Быстрокарта: личный кабинет

Алевтина оставляет отзыв:
2018-04-16
Я обращалась сюда всего 1 раз, когда срочно понадобились деньги для оплаты за кв. Взяла только 6 тыс. Сказали, что щас акция и если вернуть займ за 5 дней или меньше, то без процентов получится. Успела. Реально без процентов, не обманули.
Светлана оставляет отзыв:
2017-05-29
пользовалась вашими услугами полгода и вовремя платила хоть и непомерно высокий процент-но вот последний погасить не смогла так как фирма в которой работала закрылась…когда нашла сумму т пришла в офис для оплаты с опозданием то мне сказали что вам теперь ничего не должна .
Наташа оставляет отзыв:
2017-04-12
Добрый вечер всем! Хотелось бы оставить отзыв и даже совсем неплохой.Пользоваться услугами в принципе можно, рассмотрении заявки в течении 5-10 минут, обслуживают клиента на 5+.Не хамят все культурно.Если все возвращать вовремя, то и никаких звонков не будет. Единственный минус проценты огромные, но мы все взрослые люди, и знаем на что идём. Брала в быстро деньги уже 2 раза.Правда в 1 раз не смогла в течении 16 дней вернуть всю сумму, заплатила проценты, и основную сумму долга мне сделали ещё на 16 дней.Спасибо!
Аноним оставляет отзыв:
2015-12-11
Пользовалась услугами компании часто. Тут осталась без работы, думала, что откажут, но деньги все равно получила. Я очень рада, что мне доверяют. Займ уже вернула, так как быстро нашла другую работу.
Евгения оставляет отзыв:
2014-06-22
Впечатление о обслуживании и компетентности сотрудников только положительные. Все нюансы микрокредитования объясняют до полного понимания. Не жалею, что выбрала для микрозайма именно микрофинансовую организацию Быстроденьги.
Инна оставляет отзыв:
2015-02-25
Не успела подать заявку - тут же получила одобрение. Удивило, что так быстро. Предполагала вначале, что это всё враньё про оперативность, чтобы заманить потенциальных заемщиков.
Валерий оставляет отзыв:
2014-08-25
Доброго всем времени суток! С данной организацией я нахожусь в сотрудничестве уже несколько лет. Расскажу про заявки (срок оформления и процесс). Первое оформление займет у Вас довольно длительное время — около часа. После прозвона места работы, а также контактного телефона, соберут анкетные данные — 40-45 минут. Потом отправят заявку, решение приходит, если одобрили оформляют документы займа и выдают денежные средства. При повторном обращении Вы потратите не более 10-15 минут. В офисе бывают очереди, но терпимо. Действительно они выручают, если нужны деньги, но не каждого устроят проценты. В случае срочной необходимости можно к ним обратиться — помогут. Касательно оплаты и досрочного погашения — способов оплаты довольно много и есть без комиссии, при досрочной выплате, % только за те дни в которые пользовались заемными средствами. Самый главный плюс — им можно доверять! Вас ни в коем случае не надурят! Возьмут только то, что прописано в договоре (сумма заема + проц. за дни в которые пользовались) Не бойтесь за свои персональные данные. В пределах нормы обслуживание по телефону горячей линии МФО. При просрочке платежа Вам не будут названивать без конца. Максимум — 1-2 sms-ки. В завершении, при не хватке денег подумайте посильна ли Вам сумма займа, а также процентов за него. Если уверены что данный вариант подходит, значит смело можете обратиться за помощью в офис Компании Быстроденьги. Надеюсь мой отзыв смог помочь в решении Ваших вопросов.
Аноним оставляет отзыв:
2014-07-30
Спасибо за доверие. Очень рада, что заем одобрили. Так нужны сейчас деньги...
Ольга оставляет отзыв:
2014-06-22
Неоднократно приходилось пользоваться сервисом и впечатления о нём пока что только положительные. Всегда деньги получала не позднее 3 суток с момента подачи заявки на микрозаем.
Анастасия оставляет отзыв:
2014-06-22
Действительно микрозаем оформляется только по паспорту. Больше документов никаких у меня не потребовали. Как-то тоже обратилась в одну микрофинансовую компанию, которая предоставляет займы якобы по одному паспорту. Но на самом деле при оформлении попросили предоставить ещё и справку о доходах, о составе семьи, копию трудовой, ИНН. А тут нет, выполняют свои обязательства перед клиентом. Только срок кредитования всего 16 дней и нет возможности продлить его - это не очень удобно.
Дмитрий оставляет отзыв:
2014-06-20
Переплата выходит небольшая, несмотря на 2% в день, так как срок кредитования всего 16 дней. Неплохой сервис, периодически им пользуюсь.
Ирина оставляет отзыв:
2017-02-11
В принципе пользоваться можно, если 100% уверен, что вернешь во-время.
На «хлам» лучше не брать, только на необходимое, действительно «деньги до зарплаты».
Станислав оставляет отзыв:
2014-08-18
Брал 8 000 рублей. Одобрили через сутки. Получил деньги в день одобрения. Только вот почему нет возможности погасить заем безналичным путём? Пришлось в очередной раз из-за Быстро Деньги отпрашиваться с работы и ехать в офис, чтобы погасить оформленный микрозаем.
Мария оставляет отзыв:
2014-06-20
Приходилось занимать 13 000 рублей на 10 дней. То, что удобно и быстро рассматривают анкету заемщика - это да. Но то, что надо посещать офис - это в некоторой степени проблематично для меня, так как удалённость салона компании от моего места проживания приличная. Поэтому приходилось отпрашиваться с работы, чтобы посетить офис для подписания документов, получения средств.
Ольга оставляет отзыв:
2018-02-24
Здравствуйте! Столкнулась с мошенничеством в быстроденьги мфо! На офисе данной организации висит реклама возьми первый займ без процентов, решила взять, дело было перед новым годом(подумала о том что смогу родным подарить подарки по интереснее) В офисе сказали, что это не на первый займ акция не действует, типо нужно первый займ взять с процентами дабы подтвердить свою добросовестность, я так и сделала взяла вернула все в срок зная о том что далее будет займ без процентов! Решила взять второй займ и как оказалось тоже с процентами! Фото с рекламой на офисе есть на цифровой фотоаппарат с датой, чек о том что первый займ выплачен с процентами в срок есть! Правда договоров компания на руки не выдаёт! Подскажите куда лучше обратиться о мошенничестве с процентной ставкой в суд в прокуратуру или омбудсмену?
Аноним оставляет отзыв:
2017-12-31
В связи с материальными трудностями не могу оплатить долг, я не отказываюсь, прошу отсрочку..Не дают, сегодня представитель говорил, что будем звонить в налоговую и т.д Разве имеют право разглашать информацию? Запугивать?
Аноним оставляет отзыв:
2016-08-17
Добрый день.В компании проходит акция приведи друга и получи 500 рублей на свой мобильный телефон.Так вот что я скажу, это ПОЛНЫЙ РАЗВОД!
Владимир оставляет отзыв:
без оценки 2017-09-23
Здраствуйте. Брал займ 21 августа 3000 рублей на быстро карту. Отдал 22 сентября (с небольшой просрочкой) по веской причине. Позвонил туда сказали все погашено . Но все равно чуть опасаюсь из за отзывов в интернете и о письмах через год и т.д. Скажите я больше ничего не должен ? Не будет ли каких либо неустоек или же там за быстро карту что то платить?
Повторюсь по телефону линии сказали все погашено
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2017-06-22
Ваша организация достала звонить мне по поводу долга неизвестной мне женщины! Разве я давал согласие на то, чтоб мой номер телефона оставляли при заключении договора на займ? Почему вы не можете проверять номера телефонов на стадии заключения договора с клиентом? Все ваши хамские звонки я записываю через мобильное приложение и думаю уже обратиться в прокуратуру, вы звоните поздно вечером, рано утром по нескольку раз в день, что нарушает вообще то ФЗ, просто терпения нет уже! Еще пару звонков и пойду в прокуратуру!
Аноним оставляет отзыв:
без оценки 2014-07-29
Действительнолегко и просто:-)людям в возрасте особенно хорошо, минимум документов и быстрое получение, сказка одним словом я осталась очень довольна, зареклась что в случае необходимости буду всегда обращаться только в эту компанию!
Нина оставляет отзыв:
без оценки 2014-07-23
Вполне хороший сервис, по крайней мере мне он очень помог, когда нужны были деньги, несмотря на то, что процент конечно достаточно большой.Удобно, быстро, надежно!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Быстрокарта логотип
Рейтинг 3,8 из 5
на основе 17 отзывов
Оформить кредит