Центр Займов: личный кабинет

Антон оставляет отзыв:
2018-04-21
Хочу поблагодарить компанию "Центр Займов", а если быть точнее всех сотрудников офиса по адресу г. Москва, Вернадского пр-т., 41/3 за быструю и качественную работу, ну и соответственно в том, что не отказали в займе денежки :) Был в выходной день (воскресенье), пришел около 18.10. Взял 20.000 (двадцать тысяч рублей) сроком на 14 дней, к оплате 22.800 (двадцать две тысячи восемьсот рублей) то есть за две недели сверху по проценту вышло всего-то 2800, как по мне это совсем немного исходя из того как быстро оформили займ и так же быстро выдали мне их. Если вдруг вновь понадобится такая услуга обязательно к Вам обращусь и если знакомые будут звонить одолжить денег на несколько дней так же к Вам буду их направлять, ведь за 3-7 дней там вообще копейки по процентам.
Наташа оставляет отзыв:
2018-04-13
Здравствуйте, хочу поделится своим мнением о МФО «Центр Займов».
У же не первый раз беру здесь в займы. Очень нравится обслуживание, и подход к клиентам. В прошлом месяце брала 8000 тыс. Возврат делала через интернет банк онлайн. Очень удобно, проблем не возникает, спасибо.
Максим оставляет отзыв:
2018-04-10
Вполне скептически отношусь к кредитам и займам, но когда срочно потребовалась определенная сумма денег пришлось обратиться за помощью в «Центр Займов», так как не было другого варианта. Обслужили меня довольно вежливо и компетентно, объяснили как погашать платеж, какие проценты по кредиту и какие возможности предоставляет фирма, если вы берете кредит не в первый раз. В общем дали всю подробную информацию и одобрили мой кредит. Оплату производил через интернет и старался оплачивать все точно в срок и не просрочить выплату. В общем все доволен, конечно процент хотелось бы поменьше, но зато одобряют кредиты практически всем.
Дмитрий оставляет отзыв:
2018-04-06
Приветствую, хочу выразить благодарность «Центру Займов». У меня такая ситуация слаживается что часто не хватает денюшек до зарплаты). Раньше пользовался другими учреждениями, но когда узнал про этот, не пожалел.
Беру обычно 5000-10000 тыс. Очень удобно возвращать, возврат делаю через интернет онлайн банк. Рекомендую всем!
Игорь оставляет отзыв:
2018-04-03
Срочно понадобилась приличная сумма - 70000 рублей на ремонт своего автомобиля. Поскольку автомобиль - это не только средство передвижения для меня, но и средство заработка, ждать я не мог. Поэтому обратился в один из офисов Центра займов на улице Перерва, потому что недалеко от моего дома. Узнал об этой компании из интернета, многие отзывпются положительно. Оформили займ быстро, пока ждал оформления, предложили выпить кофейку. Да и в целом офис уютный. Вообщем, деньги получил там же, деньги ввдали без проблем. Вскоре, я отремонтировал машину и продолжил работать. Я остался доволен
Екатерина оставляет отзыв:
2018-04-03
Вообще не люблю всякие кредиты и займы, но тут приперла жизненная ситуация. Срочно понадобилось двенадцать касиков. Коллега по работе сказала, что если не на большой срок, то можно сюда обратиться. Деньги нужны были буквально на пару недель, и я последовала совету. После обеда нужная сумма была у меня на руках (доставили курьером.) Вернула в срок без проблем. Так что если снова возникнет подобная ситуация, наверное опять обращусь.
Евгений оставляет отзыв:
2018-03-26
Сломалась машина, и как всегда не вовремя. Срочно нужна была сумма для ремонта в размере восьми штук. Одалживаться у друзей и знакомых не люблю, по этому обратился в «Центр займов», тем более это у меня уже не первый опыт взаимоотношений с этой компанией. Уже вечером нужная сумма была у меня, и я со спокойным сердцем отогнал авто на ремонт. Удобно, когда денежки можно получить без лишней волокиты.
Ирина оставляет отзыв:
2018-03-21
Я ненавижу занимать, но вынуждена, так как работаю фрилансером. Обращаюсь в несколько компаний по очереди, в зависимости от предложений на текущий момент. Например, в центре займов есть плюс для постоянных заемщиков — процент несколько ниже стандратной ставки, погашать займ можно хоть яндекс. деньгами (для фрилансера это актуально.) Досрочное погашение без штрафных санкций, А еще фишка, которую я не встречала нигде — доставка займа курьером компании. Лежишь, например, болеешь дома и надо на что-то лекарств купить, так вот занимаешь и тебе привозят наличку, а ты ее сразу можешь загасить яндекс.деньгами, а наличкой оплатить лекарства.
Аноним оставляет отзыв:
2018-03-19
Доставка денег на дом! Я вообще впервые с этим столкнулся. В Питере офисов этой компании не так много и каждый далекова-то от меня. Оставил заявку онлайн во второй половине дня, а на следующий день уже получил деньги на руки.
Среди комментариев есть отзывы о центре взыскания долгов, ну так никто не заставлет с ними контактировать, просто надо своевременно вносить платежи.
Екатерина оставляет отзыв:
2018-03-11
Ситуация была такова, что срочно нужно было 11000 и не знала где взять, полазив в интернете наткнулась на компанию "Центр займов". Позвонила по общему номеру и поинтересовалась работает ли отделение на ул. Перерва, 43 (Братиславская станция метро), мне сказали что работает и можете подойти или же оформить заявку онлайн, но я решила подъехать так как рядом живу. Как приехала вежливые сотрудники сказали что уже ждали меня и угостили чаем, предлагали вкусняшки, но я постеснялась :) Заявку рассмотрели быстро и назвали сумму больше чем я хотела, но я взяла ровно столько, сколько мне нужно было. Спасибо, Вы мне очень помогли.
Александр оставляет отзыв:
2018-03-09
Нужна была сумма в размере 30.000, решил взять деньги сроком на месяц в этой компании. По итогам нашего сотрудничества не могу сказать ничего плохого. Из минусов, это то, что проценты большие, но они по сути везде большие. Ну и сотрудники со мной были какие-то не очень приветливые, ну их тоже можно понять, устали наверное. По поводу всего остального, все на уровне. Посещал офис на станции метро Нагатинская на улице Варшавское ш. Офис здесь очень чистый и уютный, пока сотрудники занимались всеми необходимыми документами, меня угостили вкусным кофе. Все необходимые процедуры сделали быстро, в течении полутора часа. Так же, отмечу, что здесь нет постоянных уведомлений, просто приходит смс, когда нужно заплатить.
Валентин оставляет отзыв:
2018-03-05
Получить займ было проще, чем в Сбербанке, меньше головняка со справками и подтверждениями, потому что работаю не официально и с серой зарплатой.
Могу ли я погасить задолженность в другом городе? Например, брал деньги в Санкт-Петербурге, а сейчас у меня командировка в Ростов-на-Дону и там есть ваш филиал.
Какие документы необходимы для этого и не будет ли задержки с зачислением платежа на счет?
Или мне надо найти человека, который за меня внесет оплату в Петербурге?
Заранее благодарен за обратную связь.
Константин оставляет отзыв:
2018-03-05
Присмотрел комплект мебели по акции. Но небольшой суммы для покупки не хватало. Акция продлится всего неделю. У друзей и соседей занять не удалось. Но знакомые порекомендовали эту организацию. Оформил заявку в режиме онлайн. после быстрой проверки, предложили деньги с доставкой. Курьер прибыл без опозданий. Покупку удалось осуществить. А работу центра отмечаю как отличную.
Ирина оставляет отзыв:
2018-02-18
В январские праздники 2018 г. оформляла 7000р займ, без%, пришлось ехать в офис на м. Полянке. Сфоткали, на телефоны звонили, серьезный подход как в банке но лояльный. Вернула я вовремя тоже в офис ездила, т.к. если безналичным, то есть комиссия и справки все документы все выдают, четко организован процесс, очередей не заметила. Очень благодарна что мне финансово помогли, рекомендую!
Ксения оставляет отзыв:
2018-02-14
Раньше до зарплаты предпочитала брать в долг у друзей, но после того как однажды из за денег поссорилась с другом, больше так не делаю. Недавно как раз понадобились деньги. Обращалась в центр на улице Ефимова в Санкт-Петербурге, метро Сенная площадь. Оформили быстро, выдали сразу. Выручили одним словом. И до зарплаты дожила и возвращать деньги не напряжно. Сейчас планирую брать новый заём. Срочно нужны деньги на учебу. Оплата растет каждый год. Думаю что буду обращаться сюда, правда сумма нужна уже больше в разы 25000 руб. Уже обсуждала с консультантом под 0.97% в день на 93 дня. Это тариф для тех кто уже брал у них.
Кирилл оставляет отзыв:
2018-02-12
У меня ситуация случилась не из приятных. В гололед упал и неудачно выбил зуб. Остался осколок, некрасиво торчащий изо рта. Конечно на такое деньги заранее не откладываются. Пришлось брать заем. Естественно из дома даже выходить не хотелось, с торчащим обломком зуба. Курьер привез деньги на дом. Оформление быстрое и мне очень удобное в тот момент. В банке конечно я бы так быстро и легко кредит не получил.
Аноним оставляет отзыв:
2018-02-11
Ездил с женой в офис на нагатинской. Пока ждали оформления займа, нам предложили чай с печеньками, что было как раз кстати. В целом так же скажу, что у них приятный офис, выдали денежку все норм. Сам процесс выдачи займа у нас не занял много времени. В полученном договоре, всё было достаточно прозрачно и ясно. На данный момент весь займ мы уже вернули и очень благодарны данному центру займов, за финансовую помощь в необходимый для нас момент. Надеемся, что в дальнейшем у нас больше не возникнет таких трудностей, а если и произойдёт такое, то мы теперь будем знать, что здесь нам обязательно помогут.
Алина оставляет отзыв:
2018-02-07
Беру кредит здесь впервые и как оказалось сделала это не зря. Всё началось с того, что я зашла на сайт компании «Центр Займов» и внимательно изучила все нюансы. Скажу сразу, что сумма мне нужна была не особо большая, но всё же некоторые вопросы по кредиту у меня оставались, поэтому связавшись с менеджером на сайте, смогла задать их ему и получить на них достаточно развёрнутые ответы. Одобрение на мой кредит, я получила достаточно быстро, что наверное отмечу одним из плюсов. Процентная ставка не высокая, поэтому переплачивать мне не пришлось достаточно много. При необходимости, обращусь ещё раз.
Вероника оставляет отзыв:
2018-01-17
Брала тут кредит не раз. Очень удобно и просто. А главное- быстро! Оформила договор и получила деньги в день обращения. Проценты тут выгодные и небольшие. К слову, очень удобный займ «До заплаты», который последний раз брала недавно на сумму 10 тыс. Просто не хватало на съем отличной квартиры, не уложилась отдать риелторам, а квартиру упускать не хотела. Поэтому отлично меня эта сумма выручила. Выплатила долг с зарплаты)) Вернув деньги через банк. Конечно компания хорошая, но есть и свои небольшие минусы, но в целом очень удобно! Буду и дальше обращаться, если будут нужны деньги срочно.
Кристина оставляет отзыв:
2018-01-07
В офис на Нагатинской поехала, чтобы взять займ для покупки новой кухни в квартиру, не рассчитала по стоимости, в общем срочно нужны были деньги. Здесь меня обслужила вежливый консультант, рассказала о всех программах, под которые можно взять необходимую сумму. Помогла подобрать оптимальный вариант «Надежный», проценты меня устроили, оформила 35000 рублей на 3 месяца в течении полу часа, не больше. Понравилось как тут относятся к клиентам, спасибо за это! Плюсом является и расположение удобное, по пути на работу, как раз теперь езжу и плачу частями, еще один раз осталось заплатить. Довольна осталась!
Владислав оставляет отзыв:
2017-12-31
В офисе компании на улице Яблочкова 19г, который находится не так далеко от дома, уже несколько раз брал займ под программу до зарплаты, когда не хватает средств до конца месяца. Вот и в этот раз, в связи с новогодними праздниками, подарки родственникам, в общем не рассчитал немного свой капитал. Оформил снова здесь же быстро займ на 20000 рублей на две недели. Обслуживают тщательно, к каждому свой подход, с этим проблем не бывает, работает специалист хорошо, на все вопросы всегда ответит, мне нравится, буду и снова сю.да приходить (после того как оплачу взятое уже конечно же).
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-30
С мужем решили преобразить детскую комнату, на ремонт ушло много денег, больше чем планировали, в итоге необходимо было в скором времени получить недостающую сумму. По совету родственников обратились в эту компанию, услуги предоставляют хорошие, да и проценты значительно ниже конкурентов (которых сейчас развелось очень много). В общем оформили 45000 рублей на 2 месяца, одобрили в течении полу часа. Мы воспользовались курьерской доставкой. Однако пришлось ждать больше положенного времени, быстрее было самим съездить до офиса. Но все же спасибо за помощь. Будем снова обращаться, надеюсь не повторится нюанс с доставкой больше.
Артем оставляет отзыв:
2017-12-24
Собирались приобрести на день рождения отца новую машину в подарок, но на ту о которой он мечтал не хватало 60000 рублей, а кредит не одобрили, потому что работаем на себя и не официально. В итоге решили взять займ, беспокоило то, одобрят ли такую сумму. Приехал в ближайший офис на Улице Перерва 43, расположение удачное, не далеко от дома. Тут и обслуживание понравилось, подробно и качественно все нюансы раскрыли, но одобрили нужную сумму не сразу, пришлось немного подождать. Под программу «надежный» на три месяца получили все деньги. Теперь отдаю по частям ровным, там же в офисе. Хочется поблагодарить вас за оказанную услугу!
Анастасия оставляет отзыв:
2017-12-08
Брала тут кредиты различные неоднократно. Всегда быстро и удобно. Хорошее отношение к клиентам является поводом для повторного обращения именно сюда а не в другие конторы. К тому же тут небольшие проценты. Единственное, девушка немного не так проконсультировала 1 раз в офисе, но потом все всеравно стало ясно. Последний раз брала тут кредит на замену труб в квартире. Потекла и батарея и труба немного. Перед отопительным сезоном пришлось все менять. Так неожиданно было, а до з.п. еще 10 дней. Так что взяла кредит до зарплаты. Возврат средств делала через сбербанк онлайн. Очень удобно и быстро.
Александр оставляет отзыв:
2017-12-05
На загородном участке решили сделать баню, заказали сруб и необходимые материалы, однако совсем немного не хватило на камни и чтобы заплатить рабочим. Решил оформить займ 7000рублкй под 0%, именно здесь, компания более надёжная по многим показателям. Курьер через три часа был уже у нашего дома с требуемой суммой. Сработали оперативно и качественно, спасибо)
Ярослав оставляет отзыв:
2017-12-04
Деньги брал в этой организации второй раз. В принципе опять остался всем доволен, только персонал в офисе на этот раз не особо приветливый был, ну ладно, ничего страшного, всякое бывает. Решил взять на этот раз 90.000 на 3 месяца. Выдали без проблем и довольно быстро, как и в прошлый раз. Хотя сумма на этот раз в несколько раз больше. Выплачивать решил по 12 платежей, определенной, одинаковой суммой. На данный момент всю сумму уже погасил. Деньги кстати на этот раз брал в офисе на ул. Марксистская, которая находится на этой же ст. метро. Так что думаю буду и дальше пользоваться услугами этой организации, если понадобится конечно.
Ирина оставляет отзыв:
2017-11-29
Неоднократно занимали тут деньги с мужем. Первый раз на коляску ребенку, последний — на новый холодильник. Обычно обращаемся в офис что возле ст.м. Химки, на улице Московской — самое удобное для нас. На холодильник занимали 30 тыс на 1 месяц по тарифу «До зарплаты». Деньги выдали в этот же день. Что очень удобно и без всяких проблем. Потому и любим сюда обращаться. Плюс ко всему, нет скоплений очередей и оформление занимает немного времени. Погашать кредит тоже очень просто. Обычно в отделении сбербанка это делаем. В общем такие займы — очень удобная штука, когда очень прям горит как надо деньги.
Ярослав оставляет отзыв:
2017-11-28
Брал в этой компании 30.000 рублей на 1 месяц, т.к. нужно было слетать за границу, а денег немного не хватало. Сразу хочу отметить что сотрудники компании очень вежливые и приветливые, такое редко встретишь, особенно когда хочешь взять займ. Деньги получил быстро, в течении пары часов, хоть мне и не нужны были срочно, но все равно это явно плюс. Деньги брал на м. Братиславская, офис находится на ул. Перерва. В самом офисе хороший, уютный ремонт. Пока ждал оформления документов и выдачи денег, предложили выпить чай с печеньем. Сейчас уже займ полностью погасил. Проценты кстати, не такие уж и большие.
Кирилл оставляет отзыв:
2017-11-27
Решили сделать скважину в загородном доме, с ценой немного не рассчитал, нужно было в скором времени еще 100000 рублей.Обратился поэтому в центр займов, выручали не раз до этого. Вот и сейчас быстро одобрили. Доставил нужную сумму курьер (спасибо ему отдельное за оперативность). В общем порадовали быстротой доставки и положительным обслуживанием.
Алексей оставляет отзыв:
2017-11-10
Недавно получил займ тут, все понравилось так как все вышло достаточно просто, я почему-то ожидал больших сложностей. Заявку подал на сайте, после одобрения заявки приехал по адресу Варшавское шоссе 39. Пришлось немного посидеть в очереди, но в компенсацию за это предложили кофе. Документов я предоставлял минимум, проверяли их быстро и я получил свой займ через кассу. Я брал 60000 рублей на 3 месяца, платеж вышел 14600 руб., всего 6 платежей. Ставка немного высоковата, но что тут уж поделаешь "срочный займ" он такой. В дальнейшем, при повторном обращении консультант сказала, что процент будет уже меньше - это радует. С погашением проблем не возникало, плачу платежи через киви.
Аноним оставляет отзыв:
2017-11-04
Делал займ для определенных целей в этой компании. Не хочу говорить для каких целей, потому что это очень личное. По итогам нашего сотрудничества ничего плохого говорить не буду, потому что нечего. Брал я 82.000 рублей на 3 месяца. Проценты адекватные, потому что деньги выдают быстро, а мне деньги нужно было получить очень быстро. Деньги брал в офисе на М. ВДНХ, который находится на Пр. Мира. Где-то в течении пары часов я получил на руки в офисе свои деньги. С возвращением проблем не было, организация принимает платежи практически с любых систем. У меня было 12 платежей по определенной сумме, все отдал, никаких навязчивых напоминаний не было. Рекомендую.
Вера оставляет отзыв:
2017-11-01
Хотелось бы рассказать и о нашем «опыте» с компанией «Центр займов». Обращались с мужем в офис, который находится на проспекте вернадского. Если честно, по началу я немного испугалась брать займ и поэтому пришла с мужем, но мой страх оказался совершенно напрасным и глупым. Встретили нас очень вежливо и добродушно, пока мы ждали оформления нам предложили кофе и печеньки)) Мне нужно было 43000 на обучение в магистратуре, и вот обратившись сюда я не прогадала. В целом можем сказать, что офис здесь довольно приятный, люди работают вежливые, ответили на все интересующие вопросы и выдали деньги. Место могу рекомендовать! ))
Антон оставляет отзыв:
2017-10-23
В центр займов обращаюсь уже не первый раз . В этот раз попробовал для себя сервис доставки. Так как деньги были нужны срочно, а времени посещать офис не было. Заявку одобрили как всегда быстро быстро. Доставка тоже не подвела, выполнили на следующий день, после приезда курьера я подписал договор и получил наличные. Все удобно, еще и бесплатно, если в пределах МКАД, и без лишних заморочек!
Артур оставляет отзыв:
2017-10-09
Нужны были срочно деньги, но с банками связываться, не хотел так как там очень долгая возанина. Пока тебя проверят уже пройдет вечность и станет вопрос уже в том, а нужны ли деньги теперь мне деньги. Но ближе к делу, живу на улице Перерва, и буквально через дорогу находится Центр займов. Как только зашел, меня встретил приятный менеджер, с которым как мне показалось я нашел общий язык. В итоге то для того что бы мне взять займ в 7 тисяч рублей потребовалось всего навсего паспорт гражданина Российской Федерации, без залога, справок и поручителей, при любой кредитной истории все то, что я говорил про банки. И те деньги, что мне дали в займ, я погасил за 7 дней под 0%, так что сколько взял сколько и отдал.
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-09
Мне не хватало небольшой суммы на очень важную покупку. Решила не дёргать родных, а взять займ в микрофинансовой организации. В центр займов обратилась потому, что у них можно оформить все онлайн и заказать доставку денег курьером. Так и сделала, времени ехать в отделение небыло. Займ одобрили, доставили на следующий день. Очень довольна, отдам даже раньше, чем планировала. А как очень удобно, что есть такой сервис.
Влад оставляет отзыв:
2017-09-26
Брал 50 тысяч для закупа товара в интернет магазин. По моим оценкам оно должно было уже окупиться в первый же месяц, поэтому брал с небольшой подстраховкой на 3 месяца. На этот период времени мне рассчитали небольшой процент. Примерно, по окупаемости, вышло так, как я и думал. Теперь спокойно планомерно гашу займ) Из плюсов хочу отметить скорость обработки — никаких дополнительных справок не потребовалось, быстро сделали расчет исходя из суммы займа и времени на которое он мне был необходим. Предоставили все документы, указали на основные пункты. Еще плюс — договор прозрачен, т.е. нет дополнительных сносок с мелким шрифтом) Из минусов — на момент обращения было много народа, пришлось подождать своей очереди.
Любовь оставляет отзыв:
2017-09-18
Меня здесь очень здорово выручили. Заболел муж и нужны были срочно дорогостоящий препарат, до зарплаты оставалась ещё 9 дней. Оставила здесь заявку на 10 тысяч рублей, ехать в офис возможности не было, не могла мужа оставить без присмотра. Курьер привёз мне деньги в этот же день, за что отдельная благодарность! А вообще ребята работают оперативно, молодцы!
Роман оставляет отзыв:
2017-09-10
Если возникает потребность в деньгах, не хватает на что-то и без выходная ситуация, тогда беру займ в этой организации, так как проценты приемлемые, и без проблем получаю нужную сумму. Но в последний раз подвели немного. Оформил займ на 30000 рублей срок погашения два месяца, надо было срочно заплатить за ремонт автомобиля. Сам не стал добираться до офиса, потому что далеко, и по телефону попросил курьерскую доставку, мне пообещали в этот же день доставить. Ждал ждал, в итоге только на следующий день курьер принёс деньги. Немного подвели, но все же спасибо, выручаете. Надеюсь таких проблем не будет больше)
Аноним оставляет отзыв:
2017-09-06
Хозяйка квартиры, которую снимаем попросила заплатить вперёд за три месяца, на такое не рассчитывали, пришлось искать нужную сумму в скором времени. Подсказали обратиться в центр займов на Менделеева. Так и поступил, деваться было некуда. Пришёл туда, однако пришлось долго ждать своей очереди, много клиентов, да и работники долго оформляют, можно было быстрее. Остался только потому, что здесь более выгодные условия и проценты не высокие. В общем дождался своей очереди, оформил займ на 35000 рублей на три месяца, с меня требовался только паспорт, все одобрили и выдали деньги на руки.
Игорь оставляет отзыв:
2017-08-31
Брал займ у данной компании в Новосибирске на улице Мичурина. Очень понравилась приятная мелочь, когда ждал оформление заказа предложили попить чаю с конфетками). Удобно то, что можно получить деньги, всего лишь по одному паспорту, не копаясь со всякими документами. Брал здесь займ первый раз на сумму 25.000 рублей, поэтому была возможность получить деньги только наличными, в случае если буду брать повторно, то уже можно будет на карту, что удобнее для меня. Так же сотрудники здесь очень приятны в общении, ответили на все мои вопросы. В общем остались только положительные эмоции о этой компании.
Даша оставляет отзыв:
2017-08-29
Впервые воспользовалась услугами этой организации, мне потребовалась немалая сумма для оплаты штрафа. Через интернет по совету друзей нашла сайт и довольно быстро оформила заявку на получении 35000 рублей, благодаря всего паспорту. Одобрили, связались со мной, я попросила прислать деньги курьером, так как не очень хотелось добираться в другой конец города. А так в этот день получила всю сумму на руки, спасибо!
Артем оставляет отзыв:
2017-08-27
Потребовались срочно деньги, так как не осталось ни копейки на проживание. А я студент, к тому же из другого города. Подрабатываю где можно, но задержали с выплатой, вот и решил взять микрозайм. Об этой компании узнал от одногруппников, привлекло меня наличие программы «Просто Ноль», то есть без каких либо процентов. Пришёл в ближайший офис на проспекте Вернадского, там меня очень хорошо обслужили. От меня требовался только паспорт, оформили быстро заявку на 7000 рублей. Все оперативно, деньги были на руках в течении часа. Раплатился там же в офисе на пятый день. Оказалось очень удобно так и никаких проблем.
Елена оставляет отзыв:
2017-08-25
Брала тут займ на месяц, на 10 тыс, нехватало на операцию. Удобно что офис рядом с домом! Ребята вежливые и приятные люди. Возврат делала через терминал сбербанка. Никаких проблем не возникло, очень удобно)
Максим оставляет отзыв:
2017-08-14
Открывал свою собственную пекарню, денег на это подкопил специально, но все же не хватило немалй суммы. Не стал брать кредит, долгая история, подумав решил воспользоваться услугами компании Центр Займов. Пришёл в ближайший от меня офис на Семёновской, там мне все рассказали, обслуживание на хорошем уровне. Взял займ «Надёжный» на сумму 70000 рублей сроком три месяца, подсчитали все как полагается с учётом процентной ставки. Повезло что одобрили, теперь вот каждые две недели оплачиваю часть так же в офисе, потому что удобнее для меня. В общем пока все устраивает, проблем никаких не заметил, я доволен.
Александр оставляет отзыв:
2017-08-08
Брал в этом МФО 30.000 рублей на месяц. Деньги нужны были срочно, потому что случилась непредвиденная проблема. Проценты конечно, как и везде большие, но хочу отметить, оперативность оформления заявки. Кредит одобрили быстро и деньги привезли курьерской доставкой, прямо на дом. Это очень быстро и удобно. Если в срок выплачивать, никто доставать не будет, всем рекомендую.
Владислав оставляет отзыв:
2017-08-02
Решил для мамы сделать подарок телевизор, но не хватало небольшой суммы для того, что хотел. Поэтому оформил быстро заявку на сайте суммой 7000 рублей, одобрили сразу. Понравилось, что курьер деньги доставил быстро, в течении двух часов до назначенного адреса. Сервис работает отлично, удобно займ здесь, все надёжно и оперативно. Доволен обслуживанием!
Василий оставляет отзыв:
2017-07-29
Брал себе в этом МФО 30.000 рублей на м.ВДНХ. Из удобств, я бы сказал вообще что вижу такое впервые, курьер привез деньги прямо на дом. Ну проценты здесь обычные, не ниже и не выше чем в других МФО. Заявку мою обрабатывали где-то сутки. На следующий день, после того как одобрили, курьер мне и привез деньги прямо на дом. Отдавал я деньги без проблем, в срок, как положено и как договаривались. 30.000 рублей брал на месяц, было несколько платежей по обусловленной сумме. Самый последний платеж просрочил из-за свадьбы друга, накапали небольшие проценты, но меня никто не стал терроризировать звонками. Рекомендую эту МФО.
Алла оставляет отзыв:
2017-07-25
Оставляла недавно свою заявку в 6000 рублей для ремонта своей стиральной машины. Курьер привез необходимую сумму денег в это же день домой, что меня попросту удивило если честно, так как никогда до этого не встречала такого рода оперативный займ! Здорово все оперативно и главное без космических процентов по займу, поэтому при необходимости буду обращаться сюда неоднократно.
Сергей оставляет отзыв:
2017-07-20
Брал 10000 руб на месяц. Погасил досрочно и проценты взяли только за срок использования займа. Гасил через банкомат сбербанка. Мне понравилась эта компания, если понадобится, то обращусь еще.
Андрей оставляет отзыв:
2017-07-10
Собрались на море, как раз отпуск наконец-то, только вот задерживалась зарплата и как оказалось получить смогу через две недели. Ждать времени не было, поэтому решил оформить займ, самый подходящий вариант для меня. Оформил 25000 рублей на месяц, одобрили быстро. Самому не пришлось ехать в офис, курьер доставил деньги в этот же день, удивлен оперативностью. Как раз могу оплатить через интернет банк, не придётся идти а офис.
Светлана оставляет отзыв:
2017-07-06
Не в первый раз оставляю заявку на займ в этой компании. Пришлось снова сюда обратиться, когда сыну нужны были срочно деньги, для решения семейных проблем. Офис находится далеко, сама туда не езжу, каждый раз доставляет курьер. Оформила займ беспроцентный на 7000 рублей, одобрения долго не пришлось ждать. В этот же день привезли деньги, все оперативно.
Олег оставляет отзыв:
2017-07-01
Срочно нужны были деньги, чтобы оплатить лечение своей бабушки, кредит не брал никогда, так как волокитное дело, а вот займы уже оформлял неоднократно. Приехал в офис на Менделеева, недалеко от дома как раз таки. С собой нужно всего было наличие паспорта. Брал займ Надежный» 70000 рублей на три месяца, процентная ставка нормальная, отдавать придется каждые две недели ровную сумму, что меня устроило. Оформили все быстро, одобрили так как уже частный клиент и точно заплачу. Остался доволен обслуживанием. Оплачивать можно различными способами, лучше всего онлайн переводами, надежно.
Марина оставляет отзыв:
2017-07-01
Не хватило 15000 рублей на ремонт автомобиля, пришлось брать. Оформила на месяц используя программу «Надёжный». Погашение удобное, с помощью интернет банка, можно заплатить находясь в любом месте, главное наличие интернета.
Аделина оставляет отзыв:
2017-06-26
На работе завалы и не успеваю времени уделять начавшемуся ремонту в квартиру. А тут еще не хватало нужной суммы на оплату материалов. Воспользовалась по старинке услугами компании «Центр Займов», оформила быстренько заявку на 7000 рублей, все равно нет процентов по переплате, одобрили сразу. Связалась чтобы привезли деньги в офис. Курьер спустя пару часов доставил нужную сумму, оперативно, а главное выручили.
Кристина оставляет отзыв:
2017-06-16
Оформила заявку под программу ПростоНоль на 7000 рублей, которых не хватало не лечение зубов, одобрено было уже через пол часа. Забирала деньги в офисе, все достаточно быстро прошло. Понравилось, что есть удобные способы оплаты, а именно интернет-банк, доступно из любого места пополнения. Погасила в течении недели, поэтому без переплаты.
Вика оставляет отзыв:
2017-06-09
Брала займ на сумму 15000 рублей, нужно было на срочные нужды. Очень удобно, что смогла вернуть займ через банкомат Сбербанка, не пришлось ехать в офис компании. В дальнейшем буду ещё пользоваться услугами этой компании!
Марк оставляет отзыв:
2017-05-18
Брал тут 1000 на месяц, нужны были деньги на подарок, а до зарплаты еще нужно было ждать. Очень удобно, что можно платить через интернет банк. Вернул все вовремя, по необходимости обращусь сюда снова.
Андрей оставляет отзыв:
2017-05-15
Когда задерживают зарплату, всегда обращаюсь к ним в офис на пр. Вернадского. Приятные сотрудники, в офисе, пока ждешь, можно чай попить. Условия неплохие, решение всегда положительное для меня.
Мария оставляет отзыв:
2017-05-08
Простая анкета. Быстрое рассмотрение заявки. Оформляла займа в 12:00 ночи через 15 минуты уже одобрили и зачислили деньги на карту. Сумму займа и срок займа выбирала сама также удобный способ получения. Понравилось то что не только удобно получить денежные средства также удобно их возвращать компания предоставляет несколько способов на выбор. Быстрая качественное обслуживание буду советовать друзьям
Катерина оставляет отзыв:
2017-04-27
мне центр займов помог с выпиской по кредитной истории. Стали какие-то люди звонить и требовать вернуть чей-то, определенно не мой, кредит. Когда получила выписку смогла доказать, что они ошибаются.
Лена оставляет отзыв:
2017-04-13
Я сюда перешла с Быстро денег, у них годовых вроде поменьше, но в плане звонкам по просрочке посерьезнее, один раз брала 10.000 на неделю отдала во время, второй раз брала 8.000 рублей задерживаю, но пока не прессуют.
Мария оставляет отзыв:
2017-04-06
Брала 15000 р. Понравилось, что оформили быстро без всякой нервотрепки, причем разговаривали очень вежливо. Брала кстати не первый раз и поэтому мне снизили процент по займу. Буду еще обращаться, если нужны будут деньги.
Костя оставляет отзыв:
2017-04-06
Нужны были срочно деньги на ремонт автомобиля. А до зарплаты оставалось ещё две недели. Обратился в офис на нагатинской, выдали нужные мне деньги в течении получаса. Также порадовал процент, которые довольно таки низкий. В итоге переплата составила всего 1000 рублей. Я доволен.
Дарья оставляет отзыв:
2017-03-23
Последний раз брала кредит в банке пару лет назад, но уже выплатила всё. А тут звонят мне какие-то люди и спрашивают какого-то непонятного человека, что у него висят долги. Причём звонили несколько раз. Потом оказалось, что просто номера перепутали.
Анастасия оставляет отзыв:
2017-03-22
Хорошая компания. Брала здесь микрозайм 30000 руб под не высокий процент, срок выбираешь сам. Оформили все быстро, минут за 30. Деньги вернула через 3 месяца. Удобно гасить кредит через карточку. Вообщем неплохо)
Анна оставляет отзыв:
2017-02-20
Срочно нужны были деньги, занять было не у кого, по совету подруги решила взять микрозайм. Брала 20000 на месяц, под не высокий процент. Успела все выплатить за установленное время. В нужный момент очень помогли.
Екатерина оставляет отзыв:
2017-02-07
Оформляла здесь не большой займ в 8000 рублей на две недели, меня устроила оптимальная процентная ставка на сумму. При оформлении не было никаких проблем, заявку на займ оформила достаточно быстро и также быстро получила положительное решение. Зачисление произошло на банковскую карточку.
Анна оставляет отзыв:
2017-02-06
У мужа были проблемы на работе, я в декрете сижу, в близи банков нет. Пришлось обратиться в Центр Займов. Брали на месяц. Процент не высокий, по сравнению с другими микрофинансовыми организациями. Взяли 10000 рублей. Удобно, что деньги привезли прямо домой. Оплачивали через салон Евросеть. В принципе понравилось. Если будет такая необходимость обратимся еще раз
Марина оставляет отзыв:
2017-01-13
Я оформляла микро займ в офисе 10 а на улице Перерва 43. Комната ожидания у них хорошая, находится в ней приятно. Денежку получила без проблем.
Ольга оставляет отзыв:
2017-01-12
Потребовались срочно деньги на покупку телевизора по акции, которая заканчивалась в этот же день (моя работа рядом с универмагом бытовой техники находится.) В офис кредит оформлять некогда было, поэтому оформила заявку на доставку. Приехал курьер и привез 15 тысяч рублей, очень удобно. Отдала вовремя, все отлично!
Аноним оставляет отзыв:
2017-01-09
Месяца назад брал 11000 рублей на своего старенького автомобиля . Оформили все быстро и без лишних вопросов. Погашаю кредит через интернет банк, очень удобно можно оплатит из любого места.
Марина оставляет отзыв:
2017-01-09
Беру здесь небольшие займы уже второй раз. Здесь от отличие от других компаний оформление выдачи денег проходит быстрее, да и проценты за пользование займом поменьше. Мне нравится.
Жанна оставляет отзыв:
2016-12-19
Обращалась в эту организацию один раз, нужны были срочно деньги, пять тысяч. Взяла займ Просто ноль, на неделю, выплатила с зарплаты те же пять тысяч без процентов. Очень удобно. Хорошо, что есть возможность беспроцентного займа.
Женя оставляет отзыв:
2016-12-11
Мне полгода назад стали коллекторы названивать угрожать, но что самое интересное — кредитов у меня в принципе нету! Но меня и слушать не хотели мол чего дуру включаешь, плати. В итоге постоянные звонки и угрозы мне надоели, решила обратиться к профессионалам.В центре займов мне в день обращения выдали кредитную историю, отвезла в тот злополучный банк чтобы доказать, что я не причем, отвязались.
Михаил оставляет отзыв:
2016-12-08
Оформлял в МФО «Саммит» кредит на не большой срок во Владимирской области. Быстро приняли заявку, выплатили указанную мною сумму. Проблем ни каких не возникло. Чем очень благодарен сотрудникам компании
Евгений оставляет отзыв:
2016-12-05
Вот меня больше интересует вопрос возможности погашения займа. Хочу взять у вас займ но интересно как у вас решают вопрос с просроченными платежами. И можно ли будет продлить (пересчитать) зам под новые сроки?
Майя оставляет отзыв:
2016-11-08
Начитавшись отзывов о Центре Займов, боялась к ним обращаться! Но пришлось, взяла в кредит 50тыс. руб. на 6 месяцев, под 9%, оформили все быстро! вот уже прошло пол года и я все выплатила и могу теперь с уверенностью сказать, если вы берете с головой на плечах, проблем ни каких не возникнет вообще!
Светлана оставляет отзыв:
2016-09-05
Задержка зарплаты крайне не приятна, но бороться с ней бессмысленно. Нужно искать выход из ситуации. Ведь платить за садик, покупать продукты и т. д. нужно регулярно. В этом займа не избежать. Если я беру 10 т. руб, то отдавать 100 руб. в день и не чувствовать на себе тяготы безденежья не так уж и плохо. К тому же с оформлением нет проволочек.
Алексей оставляет отзыв:
2016-08-23
В общем то сервис, как сервис, не похвалить, не поругать. Взял займ, вернул, чуть с опозданием, но хоть отнеслись с понимание, и то хорошо. Но это только в моём случае так, возможно в другом не так будет. Никто брать тут не заставляет, но если очень нужно, то будьте уверены что получится вернуть, и тогда можно взять.
Михаил оставляет отзыв:
2016-07-05
Оформлял, здесь, микрозайм месяц назад в размере 5000 руб. Очень понравилась продуктовая линейка, которую предоставляет данная организация. На 7 дней мне данный микрозайм обошелся абсолютно бесплатно. Таких условий я еще не видел нигде. О данной компании сложилось очень хорошее впечатление.
Виктор оставляет отзыв:
2016-06-14
Оформлял здесь около двух недель назад займ на 15000 рублей, сейчас получил зарплату — без проблем все погасил. Проценты в среднем как и у других таких организаций, сначала опасался, что могут возникнуть проблемы, так как часто слышал о таком, но все обошлось, организация нормальная.
Александра оставляет отзыв:
2016-05-19
Брала здесь займ на переобувку машины. Займ выдали быстро, понравилось быстрое оформление. Сумма мне нужна была большая, так что для меня открыли личный кабинет и предоставили разные возможности оплаты какие подходят именно мне. Единственный недостаток, что пришлось мне оплачивать ровно в указанные сроки, хотя у меня была возможность оплатить немного раньше. В общем все понравилось.
Евгения оставляет отзыв:
2016-02-13
Взяла здесь займ. Одобрили максимальную сумму. Первый платеж сделала своевременно. Но потом начались финансовые проблемы. Звонила девушка, очень мило общалась со мной. Никаких угроз или что-то подобного не было. Всегда вежливо интересовались, когда я внесу платеж. В итоге, просрочка достигла 2, 5 месяца. Но даже в этом случае они пошли мне на встречу и сделали реструктуризацию. Довольна компанией. Работают вменяемые люди.
Маргарита оставляет отзыв:
2015-12-27
Никогда не было необходимости брать деньги в долг у организаций. Мой бюджет был расписан так, что хватало на все. Но увы не всегда получается спланировать все до копейки, пришлось занимать. Сумма небольшая, но занять у друзей не было возможности. Обратилась в Центр Займов. Девушка-специалист проконсультировала меня по вопросам, оформили быстро. Я расплатилась за 10 дней. На крайний случай можно обращаться в такие организации.
Никита оставляет отзыв:
2015-12-18
Мне необходимо было взять 50 тысяч рублей, мне не хватало на покупку автомобиля. На работе сотрудник посоветовал обратиться в «Центр займов», я так и поступил. В центре работают квалифицированные сотрудники, быстро оформили заявку, ответ был буквально течении полу часа. Консультация прошла на хорошем уровне, мне все доходчиво разъяснили.
Юлия оставляет отзыв:
2015-12-10
В последнее время подобных организаций огромное количество появилось, сама немного скептически отношусь к их деятельности, так как немногие могут похвастаться приемлемыми условиями выдачи займов. Так как я студентка и сама не работаю, однажды приходилось обращаться в данный центр займов. Брала небольшую сумму денег, процент и условия были достаточно приемлемыми
Анна оставляет отзыв:
2015-11-21
Не всегда я правильно рассчитываю свои расходы и бывают случаи, что выходишь в минус своего бюджета. В такой ситуации меня выручают Микрозаймы. Уже несколько раз я брала здесь небольшие суммы 5-10 тысяч рублей до зарплаты. Очень удобно, заявку оставляю на сайте, они быстро одобряют и выдают наличными, не надо собирать кучу документов. Хороший сервис.
Аня оставляет отзыв:
2015-10-29
Микрозаймами мы с семьей стали пользоваться не так давно. Зарплату мужу постоянно задерживают. А нужды ждать не будут. Решили попробовать оформить займ. Если честно эта компания была первая, что мы увидели. Поэтому к ним и обратились. Перезвонили нам через час где-то и подтвердили выдачу, и многие детали, которые мы сразу не понимали. Процент могу сказать, что не большой. Но если брать на долго получаться бешеный деньги. А на срок до 10 дней отлично.
Ирина оставляет отзыв:
2015-10-19
Срочно потребовались небольшая сумма денег. В банке нудно было долго ждать, чтобы выдали кредит. Обратилась в Центр займов. Потребовали минимальный пакет документов, оформили все документы и выдали деньги очень быстро. Проценты не большие, нет никаких скрытых процентов. Специалист все объяснила, рассказала каким образом можно оплачивать и где.
Юлия оставляет отзыв:
2015-10-12
Я всегда как то скептически относилась к подобным организациям и для себя решила, что никогда не буду туда обращаться, но как говорится не зарекайся. Срочно была необходима небольшая сумма денег и мне пришлось обратиться в «»Центр Займов». Подробно все распросила при оформлении, в принципе условия нормальны, переплата небольшая. Милая девушка оформила мне заявку, сказали что перезвонят. В течении кредит был оформлен, чему я была очень рада. В принципе у меня было все хорошо, сумма небольшая, выплатила все в срок. Теперь знаю, как это все работает, и при необходимости смогу уже не боясь обратиться.
Алена оставляет отзыв:
2015-10-05
Я студентка. Учусь и работаю одновременно. Работа непостоянная, а деньги нужны постоянно. Когда мне срочно нужны деньги я обращаюсь в эту контору, так как пока они единственные, кто дал мне займ. В общежитии занимать стремно, да и не всегда получается, там тоже студенты, им самим деньги нужны всегда. А здесь мне дали быстро, оформив все нужные документы. Очень удобно!
Иван оставляет отзыв:
2015-10-01
В этом месяце не хватило денег до зарплаты, так как делал обширный ремонт своего автомобиля. Кредитов я никогда не брал, но тем не менее пришлось обратиться в эту организацию за займом. Взял 14000 рублей, хотя с большой опаской, так как не люблю брать в долг. Выплатил уже через 10 дней. Оказывается, здесь не такие страшные проценты, можно спокойно потянуть. Теперь буду более спокойно относится к кредитам и займам. Главное-это вовремя всё вернуть, в соответствии со своим договором.
Инга оставляет отзыв:
2015-09-25
Когда обратилась в Центр займов было боязно, наслушалась историй о скрытых процентах и договор перечитывала наверное раза три, благо мне тогда попалась понимающая девушка-менеджер Екатерина, объяснила, что если платить вовремя, то никаких проблем не будет. Взяла 10 тысяч на 2 недели. Отдала все вовремя, поэтому переплата в итоге получилась минимальная, в подарок дали скидочную карту магазина «Комус»
Владислав оставляет отзыв:
2015-09-20
Работаю с компанией чуть более полу года, за это время не было ни одного курьезного случая. Заметил их, когда мне очень понадобились деньги на подарок жене. Как только я обратился, первое что сразу мне понравилось, это отношение к клиентам. Сотрудники данной компании все мне объяснили, и терпеливо ответили на все мои вопросы. После чего оперативно выдали мне деньги, чего я не ожидал
Екатерина оставляет отзыв:
2015-09-18
Мне очень удобно было тут оформлять займ) Куда быстрее, чем в банках и процент в принципе нормальный) Все делается быстро, минимум бумажной волокиты) Оформляла два раза уже, если в срок возвращать деньги, то вообще очень простой и хороший способ, когда деньги срочно срочно нужны) В целом, у меня остались очень хорошие впечатления об этой организации и ее работе)
Анастасия оставляет отзыв:
2015-09-02
Недавно понадобились срочно деньги. Сестра решила выйти замуж. Сообщила буквально за неделю. Решила нам сделать сюрприз. Хотела взять кредит в банке, но мне отказали, так как не было кредитной истории. Стала искать компании, где смогла бы раздобыть деньги. Обратилась в Центр займов. Хоть тут мне не отказали! Занимала 30 тысяч. Оформить кредит оказалось нетрудно, достаточно указать лишь несколько документов. Зарплата у меня тоже не очень большая (работаю в школе). Сейчас потихоньку выплачиваю проценты, осталось немного.
Алина оставляет отзыв:
2015-08-31
Мне пришлось воспользоваться услугами Центра займов по огромной нужде в деньгах ( срочно надо было пролечиться). Мне понравилось то что оплачивать взносы за кредит можно через электронные системы Киви-кошелка и Яндекс. деньги, мне это удобнее всего. Я брала займ «До зарплаты» на 20 дней на сумму 20 тысяч рублей, но выплатила я всю сумму досрочно. Могу сказать что сотрудники данной компании, что работают они быстро, деньги лично мне привезли по моей заявке на работу, то есть сервис на высоком уровне, все сотрудники любезны и обходительны.
Аноним оставляет отзыв:
2015-07-27
Стоит отметить, что удобно как оформлять, так и получать и погашать заем. Данное удобство меня порадовало, так как заявку предоставляется возможным подать онлайн, заемные деньги получить в офисе или заказать доставку на дом, на работу, а погасить заем можно безналичным способом.
Светлана оставляет отзыв:
2015-06-24
Срочно понадобились деньги. Стала заходить в обычные места, где дают деньги под проценты. Почти везде мне отказывали и только тут меня согласились оформить. Я была очень рада. Немного напрягло то, что слишком долго все оформляли, но деньги все — таки я получила. Спасибо вам! Я осталась довольна. Теперь надо только с зарплаты все отдать и больше не влезать в такие долги (проценты большие).
Евгения оставляет отзыв:
2015-05-23
Хороший сервис — очень помогли нам съездить в Египет в праздники! Ведь случай отдохнуть в отеле 5 звезд вдвоем за 35 тысяч рублей при сегодняшнем-то долларе выпадает нечасто. Понравилось, что быстро оформили без огромной кипы документов и проценты нормальные. Сейчас будем отдавать потихонечку, думаю быстро отдадим))) Вся Европа и Америка давным давно в долг живет, это нормально. Хорошо что есть такая палочка-выручалочка, а непредвиденные расходы всегда найдутся)))
Олеся оставляет отзыв:
2015-04-01
Брала кредит в центре займов на Блюхера в Екатеринбурге, понравилось качество и быстрота оформления, процент не высокий, тем более что, брала на короткий срок. Получила хорошую, полную и грамотную консультацию, подписала необходимые документы и кредит был оформлен без проволочек. Обращалась впервые и мне сказали что, при последующем обращении процент будет снижен.
Ольга оставляет отзыв:
2015-03-19
Оказавшись в командировке в Екатеренбурге мне срочно потребовались деньги, на которые я не рассчитывала. Коллега по работе посоветовал обратиться в «Центр Займов» на Радищева. Деньги мне выдали практически сразу, не было волокиты с бумагами, и томления в очередях, все условия ясно и четко озвучила приятная девушка-менеджер, обслуживанием осталась довольна.
Аноним оставляет отзыв:
2015-03-18
В целом я довольна тем, что обратилась именно в «Центр Займов». Я веду речь об офисе в Екатеринбурге на Блюхера. В других организациях мне отказали в выдачи средств. Мне подробно все описали, процентная ставка оказалась не слишком большая. Порадовало то, что займ оформили быстро, всю сумму я погасила уже через год. Единственный минус — большие проценты за задержку платежей, но меня это не коснулось.
Викa оставляет отзыв:
2015-03-05
Была в Москве, не хватало на обратный билет, оформила займ, выдали без проблем, хотя прописка не московская и в прошлом были просрочки по кредитам. Этим они меня очень выручили. Оплатила из своего города банковским переводом. Проценты и условия возврата в общем-то как везде. В офисе приятно находиться, везде порядок, интерьер красивый, даже предложили чай.
Ирина оставляет отзыв:
2014-09-18
Брала займ в данной организации очень довольна! Вежливые сотрудники, всегда идут на встречу и уступки клиента. Потеряв работу у меня были просрочки и, ко мне всегда относились лояльно. Что касаемо процентов, то по сравнению с другими микро кредитами у Центра займов самые оптимальные. Хорошие, вежливые сотрудники, ни когда не хамят.
Павел оставляет отзыв:
2014-08-21
Я являюсь постоянным клиентом вашей денежной организации. Очень выручаете в трудную финансовую минуту! Минусом, я считаю, являются высокие процентные ставки, но зато деньги я получил быстро и собирать документы никаки не пришлось, получил деньги только по одному паспорту.
Наташа оставляет отзыв:
2014-08-07
Почитала отзывы о компании и ужаснулась — неужели это мой «Центр Займов»? . Обращалась к ним раза 4 по меньшей мере и просрочки были, но никто не ругался матом и не хамил. Я и дальше буду обращаться в эту компанию. Ранее обращалась в разные компании, но только здесь я нашла для себя те условия и сервис, которые мне подходят!
Анастасия оставляет отзыв:
2013-10-02
Пользуюсь услугами этой компании уже около года. Отличный доброжелательный коллектив, все понятно и доходчиво объясняют, напоминают когда нужно платить. Успехов вам и процветания!
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-08
Срочно нуждался в большой сумме на ремонт своей машины, наткнулся в поисковике на этот центр займов. Что очень удобно, так это огромное количество "точек" выдачи или офисов как вам угодно. Я из в Московской области из Балашихи, и как раз именно в нашем городе есть такое отделение. Пришли с женой очень быстро оформили документы, прошли подтверждение и получили необходимую сумму. Даже немного больше взяли чем было нужно, зато хорошо встретим Новый год. Хороший офис, чистенько, приятно находится. Нормальные, адекватные сотрудники, доброжелательные, здороваются. Очень приятно! Спасибо.
Анастасия оставляет отзыв:
2017-03-27
Брала микрозайм 30000 руб на короткий срок. Понравилось хорошее и быстрое обслуживание, через 10 минут уже была с деньгами. Брала до зарплаты, поэтому погасила уже через неделю, в процентах потеряла совсем не много. Если брать на короткий срок, то очень удобно и выгодно.
Евгений оставляет отзыв:
2017-03-13
смог без труда взять 50 к на потребительские расходы, нельзя откладывать жизнь до лучших времен. Вернул через 3 месяца, через терминал сбера. Вот так просто, и главное очень быстро все.
Аноним оставляет отзыв:
2017-03-01
Брала 12 000 рублей на три месяца, погашать можно с банковской карты, очень удобно. На сайте есть личный кабинет у каждого клиента. Менеджеры приятные девушки, займ выдали очень быстро. В офисе предъявила только паспорт.
Георгий оставляет отзыв:
2017-02-13
Представленно не мало компаний, дающие деньги в долг, и практически все идут под сомнение. Недавно ознакомился с «Центром Займов», тогда мне нужны были деньги, в размере 50 тысяч, решил оформить заявку, вообщем вся процедура прошла быстро, и честно говоря не пожалел. Во первых это маленький процент, что играет первую роль, срок выбираешь сам, буквально на любой. И погашение можно производить, как вам удобнее. Так же создаёться онлайн кабинет, через который выполняешь свои операции. Вообщем выбирать вам, просто решил оставить свой отзыв о компании.
Аноним оставляет отзыв:
2017-02-13
Мне пришлось взять микрозайм, так как срочно нужны были деньги, а никто не смог одолжить. Взял 14 тысяч по тарифу студенческому, отдал через 6 дней, хорошо что не набежало много процентов. В целом все хорошо, никаких выбиваний долгов и прочего не было, фирма адекватная.
Максим оставляет отзыв:
2017-01-24
Считаю что единственный плюс здесь, это быстрое одобрение! В этом молодцы) Но и минусов много, малейшая просрочка — звонят! Проценты тоже высокие. А ну да, менеджеры очень вежливы, только при получении, а по телефону бывают не очень!
Виталий оставляет отзыв:
2017-01-16
В данной фирме взял займ на сумму 10000 рублей. Довольно таки быстро оформили займ на 2 недели без всякой нервотрепки. Думаю и дальше обращаться сюда в случае необходимости, так как действует программа лояльности.
Алексей оставляет отзыв:
2016-12-12
Взял здесь в кредит 15 тысяч рублей на месяц. Эту фирму выбрал только из-за того что их офис находиться рядом с моим домом, а так особых различий между всеми ними нет. Оформили всё очень быстро и выдали наличку. Теперь вот скоро погашу долг.
Олег оставляет отзыв:
2016-11-21
Срочно требовались 30 т. руб. наличными для командировки, билеты на самолет уже на руках, а у работодателя 0 кэша. Быстро оформил на себя по дороге в аэропорт. Через месяц заказчик погасил 48 тыс. Как по мне многовато, но быстрое решение спасло ситуацию, да и платила контора
Ольга оставляет отзыв:
2016-09-26
Я на них перешла с Быстро денег, у них годовых вроде поменьше, но в плане звонкам по просрочке позжеще, один раз брала 10.000 на неделю отдала во время, второй раз брала 8.000 задержала на две недели, звонить начали!
Екатерина оставляет отзыв:
2016-09-26
На свой страх и риск взяла небольшой займ в Центре Займов. Так как мне нужна была небольшая сумма (5000р) на сроком на 1 неделю (максимум 2), мне посоветовали выбрать беспроцентный займ «ПростоНоль». Через 9 дней погасила задолженность, совсем немного переплатив
Елена оставляет отзыв:
2016-09-05
Обращаюсь сюда уже в третий раз. Полностью устраивают условия. Нравится, что у меня уже ниже процентная ставка, чем была вначале — хорошая программа лояльности. Мне удобно погашать кредит банковской картой, а это есть не во всех центрах займа. Я довольна!
Лена оставляет отзыв:
2016-07-28
Уже не в первый раз обратились в Центр Займов, в этот раз нам предложили пониженную ставку, что очень порадовало. Оформляют быстро, есть хороший способ погашать задолженность через лич.кабинет сайта, не выходя из дома. Благодарим вас, что всегда выручаете. Было бы еще побольше офисов в нашем районе, было бы здорово)
Дарья оставляет отзыв:
2016-06-13
Брала займ пару месяцев назад, все устроило. Но теперь небольшие трудности с деньгами, подскажите как можно решить мирным путем? Не хочу, чтоб ко мне дебилы-коллекторы ходили.
Светлана оставляет отзыв:
2016-05-24
Брала займ на небольшой срок, выдают быстро при минимуме документов. Очень удобно, что для погашения есть несколько способов, не нужно идти в офис. Плюс, для постоянных заемщиков пониженная процентная ставка.
Настя оставляет отзыв:
2016-05-04
Удобно, так как при оформлении нужен только паспорт, без подтверждения платёжеспособности и можно заказать доставку микрозайма на дом.
Аноним оставляет отзыв:
2015-12-31
Как обычно у нас бывает — срочно понадобилась определенная сумма денег и не на долгий период. Брать кредит было не вариант, очереди, проверки, да и сумма не такая уж и большая нужна была. Обратился в Центр Займов. Оформление прошло быстро, минимум документов, проценты конечно нереальные, если не платить вовремя. Но я понимаю, что с этим не надо шутить. Персонал довольно вежливый. На срочный случай подходящий вариант.
Владимир оставляет отзыв:
2015-10-26
Несколько раз брал займ «до зарплаты». Плюсы этого займа, минимальный набор документов и быстрота принятия решения о выдаче. Не надо стоять в банках в очереди, и ждать решения и получения денег несколько дней. Вся процедура занимает несколько часов. Конечно процент не маленький, но если срочно нужны деньги, то это самый оптимальный вариант. А если не тянуть до последнего и раньше погасить, то и переплата будет мизерной.
Евгения оставляет отзыв:
2015-09-14
Деньги требовались на срок в 10 дней. Отправила заявку в несколько компаний, центр займов первые кто позвонил. Вежливая девушка объяснила что к чему, объяснила как и куда пройти. Только потом узнала, что можно было заказать доставку. Оформили все только не очень быстро. Больше 30 минут в офисе пробыла. За сервис твердая четверка (если бы сказали про доставку — было бы 5)
Инна оставляет отзыв:
2015-07-11
Обращалась в эту компанию, поскольку срочно была необходима небольшая сумма. У меня только паспорт попросили, и, несмотря на не совсем чистую кредитную историю, без проблем выдали необходимую мне сумму. Очень выручили в непростой ситуации. Деньги через неделю вернула, поэтому переплата вышла совсем небольшой
Юрий оставляет отзыв:
2015-04-16
Пришел в офис подробно узнал об условиях, дали прочитать договор. Процент не самый низкий, офигеть конечно. Слышал про такие конторы по телику но не думал что на столько все печально. Менеджеры адекватные вроди. Только начинают звонить если на день задержу оплату. Напрягает это ужасно
Сергей оставляет отзыв:
2015-03-16
Не люблю брать в долг вообще и никак! Но прижало не по детски и пришлось срочно искать деньги. Знакомые и родственники отпали сразу. Начал искать МФО. Ближайшей к Петровско- Разумовской оказался Центр Микрозаймов. По оформлению вопросов не возникло, процедура типовая, да и данные нормальные у меня (регистрация, работа и т.п). Достаточно оперативно все прошло. Планировал оплатить досрочно, что бы не влетать на капитальные проценты, не вышло. В общем если надо деньги уж совсем как край, то обращаться можно. Если есть возможность ужаться, то не берите. Проценты убивают…
Денис оставляет отзыв:
2015-03-15
В подобные конторы обращаться не всегда приятно, но мистер случай вынудил меня это сделать. Все неплохо, 2 документа и анкета, вот только заполняли ее немного не мало, минут 40-50, девочка менеджер офиса на Семеновской либо новенькая оказалась, либо просто нерасторопная. Зато на следующий раз при моем обращении паобщели даже бесплатную доставку и снижение процентов!
Валентина оставляет отзыв:
2015-03-10
Искренне негодую, когда отзывы оставляют не кто иные, как тролли: про каких-то друзей, оскорбляют персонал… Хочу как раз не согласиться! Хорошая контора! Сейчас решила совершить дорогостоящую покупку, пока цены вконец не выросли, но немного не хватило дотянуть да зарплаты. В Петербурге, на Садовой, мне оформили в течение часа, со следующих денег я его вернула. Проценты, конечно, ощутимые, но где же деньги дадут бесплатно, если не у кого одолжить…
Ксения оставляет отзыв:
2014-12-10
Я рада, что есть такие кредиты, заполнила заявку, позвали в офис, в течение часа получила деньги.По окончанию срока заплатила через онлайн сбербанк, но деньги пришли только спустя несколко дней и из-за этого образовалась небольшая просрочка, в принципе все устроило, в следующей раз если понадобится обращусь к вам.
Мария оставляет отзыв:
2014-08-21
Только из офиса «Центра займов». Взяла кредит, точнее микрозайм, у них второй раз. Первый раз я была удивлена очередью и долгим оформление (оформляли не меньше 40 минут), а вот сейчас девушка мне выдала займ в течение 15 мин, что конечно не могло не порадовать, ведь всем после трудового дня хочется побыстрее попасть домой к телевизору)))
Надежда оставляет отзыв:
2016-12-20
Понадобился срочно займ, обратилась в эту контору. Мало того, что еле нашла их офис, так еще и пришлось ждать больше часа, была очередь. Но в итоге с горем пополам мне все таки выдали кредит сроком на один месяц. Сейчас срок уже подходит к концу, но зарплату нам пока не дали. Если я опоздаю с платежом на два-три дня, сильно страшно?
Виталий оставляет отзыв:
2016-08-15
Срочно нужны были деньги. Пришлось брать заем в размере 13000 руб. до зарплаты (на 2 недели). Оформили заем быстро (не то что в банках). Уже всё вернул, проблем не возникло. Были бы ещё проценты поменьше, было бы супер.
Светлана оставляет отзыв:
2016-07-29
Брала тут займ в сумме 15 000 тысяч рублей. Потихоньку отдавала долг, но сломала ногу и все деньги сейчас идут на лечение. Как мне быть в этом случае? А то мне уже звонят и требуют вернуть деньги.
Анастасия оставляет отзыв:
2016-06-30
Брала тут займ 2 месяца назад, хоть в итоге все благополучно завершилось, но осадок остался. Сумму брала небольшую, 15 тысяч, с зарплаты все вернула с учетом процентов. И потом шло все вроде бы нормально, но на прошлой неделе начались звонки от сотрудников компании, чуть ли не с угрозами и оскорблениями, мол у меня непокрытая задолженность! Я конечно сразу к ним в офис разбираться поехала, что за дела такие! Там девушка долго копалась в бумагах и в компьюетре, оказалось в итоге что это их косяк! Все исправили вроде, извинились даже, но не должно так быть, почему я на вас свое время должна тратить?
Аноним оставляет отзыв:
2016-01-21
У меня брат брал кредит в центре займа, в связи с финансовым положением платит меньшими суммами.начались смс угрозы моей маме на телефон, а сегодня и мне.я перезвонила на телефон 8 985 818 85…….., там снял трубку мужчина кавказкой национальности и начал орать угрозы по поводу жизни моей, увечия и т.д., хотя я и не брала займ.Так вот, «уважаемые сотрудники» центра займа, прежде чем нанимать таких уголовников и звонить людям, не имеющих с вами никаких дел, потрудитесь узнать, про этих людей.А то, возможно получить ответную, и не очень приятную для вас реакцию.И Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ, НАШУ ПОЛИЦИЮ ИЛИ ПРОКУРАТУРУ. Очень надеюсь на понимание.
Екатерина оставляет отзыв:
2015-08-27
С трудом заставила себя зайти в офис, так как никогда не брала до этого микрозаймы, да и не хотелось вообще никогда брать. Но ничего страшного по крайней мере в офисе нет — менеджеры молодые, приятные, общаются просто, не с высока. Без проблем выдали мне займ до зарплаты. На следующий же день дали зарплату — все погасила, слава богу! Выручили — в этом плане спасибо!
Ирина оставляет отзыв:
2014-08-28
В целом все понравилось…Есть плюсы и минусы. Плюс в том, что нет скрытых процентов, все фиксированно и есть возможность гасить частями. Минус наверное один-одобрили займ на меньшую сумму, чем я хотела..Но в офисе сказали если буду оплачивать вовремя и без просрочек, то в следующей раз сумма будет больше.
Ярослав оставляет отзыв:
2014-08-26
Ранее я являлся постоянным клиентом этой организации.Вот на даный момент не пользуюсь данными услугами, т.к высокие проценты и я сейчас имею постоянный доход.Несколько месяцев назад я потерял работу и только центр займов выручил, когда очень нужны были деньги. Обратился в банк, но мне отказали в кредите, т.к. я не работал и немог предоставить справку о заработной плате . А центр выдал мне займ только по паспорту и то, что я на тот момент был безработным не стало причиной отказа.
Георгий оставляет отзыв:
2014-08-26
Беру не в первый раз займы у них. Все неплохо, деньги в руки сразу дают а не карточки эти, но вот приходится каждый раз ехать в Москву за займом, а я живу в Наро-Фоминске((( Мало они офисов открыли за мкадом.
Аноним оставляет отзыв:
2017-03-22
Долгое время являюсь клиентом компании центр займов! всегда все оплачивал во время.однако 3 месяца назад взял займ получилось так что просрочил платежы и моё дело передали в отдел взыскания после чего начали звонить и угрожать расправой родственников.подключили постоянные звонки на работу сотрудник отдела взыскания позволяет себе выражение на уровне ты пиздабол.устроили настоящий беспридел.после того как я оплатил половину долга связался для урегулирования проблемы дальше на что сотрудник ответил что я буду действовать так как он сказал и никто со мной договаривается не будет и продолжают угрожать мне и моим родственникам дело дошло до того что начали угрожать моему директору что приедут и сломают весь магазин.друзья по моему если возникают проблемы с заемщиком для этого есть судебные разбирательства но отдел взыскания данной организации считает иначе
Андрей оставляет отзыв:
2016-12-15
Первый и последний раз брал здесь кредит. Отношение к клиентам просто ужасное, сервиса почти ни какого, ещё и менеджеры разговаривают так будто я им уже должен! Ну хоть займ всё же дали и то хорошо…
Алексей оставляет отзыв:
2016-12-13
Не понимаю как же здесь можно брать займы? Я сам ничего не брал, только по просьбе друга поручился за него. А теперь мне названивают неизвестные люди и поливают грязью. Даже представить себе не могу что рассказывают ему!
Виктор оставляет отзыв:
2016-01-20
Сегодня 3 день как жду результата по поданной заявке. Очень долго...
Евгений оставляет отзыв:
2015-06-01
Раньше не приходилось обращаться в такие конторы, так как не было проблем с финансами, наверно тут нормально. Довольно таки сложно сказать, но обслуживание вроде хорошее, не хамили, офис стильный. Захотелось написать отзыв за приличное обслуживание, но проценты там огромные! Получу зарплату, отдам им деньги и больше в жизни не буду обращаться в такие организации, думаю не придется!
Вера оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-25
Здравствуйте, пару недель назад я уже взяла займ у вас, хотелось бы задать пару вопросов. Я уже просмотрела информацию на сайте, возможно я плохо ищу, так вот, не могли бы вы сказать как оплатить проценты по займу? И еще один вопрос: как и где можно узнать мою задолженность — сколько нужно оплатить или сколько осталось оплатить? Где с вами лучше всего связаться -позвонить по номеру на сайте или может на почту куда-то написать? Буду ждать ответа! ))
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-16
Добрый день!
Планирую взять у Вас займ, где можно почитать или получить на электронную почту рыбу кредитного договора который Вы подписываете с клиентами?
Он общедоступен или только при посещении офиса это можно сделать? Очень не хочется попасть в неприятную ситуацию из-за звездочек в договоре.
Иван оставляет отзыв:
без оценки 2018-01-06
Хочу взять заем, деньги нужны для оплаты учебы, а то в последнее время поиздержался… Уже даже в колл-центр звонил, а все-таки остались вопросы. Первый раз все-таки решил деньги занять в такой фирме и хочется заранее предусмотреть все подводные камни, чтобы не напороться. В интернете каких только ужасов не пишут, да и телевизор постоянно стращает, но и положительных отзывов куча. Хочется самому понять где правда))) На сайте что-то не нашел полных условий… Наверное смотрел плоховато)))) Подскажите где посмотреть их можно? Интересует конкретно как оплачивать проценты в случае чего?
Антон оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-24
Брал в центре займов 30.000 рублей на месяц. Деньги нужны были срочно, так как с друзьями летели отдыхать в Доминикану и нужно было с собой взять хоть немного. Вообще хорошо зарабатываю, но тут так получилось что потратился на другое, а лететь уже нужно было. Ну процент как и везде не маленький, но говорю, для меня это не проблема. Мне нужно было просто быстро получить деньги. Брал деньги в офисе на метро ВДНХ. Хочу сказать что деньги я получил реально быстро, пока оформляли все документы, попил вкусного кофе. Работники кстати вежливые и приветливые и не относятся к вам предвзято, как в других организациях подобного плана. Рекомендую.
Ирина оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-19
Посоветовал знакомый данную компанию. Долго сомневалась, но решила зайти на сайт и самой ознакомиться с информацией и предоставляемыми условиями. Позвонила в колл-центр, со мной разговаривал вежливый менеджер, который терпеливо выслушал и отвечал на все мои вопросы, а их было много! Обдумав все за и против, я все таки взяла заем, так как срочно нужны были деньги. Но потом, когда подошло время погашения долга, у меня возник вопрос, который я забыла своевременно задать. Могу ли я погасить заем досрочно или надо только ежемесячными платежами? И если можно, то будет ли за это взиматься комиссия?
Ярослав оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-11
Здравствуйте. Я вот думал взять у вас 70.000 рублей на 3 месяца, но мне нужно будет уехать в другую страну. У вас написано что нужно делать платежи, допустим 12 раз, по определенной сумме. А что если там куда я уеду не будет возможности делать платежи? А то я как-то не очень разобрался. Есть ли вообще возможность делать платежи, допустим через яндекс деньги или киви кошелек? И что если просрочить 1 платеж, будут ли за него накапливаться проценты? Если будут, то какие. А то брал у вас уже как-то займ, но он был небольшой и всего на неделю и я его быстро погасил без проблем. А сейчас нужно побольше, но не уверен стоит ли.
Влад оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-20
В отпуске очень хотелось съездить за границу, а не пролеживать диван дома. А по финансам я немного не вытягивал. Решил съездить в Тайланд — на сами путевки у меня денег хватило, а вот на личные расходы почти не оставалось. Поэтому и обратился сюда за займом. Удобно, что оформили все быстро и без дополнительных справок. Потому как времени у меня было в обрез. По платежам у меня тоже вопросов не возникло. Все доходчиво объяснили. Но у меня такой вопрос, если правильно его сформулирую) Можно ли тут погасить досрочно? Проценты по займу тоже гасятся или они все же войдут в эту сумму, даже если досрочно отдать? Не могу сам в этом разобраться. Будет это выгоднее, или уже проще отдавать по графику и все! ?
Мария оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-16
Здравствуйте! Так получилось, что я просрочила платёж. Подскажите, как я могу узнать, какую сумму я должна теперь оплатить, учитывая проценты за просрочку, и повлияет ли это как то на мою кредитную историю? Ситуация была разовой, не планировала, что просрочу платёж. В дальнейшем, во избежании такой ситуации, могу ли я положить на счёт деньги «заранее заранее», чтобы они там лежали до даты платежа? С кредитом сталкиваюсь впервые, поэтому в подобных вопросах абсолютно отсутствуют знания, очень надеюсь на вашу помощь, ну и понимание банка, так как в дальнейшем хотелось бы продолжать пользоваться услугой!
Алексей оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-10
Мне нужна большая сумма на серьёзную операцию, деньги взять в банке не получилось, единственный выход получитьзайм, так как необходим только паспорт и без каких-либо справок. Подробно изучал разные организации, остановил свой .выбор на «Центр займов», условия по процентам более выгодные и отзывы смотрю положительные, большинство хвалит. Но у меня вопрос, скажите пожалуйста могу ли я получить 70000 рублей на пять месяцев, одобрят ли мою заявку? И если можно, то где могу .получить деньги, только в офисе или есть и другие способы? Надеюсь ответите сразу, так как времени мало остаётся.
Оксана оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-12
Брала займ, сумму отдаю частями по мере возможности. Сейчас сложились вновь финансовые трудности — я ушла в декретный отпуск, а мужа сократили, временно не сможем платить в обозначенный срок. Можно ли как то на время «заморозить» долг?
Вячеслав оставляет отзыв:
без оценки 2017-01-12
В вашей компании уже не первый раз занимаю, в последний раз долг погасил в срок, а вот сейчас я брал большую сумму на две недели и понимаю, что не успею расплатиться, у друзей тоже денег нет в долг, скажите, я могу продлить свой срок в такой ситуации?
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-12-27
Здравствуйте я хотела узнать я у вас брала займ завтра хочу погосить через кокон время я еще смогу взять
Ксения оставляет отзыв:
без оценки 2016-12-26
Брала в начале декабря средства для погашения коммунальных расходов, порядка 10.000 . В связи с новогодними праздниками не успеваю выплатить. Подскажите, начиная с какого числа, после праздников вы начинаете свою работу, конкретно город Москва, район Кузьминки. Спасибо.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2016-10-03
Добрый вечер. У меня странное впечатление от мфо. Центр Займов. Я брала не один раз, все выплачивала и все было хорошо, но вот с последним как то запнулась. Я не отказываюсь платить и оплачу. Но зачем хамить? . Зачем предлогать продать то шубу, которой нет, то дубленку, которой тоже нет. Я ищу выход и скахала, что если за эту неделю не решу, то подавайте в суд. На что мне ответили ишь, ты еще и деньги на Вас тратить. Звоню сама, прошу до 16.00 не звонить, не могу в это время отвечать. Но сегодня одни звонки, СМС то приедим и т.д., то продадим и т.д. и другие страсти. Но больше всего удивили звонком на работу. Есть ст 26, не разглашение банковской тайны, а уж если позвонили, просто пригласить к телефону или указать номер и попросить перезвонить. Но решили что я сразу провалюсь от стыда, когда все узнают о долг поиск ру ит.д. Вопрос вот в чем. Почему неккоректно ведут себя звонящие и не представляются по всем правилам и почему звонят всем подряд. Сын пишет заявление в прокуратуру и приемную президента. У него клиенты, компьютер и телефон занят и ваши смс мешают работать. А он свое согласие на звонки и хамство не давал.
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2015-06-10
Я брала у вам деньги в займ, уже во втрой раз. Первый раз все заплатила досрочно. Сейчас оплатила четыре платежа уже, платила вовремя, но сейчас проблема с деньгами, на работе сократили. Можно получить какую нибуть отсрочку, чтобы хоть месяц не платить, пока на новую работу не устроюсь. А то говорят проценты бешенные будут, тогда совсем не смогу все заплатить.
Катрин оставляет отзыв:
без оценки 2015-05-19
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Как мне получить отсрочку платежа на 10 дней? Пишу на ваш эл. адрес ужа 2 дня, тишина.Позвонить не могу, нахожусь в командировке.Раньше был онлайн консультант на сайте, теперь его нет.Может вы сможете завексировать информацию.Мой номер договора ОП6-Н-433.Спасибо.
Катрин оставляет отзыв:
без оценки 2015-03-30
Какую сумму нужно внести, что бы тебя не отдали коллекторскому агенству? Образовалась огромная задолженность.Финансовые проблемы и долго болела, вообщем все разом как то навалилось.Теперь пришла смс что меня передадут 3.04 агенству колекторскому.Я внесла 1500, больше не имею возможности на сегодняшний день.Как быть в такой ситуации?

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Центр Займов логотип
Рейтинг 4,6 из 5
на основе 149 отзывов
Оформить кредит