Честное Слово: личный кабинет

Владимир оставляет отзыв:
2018-04-23
честное слово соответствует своему названию удобно комфортно быстро и надежно спасибо за то что вы у нас есть p s внесите постоянным клиентам сниженную ставку по отдачи денежных средств а так все супер
Валерия оставляет отзыв:
2018-04-11
Не знаю, у кого какие претензии. Я взяла первый раз в своей жизни микрозайм именно в Этой компании. Сразу одобрили, сразу прислали деньги. Никто не звонит, никакие коллекторы. Ни разу не просрочивала. Если не успевала — платила неустойку и продлевала на пару дней. А если вы не успеваете гасить и не платите неустойки, то потом не удивляйтесь, что вам будут звонить. Проценты, конечно, немаленькие. Но для микроорганизации очень даже адекватно. Реально всем советую.
Елена оставляет отзыв:
2017-07-06
Огромное спасибо. Я всегда знаю на кого могу рассчитывать в нужный момент, буду рекомендавать своим друзьям
Наташа оставляет отзыв:
2017-07-05
САМАЯ ЧЕСТНАЯ МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! пользуюсь уже несколько лет, так как после нескольких займов получила статус платинум под один процент, не надо бегать занимать, а просто выбираешь сумму и срок- и всё! ещё начисляют баллы за возврат без просрочек, часто бывают акции! с удовольствием пользуюсь этим сервисом! всем рекомендую!
Олег оставляет отзыв:
2017-06-29
Одно из лучших МФК. Все условия прозрачны, обрабатывают заявку максимально быстро.
Брал займ два раза и всё было нормально и чётко. В отличие от многих МФК у компании «Честное слово» займ можно продлить не строго на месяц или на 2 недели, а на необходимое количество дней. Согласитесь это удобно т.к бывает зп задерживают.
Если есть затруднения с деньгами, то всем рекомендую обращаться в эту компанию. Работают честно, заранее предупреждают о платеже
Аноним оставляет отзыв:
2017-06-28
Это лучший из МФО! Отличная компания, доволен всем! Рекомендую! Быстрое одобрение, моментальное получение денег на карту!
Аноним оставляет отзыв:
2017-05-15
Реально хорошая компания! Все прошло вежливо и быстро.Спасибо! Буду и впредь пользоваться Вашими услугами и советовать друзьям
Аноним оставляет отзыв:
2017-04-26
Компания ЧЕСТНОЕ СЛОВО очень честная, прозрачная, организованная, оперативная, вежливая! Спасибо вам большое за доверие, процветания вам!
Ольга оставляет отзыв:
2017-04-18
Пользуюсь достаточно часто, все устраивает! Деньги на карту приходят на следующий день, личный кабинет удобный, все видно — сколько, когда платить! Оплата с карты моментально. Можно продлить, тоже очень быстро! Спасибо, выручает! Только оооочень редко акции и скидки бывают! Хочется больше привилегий для постоянных клиентов!
Елена оставляет отзыв:
2017-04-10
Данной компанией пользуюсь часто, очень хорошая компания, займы одобряют быстро, рекомендую. Оценка сервиса высокая.
Ольга оставляет отзыв:
2017-04-05
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ\ МФО ЧЕСТНОЕ СЛОВО, \ЗАЯВКУ РАССМАТРИВАЮТ БЫСТРО, МОЖНО ПРОДЛИТЬ, ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОГАСИТЬ ВСЮ СУММУ, ВЕДЬ ЭТО МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ДЕНЬГАХ, СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, СПАСИБО.
Галина оставляет отзыв:
2017-03-31
Брала займ несколько раз, ни каких проблем ни разу не возникало, оплачиваете досрочно проценты пересчитывают.Все очень быстро.Вовремя отдаете, всегда одобряют.Очень нравится, спасибо за сервис."Честное слово" лучше, чем другие.Советую!
Елена оставляет отзыв:
2017-03-25
Реально быстрые деньги. Удобный интерфейс. В случае проблем всегда оперативно отвечают, идут на встречу клиентам. Буду использовать и в дальнейшем. Есть бонусные баллы за все погашенные займы. Рекомендую.
Андрей оставляет отзыв:
2017-03-21
Являюсь постоянным клиентом данной МФО, неоднократно обращался за деньгами, компания очень часто проводит акции и розыгрыши, в том числе и скидки по начислению процентов! ЕСЛИ НУЖЕН СРОЧНЫЙ ЗАЙМ — ТОЛЬКО «ЧЕСТНОЕ СЛОВО»
Читая негативные отзывы о долгах, требованиях и ТП, смею сделать вывод, что это происки конкурентов, а если и нет, то чисто человеческая глупость ! Выбирая сумму займа и дату возврата, взвешивайте свои возможности с принимаемыми на себя обязанностями! И не будет никаких проблем. Чернить компанию, за свою глупость — выглядит недостойно. Читай договор и законодательство, о последствиях невыполнения кредитных обязательств. Либо будь должником молча, и не обвиняй в своей глупости других.
Наташа оставляет отзыв:
2017-02-22
Доброго дня всем, читающим данный отзыв. Хочу выразить слова благодарности МФК » Честное слово» за понимание, сотрудничество и лояльность. .Так случилось, что мой сын взял заем в МФК «Честное слово», а я об этом узнала, когда пришло письмо «счастья» от коллекторов. Сумма с 10000 р выросла до 41000. материальный достаток не позволял выплатить сумму в полном объеме, я стала вести переписку по электронной почте с компанией и просить о помощи. Хочу заверить Всех, компания пошла навстречу. Ни разу не было, чтобы мне не ответили на письменное обращение или звонок по телефону.( если учесть, что я 3е лицо) . В итоге, сумма по акции была уменьшена вдвое, за что администрации компании огромное спасибо. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЗАЕМЩИКАМ! ЕСЛИ БЕРЕТЕ ЗАЕМ, РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ. ВЕДЬ НИКТО ВАС СИЛОЙ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ БРАТЬ ВЗАЙМЫ . НО ЕСЛИ УЖ ВЫ ВЗЯЛИ И ПО КАКИМ ТО ЖИЗНЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ МОЖЕТЕ ВЫПЛАТИТЬ, НЕ НУЖНО ПРЯТАТЬСЯ, НУЖНО ВЕСТИ ДИАЛОГ С КОМПАНИЕЙ. В ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ — ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И БОГАТЫ!
Аноним оставляет отзыв:
2017-01-14
Хочу выразить благодарность работникам микрозайма «Честное слово» за оперативность в работе. Сервис неплохой, все удобно, деньги перечисляются прямо на карту очень оперативно. Не надо никуда ходить. Единственный недостаток короткий срок займа. Пожелание снизить процент займа, тогда и больше будет клиентов.
Марина оставляет отзыв:
2017-01-12
Очень хороший сервис 4slovo, мне все нравиться, обслуживание великолепное, деньги зачисляются на карту мгновенно, никаких скрытых комиссия, все честно, когда срочно нужны деньги - рекомендую. Сервису спасибо, работу оцениваю высоко.
Алена оставляет отзыв:
2017-01-03
Беру займ в Честном слове уже третий раз. Когда давала первую заявку, мне отказали. Через какое то время отправила заявку вновь и о чудо, одобрили! Рассматривается заявка быстро, минут пять. И деньги на карту (альфа) поступают быстро. Один раз мне позвонили только, интересовались как быстро рассматривается заявка и быстро ли приходят деньги. Честное слово для меня теперь как палочка выручалочка! ) Брала займ третий раз, очень выручает. Спасибо им огромное! Конечно проценты не маленькие, но когда срочно нужны деньги это выручает, да и сэконимить можно на процентах погасив займ досрочно. Меня устраивает.
Аноним оставляет отзыв:
2016-12-15
Хочу выразить огромную благодарность микрофинансовой организации «Честное слово», одобрили заём, выручили в трудной ситуации! Деньги на карту переведи моментально. Более того была приятно удивлена, когда при повторном обращение мне снизили процентную ставку и подарили так скажем бонус -3 дня под 0%! Очень радует, что есть такая организация, к которой можно обратиться за финансовой помощью, а они же в свою очередь моментально реагируют и выручают ! Надеюсь на долгосрочное и Честное сотрудничество ! Вам удачи и процветания !
Алексей оставляет отзыв:
2016-09-30
Даже после просрочки оплаты, Парни (читай: организация), входят в твоё положение и если НАДО, то одобряют! .. Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, а не просто «прожечь», не стесняйся — звони, поймут, выручат. На твоей стороне. Всего лишь дай честное слово, своё СЛОВО! Это не заказуха! Реально спасли — был в клубе и не хватило за столик рассчитать… ну бывает ) ! С 4slovo.ru остался «козырем» (взял за 7 минут, типа в сортир сходил ) и …. нашёл нашел невесту! нет, тролли, не в сортире! а пока гусарил и развозил всех на такси по домам! …нашёл Дом! Дочитал? ! Желаю тебе того же, бро!
Светлана оставляет отзыв:
2016-09-21
В целом сервис неплохой, все удобно, но хотелось бы получать займ переводом по Золотой Короне, так как на банковский счет зачисляется в течение суток, а хотелось бы быстрее.Просто нет именной карты VISA? а на MasterCard вообще 3 дня зачисляют!
Елена оставляет отзыв:
2016-09-06
Хотела бы сказать о несколько хороших слов об МФО «Честное слово». Пользовалась услугами этой организации уже несколько раз, поскольку понравилось то, что не надо предоставлять кучу телефонов. Скрывать мне нечего, просто я щепетильный человек и не хочу, чтобы моих родных и знакомых терзали допросами. Достаточно предоставить информацию о себе. Рассматривают и зачисляют деньги моментально. Еще бывают очень хорошие акции. В прошлый раз, к сожалению, так получилось, что я просрочила заем, но никаких звонков, тем более с угрозами, не было, только несколько раз присылали смс в корректной форме. В общем, если уж возникла необходимость обратиться в МФО ( все-таки удовольствие это дорогое ), то «Честное слово», я считаю, хороший выбор.
Аноним оставляет отзыв:
2016-09-02
отличная работа! деньги дали сразу 20 000. неожидал. Спасибо
Алексей оставляет отзыв:
2016-07-16
Хочу выразить огромную благодарность компании "Честное Слово". Взял необходимую сумму денег, когда это "остро" требовалось! Без звонков, и в течение непродолжительного времени!
Сергей оставляет отзыв:
2016-07-15
Всё он-лайн через интернет, никуда не надо ехать, без всяких ндфл, место работы не спрашивают, все что нужно это паспорт и карта.Еще плюсы в скорости обработки заявки и быстром зачисление денег.
Минусов не нашел . Если только отсутствие телефона или офиса, -не позвонить, не придти некуда, только через сайт написать письмо.
По сравнении с остальными мфо — это вполне достойный вариант
Макар оставляет отзыв:
2016-03-28
Честное слово – Лучший сервис! Много раз выручал меня, когда были реально серьезные финансовые трудности. Из всех МФО остановился только на 4Slove! Один из самых низких процентов, быстрое одобрение и перевод средств на карту, отличный интерфейс, бонусы, промокоды, акции, розыгрыши, денежные вознограждения. Отличная тех поддержка! Спасибо!
Аноним оставляет отзыв:
2016-02-25
Приятно удивлена, все четко и действительно ЧЕСТНО! Единственное, хочу предупредить, время поступления денег на счет зависит от вашего банка. Если оформляете перевод на карту, деньги могут не поступить мгновенно на счет, они зависают в банке и могут идти даже больше 3-х дней. Если хотите получить точно в течении 3-х дней, оформляйте получение по реквезитам счета. Меня так напугали в моем банке, но тем не менее, я получила деньги на утро 4-го дня. Возвращала я с карты и возврат уже отразился почти мгновенно. Спасибо честной компании за честную работу
Сергей оставляет отзыв:
2016-02-17
Срочно потребовалась сумма в 10000 рублей на покупку инструмента для работы, куда не обращался везде предлагали от трёх до пяти тысяч.А в мфо «Честное слово» выручили необходимой суммой сразу.Одним словом-молодцы.А всем недовольным-осознайте, вы берете чужие деньги, а отдавать будете СВОИ.
Карина оставляет отзыв:
2016-01-29
Очень выручили в тот момент, когда уже совсем отчаялась. Помню, как 31-го декабря целый день пробегала по местным МФО, когда все люди уже накрывали на стол и готовились к празднику. Но везде выдвигали кучу требований, максимум одобряли 5000 (под бешеные проценты! ) и для этого ещё нужно было предоставить минимум 3 контакта. Без всякой надежды пришла домой и подала наобум заявки в несколько интернет-сервисов и тут случилось чудо, и мне одобрили займ в 20 тыс. Без всяких долгих и мучительных проверок, допросов, звонков. Наверное, в тот момент и в той ситуации для меня это было настоящим «вторым рождением».
Сегодня ещё к большому счастью обнаружила, что можно продлять займ на не кратное число дней (т.е. не на 2 недели или месяц, как во многих МФО, а на любое количество дней). Ну и процент конечно терпимый на общем фоне. Так держать!
Яна оставляет отзыв:
2016-01-20
Оставила заявку на займ, без предоставления дополнительных документов, только скан карты нужен был. Одобрили в этот же день нужную сумму! Очень удобная и недорогая услуга предоставляется по продлению займа, воспользовалась, и вскором времени погасила займ досрочно! Советую всем МФО «Честное слово»
Роман оставляет отзыв:
2016-01-17
Вобщем, надо было срочно перекредитоваться 2 месяца назад. В соцсетях нашел сообщество, и решил рискнуть, благо сумма нужна была на нот момент небольшая — 10 тысяч. Немного конечно побаивался, ибо брал в долг деньги таким образом впервые. Но делать было нечего, у другзей занять не получилось, и пришлось рискнуть. Оказалось все нормально, в соответствии с договором. Деньги уже вернул. Вобщем благодарен ребятам из ЧС, помогли в трудной ситуации.
Алсо, с роду ничего не выигрывал, а тут поучавствовал в конкурсе репостов от ЧС и и выиграл powerbank. Это конечно не значит, что всем так везет, но для меня это еще одно подтверждение того, что компания — не пустышка однодневка, а реально держит свое слово.
Юля оставляет отзыв:
2015-12-13
Компания работает быстро, четко. Удобно получать и погашать заем пользуясь собственной картой. Процент не самый высокий (1, 7%). Проводятся акции, по которым возможно увеличение кредитного лимита.
Оксана оставляет отзыв:
2015-12-04
Давно пользуюсь услугами данной компании, одобрение в течении 5 минут для повторных займов. Первый займ был без % за пользование. Очень удобный интерфейс. Оперативно подают сведения о закрытие займа в БКИ.
Аноним оставляет отзыв:
2015-11-29
мне очень понравился это сервис. мне все 19 лет и мне при первом обращение одобрили 10000р. я взяла 8000р. на 5 дней оплатила 8600р. по ставке 1, 5 здорово я рада брать под низкий процент % и вам советую!
Ольга оставляет отзыв:
2015-11-05
Благодарим что есть самый честный займ с перерасчетом процентов! Всегда выручает в нужный момент
Людмила оставляет отзыв:
2015-11-03
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО, ВЫРУЧАЮТ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ.НЕВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ, ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДЛЕНИЯ И ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ.
Максим оставляет отзыв:
2015-10-26
Обратился за займом в компанию Честное слово оформил заявку и через 15 минут получил деньги. Огромное спасибо сотрудникам компании выручили в нужное время. Больше спасибо. Рекомендую всем.
Тимур оставляет отзыв:
2015-10-01
В то время как большенство микрозаймов отказали, Честное слово выручело в трудный момент. Отличный сервис. Одобрили в течении десяти минут, а деньги поступили на счёт мгновенно. Во второй раз одобрение и деньги совсем не заставили себя ждать. Выражаю огромную благодарность компании Честное слово!
Аноним оставляет отзыв:
2015-09-25
замечательная компания очень выручила, как говориться не подвела
Лариса оставляет отзыв:
2015-09-23
На все оформление ушло не более 5 минут. Минимум информации. Ответ пришел в течении минуты и деньги поступили быстро. Сервис понравился. Правда первый займ был под 2, 2%, но оперативность выигрывает. Спасибо.
Людмила оставляет отзыв:
2015-09-19
НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. ОБРАБОТКА ЗАЯВКИ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНАЯ, БЫСТРЫЙ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ, УДОБНАЯ ОПЛАТА ЗАЙМА, НЕ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ЗА УСЛУГУ. ИСКРЕННЕ РЕКОМЕНДУЮ И ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ.
Мария оставляет отзыв:
2015-09-15
Где то месяц назад я погасила первый займ, у меня там просрочка была огого! И у меня сломался телефон, нужен срочно был новый, я думала что не дадут большую сумму после такой истории, но не ту4т то было, спустя 5 минут после оформления заявки мне на карту приходят деньги. Данная компания, понимающая, и помогающая!
Светлана оставляет отзыв:
2015-09-07
Неоднократно обращалась в МФО» Честное слово» за предоставление займа, одобрили мгновенно, несмотря на плохую кредитную историю! Отличная организация, очень удобный сервис, быстрый перевод средств удобным для Вас способом. При повторном обращении процентная ставка снижаеться! Лояльное отношение в случае просрочки, честные проценты ! Спасибо организации, что выручает и доверяет!
Алла оставляет отзыв:
2015-08-15
Я беру займ в Честном слове уже в 5 раз и каждый раз при оформлении не устаю восхищаться сервисом. Супер-просто было заполнить анкету, супер-быстро рассматривают заявку, супер-моментально переводят деньги на карту. А особенно радует то, что я беру займ и всегда уверена, что в любой момент могу погасить его досрочно, без дополнительных комиссий, без штрафов, без проволочек. Говорю не понаслышке, потому что пользовалась услугами других микрофинансовых организаций. Где-то можно погасить досрочно только в первые 14 дней, где-то досрочно погасить можно, но при этом сумму оплатить нужно как за весь период пользования, где-то нужно сумму запрашивать и сутки ждать ответа…. А в Честном слове захотел погасить досрочно — пожалуйста, вот тебе сумма, бери и гаси. И тут же меняется статус на «погашен», тут же предлагают новый займ. Короче, сервис просто СУПЕР! Единственное, что мне ранее не нравилось — высокие проценты при первом займе, так теперь и это исправили, сделали от 1, 7 и постепенно снижают. А сколько акций, сколько реальных возможностей сэкономить! Короче, Честное слово, очень удобен, понятен, лоялен и быстр. Это та помощь, которая всегда придет вовремя, хоть ночью! Скорая финансовая помощь! Огромное спасибо этому сервису!
Евгений оставляет отзыв:
2015-07-23
Очень понравилась эта компания! Все очень понятно при заполнении анкеты, очень быстрое рассмотрение, ну не говоря уже о самом переводе средств! Я очень рад, что наткнулся в поиске на «ЧЕСТНОЕ СЛОВО» ! В следующие разы, при необходимости, не буду даже бросаться в поиски, я знаю, что теперь у меня есть вежливый, тактичный, заботливый займер)
Дополнение от 11.08.2015. Но вот в чем, оказался минус:Получив у вас первый заем, оплатил его! подписался на новости, прохожу опросы, пытаясь достичь тех привилегий, которые вы предоставляете.А в итоге, оказываюсь на самом дне! (Получил разочег денег, порадовался и хватит! В ы мне скажите пожалуйста, я могу продолжить с вам сотрудничать или же мне по новой уйти в поиски удобной для меня компании? Чего очень не хочу, уж больно все по душе!
Жека оставляет отзыв:
2015-07-21
Отличная организация, быстрое оформление займа, без каких-либо неудобств. Все быстро и чётко.
Да, при первом займе процент высок, но при дальнейшем сотрудничестве получаешь много ништяков в виде: понижения процента, акции, скидки и т.п.
Честное слово — мой выбор!
Николай оставляет отзыв:
2015-06-28
У меня свой интернет магазин. Пришел товар ночью, денег не хватало на выкуп. Деньги нужны были срочно утром. Обратился в 02-15 и уже через два часа получил деньги на карту. Огромное спасибо (к кому среди ночи еще обратишься? )
Аноним оставляет отзыв:
2015-06-14
Все хорошо. Все устраивает. Очень выручает, когда срочно нужно занять небольшую сумму денег.
Наташа оставляет отзыв:
2015-05-23
действительно честный, ощутимо ниже подобных компаний, процент, четкая работа системы, круглосуточно работают, выручили в сложной ситуации. Теперь постоянно обращаюсь, безо всяких походов в банк.
Евгений оставляет отзыв:
2015-05-17
Пользуюсь услугами компании не первый раз. Все более чем устраивает. Быстрое одобрение заявки, моментальное перечисление денег на карту. При досрочном погашении, сумма к возврату становится меньше, что не может не радовать. Спасибо. Буду обращаться еще.
Аноним оставляет отзыв:
2015-05-16
добрый день!
Хотелось бы поблагодарить данную финансовую организацию! Выручали в оооочень сложных ситуациях и ни раз! Рада что есть такие организации которые помогают даже в самых худших случаях. Одобряли быстро и перечисляли на карту так же быстро, обычно за 5-10 минут деньги получаешь. Побольше бы таких организаций..очень помогают
Ирина оставляет отзыв:
2015-03-16
Очень понравилась компания Честное слово. Утром подала заявку, вечером деньги были на карте.Погасила досрочно. Проценты были пересчитаны моментально, на следующий заём процентная ставка снижена.Спасибо.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Аноним оставляет отзыв:
2015-03-15
Очень хорошая организация, все быстро, оперативно, без всяких заморочек, вот только жаль, что до 8000 рублей одобряют, могли бы и больше предоставить, а так все СУПЕР.
Ирина оставляет отзыв:
2015-02-20
Брала займы 3 раза. Не нужно никуда ехать, терять время. Есть досрочное погашение и продление займа — очень удобно. Никаких проблем не было. Очень довольна услугой. Спасибо, выручили!
Елена оставляет отзыв:
2017-02-06
Пользуюсь уже больше двух лет.Очень нравится.Процент конечно не очень маленький, но есть возможность погасить досрочно, процент сразу же пересчитывается.Удобно что при погашении займа сразу же можно взять повторный, не во всех микрофинансовых компаниях так.Так что Советую!
Светлана оставляет отзыв:
2016-12-25
Постоянно пользуюсь, быстрое одобрение и поддержка при надобности сразу отвечает, мне нравится.советую.
Наташа оставляет отзыв:
2016-11-12
Доброго времени суток)
Конечно же хотелось бы, что бы своих средств хватало, но пока пользуюсь услугами команды «Честное слово») Пользуюсь частенько. Все устраивает в принципе. Правда зачисление суммы займа и его погашение проходит долговато( первый раз было волнительно, что пришло сообщение о переводе займа, а самой суммы все нет и нет. Зачислялось наверное в течении часа, И погашение так же) при первом погашении даже писала в службу поддержки, что в личном кабинете не отражается погашение долго. Но все исправилось)) в последующие разы вроде все быстрее стало проходить.
Андрей оставляет отзыв:
2016-10-12
Ехал на своем автомобиле с Питера в Ростов-на-Дону срочно понадобилась не большая сумма на не предвиденные затраты дома.А я в пути.Что делать хоть разворачивайся и обратно.Выручили ребята из 4slovo быстро оформил заем на карту и перевел с нее домой.Как только вернулся то сразу же погасил заем и процент переплаты совсем маленький и к тому же еще и понизили процентную ставку за досрочное погашение.Огромное спасибо этому сервису.
Аноним оставляет отзыв:
2016-09-28
хочу оставить положительный отзыв о слкжбе честное слово ....оперативно и отличая особенность пересчитывание %. Спасибо вам за отличную идею в создании вашей компании)))
Аноним оставляет отзыв:
2016-07-04
Хорошо продуманый и грамотно сделаный сайт по выдачи микрозаймов. Это однозначно экономия моего времени.
Есть личный кабинет прям на сайте, всё в нём отображается, очень удобно погашать проценты, не нужно никуда ходить, но не понятно эти проценты начисляются как-то, так и не понял до конца…
Нет телефона, обратится можно только через форму обратной связи на сайте. Наверное специально так задумано чтобы все было автоматически, но а если возникнет вдруг срочный вопрос? даже позвонить некуда! Через форму обратной связи наврядли быстро решить удасться…
Вобщем этот сервис для тех кому ехать никуда не хочется (ну или нет возможности)
Людмила оставляет отзыв:
2016-05-29
не могу зайти в личный кабинет. Не указан телефон для связи.А так обслуживание на хорошем уровне.
Аноним оставляет отзыв:
2016-04-15
Второй раз беру небольшую сумму. Повторный заём с меньшей процентной ставкой. Спасибо, выручили в нужный момент.
Дмитрий оставляет отзыв:
2015-12-08
Ни сказал бы, что лучшие (есть и под 0.7% в день) и быстрые (с утра начал оформлять, вечером получил на карту), но выручили вовремя, спасибо.
Аноним оставляет отзыв:
2015-10-07
У меня возникли определенные трудности с выплатой займа из — за большой кредитной нагрузки вовремя, но Честное слово вошли в положение и оформили отсрочку платежа чуть больше, чем на две недели совершенно бесплатно! Спасибо им за это.
Виктор оставляет отзыв:
2015-08-23
честное слово оказалось на высоте — минимум мороки при заполнении анкет, сразу на второй займ -скидка в 0, 5%…………быстро принимают решение, одно но — по 3-5 дней идут деньги на карты Сбербанка, и с этим надо что то делать
Илья оставляет отзыв:
2014-12-30
Преимущество сервиса в том, что не приходится ждать рассмотрения заявки сутками и деньги моментально переводят на карту заемщика. С процентной ставкой конечно переборщили.
Виталий оставляет отзыв:
2017-06-20
В настоящее время нахожусь в тяжелом материальном положении, связанным с болезнью, поэтому не оплатил займ в 4слово вовремя. На мои неоднократные попытки договориться о фиксировании сумы займа и рассрочке по займу ответов не получаю. Обратной связи у компании нет, телефон не отвечает. Как можно решить проблему, не понимаю..
Номера 1439663, 1439664
Ольга оставляет отзыв:
2016-08-14
Стала клиентом недавно(буквально 2 займа-ещё тестила компанию), после оплаты займа, пытаюсь взять новый небольшой займ-ОТКАЗ и переадресация заявки в другие МФО(они названивать начали..)-неприятно.Если где то уж одобряют-то нужно такой линии и держаться(значит и берём там где одобряют, а не отказывают)-а в таком случае Ненадёжный партнёр данная организация.
Александр оставляет отзыв:
2015-11-26
Компания хорошая, займы одобряют быстро и так же быстро получаешь деньги (если конечно у вас не карта или счёт в сьербанке, в этом случае можно ждать неделю перевод, но это уже от «честного слова » не зависит), процент конечно выше чем у других мфо, но постоянно проходят акции и это плюс, из минусов могу отметить только их программу статусов повыситься в котором можно только если брать щайм на полную сумму, на весь срок и без скидок, надеюсь компания прислушается к мнениям своих постоянных клиентов и как то изменит эту систему, а в остальном всё ГУД, советую всем обращайтесь.
Михаил оставляет отзыв:
2015-02-23
Условия микрокредитования не отнесу к выгодным. Вот требования к заемщику лояльные и скорость обработки заявки высокая.
Аноним оставляет отзыв:
2015-01-29
Однажды я попала в очень трудную финансовую ситуацию. Мне срочно нужны были деньги, по бегая по друзьям и знакомым, мой результат был сведен к нулю. Вечером в отчаянии я села за компьютер и случайно увидела рекламу про микрозаймы. Я выбрала компанию «Честное слово», так как у меня не было времени ездить за деньгами по офисам, а они присылают на банковскую карту в течении 5 минут. Удобно, без обмана, я бы сказала что и проценты приемлемы. Теперь я часто пользуюсь этим сайтом, довольна. Я бы порекомендовала компании увеличить немного размер займа при повторном обращении. Спасибо, что есть компании которые верят людям.
Андрей оставляет отзыв:
2015-01-19
Обращался в микрофинансовую компанию Честное Слово. Заявку одобрили, деньги перечислили безналичным путём достаточно быстро, но содрали большие проценты за пользование заемными деньгами. Через 20 дней я оплатил проценты в размере суммы займа.
Елена оставляет отзыв:
2014-10-17
Оформление только по паспортным данным. Заем предоставляется без обеспечения. Деньги перечисляют безналичным путём. Среди минусов отмечу высокий процент и ограничения по сумме займа в размере 8 тысяч рублей.
Дмитрий оставляет отзыв:
2018-01-23
Какой сайт этой организации, такая и сама организация! То одно зависнет, то другое…То заявка не отправляется…То у них временные неполадки… И т.д… Заполнял и отправлял заявку почти весь день! Вот и тебе 5 минут заполнения))) И за такое мучение пришел отказ! После чего я еще пробовал раза 3 получить, тоже одни отказы! Так что не тратьте время свое на это «честное кидалово» ))) Лучше другие организации рассмотрите!
Руслан оставляет отзыв:
2016-10-27
не советую брать микрокредит в
4slovo.ru так как по моему мнению это мошенники
А может все эти микрофинансовые компании мошенники обманывая народ и пользуються нашей наивностью давая заведома ложную рекламу
Алина оставляет отзыв:
2014-11-30
Обслуживание высокое, но комиссия слишком уж высокая. Поэтому, больше нет желания пользоваться сервисом Честное Слово.
Иван оставляет отзыв:
без оценки 2018-02-25
Брал займ на лечение на сумму 7000 .проценты не гасил т.к. Случилась тяжелая ситуация в жизни, уволили с работы и погасить займ никак не мог. Договор как я понял уже продали коллекторам, письма не получал никаких. Получил последние письмо о том что будут подавать в суд вроде … я до сих пор не могу устроится на работу. Что мне делать, дочтигло 20тыс
Федор оставляет отзыв:
без оценки 2017-07-10
У меня просроченная задолженность в честное слово, 3 дня, хочу ее оплатить, но система не пускает в личный кабинет и утверждает что ни мой номер телефона ни мой имэйл не зарегистрированы. По телефону можно только послушать робота а форма обратной связи не работает (ошибка каптчи — самой каптчи при этом нет). Час назад я заходил в ЛК по своим данным для уточнения суммы, теперь это сделать не получается.
И почините обратную связь, боже мой. Написал сюда и на почту, надеюсь хоть где то получу ответ
Спасибо
Надежда оставляет отзыв:
без оценки 2015-06-07
Ребята, очень вами довольна. Думаю и дальше сотрудничать с вами. Так держать! Пока другие МФО сомневаются в своих будущих клиентах, вы им доверяете и выдаёте займ. Не сомневаюсь, что не только я, но и другие клиенты по достоинству оценили ваш высокий и скоростной уровень обслуживания. Мал золотник, да дорог. СПАСИБО!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Ваши отношения с кредитором:
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Честное Слово логотип
Рейтинг 4,5 из 5
на основе 76 отзывов
Оформить кредит