, проценты высоки, но что поделать, за быстроту тоже нужно платить. А те, кто жалуются, что их обманули, «обдираловка», «звонят с угрозами», так вам же выдают договор, в котором все подробно написано.Это же ваши проблемы, что вы соглашаетесь, и не думаете о последствиях. Лично я планирую обратиться к ним еще. если будет нужда.
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-15
Ничего не имею против займов и кредитов. Хочешь бери. не хочешь не бери. Конечно они будут с улыбкой давать деньги, а потом в два раза больше забирают. Этакие добродеятели.. ну — ну. Приспичело недавно обратился в Деньгу. Обычная контора по сбору денег у простых людей. Вроде все норм по условиям (конский процент. как везде), но почему вернуть на карту можно, а взять нет? Что за каменый век, не пойму?
Аноним оставляет отзыв:
2017-06-26
Давали по одному рублю, но претензий не было до того момента, как пришла смс под названием ДОЛЖНИК, и после этого перезвонил робот из коллекторского агентства.
Никаких смс ни звонков, что истекает срок задолженности истекает (как это во всех нормальных агентствах делают) — у них такого нет.!
На сайте оплаты через карту их душит жаба, чтобы клиенты оплачивали без комиссии, (как делают все нормальные продавцы),
Уже не говоря о том, что когда они выдают деньги с 1000 они снимают 50 или 100 рублей какой-то комиссии, но при этом долг начисляют на полную сумму.
поэтому приходится туда ходить, и приходишь несколько раз, но там постоянные очереди.
И такое впечатление складывается, что делается все так, чтобы вам труднее было отдать долг вовремя, а если вы число упустите они не предупреждают заранее. Зачем тогда телефон брать? Чтоб потом прислать смску вы должник и сразу же долг коллекторам передать?
Александр оставляет отзыв:
2017-06-08
Есть моменты, которые устраивают и не устраивают (плюсы и минусы так сказать).
Что устраивает:
1. Оформляют быстро. Минут 20 и уже деньги на руках.
2. За семь обращений ни одного отказа у меня.
3. При каждом новом одобрении % по займу понижается.
Что не нравится:
1. Не нравится, что всё время с новой заявкой на займ, надо ждать одобрения. Это мне вообще не понятно. При этом я каждый раз как брал деньги, обратно их за пару дней уже возвращал. Вот это как-то тупо, что с такой историей у меня всё равно надо ответ на одобрение ждать. Почему бы сразу не выдавать деньги после заявки с такой историей займов. Складывается ощущение, что они вообще ни какой истории займов у клиента не ведут.
2. Ещё не нравится, что сервис у них так сказать не много отсталый. Нету онлайн-займов и возможности через интернет погашать. Время просто жалко тратить на поход в офис, с онлайном бы удобнее было.
Любовь оставляет отзыв:
2015-04-07
Есть задолжностьв «Деньге». На мирное решение проблемы они не соглашаются. Я готова гасить частями. Уже неделю обещают что отдадут коллекторам бандитам и те продадут моих несуществующих детей не органы. Я перекопала кучу сайтов с отзывами, но так и не поняла, этих коллекторов вообще кто-нибудь в глаза видел? Или же это просто метод давления? !
Аноним оставляет отзыв:
2014-12-11
ИМЕЛ ДЕЛО С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ. ЮМОРИСТЫ ЕЩЕ ТЕ. ПЕРВЫЙ ЗАЙМ ОДОБРИЛИ НА СУММУ 200РУБ! . ПОТОМ 500 ПОТОМ 800.АХАХАХАХХААХА. А ЕЩЕ ПЕРВЫЙ ЗАЙМ НА СУММУ ДО 1000РУБ У НИХ ИДЕТ ПО 9, 5 % В ДЕНЬ. ДОРОГОВАТО КНЕШНО. ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ПОКА НИЧЕНГО НЕ СКАЖУ. ТАК КАК НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С НЕГАТИВНОЙ СТОРОНОЙ ДАННОЙ КОМПАНИИ….
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-05
Плюсы — быстрое оформление. Мало отказов.
Минус — нет предупреждения о просроченной задолженности, потом звонки робота по 10 раз на дню по всем телефонам и рабочим Тоже. Обратные телефоны не отвечают. Рассрочки нет, проценты возрастают крайне стремительно. Хамски разговаривают с контактными лицами — .
Наташа оставляет отзыв:
2016-02-20
присылают смс еще и ночами, не спиться же.угрожают за долги брата который живет очень далеко и деньги он не брал, отвратительная организация, буду жаловаться на вас.
Наташа оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-01
в Деньге уже ввели займ онлайн на карту. Всегда у них до зарплаты брала наличными, а в последний раз смотрю появился займ на карту. Оформила, перевели. Все время ушло 15 мин.
Владимир оставляет отзыв:
без оценки 2018-03-01
Скажите а как вы регистрировались, какой второй документ нужно писать ?
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-25
В подобные организации обращаюсь не часто, поэтому трудно сравнивать с другими. Обращался в "Деньгу", когда срочно потребовалась небольшая сумма денег в чужом регионе. Близких не хотелось напрягать, поэтому решил обратиться в МФО, а конкретно в "Деньгу". Общения понравилось - заявку приняли сразу, задали несколько уточняющих вопросов, деньги выдали быстро. Никаких подводных камней с возвратом не возникло. Нормальная контора, выручили в нужный момент.
Кристина оставляет отзыв:
без оценки 2016-01-29
У моей знакомой долг 100 тыс в МФО «Деньга». Коллекторы к ней будут приезжать?
Анастасия оставляет отзыв:
без оценки 2015-12-15
В декабре 2014 года, мой сын брал займ в размере 3000рублей. В марте 2015 года долг с процентами был погашен. Спустя 9 месяцев коллекторы начинают звонить поручителю. Сын перезвонил коллекторам, они заявляют, что долг так и не погашет. Это как понимать? Мы долг гасили. Поедем разбираться. Подскажите, как правильно поступить в этой ситуации. Мы так просто не собираемся сдаваться.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-09-09
Добрый день. Брала пол года займ в компании Деньга на сумму 4000 рублей. Так как в день платежа пришлось срочно уехать, попросила знакомую, которая часто меня выручала погасить займ за меня, оставила деньги и скан своего паспорта. Вечером того же дня она мне позвонила и сказала что займ оплачен. так как я ей доверяла и не такие суммы и все было хорошо, в этот раз я тоже поверила и не стала требовать чеки и звонить в офис компании для уточнения информации. А как выяснилось зря. Где то через пару месяцев мне позвонил сотрудник компании и сказал что я им должна уже не 5600, а 25 000 рублей. На все мои объяснения и просьбы дать отсрочку я получила отказ. На данный момент у меня проблемы с работой и нет такой огромной суммы чтобы погасить займ сразу. платить частями смысла нет, потому как все съедают огромные проценты. Сотрудники компании по прежнему не хотят общаться. Сами не звонят, лишь изредка шлют смс с текстом о том что долг мне никто не простит и что на мой договор нашлись покупатели в лице коллекторского агенства «Русь», сама я дозвониться не могу. Берут трубку, переключают на специалиста и пропадают. Либо вообще номер не существует. В офисах компании мне говорят «А что вы к нам то пришли свои проблемы решать? Если платить или оформлять, то мы поможем, а так звоните на горячую линию и общайтесь» Мне конечно очень хочется решить этот вопрос без участия судов и коллекторов, но решить его просто не с кем. Компания не идет на контакт, а в это время долг ростет. Что мне делать в этой ситуации?

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Деньга логотип
Рейтинг 4,6 из 5
на основе 60 отзывов
Оформить кредит