КредитПлюс: личный кабинет

Аноним оставляет отзыв:
2018-02-02
Два раза пользовалась услугами Кредит плюс. Оба раза получала кэшбек. Этакий стимул, выплатить все раньше срока. Нигде еще не видела таких приятных бонусов
Аноним оставляет отзыв:
2018-01-11
Уже несколько раз брал заем в кредит плюсе. Вначале на бытовую технику, потом на машину не хватало. Еще и кэшбэк получил. Компания деньги возвращает за кредит, это уже весомый аргумент
Анатолий оставляет отзыв:
2017-05-24
Беря кредит в этой компании я уверен, что они не обманут меня и не заставят платить лишние деньги за какие-нибудь «скрытые условия» или еще что-нибудь подобное. Знаю это по собственному опыту, так как не один раз уже брал у них кредит.
Сергей оставляет отзыв:
2017-05-18
Оказывается, каждую неделю они проводят акцию – закрывают займ одного из клиентов. То есть человек, взявший деньги становится ничего не должен)) По-моему отличная идея, надеюсь, что и мне как-нибудь повезёт))
Евгений оставляет отзыв:
2016-07-27
Сервис очень выручил! Нужно было сделать девушке подарок, а зарплату задержали. Кинул заявку, деньги перечислили за 15 минут! Заказал подарок через интернет, оплатит с карты, на которую пришел займ. Очень удобно, а самое главное – быстро! Спасибо, что выручили.
Илья оставляет отзыв:
2016-07-24
Выбрал компанию Кредит Плюс из-за системы кэшбек, которая позволяет сэкономить на оплате вознаграждения. Еще хочу отметить удобные способы возврата задолженности. Компанию всем рекомендую.
Аноним оставляет отзыв:
2016-04-21
А мне понравилось обслуживание.Быстро и без лишних вопросов
Анастасия оставляет отзыв:
2017-11-21
Мфо посоветовала подруга, в отличие от других вполне удобный сервис.
Аноним оставляет отзыв:
2016-10-28
Добрый день! Раза 3 брала займ в Кредит плюс все было хорошо. Деньги перечисляют быстро, но процент хотелось бы немного ниже. Единственное про бонус им надо напоминать, так не перечислят.
Вера оставляет отзыв:
2016-07-25
Я пенсионерка, но работаю. Решила купить внуку телефон в подарок, но свободных средств не было. Увидела рекламу Кредит Плюс и решила обратиться. Сотрудничать очень понравилось. Займ одобрили быстро, что большая редкость. Ведь пенсионерам редко выдают кредиты из-за возраста. Возникли сложности с погашением задолженности, но консультанты компании помогли во все разобраться.
Екатерина оставляет отзыв:
2016-07-17
Кредит Плюс мне посоветовала подруга. Я оформила первую заявку через интернет, а вторую через смс-сервис – это очень удобно и быстро. Деньги получают наличными через Контакт, отдаю также.
Аноним оставляет отзыв:
2017-03-26
Брала первый займ без процентов 8000р, вернула в срок как положено. Оплатила через киви терминал, займ был погашен мгновенно. На телефон прислали смс о погашении. Сразу зашла в личный кабинет проверить, активных займов нет, всё отлично. Второй раз брала 5000р. Сумма с учётом процентов составила 7700р за 30 дней. Да, переплата конечно не маленькая, но со всеми условиями я познакомилась, знала на что иду. Оплатила всё в срок так же через киви терминал. Кстати получала через систему контакт, всё быстро. Займ одобрили, дошла до ближайшего банка где есть система контакт и получила деньги. Организацией довольна.
Дарья оставляет отзыв:
2017-02-28
Мне понравилась брать займ в Кредит плюс, и кешбек(бонусы) реально перечисляют, проверено 2 раза. Сайт достойный, все красиво и понятно. Процент несколько ниже других подобных компаний. Операторы работают быстро и вежливо. Это плюсы. Но... Минусы: Деньги идут нереально долго, в отличие от подобных компаний(там до 20 минут уже все пришло), здесь - до двух дней. Один, в общем то, минус, перечеркивает все плюсы... Деньги срочно нужны, и решаешься на невыгодный, в принципе, займ. И...ждешь, ждешь, нервничаешь.Вывод: кому не срочно и подождет - да! кому нужно было вчера - нет! не тратьте нервы.
Игорь оставляет отзыв:
2016-07-27
Сначала компания мне показалась такой же, как все остальные. Пока я не узнал про систему возрата части суммы. программа лояльности очень интересная и позволяет значительно сэкономить. Теперь рекомендую данную компанию друзьям.
Артур оставляет отзыв:
2016-08-24
В личном кабинете займ числится как активный, и модно его погасить. Но деньги на карту не приходят уже несколько часов, и как я понимаю и не придут. По телефону никто не отвечае, звонил 15 минут подряд.
Очень плохо.
Аноним оставляет отзыв:
2015-09-02
Обслуживание высоким не назову, так как заявка висела на рассмотрении 3 дня. В остальном Кредит Плюс выполнил все договорные обязательства передо мною.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-24
Самое худшее из всех МФО. Займ перечесляют в течение недели.
Процентная ставка сама поменялась без моего ведома.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
КредитПлюс логотип
Рейтинг 4,0 из 5
на основе 16 отзывов
Оформить кредит