CR911: личный кабинет

Василий оставляет отзыв:
2018-04-05
Взял займ на ремонт своего любимого телефона. Со стипендии удалось погасить, процент большой, но вывозимый вполне.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-18
Взяла уже второй раз займ в mfk911 мне очень понравилась эта компания тем что абсолютно новому клиенту одобрили и предложили три продукта на выбор 15000 если перевод на карту и 30000, и 45 000 тыс.руб еси ехать куда-то там в офис и всё в таком роде, так я человек ленивый согласилась на самое меньшую сумму но зато удобно, не надо никуда ехать.я погасила очен-очень досрочно, ну как погасила внесла получается, а так как я не прозванивала за пять дней до внесения суммы оператору,, деньги зачислились но оплата произошла в указанное число а их два раза в месяц, лимит так и остался пока на 15000, удобно канешно што на два раза в месяц делится учитывая што микрозайм с космическим процентом, конечно по уму разделили платёж на два этапа, в кулцентр дозвонится реально и оперативно, ну вообщем пока впечатления хорошие о компании, единственно на мой взгляд не удобно абсолютно если хочу досрочно гасить, это надо звонить оповещать как минимум за пять дней операторам, они в течении этих дней пересчитать долг на фактическую дату пользования займом дату и на емейл пришлют сумму к оплате для погашения, например я заранее не планирую гасить в определённое число, а хоп появились деньги и мне позарез надо оплатить ан нет не получится так, когда тебе моча в голову стукнет
Анатолий оставляет отзыв:
2018-02-27
Понадобились деньги, в тех банках, где хотел взять- отказали, а где предлогали- не хотел брать, сумма не большая и на год не хотелось растягивать. Обратился в CR911, выдали без проблем, платежи рассчитали на 2 недели. процент получился 0.35. за такую сумму, на 2 недели норм.
Олег оставляет отзыв:
2017-09-06
Периодически, когда возникают материальные проблемы, обращаюсь за финансовой помощью в организацию кредит911 и не было такого, чтобы они отказал мне в займе или процедура по одобрению и перечислению денег затягивалась. Сервис работает стабильно, как часы. И это доставляет одно удовольствие, когда обращаешься в компанию за финансовой поддержкой.
Валерия оставляет отзыв:
2017-08-09
Сколько раз задерживала выплаты у 911, мне ни разу не угрожали и не запугивали, хотя бывало пару раз напоминали про платеж, который я не могла в указанное время провести, но проблема всегда решалась, а у людей такая работа. Будьте терпимей, должна же быть все таки какая-то солидарность к работникам сферы обслуживания.( работала официанткой-знаю что это такое и почему это важно)
Марк оставляет отзыв:
2017-08-04
Людям не угодишь: в сбербанке кредит не возьмут – долго с бумажками возиться, ждать надо, проверок много; в кредит 911 не возьмут – большие ставки, “типо” достают звонками. Вывод: исходите из своих возможностей, люди! Если срочно нужны деньги, то пара тройка тысяч сверху достойная плата за скорость их получения, а если нет, то потратьте больше время на обдумывание ситуации, Зачем подставляться и портить себе кредитную историю?
А если ипотека понадобиться?
Вот мое имхо:
Сервис - хороший, по скорости – быстро, ставка - ниже чем у многих подобного рода организаций.
Нина оставляет отзыв:
2017-07-26
Добрый день. Зашла почитать отзывы о компании, но кажется, будто попала в параллельную Вселенную. Лучше бы и не читала вовсе! Сама я из Питера и являюсь клиентом cr911 чуть больше года. Ни разу не сталкивалась ни с описанным в комментариях хамством, ни с коллекторами, ни с обманом, наоборот, девочки питерского офиса милы и доброжелательны, все объяснят и пойдут на встречу в любом вопросе. Я, конечно, не могу отвечать за все города России, но сомневаюсь, что где-нибудь в Мурманске (если у них там есть отделение, конечно! ) тебя с порога обливают оскорблениями.
Елизавета оставляет отзыв:
2017-07-24
Микрозаймы всегда выручают. Иногда бывает надо перехватиться буквально чуть-чуть до зарплаты. Всегда иду в Кредит 911 – офис рядом расположен с домом, да и условия довольно выгодны.
Наташа оставляет отзыв:
2017-07-19
Очень удобный сервис. Часто пользуюсь, если до зарплаты возникают сложности с деньгами. Непредвиденные траты на то и непредвиденные – никогда не знаешь, откуда появятся)
Илья оставляет отзыв:
2017-07-19
Интересно читать, много негативных отзывов...
Со мной всегда вежливы были при любом моем обращении, если понимал что просрочу платеж, звонил менеджеру, деньги которые я им перечислял приходили в тот же день, никто по ночам ни мне ни кому-либо из моих друзей-родственников не звонил.
Ставка чуть ниже средней по рынку ( но не самая).
Совпадение?
или у нас просто куча потребительских экстремистов? )
Тамара оставляет отзыв:
2017-07-11
Деньги нужны были в срочном порядке, у друзей взять не получилось. В этой компании заем дали в течение 20-ти минут. За что я очень благодарна, потому что это меня буквально спасло!
Алексей оставляет отзыв:
2017-07-03
Вот говорят, что микрокредиты – переплата сплошная. Да, тут процент несколько больше, но и сроки получения кредита меньше. Я в cr911 получил кредит за 30 минут без кучи бумажек и каких-либо напрягов. Тут вы платите за скорость.
Ирина оставляет отзыв:
2017-06-30
Обращаясь в «911кредит.ру», была приятно удивлена. Работают без обмана, сравнительно небольшой процент, помогли быстро оформить кредит и подсказали какими частями лучше отдавать займ именно в моем случае. Если просрочишь выплату, то не беспокоят долгое время. У меня случались пару задержек, но никто никогда не беспокоил.
Дима оставляет отзыв:
2017-06-09
Взял на две недели в cr911 48 тысяч. В итоге выплатил меньше 57. Конечно процент есть, но я знал, на что шел. Зато деньги получил оперативно и смог решить свои проблемы.
Андрей оставляет отзыв:
2017-05-23
Если ты в Кредит 911 не смог выплатить займ, то можно просто выплатить проценты по нему и продлить его. Это иногда необходимо, потому что бывают форс-мажоры и денег действительно нету.
Аноним оставляет отзыв:
2013-05-15
Пользуюсь займом в этой компании.
Первый займ-»до получки»- одобрение в течении 15 мин, кредитная ставка 1, 9% в день, очень вежливые и внимательные менеджеры.Возможна пролангация с уплатой процентов бесконечное количество раз, если не имеете возможно
Второй займ : «Доверие» порадовал, одобрили необходимую сумму на 3 недели с комиссией 0, 6%.
Максим оставляет отзыв:
2018-04-05
Занимал у них десятку, через офис. Одобрили сразу, выдали быстро. Выплата попала на праздник (8 марта). Не заплатил вовремя, просрочил на 4 дня, сразу после праздников начались звонки, объясняю, что рассчитался, а они всё равно звонят, прекратили на второй день, после того как сходил к ним в офис и с менеджером проверили все платежи.
Антон оставляет отзыв:
2018-02-27
За займом простоял в очереди час, одобрили 30 вместо 35 которые просил, срок 2 месяца, выплатил 40 . плюсы: ну хоть чтото дали и в шаговой доступности. Минусы: Длинная очередь, сумма не вся.
Наташа оставляет отзыв:
2017-10-05
Добрый день! Очень много читаю отзывов. и могу сделать вывод! Я являюсь клиентом данной компании, обращалась к ним неоднократно. Да у меня как и всех людей были трудности, да были просрочки…Доходило так же до ночных звонков, соглашусь не очень приятно, особенно когда беспокоят родни знакомых…Но как говорится, сама кашу заварила сама и расхлёбываю…Приехала в офис, мне всё популярно объяснили, расписали, я внесла денежные средства сколько было и сотрудники компании пошли на встречу и помогли решить проблему…(за что им огромное спасибо)
Да проценты у них конечно великоваты, но могу сказать одно, коль Вы уж обратились в данную компанию, то будьте добры выплачивайте вовремя платежи, а не сидите и ждите пока Вам начнут звонить. Ведь Вы брали для себя деньги, для своих целей…понятное дело отдавать свои сложнее, тем более с такими переплатами….
Читая отзывы понимаю, что негатив в основном пишут те люди, которые не платят платежи….Совет Вам или не обращайтесь сюда или платите вовремя!
Викa оставляет отзыв:
2017-10-04
Всем добрый день! Заполнила заявку на сайте — одобрили 55 000 на 24 недели, %, конечно, огромный, но всё же условия лучше, чем брать в нескольких МФО под 2% в день (в 911 — 0, 87%).
Начиталась отзывов, подготовилась к встрече : предупредила троих друзей, что оставлю их контакты, чтобы брали трубки. Но никому не звонили во время оформления. В офисе очередь по электронным талонам, начиталась, что ждать приходится по несколько часов, я прождала 30 минут, потом ещё минут 30 ушло на заполнение заявления на обработку персональных данных, заполнение анкеты с контактами и информацией о работе (подготовьтесь обязательно : рабочий номер телефона, адрес, ближайшая станция метро либо номер транспорта).
Одобрили в итоге 40 тысяч на 24 недели, платеж по 6511 рублей. Меня условия устроили, посмотрим, что будет дальше. Также я начиталась, что при оплате день в день деньги не поступают и начинаются звонки от коллекторов, уточнила у сотрудника, за сколько дней оплачивать, пояснил, что в личном кабинете можно оплачивать с банковской карты и тогда поступление моментальное.Кстати, после одобрения, нужно взять талон в кассу и деньги получить уже там, наличными, в кассу очереди практически не было.
Ирина оставляет отзыв:
2018-02-14
Подала заявку. Создали личный кабинет. Доступна сумма 15000 и вот уже несколько дней находится на рассмотрении. Как - то странно обычно происходит все быстро или отказ или одобрение. Теперь переживаю ведь я указала номер своей карты. Почитала отзывы и мне кажется что все положительные отзывы написаны сотрудниками компании. Остается впечатление что еще будут неприятности.
Аноним оставляет отзыв:
2017-08-04
Продукт выбрала для себя подходящий, все заполнила честно. Получила отказ. Я всегда брала лишь в банке, просрочек не было. Почему причину отказа не объясняете?
Аноним оставляет отзыв:
2015-06-16
Достали звонками днем каждый час, по всем контактам и в 3 часа ночи с требованием погасить задолженность, к которой не имеем отношения. Собираем подписи на коллективный иск к этой компании. Достали своими звонками и разглашением персональных данных близких людей.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
CR911 логотип
Рейтинг 4,4 из 5
на основе 23 отзывов
Оформить кредит