CarMoney: личный кабинет

Артем оставляет отзыв:
2018-04-27
Обращался в Кармани за микрозаймом полгода назад. Возникла срочная потребность в определенной сумме, был готов взять под проценты. Тут все вроде быстро, но при оформлении самих договоров пару часов посидел. В залог берут только ПТС. Взял 255000 на два года. Плачу равными долями, тут такой механизм просчетов. В месяц выходит 23тыс., для меня допустимо вполне.
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-09
Выбирал между несколькими организациями, остановился на Carmoney. Займ дали под залог авто. У меня Рено Сандеро 2012 года, оформление его в залог много времени не отняло.Договор был заключен с юридической стороны грамотно, и все это в рамках закона РФ. Сумму которую мне выдали, я получил на расчетный счет. Погашаю теперь тоже онлайн, на сайте компании. По процентам могу сказать что это не выше и не ниже, чем везде. Обычный займ под залог.
Алексей оставляет отзыв:
2017-11-22
сейчас много очень развелось контор, которые быстро под огромнейшие проценты выдают ссуды. Так вот Кар Мани не одна и этих контор. Брал там кредит, под залог ПТС. В сентябре 2017 года обратился в один из офисов, у них их полно просто. Своих офисов нет, но сотрудничают со многими компаниями, где есть их представитель. Отдал ПТС и паспорт проверили, сфотографировали меня и стали ждать ответа. А ждать пришлось долго, 30 минут там проторчал, уже уехал и минут через 10 девушка перезвонила, сообщила что ответ положительный. Вернулся и всё оформил. Дали 100000 на 3 года, по 7530 руб/мес.
Аноним оставляет отзыв:
2017-10-20
Не хватало денег на открытие бизнеса, решили взять займ под авто. Одобрили 360 тыс. Нам это с лихвой хватило, еще и машина у нас осталась. По-тихоньку все выплатили. Все честно, без комиссий, штрафов и каких-то дополнительных платежей.
Лариса оставляет отзыв:
2017-10-12
В Carmoney за Nissan almera 2013 года мне предложили 650 тыс.руб. Это была самая большая сумма из предложенных другими фин.организациями, поэтому я выбрала их. Но, как оказалось, это был не единственный плюс. Машина оставалась у меня, хотя морально я была готова с ней расстаться на непродолжительное время, так как планировала досрочно погасить долг. В итоге, на сегодняшний день я забрала уже свою птску на машину (кстати, там даже никаких записей о залоге не делалось), рассчитавшись полностью с долгом.
Виктор оставляет отзыв:
2017-09-20
Хотел супруге к юбилею авто подарить. Интересовался, подбирал туры, ждал горячих предложений. Из турагенства позвонили внезапно, вот либо приезжайте забирайте до закрытия, либо другому отдадим. На руках такой суммы не было, нужно было из дела выводить деньги, а это, как вы понимаете, время. Вспомнил, что видел рекламу Carmoney, поехал в офис на МКАДе. Машину оценили в кругленькую сумму, даже больше, чем мне было нужно. Итог, жена довольна. Займ я погасил через 3 месяца без особых потерь. ПТС забрал на днях. обременение снято. Спасибо большое!
Максим оставляет отзыв:
2017-09-06
Оформили мне кредит всего за 20 минут! До этого на 750 тысяч несколько банков отказали, а под залог авто в других компаниях требовали ставить осаго или каско. Хорошо работают, спасибо.
Василий оставляет отзыв:
2017-09-06
У нас в Омске не легко найти порядочный авто ломбард. Наш с сыном выбор сразу пал на компанию Кар-мани при том что все документы уже были на руках и не надо бегать с бумагами, уж поверьте, на шестом десятке нервотрёпка сильно сказывается на организме. Само собой, в офисе нас приняли можно сказать с хлебом и солью, кредит оформили буквально минут за 20 – 30, рассказали где и когда оплачивать, короче говоря уходили мы из офиса без лишних вопросов. Правда я надеялся получить всю сумму сразу на руки, но предложили перечислить в какой-то Контакт в котором я не соображаю, так и договорились перевести деньги на пластиковую карточку, на которую перечисляют зарплату.
Юрий оставляет отзыв:
2017-05-04
Удобно, что машина остается на руках. Но и сумму предоставляет не очень большую. Когда оплатил, боялся, что в ПТС появится отметка, и потом вообще машину не продам. Но компания честная, действительно ни каких записей не было.
Николай оставляет отзыв:
2016-08-06
Хотел бы выразить благодарность компании CarMoney . Не так давно срочно понадобились деньги на операцию моему брату. В итоге, по отзывам в интернете, решил обратиться в данную компанию. Займ оформили очень быстро под залог ПТС автомобиля. Никаких проблем с получением кредита не возникло.
Ирина оставляет отзыв:
2018-04-12
в январе я у них брали недостающую сумму на покупку дачи, не хватало совсем немного, 200. тыс. рублей . Машина осталась у меня, забрали только ПТС. Сотрудники вежливые, общительные, ответили на все вопросы, которые меня интересовали
Юлия оставляет отзыв:
2018-03-21
Брала в Кармани кредит 2 года тому назад. Все без обмана, компании можно доверять. При оформлении кредита у меня забрали ПТС авто, сразу же его вернули после закрытия кредита. Вот думаю 2-ой раз там брать кредит, удобно. Советую.
Дима оставляет отзыв:
2017-12-23
Я работаю торговым представителем, у меня в маршруте несколько городов небольших и, периодически, я их посещаю. В кармоней обращаюсь, когда нужно перехватить небольшие суммы в 100 — 200 тыс. руб. Удобно, что в разных городах есть офисы, главное, чтобы ПТС-ка была с собой. Потому как, при оформлении, ее забирают и отдают только при закрытии всего займа. Машину оставляют, мне удобно, она мне для работы нужна. Оформление и одобрение в разных городах по разному, по времени. Не удобно. Предупреждают, конечно, что там можно и три часа просидеть, прождать, но обычно быстрее проходит.
Олег оставляет отзыв:
2017-12-13
Ранее никогда не брал займ под залог авто. Главным условием при выборе компании для меня была адекватная оценка стоимости машины, а также возможность им пользоваться как и раньше. Обратился в Carmoney, предварительно оставив заявку на сайте. Со мной связалась менеджер, предложила подъехать в ближайший офис с комплектом документов на авто и паспортом. Оценка заняла минут 10, предложили сумму до 400 тысяч. Мне нужно было 350, так что я подписал договор. понравилось, что нет подводных камней и скрытых платежей, но если не забывать вносить платеж вовремя, то проблем в принципе никогда и не должно возникнуть
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-10-24
Пользуюсь CarMoney уже второй раз. Предварительное решение здесь выдают за 15 минут, а на кредитную историю не строго смотрят, как в банках, ведь каждый займ рассматривают в индивидуальном порядке. При соблюдении всех условий договора займ получается выгоднее. Выгоднее чем в автоломбардах и МФО

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
CarMoney логотип
Рейтинг 4,7 из 5
на основе 14 отзывов
Оформить кредит